※茶聊區賭鬼倶樂部※

原来大家都在这里,哈哈,清欠队长来了。

3.北京一个月250元,日子过的爽极了:1:房租:80/月(包括水电费)2:现在出行提倡绿色环保,所以坐公交2×30=60元/月;3:国家的医改和医保很给力,所以我们全家的医疗费为0;4:国家对物价的调控力度很大!我家有肉有鱼每月的伙食费也能控制在50以内;6:我家孩子上幼儿园,公立的,近几年教育部门加大了对幼儿教育的力度,所以,公立幼儿园是免费的!7:我抽烟都是零售价10元左右的,注意,是零售价!我抽的都是内部价——烟草成本根据物价局规定大概只有零售价的1/7左右——大概20元/月;8:我每天都喝酒——或是茅台或是五粮液——每月40,都是糖酒公司买的,我喷油是经理,都是查抄的甲酒,糖酒过把手就变真的了。算下来80+60+50+20+40=250!不信你们去看《新闻联播》,反正我是信了!

给大家搞个笑话看吧。

我的金币严重缩水了,唉!今天再不回收点儿,我也要开梭了。

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-11-27 19:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78034332&ptid=4105721][/bbs]
基马诺克        -        格拉斯哥流浪者   外面都开 -1.5  ,咱这儿开 - 1个球
机会啊
基馬諾克胜

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-11-27 19:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78034534&ptid=4105721][/bbs]
村长果然与众不同,小爱你不能裸啊
阿呆还是把你的菠菜场次爆出来吧。不玩高水了。再玩下去,我只知道我的菠菜场次肯定第一。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-27 20:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78036590&ptid=4105721][/bbs]
阿呆的场次:比赛场次
比赛时间
预测结果
让球
下注金额
操 作
基馬諾克 (+1) vs 格拉斯哥流浪
2011-11-27  20:45:00
格拉斯哥流浪胜 (-)
格拉斯哥流浪让一球
不能修改
这个我已经压了。

我也输懵了。                     

嗯?一下子就被认出来了?这名字是不是太拉风了?

今天大家终于可以小憩一会儿了。

唉,村长的也剩不到一半了,今晚要不成功便成仁了,以后可能就只有黑条了。