标题: [经典] Vouyer Media公司3月作品-After School Special(校园专辑) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-20 15:34     标题: Vouyer Media公司3月作品-After School Special(校园专辑)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:After School Special(校园专辑)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.03GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Vouyer Media
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-20
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Alyssa Hall, Arnold Schwarzenpecker, Dane Cross, Eric Swiss, Eve Nicholson, Jackie Daniels, James Deen, Jamie Lamore, Joe Blow, Madison Ivy, Mike Adriano, Ralph Long
[影片代碼]:9a1e6e02aedd2583b33767d62f5b382d5a8c178e  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@After School Special.torrent (2010-4-20 15:34, 89.71 KB) / 该附件被下载次数 9730
作者: 5142482    时间: 2010-4-20 15:50

这片子不错,女优身材很好啊!很性感 不过有丝袜就更好了
作者: baggio6696    时间: 2010-4-20 16:05

如果校园真的是这样就好了 我也要出去留学了 真爽啊
作者: jianglin0416    时间: 2010-4-20 16:05

很有气质,有一双勾魂的眼睛,让人受不了。谢谢分享。
作者: asdfgfdsa    时间: 2010-4-20 16:10

引用:
原帖由 baggio6696 于 2010-4-20 16:05 发表
如果校园真的是这样就好了 我也要出去留学了 真爽啊
身体要紧呀
天天这样搞吃不消的呀
作者: span6636    时间: 2010-4-20 16:11

国外的MM就是NB啊随便搞搞!!!让人受不了。谢谢分享。
作者: 三回色中色    时间: 2010-4-20 16:17

年青就是好,皮肤都特别好,不过波波不够大,有点可惜
作者: zhxboard    时间: 2010-4-20 16:19

女优的质量很高,长的很漂亮,眼神还特别地勾人!
作者: 火凝    时间: 2010-4-20 16:29

什么时候咱们的学校也能这样那多好,等着吧,还不知有多久
作者: wwqqeerr    时间: 2010-4-20 16:33

校园系列的看起来最有感觉了,想起自己的大学时代啊。
作者: toxic956    时间: 2010-4-20 16:59

voyeur media公司的出品电影只是以前在搜索中发现,这次终于有机会看到,原来不是偷拍或偷窥的,明白了。谢谢楼主分享!
作者: esclj    时间: 2010-4-20 17:03

很有气质,有一双勾魂的眼睛,让人受不了。
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-20 17:22

很不错的片子。感谢楼主的分享了。多多发好片。
作者: duo5982899    时间: 2010-4-20 18:02     标题: ???

我有一个疑问这是学校?哪有这么开放的学校啊逗我们玩呢吧
作者: jtg1172    时间: 2010-4-20 18:30

国外片就是过外片  校园专辑都让人看的流口水
作者: zhyl1987    时间: 2010-4-20 18:37

近阶段感觉外国人虽然叫起来比较假 但是感觉很爽 特别是白人20来岁的女人
作者: sangzichuan    时间: 2010-4-20 18:58

最后那张 那个女的张开嘴,好恐怖呀
校园的/可以嘛,我也要去美国留学呀
作者: shiyong123    时间: 2010-4-20 19:05

妹妹身材不错,不过奶子不大,但很真实,还是好片子,谢谢分享
作者: anderson8    时间: 2010-4-20 19:22

很是漂亮的小妹妹的啊,校园的诱惑的哈,不错的片子,谢谢大哥了。
作者: mq1975    时间: 2010-4-20 19:28

不知道她们是那个学校的,我要报名.当老师也行.
作者: 燕九    时间: 2010-4-20 19:32

感觉MM们都有点老,欧美的校园妹小时候都粉嫩粉嫩的,但一长大就特别显老。
作者: 大庆    时间: 2010-4-20 19:48

校园系列很好啊,喜欢看,也不知道好看不,闲下来看看
作者: ntyyh    时间: 2010-4-20 19:54

嘿嘿,都是些年轻的妹妹啊,也许还不怎么有实战经验
作者: boyno2    时间: 2010-4-20 20:00

校园系列得真不错啊欧美的片子校园的貌似不是很多
作者: ymj8287    时间: 2010-4-20 20:14

校园系列的看起来最有感觉了,想起自己的大学时代啊。大学搞MM最爽了
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-4-20 20:33

