[日本AV] [无码/320*240]韩国初中女生视频1[avi/11.7mb+12.4mb]

[无码/320*240]韩国初中女生视频1[avi/11.7mb+12.4mb]

影片名称:韩国初中女生视频1(hadyri)
影片大小:11.7MB+12.4mb
影片格式:avi
播放时间:04:55+04:04
下载链接:http://www.rayfile.com/files/fd1 ... -9339-0014221b798a/
        http://www.rayfile.com/files/359 ... -8a7e-0014221b798a/

原始链接1:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTc0YThkZTk2YTU2ZWU0Nzg4MzMwMTU5ZjkzM2MxODMvJUU2JUEyJTg1JUU4JUE1JUJGJUU4JUJGJTlCJUU3JTkwJTgzLmF2aXwxMjM0OTcyMg==
原始链接2:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGFjMzU4NzIyZDI3OWNmYmI2OGIyN2M2ZTljYjdlZTMvJUU1JTlGJTgzJUU2JTg5JTk4JUU1JUE1JUE1JUU4JUJGJTlCJUU3JTkwJTgzLmF2aXwxMzAyMzA3NA==
注:如原始链接无法打开,请在最后加=
hadyri据说是韩国一家视频网站,我有幸搜集了该网站许多的中学小MM的视频,清晰度还凑合吧,我会在以后把自己搜集的全部发出来(全是小MM哦)
这里有一个问题需要澄清一下,有朋友反映有的(不限于我发的)偷拍、自拍的国产不清楚,没办法,既然是偷,取字面含义肯定是阴暗行动,你不可能跑到被偷拍者面前堂而皇之的去拍吧?所以角度和分辨率肯定不高,但这类片子最大的亮点是真实!小日本的片子是清楚,可那是表演!

看过的,不喜欢的你可以绕道,让帖子下沉便是,请不要谩骂,尊重每一位辛苦的发片者!
为了他人的性福,请勿举报!

嗯,楼主还是比较敢言的,支持。
文件起的名字很有趣,梅西和埃托奥貌似和这个差太多了吧

韩国的女生这么小就这么开放啊,都上纲上线了

韩国的女生这么小就这么开放啊......
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-6-16 18:21
  • akinger 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-16 12:04

好片!谢谢楼主分享!红心奉上!希望多发这样的好片!

喜欢初中,高中的这种视频多来点,我上过一个16,两个17真的是很过瘾啊

下载的名称别具一格吗,不知楼主用心哦!嘿嘿,谢谢分享!

很喜欢楼主发的片子,希望楼主再接再厉,发多一点好片子,让大家一起欣赏

看着图片是非常的清醇啊,不过有几张挂了,望楼主补图,红心送上了

妹妹好嫩哦,要是我有这样的妹妹就爽了,呵呵