[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【对面楼的美腿妈妈】(上)(112号)

楼主真是大炮眼福啊

我去,太假了吧?完全和妈妈不沾边,应该换个名字,我被骗了

情节很吸引人,有让人往下看的欲望

楼主的运气不错,能看到这么精彩的东西,还能拍照留念,不知道下一步楼主怎么处理,接下来的东西很期待,不过作者的文笔不错,让人感觉到身临其境,像亲眼看到了一样。期待续集。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-28 09:38

楼主真有眼福啊,可惜我家对面啥也没有。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -3 复制6楼 2013-1-28 14:37

呵呵,LZ的想象力不错,也许就是生活中的不经意的发现,就有了写色文的源泉和动力,LZ不知道是不是来源于生活中的启发,但是感觉还是有点的不太靠谱,毕竟这样下去太容易,缺相机的时候就有相机,还是能拍得清楚的,而且在对面楼,一般来说,离得远了,不是太能看得清楚的,更不会轻易想到那种事上面去
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:02

偷窥是每个人都曾经有过的想法,特别是在大学的时候,多多少少都曾经意淫和偷窥过对面楼上的女生公寓,每每于炎炎夏日的灯火阑珊处,静静的抱着望眼镜,耐心的等待着对面女生洗手间的一举一动,楼主的文章很贴近现实,谁人没有个邻居,谁人又对邻居的日常生活没有一丝的好奇,偷窥就是在这种环境下得来的,只是楼主的文章名字容易惹人遐想,我还以为是楼主和自己的妈妈的事情呢。既然不是乱伦的又不是绿文,有点让人失望。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-30 10:20

楼主好眼福啊,可惜我家对面空空,什么也没有。

来源与生活而高于生活,情节安排的也很有吸引力,期待后文。。。

怎么说呢,还可以,有点意思