标题: [美乳巨乳] 酒吧淫乱~Kagney.Linn.Karter [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-3 16:52     标题: 酒吧淫乱~Kagney.Linn.Karter

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:酒吧淫乱~Kagney.Linn.Karter
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.3
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:3971c78ec9c13e3f146b2e0510c4a092f04f625c
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@ 酒吧淫乱~Kagney.Linn.Karter.torrent (2010-5-3 16:52, 49.86 KB) / 该附件被下载次数 22012
作者: kimjiang    时间: 2010-5-3 20:51

这个女优真是漂亮,喜欢这种类型的片子,楼主再接再厉。
支持色中色!支持楼主!
作者: niuyanchun    时间: 2010-5-3 21:14

这个女优是后起之秀,具有完美身材和精彩演技,感谢楼主!
作者: q122425165    时间: 2010-5-3 21:19

好像又是DP的经典之作!!不错!          支持DP    支持楼主!
作者: qdanus    时间: 2010-5-3 21:33     标题: 回复2楼 的帖子

你在连续好几个回复中都用的是相同的内容,你的号要不保了哟
作者: longsiyuan55    时间: 2010-5-3 21:34

有朝一日到此女可谓此生不枉已无憾已谢楼主恩赐
作者: castiello    时间: 2010-5-3 21:47

能在酒吧和凯歌尼这样的大尤物做爱,真是这些男优的福气
作者: hegang911    时间: 2010-5-3 22:21

楼主的图好像挂了吧,看标题挺吸引人,酒吧,嗯,不会是集体吧,下来看看,支持一下
作者: lppy    时间: 2010-5-3 23:15

唯美的群交还能接受~~  日本的就有点受不了了
作者: shu17903337    时间: 2010-5-3 23:16

在中国什么时候能有这样的酒吧就好了,好羡慕啊!
作者: m4124852    时间: 2010-5-3 23:18

看不到图 急死我了 先下载下来再说 支持楼主
作者: x68120587    时间: 2010-5-3 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很棒的酒吧,很棒的女优~非常感谢楼主的分享~
作者: jiangwengyu    时间: 2010-5-4 00:05

漂亮的美女,如此刺激,兄弟我要大包眼福了。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-5-4 00:12

在中国能有这样的酒吧就好了,好羡慕啊,太刺激了,兄弟又无法入睡了。
作者: rhino    时间: 2010-5-4 00:28

穿着迷你裙跳舞性感的舞,确实很难抗拒,情节不错
作者: dfxinlian007    时间: 2010-5-4 00:32

好白啊 看的我热血上涌啊  女优不错  要是单对单就好了
作者: baidafeili    时间: 2010-5-4 00:52

本来我是看不到图的,但是看了同学们的回复,我下载了
并且红心送上,  因为群众的眼睛是雪亮的
作者: 15579849    时间: 2010-5-4 00:59

酒吧?嗯!~真是个不错的场所啊,不过就看你够不够胆!
作者: keshuiyan    时间: 2010-5-4 02:33

很喜欢这样群交的片子!女优又很靓,真是饱了眼福!
作者: devilokok    时间: 2010-5-4 06:05

很好的片子,,楼主辛苦了。。。一定要支持
作者: 树的影子    时间: 2010-5-4 06:35

女优的皮肤好白!该肥的地方好肥好丰满!不错的片子!
作者: aaawww1974    时间: 2010-5-4 07:38

酒吧总是离不了性这个主题,酒色相连成了不变的真理。
作者: saowife    时间: 2010-5-4 08:17

Kagney.Linn.Karter最近比较火啊, 大奶熟妇是色人的最爱
谢谢了额
作者: 002193    时间: 2010-5-4 08:36

海报里男女人物众多,可谓是群淫荟萃欢聚一堂乐呵呵呀。
作者: liaoweibruce    时间: 2010-5-4 09:01

个人认为楼主应该把整部片的图都放上来.封面右边的小女优好像不错
作者: hisensen    时间: 2010-5-4 09:15

看见女优的两个又白又圆的奶子就叫人有种冲动,给人的感觉很真实。谢谢楼主。支持了。
作者: laothank    时间: 2010-5-4 09:19

背景很不真实,不过女优倒是很漂亮,马马虎虎吧
作者: 彬丽    时间: 2010-5-4 09:27

在我们这里要是有这样的酒吧就太爽了!还是欧美开放啊。
作者: johnathanfuture    时间: 2010-5-4 10:04

这部影片清晰度一定够格,酒吧场景令人迷醉其中,再加Kagney.Linn.Karter的精彩演出,一定会有惊喜!
作者: yys911    时间: 2010-5-4 10:46

