标题: [经典] v90046-299(大奶绝色美女Aletta Ocean绝美写真拍摄现场) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-12-31 12:50     标题: v90046-299(大奶绝色美女Aletta Ocean绝美写真拍摄现场)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:v90046-299(大奶绝色美女Aletta Ocean绝美写真拍摄现场)
【影片大小】:330MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!
v90046-299

附件: 1.torrent (2010-12-31 12:50, 14.35 KB) / 该附件被下载次数 13590
作者: sss21388766    时间: 2010-12-31 13:00

写真拍摄现场总没有AV拍摄现场刺激丫.不过图中的女人真是够味道.
作者: lljj111111    时间: 2010-12-31 13:39

这样的片子还是很少见的 感谢楼主 红心送上 继续努力!!!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2010-12-31 14:29

Aletta Ocean的身材太爆了,写真销量一定不错
作者: 新中华    时间: 2010-12-31 14:54

这样的片子还真是少见,谢谢楼主了,如果是熟妇就更完美了
作者: 长和    时间: 2010-12-31 16:02

好片子,女优这么漂亮,身材又够火爆,让男人立即产生化学反应呢。
作者: jingliuxin    时间: 2010-12-31 16:03

就爱大奶,和黑丝,顶~嘿嘿~~
作者: mch5811    时间: 2010-12-31 16:43

我个人感觉Aletta Ocean完全不用人工去人工修饰乳房,其他各方面已经足够诱惑我们的眼球了!
作者: a110119    时间: 2010-12-31 16:57

名优啊除了隆过胸外没什么缺点了 特别是她的眼神媚到骨子里那种
作者: mingvlun7210    时间: 2010-12-31 17:00

觉得Aletta Ocean挺像朱莉的,有人有同感吗?
作者: 浪人老师    时间: 2010-12-31 17:22

就是喜欢大奶,像这种片子不看内容,看到标题就想下了。
作者: q_a_z    时间: 2010-12-31 17:32

怎么看不到图片了,不知道长得怎么样?老外一般都还是很透惑的。
作者: lbrdragon    时间: 2010-12-31 17:57

这个女优很出名,也算是极品了,很给力啊!
作者: bux    时间: 2010-12-31 18:44

傲人身材,迷离的眼神,足以迷倒无数男人,感谢分享.
作者: sesexiaomao    时间: 2010-12-31 19:15

这女优的胸针丰满还有那火爆的身材,相信这样女人绝对吸引任何男性。收下了谢谢楼主 送上红心
作者: freedomxxx    时间: 2010-12-31 19:29

长得不错。大奶子啊。我的最爱、
作者: ynj53869    时间: 2010-12-31 19:40

很独特,黑丝相当刺激 收下了谢谢楼主。
作者: 2000w    时间: 2010-12-31 19:57

Aletta Ocean魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!长的漂亮 演技又好 是最爱之一新一代的AV天后
作者: 999-123    时间: 2010-12-31 19:59

呵呵身材是很不错啊,不过两咪咪感觉太假了点哦
作者: 999-123    时间: 2010-12-31 20:25

Aletta Ocean身材是没得说呀,特别是那表情真的很诱人
作者: shangqqq    时间: 2010-12-31 21:35

靠这样的女人怎么看都看不腻的啊,很有感觉呢
作者: pengke0816    时间: 2010-12-31 22:04

她的奶其实本来就很大,不该去整啊,不过还是很喜欢滴
作者: yaojunbiao    时间: 2010-12-31 22:15

真没想到还能下啊,多谢楼主啊。
作者: eu901pz    时间: 2010-12-31 22:46

Aletta Ocean的奶子真是挺啊,是不是隆过啊,不过看着真好,下了!
作者: dysl777    时间: 2010-12-31 23:58

那咪咪确实大,不过一看就知道是做的,都说她绝色,可我不觉得,一般的熟女吧
作者: op3690934    时间: 2011-1-1 00:39

漂亮啊...谢谢楼主```
作者: Vicky    时间: 2011-1-1 01:55

觉得Aletta Ocean挺像朱莉的,有人有同感吗?
作者: zanglea    时间: 2011-1-1 02:21

Aletta Ocean无论是在美艳,表演力方面绝对是当今AV界顶峰的代表,在此感谢楼主发片!
作者: 银狐111    时间: 2011-1-1 04:27

这个女的实在是太猛了,欲求不满来形容都不为过!
作者: xqh007    时间: 2011-1-1 05:11

身材真的好好,感谢美女能从事这个职业,饱眼福。
作者: lyl-8107    时间: 2011-1-1 06:30

这个女人又白又骚,奶子也象天然佳作!衣服还穿得少,不错!
作者: qbz1978    时间: 2011-1-1 09:56

干的女的乱叫,爽死了,看来不喜欢不行啊,看图片我都听到她叫唤了,我靠,我幻听了吗!而且波波也很大啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2