[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天43

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-15 19:15 发表
回复了上一节才发现原来已经出了新的,竟然真的用了电击呢,就差喷尿了。

这三个老魔怪成功欺骗了商楚嬛啦,真好哇。商楚嬛还真是太看得起自己了,在那三老眼中,十个她也不及一个闻石雁重要,哈哈。 ...
本来是想让她尿的,这样看上去“死”更逼真一些,在绝地的内力刺激下尿了出来
但是想想老是尿的,还是有损圣凤的美丽,在P站,现在还算R18,有尿就算P18G了。
看了smnvjing新画的图,还是对商楚嬛更有感觉一些,唉,可能还是喜欢年轻的少女呀。
下节中有闻石雁挑逗商楚嬛的情节,smnvjing如有空画张带处女落红的图,让我提前感受一下想象变得画面的快乐。
对破处还是情有独钟呵。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:39

引用:
原帖由 loverib 于 2022-2-15 19:23 发表
幻想老哥元宵节快乐。有好几章没回复了,毕竟我的回复大多数都是期待风离染秋旭绫啥的,现在剧情也写不到她们,不过新年之际,还是留下点新年展望好啦,毕竟我这年复一年的期待风离染总也要维持下去,哈哈 ...
我会记得兄弟的牵挂的,但有时,我又要说我是个看戏的了,当时我真的也很努力写风离染,但最后却是这个么结果,好在最后改了,没去破她处,也好有点念想。
至秋旭绫,作为大禹山基地实际指挥者,总要等战争开始,她又在核心位置,所以不太容易被抓什么的。慢慢来吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:40

商楚嬛为了救闻石雁,努力激发自己的性欲。
果然失败了啊!
这怎么可能会成功呢?
这不是她擅长的领域。
虽然有点不道德,但是我真的好高兴啊!

可惜最后还中了圈套,以为师傅已死,精神大崩溃。

不过通天老狗喝酒了吧,真是越来越狂妄了。
妄想只凭借自己的真本事来让商楚嬛产生高潮。
以商楚嬛对他们的滔天恨意,是绝对不会允许这种事情发生的。
这是注定失败的行为。

最后闻石雁醒了,通天又会怎么利用她来对付商楚嬛呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:41

祝幻大和烈火凤凰的读者们元宵节快乐!原来让商楚嬛崩溃大哭是这么做到的,佩服通天他们的设计。破处这个里程碑达到了。
这节还确定了一件事,就是闻石雁突围杀出地堡的时候没杀死通天,后面还能回顾视频呢,说不定真能攻破喜马拉雅大本营给上百凤战士破处呢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:41

最近比较忙,又看到此前两章都不到5000字,想着攒攒再看。
终于看了,赶着来回复。
必须要说,幻大在慢慢恢复颠覆时期的水平了,看到那个孩子最终还是被残忍的杀害,心中感觉很痛,这种感觉,还是当初看洛紫烟的剧情时才出现的。
最好的作品一定是能够打动人心的作品,我们之所以热爱烈火凤凰,正是因为在幻大笔下,这一个个的凤战士有血有肉,如此动人,让人不由得为她们的命运揪心。
这章还没看,继续攒,这是对41、42章内容的回复。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-2-15 22:19

好歹也是圣凤动不动就被玩弄的喷屎喷尿有损圣凤的格调,真要弄的话还是调教小商mm好了。刑人:啥时候才能轮到我出手啊????
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 22:19

引用:
原帖由 pipiji1314 于 2022-2-15 22:01 发表
好歹也是圣凤动不动就被玩弄的喷屎喷尿有损圣凤的格调,真要弄的话还是调教小商mm好了。刑人:啥时候才能轮到我出手啊????
应该下更吧,绝地是会叫的狗,刑人是不叫的狗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-15 22:19

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-15 09:27 发表

虽然我不精通、但电流电压是不同的,一万伏我己住低里说了。所以不用太担心。

警察使用的电警棍的电压从几万伏到几十万伏不等。

电棍都是用电容器放点原理工作的,空气在匀强电场中的击穿电压约2万伏/cm,但是在非匀强 ...
好吧,这是击穿电压,单位不同,完全是另一回事……
你对商有感觉也好,有感觉才舍不得杀,哈哈,闻姐姐才好过一点。看前面回复看来她为救徒弟又要抛弃尊严不停的高潮了,希望不要显得太淫荡才好。
破处我一般都画不好,哪天努力一下吧。新旧两朵落红,我得想一下咋做旧。
攻破大本营当然可以不妨碍凤最后胜利,而且训练营大部分是雏凤,不是主力吧?只是觉得这么惨痛的失败,是不是不太合适放在凤处于颓势的时候。前面也有人提过圣主出世后凤处于弱势的时间太长了,要是本身就在颓势还来这样一次惨败,不禁让人觉得凤完了没希望了,就算后面逆转也容易会觉得是作者强行剧本杀一样。
感觉可以弄成前方浴血奋战最终看到胜利的希望时,老家被抄。甚至弄成天行健里最后一战一样,魔教攻破大本营却被凤回援的主力堵在里面,最终魔教损失了精英,而凤失去了未来(训练营的雏凤战士)
anyway,扯远了,这个估计还早得很,还是期待这一夜会是怎么收场吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-2-15 22:47

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-15 22:42 发表

好吧,这是击穿电压,单位不同,完全是另一回事……
你对商有感觉也好,有感觉才舍不得杀,哈哈,闻姐姐才好过一点。看前面回复看来她为救徒弟又要抛弃尊严不停的高潮了,希望不要显得太淫荡才好。
破处我一般都画不好,哪天努力一 ...
有空的话做张下一节的出现的场景好了。忙就算了。没事的。
不用做新旧两朵,姿势应该是商躺着,闻斜着趴在她身上,旧的那朵被她挡着,
商的脸应该要是露出来,闻是背面,
哈哈,你也喜欢看天行健,我也很喜欢这本书的,
天行健总的还是悲剧,以男主被杀落幕。后面还有他儿子的故事。
之后的情节都还没考虑,边写边想吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-16 00:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-15 14:49 发表

有空的话做张下一节的出现的场景好了。忙就算了。没事的。
不用做新旧两朵,姿势应该是商躺着,闻斜着趴在她身上,旧的那朵被她挡着,
商的脸应该要是露出来,闻是背面,
哈哈,你也喜欢看天行健,我也很喜欢这本书的,
天行健总的还 ...
是呀,我就喜欢这种男主不是那么强的,呵呵。
楚休红虽然武力值可以,但其内心更接近一个普通人。
后面的地火明夷就没这种感觉了,感觉完全是照着银英的路子来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-16 00:31