酒吧里是好出事的地方呀,也是很浪漫的地方了,希望不错
作者: 7394124    时间: 2010-5-4 10:52

欧美女的就是白嫩,而且毛少 ,不及亚洲的黑亮啊 不过我喜欢支持
作者: tanktank98    时间: 2010-5-4 11:58

这个女的MIMI好像是真的吧?经常看见她的电影。
作者: yinyu2005    时间: 2010-5-4 12:17

女优相当白,身材又好,看着就激动,什么时候也有这种酒吧,虎虎!我喜欢
作者: louis_711    时间: 2010-5-4 12:58

虽然我看不到图,但是为了表达对楼主的支持,我毫不犹豫的下载此片鉴赏一下,希望楼主再发爽片!
作者: zhaogan112439    时间: 2010-5-4 13:34

这种群交的片子还是挺有意思的,像以前的贵宾系列,很不错。顶了,谢楼主
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 13:37

酒吧这种地方确实是能够让人干一些平常不能够感的事情的。
作者: scdzwuyi    时间: 2010-5-4 13:48

好片子,女人漂亮,男人有型,画面色调也很入眼。谢谢楼主,红心奉上。
作者: WUXINSM99    时间: 2010-5-4 13:48

老外在酒吧里就是太放了,一堆人在搞来搞去的,反而觉得没有味道
作者: d9995j    时间: 2010-5-4 15:27

老外就是开放随便哪里都可以淫乱群交。红心送上
作者: lh1969    时间: 2010-5-4 15:50

在酒吧做爱,真是太有新意了,一定是很刺激不过,有机会一定尝试一下。
作者: yihaike    时间: 2010-5-4 15:58

群交。我比较喜欢,不过欧美的有点假。日本的比较变态。不过,我可以接受!
作者: wxting    时间: 2010-5-4 16:16

楼主真的是很厚道啊。不过我下载一般只用慧星,大家都守规矩就好多了。
作者: iVictor    时间: 2010-5-4 16:57

这两个大波球,太吓人了!太恐怖了!压迫感、窒息感,
作者: dfsa12008    时间: 2010-5-4 17:33

除了诱惑的双眼之外貌似没啥亮点,欧美胸部大大的多得是,几乎是人造的
作者: cooboy_c    时间: 2010-5-4 17:42

这就把果然淫乱啊!男女相操就操!毫无干扰!随心所欲啊!
作者: yufeng217    时间: 2010-5-4 17:46

没看到图啊,楼主的无奈,狠同情啊
楼主加油
作者: dachuan205    时间: 2010-5-4 17:50

这个女优我特喜欢,喜欢他的纯还有漂亮还有那个大胸。
作者: smssms1124    时间: 2010-5-4 18:54

3P的,个人比较喜欢这种类型的,要是有一男二女的就更好了!
作者: wb1122    时间: 2010-5-4 19:31

这个女优很不错  谢谢楼主拿出来分享这个
作者: apsapm    时间: 2010-5-4 19:41

老外就是老外酒吧里也能做爱真是厉害,片中的女优漂亮迷人,要是能和片中的女优做爱真是性福啊,感谢楼主的分享
作者: leo_sp    时间: 2010-5-4 19:46

女优的胸真是巨大啊,很喜欢这种酒吧性爱,感谢楼主
作者: GTO英吉    时间: 2010-5-4 20:28

其实我们这边的酒吧自己也很淫乱 喝多了小妞很容易掉 我经常就能叫出来几个开放 回到正题这个片子的金发妞真的不错 还那么会干
作者: zkjgy9090    时间: 2010-5-4 20:39

喜欢酒吧淫乱系列 看起来总会比较有真实感.希望还会有这样的系列出来。
作者: kan119    时间: 2010-5-4 20:47

图挂了!不过看标题还是一个挺有情节的,感谢楼主了!
作者: qaz123456789    时间: 2010-5-4 21:10

欧美群P的很多
不知道这部怎么样
看图片还行
谢谢楼主
作者: chenmc9999    时间: 2010-5-4 21:16

女优确实很漂亮,并且文件的清晰度很高,值得下下来看下
作者: kisskissme    时间: 2010-5-4 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

画面颜色很美 姑娘皮肤真白 白都健康 屁股不算太肥但蛮翘的 好片 支持楼 红心送上!
作者: wlowl    时间: 2010-5-4 23:15

这个酒吧我好想去啊 女优个个漂亮 男友都是健美的身材 欧美的就是好看
作者: 4lyf    时间: 2010-5-4 23:17

怎么上下俩张图片差别好大( ⊙ o ⊙ )啊!
看上面的,好像是群交,看下面的,却变成了一挑二?
作者: q_gent    时间: 2010-5-5 02:11

今天晚上下载了好几部Kagney的片子,有点迷上她了,但是最喜欢还是这部,谢谢楼主的分享啊
作者: yooyyoo    时间: 2010-5-5 09:07

女优身材,皮肤都很好啊,白白的皮肤大大的奶子,还在酒吧这种特让人“性奋”的地方开展活动,真不是一般的爽啊
作者: 挣钱之路2    时间: 2010-5-5 10:08

日本的东热也拍了很多群交的片子,要是都有情节的就更好了。
作者: xuelei5    时间: 2010-5-5 12:17

Kagney Linn Karter就是好,集集都那么经典!
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 13:24

