[情色三级] [欧美/三级]9号囚室女人AVI/698.47MB]

[欧美/三级]9号囚室女人AVI/698.47MB]

【影片名称】:9号囚室女人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698.47MB
【播放时间】:01:25:09
【剧情简介】:

在一个热带国家,卡车押运了几名年轻女子来到军营。她们赤身裸体被带到一个女子监狱中,枷锁、虐待和酷刑是为了驯服所有不得不忍受监狱长“喜悦”的女囚。4个不堪忍受的裸体女人,设计一个同性恋狂欢场面,引起一名警卫的加入,然后打昏警卫再用钥匙打开锁住她们的枷锁,逃离了女监。她们满以为能够重获自由,但“在逃”的她们遭到了军队的无情追杀。

下载地址:http://ref.so/j0cu2

本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +10 发帖辛苦了 2012-8-4 16:50

版主留言
boboccb(2012-8-2 10:26): 试过种子了,比原来的方法好了很多?何来麻烦?
片子真是不错 情节很好 活色生香 就是下载麻烦点 希望老大改进下 谢谢了

哟!我本来想弄的 既然兄弟你发了 我就准备下一部片子了,给你补个点资料

[瑞士/三級]九号囚室女人 Frauen für Zellenblock 9 (1977) [AVI/703.01 MB]

九号囚室女人 Frauen für Zellenblock 9 (1977)
Frauen für Zellenblock 9

更新描述或海报
导演: 赫苏斯·弗朗哥
编剧: 赫苏斯·弗朗哥
主演: Karine Gambier / 霍华德·沃侬 / Susan Hemingway
类型: 剧情 / 动作 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞士
语言: 英语
上映日期: 1978-03-17
片长: 75 分钟
又名: Tropical Inferno
IMDb链接: tt0123847

九号囚室女人的剧情简介   · · · · · ·
  塞尔维亚的边境,一辆载着数名女囚的卡车正行驶在丛林之中。正在这时,一对全副武装的士兵将卡车截停,并带走了囚犯亚迪·莫特(亚迪·歌维娅 Aida Gouveia 饰)、芭芭拉·泰勒(艾斯特·斯图特 Esther Studer 饰)和押运官凯琳娜·雷瓦(凯琳娜·甘比尔 Karine Gambier 饰)。这一切的策划者是米尔顿博士(霍华德·沃侬 Howard Vernon 饰),战争期间他受命在此地建立军事实验室,进行各种惨无人道的实验。随着时间以及经费的停止,米尔顿渐次疯狂,甚至疯狂迷恋上那些恐怖的虐待实验。
  他和手下四处网罗女囚,不仅逼迫她们做工,更对这群无辜的女子施以残酷的刑法。在这个人间炼狱,求生不得,求死不能……  

可惜看不到图片啊,咋弄啊

片子不错只是下载太复杂了搞不定

女囚的片子版本好多,虽然此片不想下了但是依然谢谢楼主发片辛苦!

这种下载方式非常让人蛋痛啊,,不下了。等种子出来

欧美片子真是不错 情节很好

没有图啊!不知道好看吗!

欧美的电影有些拍的实在是重口味,还有一些诡异