[凌辱虐情] 【耻奸地狱系列——奉子成奴】第十章

不是说除了自己,谁动孙露谁死么?这是再钓鱼?

另外,男主脑袋做了手术,绝对冷血的人,有组织可以善后的情况下,为什么他会下不去手杀假沈伟?是我看漏了什么么?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-2 13:23

a大的文章可谓是独具特色,调教过程中对人体的改造,药控,催眠等都十分有想象力以及表现力,读起来有种令人惊叹的感觉,同时改造的效果描述也非常独到,读起来让人血脉偾张。这使得被调教的人的无奈与屈辱跃然纸上。不过有一点就是女人被调教的太惨了,命运多舛,令人于心不忍,希望会有得到救赎的时候吧,故事的结尾不一定非要好结局,但希望不是那种特别绝望的坏结局。最后感谢作者的更新,期待接下来的发展,不知道沈伟如何反杀崔平的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-2 14:36

最后这个反转吓到我了,孙露这么厉害,竟然这样。现在特好奇后边的剧情。

A大,尚龙韩玲这一组是真的让人意难平。
尚龙韩玲这两个普通人都是如此坚毅执着,为什么最后会互相放弃呢?这么多年感情了,一个为爱放弃一切、一个为爱隐瞒且极其重视家庭,‘我不配’、‘不恨但也不爱了’这种话不像是他们说得出口的,感觉和人设冲突很严重。(怯懦但也不乏勇气,很普通人,但越是普通越难以放下十多年的感情吧)
拉拉固然是美好的,可安吉连让夫妻二人静下来交流的机会都不给,信息壁垒完全就是她而构筑的,在明知道尚龙付出了一切的情况下依旧这么做…………如果是构建一个贴近现实的女同角色,我个人感觉反而是相对成功的,自私得恰到好处。但是一个在中期如此洒脱的却细腻的女性,这么一搞给我感觉不像是她会做出的行为。(也许是因为我还没有看完安吉篇吧)
其实我是希望韩和尚能重归旧好的,十多年的感情几句话说散就散太潦草了,看了‘番外---新生’后,感觉番外结束了,也不知道作者会不会写新番外,更不知道在这里留言作者能不能看到。(好想打钱给作者写个韩尚的happyend QWQ , 明明好好交流就可以讲清得,韩尚分明就是缺乏交流的典型嘛)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-1-17 11:22

还有没有后续哇,没有的话有没大佬出来续写一下,其中的尿尿地狱房间真的很带感,很想看后续燕子去做各种任务
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-29 17:09