谢谢楼主发这样的好片,此女奶又大又白实属巨乳系的又一位新新力量啊!跪谢楼主发片!红心送上
作者: xedxpc007    时间: 2010-5-5 14:36

这个片子的女友都好年轻漂亮,身材又火爆!都是尤物啊
作者: hjj82126    时间: 2010-5-5 15:48

皮肤好白啊这个女优,胸大皮肤白的女优我最爱了,感谢楼主分享。
作者: hukaige    时间: 2010-5-5 17:18

男优不喜欢  看起来 太痞了感觉像是随便在路边找来个男优使得
作者: airmailbox    时间: 2010-5-5 20:16

小姐好白,要是加上黑鬼,一起狂干,那才爽
作者: aauu1    时间: 2010-5-5 20:18

在酒吧里听着歌 喝着酒
享受着激情
呵呵 好生活
作者: wlb0725    时间: 2010-5-5 21:21

越来越喜欢这个女优了 咪咪大 长相也好 支持楼主发片
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-6 10:10

好片子啊 好多美女奶子都好大 喜欢这样的 谢谢老大
作者: 565590    时间: 2010-5-6 12:59

這種刺激美艷的派對
看起來就讓人心動
能加入想必能一起爽翻天
感謝樓主持續的發送好片啊
作者: taiyang121    时间: 2010-5-6 13:49

真的很不错的片子。这个女优真是漂亮,这样的酒吧我也想去
作者: roy778899    时间: 2010-5-6 15:23

这样的情节只会出现在电影里吧,国外也不见得真有这样的酒吧啊!
作者: chenweichenwei    时间: 2010-5-6 17:02

非常的棒,就喜欢欧美的狂放,谢谢楼主了,感谢楼主分享
作者: xmxcjd    时间: 2010-5-6 19:00

标题很吸引人,内容很喜欢,特别是那个金发MM非常喜欢。谢谢楼主。
作者: h色中人    时间: 2010-5-6 21:02

题材很好啊,越来越喜欢这个版块了,好东西大家分享,呵呵
作者: happysky036    时间: 2010-5-7 01:46

哈哈,喜欢酒吧的音乐,能跟美女做想做的事情那就更好啦。嘿嘿。
可惜平时只能想想咯。
作者: zonytony    时间: 2010-5-7 05:59

非常野性的片子
这也是我们所追求的生活
老外满足了我们幻想的奢望

作者: 如你所愿    时间: 2010-5-7 09:58

非常好看的美女啊,长的是绝对的淫荡啊的谢谢!
作者: battlerman    时间: 2010-5-7 14:16

这女的真是人间尤物,看着她那完美的肉体真叫人流口水。
作者: fredye    时间: 2010-5-7 18:11

题目是不错,可惜看不了图片,不然也很想下
作者: titan5011    时间: 2010-5-7 22:27

一般,不过中在人多。支持了。
希望再接再厉
作者: 淫货    时间: 2010-5-8 01:19

酒吧里也有如此好事,中国只能去歌厅里找了
作者: z821223    时间: 2010-5-8 10:58

我觉得这部片子还是剧情过于简单.如果剧情丰富一点会更加精彩
作者: wshheart    时间: 2010-5-8 11:29

这个女优真是漂亮,喜欢这种类型的片子,有情节的
作者: winston-xu    时间: 2010-5-8 11:48

可惜已经看不到图片了呀 不知道女优如何 纯支持了 谢谢分享
作者: nvidia4908    时间: 2010-5-8 18:11

酒吧 很令人向往啊 ~ 可惜国内没有 诶 悲剧
作者: luchangchao    时间: 2010-5-8 21:07

群交啊原来是,在国外酒吧可以这样乱来,真希望中国可以有这么好的酒吧那样各位狼友就可以随时随地的大干啦哈哈
作者: gr123456qd    时间: 2010-5-9 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢淫乱的朋友想必都记得有个THE VIP的节目,本人亦十分喜爱,后来无意间看过一个疯狂大学的预告,SIS不知道有种子没有,也是一部超精彩的群交片,让人看的是欲罢不能,里面女演员几乎都是素人大学生,完全没有职业女优那种令人无语的木头身体,极其到位的表演,极其到位的呻吟,以及还没有干涸的下体,我个人绝对推荐这种片子,可惜老美拍片已经没有了商业化的创意,这种精彩的片子也算是绝唱,再也无法复制,真是可惜了,希望以后片子能拍的更真实些,而不是机器人一般的假唱。
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 10:09

酒吧的淫迷,美女的诱惑,让我兴奋不已,谢谢分享,下来收藏
作者: kobeheng    时间: 2010-5-9 17:39

金发女优很漂亮啊 身材很好 在酒吧干就是爽  支持楼主
作者: rocean711    时间: 2010-5-10 20:05

国内酒吧不知道有没有带这样子玩的,哪位高人指点一二

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2