这是什么学校啊,应该是性爱专科大学,这里毕业的学生到什么单位工作。
作者: sa3658    时间: 2010-4-20 20:33

有这样的校园真好,很是向往这样的校园啊!
作者: rjs    时间: 2010-4-20 20:42

很不错的片子,女主角很漂亮,很风骚,下来看啊。
作者: taohuadaozhu    时间: 2010-4-20 20:43

校园的很纯真,比较真是,我喜欢,收下了!支持楼主继续努力!
作者: lx6768    时间: 2010-4-20 21:37

很可惜我不能在这样的学校上学,呵呵想想而已。
作者: qibaiyilang    时间: 2010-4-20 21:39

如果校园真的是这样就好了 我也要出去留学了 真爽啊,我喜欢这个女的
作者: qq394224890    时间: 2010-4-20 21:56

楼主,图挂了,啥都看不见啊.麻烦新发下图,看不到图就不知道该不下载.
作者: jibagoumao123    时间: 2010-4-20 22:05

校园系列实在是太迷人了,比日本的要诱人不知道多少,欧美最爱
作者: lsw4372    时间: 2010-4-20 22:24

女优很名副其实啊,张得很纯的感觉,典型的校园特点!
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-4-20 22:26

为什么我看不到图片啊,不过还是送上红星了,因为看到片子的名字的确是很吸引人的。
作者: cong33    时间: 2010-4-20 23:02

女的有些老了,身材还可以,看的过去了....
作者: 91869578    时间: 2010-4-20 23:17

学生都很清纯,外国人看不出来年纪,不过都很性感
作者: nihao517    时间: 2010-4-20 23:34

动作和眼神都很迷人哈,真是好片子。有味道,哈哈哈
作者: cxbczc    时间: 2010-4-20 23:42

这部片子太棒啦!女优很年轻又漂亮,身材一流,还饰演学生妹,真够刺激,真是百看不厌呀!谢谢楼主分享!红心送一颗。
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-20 23:43

这几个小妞看起来还是蛮嫩的啊.也很干净~不错
作者: eastwjg    时间: 2010-4-20 23:56

看着这些女优还是挺年轻的啊,外国片中年轻的好像很少,支持下了
作者: win980719    时间: 2010-4-20 23:58

好大的屁股啊 真是诱人 真想上去咬上一口 狠狠地咬
作者: 江中小方    时间: 2010-4-21 00:04

不错,校园系列的,让我想起了自己疯狂的大学时代啊
作者: wwylove2008    时间: 2010-4-21 00:12

好久不见你了,楼主上传的片子我收藏了好几部,都是我非常喜欢的,谢谢楼主,支持你!
作者: fengsir007    时间: 2010-4-21 00:37

现在比较喜欢欧洲的片子,这样的越多越好!!!  要是带字幕就更好了 哈哈
作者: hon4328    时间: 2010-4-21 01:08

感谢大大无私分享
夜晚有您更美好
请继续加油
作者: 4333876    时间: 2010-4-21 02:10

封面那MM得眼神太勾魂了,又是青春校园系列,收了,感谢楼主
作者: huangzhizhang    时间: 2010-4-21 07:35

女优的质量很高,长的很漂亮,眼神还特别地勾人!
作者: dbgs    时间: 2010-4-21 07:40

看那身材、肌肤、奶子、还有那勾人的眼神我受不了了血液已经开始沸腾了
作者: 1974zg    时间: 2010-4-21 07:48

比较喜欢封面的金发女郎,片花中还看到了几个熟面孔,片子应该不错,支持了!
作者: NYPD    时间: 2010-4-21 08:10

漂亮的萝莉啊 干嘛要咬嘴唇诱惑哥呢 等哥下完了好好疼你啊
作者: paul5044    时间: 2010-4-21 08:58

看到名字我还以为是身穿格子校服的制服系列了 和我想象的有很大区别 纯支持 就不下载了
作者: lixinyu8051910    时间: 2010-4-21 09:04

