标题: [美乳巨乳] 豪乳肉丝 足交~Kagney Linn Karter [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-4 19:35     标题: 豪乳肉丝 足交~Kagney Linn Karter

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:波霸足交~Kagney Linn Karter
【影片格式】:AVI
【影片大小】:245M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:4d89cebb27a84c168144dfa7544dbf0092edb0cc
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@ 波霸足交~Kagney Linn Karter.torrent (2010-5-4 19:35, 24.12 KB) / 该附件被下载次数 22416
作者: tiansiwa    时间: 2010-5-4 20:00

我喜欢肉色丝袜,这个丝袜在脚底板的地方还有一排斑马线设计,袜子很漂亮,人美,脚美,B也美,谢谢楼主,值得一下。
作者: jackyxg    时间: 2010-5-4 20:16

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで
作者: wzhp6100wz    时间: 2010-5-4 20:48

我最喜欢的一个女优,她的片子我一定要下,多谢楼主了解
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 21:18

大奶子的女优加上足交总是让人充满着羡慕的。
作者: 范涛    时间: 2010-5-4 21:26

楼主连发了这个女优的片子~但是个人不是特别喜欢这个女优,此女胸部只能算一般吧~算不上巨乳,但是还是谢谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: q122425165    时间: 2010-5-4 22:23

美女加上肉色丝袜真是消魂呀!值得收藏  楼主辛苦了!
作者: zx5487    时间: 2010-5-4 22:33

蛮喜欢欧美的 因为身材好 胸大 就是皮肤不太好
作者: wlowl    时间: 2010-5-4 23:12

喜欢Kagney 但是真的不喜欢肉丝 纯支持了
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:29

这个过分了虽然喜欢黑丝但是不喜欢玩这种类型的有点过分了
作者: judy2005    时间: 2010-5-4 23:44

身材好棒啊,片子短小精悍,多谢楼主分享好片!
作者: fielden    时间: 2010-5-4 23:53

感觉一般啦,好久没来西区了感觉现在西片的质量不如以前了,可能是喜欢的那几个女优都渐渐隐退了吧!还有版主啊,3楼的那样灌水,版主不会视而不见吧!
作者: 高斯007    时间: 2010-5-5 01:38

肉色丝袜加足交,我非常喜欢,谢谢共享!再接再厉.
作者: rhino    时间: 2010-5-5 03:57

这女的的衣服挺性感的,丝袜也非常有特色,是一部精细的片子
作者: tgl848    时间: 2010-5-5 06:53

个人比较喜欢有点另类的,谢谢楼主发片!红心献上!
作者: soulluye    时间: 2010-5-5 09:30

这个袜好丑,简直像马戏团的小丑,女优素质还是不错的
作者: zc170448    时间: 2010-5-5 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

ii7ii7i67i76i67i67i67i76i67
作者: 狂之手    时间: 2010-5-5 10:05

这女的不光是波霸 屁股也很大 最喜欢看足交片了
作者: qiaolan    时间: 2010-5-5 10:14

截图清楚,片子小巧,女优可人..最让人钦仰的是楼主未使用任何屏蔽的做法

还让我说啥呢?即使不下片子,就冲着楼主慷慨的态度,红心奉上!辛苦了兄弟~
作者: qjwdqjh    时间: 2010-5-5 10:31

支持Kagney Linn Karter  我的大爱啊
作者: jsnjxiaowen    时间: 2010-5-5 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶子的女优加上足交总是让人充满着羡慕的,蛮喜欢欧美的
作者: sd2845183    时间: 2010-5-5 11:50

丝袜就是好可惜为什么不是黑色的呢?黑色的才够诱惑嘛
作者: 脑筋    时间: 2010-5-5 12:50

美女加上肉色丝袜真是消魂呀!谢谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: carolben    时间: 2010-5-5 12:50

见到这类片子我是必下载的,谁让我是恋足的呢。
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 13:01

很漂亮的金髮美眉啊 身材也一流 奶子還真不小 而且不像那些籃球的假奶 看上去是真的 支持 感謝
作者: liaoyx    时间: 2010-5-5 13:53

足交,另一种情趣。
相信更刺激,更让人着迷
但如果有香港脚怎么办呢?
作者: liusuo1985    时间: 2010-5-5 23:41

怎么看不到图片啊,不过我还是喜欢足交的片子,刺激
作者: wshl0914    时间: 2010-5-6 00:24

好久没有回帖了,但是看到这个片子不得不回呀.足交的片子期待已经,再加上AVI格式的还这么小,

肯定很干练..比较喜欢这个类型的片子.足交还得是欧美的比较专业
作者: fuckallxxx    时间: 2010-5-6 10:40

西女的恋足片子,总是没有东洋mm看着有感觉~缺少美感
作者: lqh100lqh    时间: 2010-5-6 12:35

很喜欢肉丝,希望有更多的肉丝片子,谢谢了
作者: kdjexpma    时间: 2010-5-6 13:54

肉色丝袜脚 这男的好幸福啊 感谢楼主分享
作者: gb18030    时间: 2010-5-6 17:35

楼主放的两个丝袜片都在下载,画质好的话就收藏了
作者: 503627    时间: 2010-5-6 18:08

为什么恋足都是恋女的足,不能女恋男足呢?
作者: tty110    时间: 2010-5-6 19:01

楼主,告诉你你是我的偶像。 这么好的片子,你要多发啊!图片也不会 清晰。女主人公的漂亮诱人,实在是一个佳作!
作者: fdyzy    时间: 2010-5-6 20:53

