[求助] 为什么锁我“视频成人版块一帖严重侮辱中国人”的帖子

回复 7楼 的帖子

非要在这里讨论不允许讨论的东西,你能不郁闷么

LZ太较真了,你提出的问题已经是个政治问题了,而论坛规定不能讨论政治问题。同时你质疑论坛的权力机制也不能拿现实中的标准来衡量,一个普通会员没有权利要求论坛管理员必须受到监督,希望你不要把现实和虚拟搞混了

引用:
原帖由 hqhqhqhq 于 2009-10-29 02:59 发表
有权力就必须有监督,这和你拿不拿工资是两回事。
还有楼上那位大人说的,反对我的人多,支持我的人少的问题。我认为有两个原因,一是精通英文的人不多(其实我也不是很懂,只能听个大概),如果人人都精通英文,再 ...
楼主看来是性情中人,我们这是色情网站,什么事都不要去和政治有关联。这里我悄悄的告诉你:版主有一大半的人都懂英语。超级版主以上的人必须是在国外的。要通俗点的话来说,他们都是留学生或者是华裔。

引用:
原帖由 xinshanxing 于 2009-10-29 08:43 发表
兄弟,我只能同情你了,不要再说了!
爱不爱国,怎样爱国,个人的看法不同,虽然你我是同一观点,但也要遵守论坛的规章制度,既然大大已经锁帖,就说明判决已经完毕了!
兄弟何苦为别人的不理解而苦苦辩驳呢!哪怕 ...
有“众人皆醉我独醒”这种心态,本身就表明你不是一个易与的人。到咱们坛子里来,抱有这种心态是很令人反感的!

引用:
原帖由 hqhqhqhq 于 2009-10-29 02:59 发表
有权力就必须有监督,这和你拿不拿工资是两回事。
还有楼上那位大人说的,反对我的人多,支持我的人少的问题。我认为有两个原因,一是精通英文的人不多(其实我也不是很懂,只能听个大概),如果人人都精通英文,再 ...
有权利就必须有监督,这句话您最好对咱们的ZF去说!看你这自己的诉求只要不得到满足就不肯善罢甘休的作派,恐怕真实世界里也是个自命不凡的人。在咱伟大祖国,一般自命不凡的人都不会是草根,最起码也得有个干部编制。可是兄弟,到这里来玩,就不要自持身份硬让别人去理解赞同你了,想玩好就考虑考虑怎么才能跟大家融为一体吧。从俺到这里来的这一段时间,俺感到,虽然是情色休闲类论坛,这里也可说是藏龙卧虎之地!只不过是为了不违反坛子娱乐的宗旨,大家非常明晰的政治观念和价值观都不表露而已!更加不会在A片里看出什么爱国不爱国,什么种族歧视啥的。呵呵。

因为回复的很多会员认为没有必要再继续讨论,提出请版主锁帖,于是响应大家意见关闭掉了。

可能是楼主的帖子涉及政治了,我们在这里不要讨论政治话题了

我本来不想回帖的,但实在看不下去~
我认为做人首先要多从自身找问题,政治什么的放在心里,没必要表现出来~
随着大学毕业,见得越来越多,我对cgd没什么好感,我觉得没什么不对的,心里装着国家,不做对不起国家的事就好了~
我就说说楼主的那个帖子,为什么你就看到了中国人被侮辱?首先,那是一部色情电影,被侮辱的那人是自愿拍摄的,你感到气愤,但我感到的是羞耻,下贱。真正侮辱中国人的不是那群老外,而是那个所谓的国人~~
我希望楼主看问题不要这么狭隘,不要做一个愤青~

引用:
原帖由 nptiger 于 2009-10-30 16:49 发表
我本来不想回帖的,但实在看不下去~
我认为做人首先要多从自身找问题,政治什么的放在心里,没必要表现出来~
随着大学毕业,见得越来越多,我对cgd没什么好感,我觉得没什么不对的,心里装着国家,不做对不起国家的 ...
这位老兄说的好,人必自辱而后人辱之,LZ要多反省自己,所谓相由心生啊

没有规矩,不成方圆,中国有个古话,叫入境随俗,就好比说,到了伊斯兰教的地方,你说要吃猪肉,这是自己找打。我看到有很多新闻,比如某地不准游泳,结果硬要去,淹死了或者动物园不准进兽栏,结果硬要进,被咬伤咬死,最后受害人还要怪管理部门,要赔偿,我觉得这些人都很可耻,如果你不遵守规则就要考虑到后果,来了做了出了事,还要到处喊冤,这种人根本不值得同情。
      有些规则,也许不大完美,但是,制定的规则不是为了某个个体服务的,而是为了大多数人制定的,只要大多数人觉得好就好。来这里的人,本来就是想放松一下,为什么还非要把政治那么严肃的东西带进来呢。