花纹长筒丝袜好性感哦,再来双高跟鞋就更棒了!
作者: WL0920    时间: 2010-5-6 21:23

袜子很漂亮,这小妞也很正,这样的美腿足交肯定很爽吧
作者: magnate    时间: 2010-5-6 23:10

这样的丝袜可不是很常见啊,感谢楼主分享.
作者: qiaoshu124    时间: 2010-5-6 23:23

楼主是不是在发这个女人的专辑啊,怎么全是她的,看多了会审美疲劳的,换下别的啊
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:58

此女胸部只能算一般吧~算不上巨乳,但是还是谢谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: fully521    时间: 2010-5-7 05:20

dfdhh big dick and pussy haishi guowai de pianzi meng
作者: 如你所愿    时间: 2010-5-7 09:56

非常好看的美女啊,长的是绝对的淫荡啊的谢谢!
作者: 蓝火    时间: 2010-5-7 16:07

女的很风骚 加上肉丝很诱惑  很不错啊。
作者: q101920    时间: 2010-5-7 16:50

穿这样的我最喜欢,好东西啊。感谢楼主啊!好久没看这样的片子了
作者: BJBMW    时间: 2010-5-7 16:56

这种丝袜还是挺奇特的,有点风俗娘的感觉,女优也比较年轻,比较担心是欧美那种大妈级别的。
作者: txbb    时间: 2010-5-7 16:57

喜欢美国女人的那个味道,看到就爽,有亚洲人没有的那个,也说不上来
作者: dys4587    时间: 2010-5-7 19:04

我最喜欢的一个女优,她的片子我一定要下,身材好 胸大
作者: czl73    时间: 2010-5-7 19:24

短小精悍的片子,喜欢穿肉丝的女优。有较强的视觉冲击力。
作者: renren001    时间: 2010-5-7 19:48

美女的靓丽身材加上影片的清晰程度让人心服。
作者: 一朵蘑菇压姑娘    时间: 2010-5-7 22:48

额 拍片儿的时候脚一定洗了很多次吧 口味真重
作者: 青蛙车    时间: 2010-5-8 01:34

楼主这2天都发的 Linn Karter的片子么
纯支持了,感谢下
作者: mkbobo    时间: 2010-5-8 02:20

感觉还是有点怪怪的,呵呵,可能还是比较喜欢黑丝吧。不过都要支持一下的啦,顶
作者: xiaoniaoerfei    时间: 2010-5-8 09:50

有足交的,这样的很少看见,一定要下了,看着精液射在脚上的感觉很棒
作者: wshheart    时间: 2010-5-8 11:24

此女胸部只能算一般吧~算不上巨乳,但是还是谢谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: luchangchao    时间: 2010-5-8 21:02

欧美系列的足交看来是该下下来看看而且女主角也这么漂亮让人发骚
作者: wonihao33251    时间: 2010-5-9 04:58

看了2部楼主发的Kagney Linn Karter,才发觉长的真不错。这部丝袜,更不能错过了。
作者: 14723mn    时间: 2010-5-9 11:00

楼主我看不到图片  支持一下  就不下载了谢谢
作者: colin2sex    时间: 2010-5-9 15:39

kagney linn karter竟然有足交的片子,非得下载不可了。
作者: 3452002    时间: 2010-5-9 15:45

条纹胸罩,肉色丝袜,果然极品,冲动啊冲动啊
作者: arena000    时间: 2010-5-9 16:12

她的片子最近看了不少,感觉很不错,所以就多下几部,楼主辛苦了!
作者: yunzhiwu2    时间: 2010-5-9 17:22

足恋才是永恒的经典啊,如此好片怎能不下,而且这种片子也比较少,等到一部也不容易,还请楼主多发类似的片子啊
作者: kobeheng    时间: 2010-5-9 17:36

这个女的丝袜很个性啊 脚底黑杠 不过还是喜欢丝袜高跟的干支持楼主
作者: xuxinhero    时间: 2010-5-9 17:39

Kagney Linn Karter穿丝袜也很性感!!
作者: hxsce    时间: 2010-5-9 23:37

看上去就是享受,非常骚啊,非常喜欢,支持楼主。
作者: wzbkenny    时间: 2010-5-10 02:37

Kagney Linn Karter喜欢她的波 喜欢她的屁股。。。都收下了!谢谢分享啊!
作者: yztys    时间: 2010-5-10 10:29

女优穿的袜子挺有意思的,咪咪也挺大的!支持了!
作者: hihisph    时间: 2010-5-10 14:59

只有足交有点遗憾,还是比较喜欢看连贯的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2