呵呵,花花裙子人人插,校园的很喜欢,单里面那个混血的还是白人长的好
作者: ling064    时间: 2010-4-21 09:09

这女的真是年轻啊,不过好像跟校园混不上边的啊。
作者: av0394139kk    时间: 2010-4-21 09:37

看着不像是在校园里搞的啊,美国的校园怎么像家啊
作者: 820213    时间: 2010-4-21 09:46

不是喜欢的类型,只当我打酱油路过啦,不忘支持哦
作者: 好客11111    时间: 2010-4-21 10:32

金发美女再加上丰乳肥臀,让人很亢奋呀,大屁股夹着巨棍,一个字,爽呀,感谢楼主
作者: RODLD    时间: 2010-4-21 10:38

看着很正,cd1的看着有些像歌舞青春里的女二主
作者: jiandong50    时间: 2010-4-21 10:56

最喜欢看校园的了,不过看图好像和校园没大关系呀,真后悔原来没好好学英语,哎,听不懂,难受呀。
作者: super_jj_yy    时间: 2010-4-21 11:00

看到这个系列,突然想到了俄罗斯校园系列,好像现在出到13了吧?哪位达人心血来潮来个合集呀?我只有前11和3!独独缺少12!
作者: xiuchai678    时间: 2010-4-21 11:06

这样的校园确实很有吸引力,如果能读上几年我怕老命都给赔上了。感谢楼主的发片!
作者: mlnx123    时间: 2010-4-21 11:43

片中女优吃的好香啊,很入戏看的我都好想进去试一试。
作者: julynt    时间: 2010-4-21 12:10

欧美的校园和日本的校园,是两种不同的风格。个人喜欢欧美的。
作者: old86    时间: 2010-4-21 12:14

国外难得有这么纯的女优,支持楼主,先下载去了,红心一片小小意思一下
作者: liuxin0577    时间: 2010-4-21 12:31

我也要进这样的学校啊.这天天得老幸福的.哪像现在都不想上学啊.都睁着抢着去上学哦~
作者: camper9581    时间: 2010-4-21 12:40

封面那个美女太漂亮了,好喜欢,我也要去这样的学校
作者: yudan1124    时间: 2010-4-21 12:41

我喜欢这个妞的咪咪。不像其他片子里都是隆胸出来的,还只原装的好啊,楼主继续努力!
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-21 12:59

是个好片子呀,可惜太大了。
谢谢楼主!@
作者: qqww3530    时间: 2010-4-21 13:19

比日本的要诱人;女优很年轻又漂亮;真够刺激;谢谢楼主
作者: iloveqqq    时间: 2010-4-21 13:27

黑白配一直是我的最爱,外国女优就是猛,一个人可以同时应对三个黑哥大棒,佩服极了
作者: abbester    时间: 2010-4-21 13:29

校园。。。会不会是今年流行的新方向呢?期待啊。
作者: 金人金    时间: 2010-4-21 13:52

校园的主题看起来不错,就是美女的乳房都有些偏小不是那么诱惑人。但还是要谢谢楼主发片。
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-21 14:19

这女的看上去就有一股冲动!身材非常的好,支持 红心送上!
作者: ad1124    时间: 2010-4-21 14:23

不知道第一幅图片的是哪位,非常值得期待!
作者: hanye    时间: 2010-4-21 14:48

校园系列还是很好看的,让人有感觉,现在国内的校园也在向着方面发展
作者: player1981    时间: 2010-4-21 15:07

现在真的是找学生最好了,又便宜,又干净,而且都漂亮,还有气质,羡慕这个学校的人啊
作者: 6820173    时间: 2010-4-21 15:36

学校的小骚女,把我的鸡巴看翘了,谢谢楼主。
作者: z4335698    时间: 2010-4-21 16:21

在这种学校上学的话 那不地幸福死啦  谢谢楼主 红心送上
作者: 921203    时间: 2010-4-21 16:47

女优的乳房长的太小了,不够丰满,对男人视觉刺激不够。
作者: 11067028    时间: 2010-4-21 16:54

怎么看也不像是学校啊,青春一点也看不出来,如果真是学校,都是嫩嫩的小逼,多爽
作者: 一剑寒秋    时间: 2010-4-21 16:55

不错不错,美女看起来比较诱人,只是文件比较大支持一下
作者: battleraper    时间: 2010-4-21 18:02

一个个的都是清纯可人的小甜妞
看那充满活力的身体被人插
真是刺激啊
作者: 望月梦佳    时间: 2010-4-21 18:56

女优看起来很年轻妖艳  而且是制服诱惑  谢谢楼主分享 红心献上
作者: chenxin5818668    时间: 2010-4-21 19:26

羡慕死我了,真想现在就去这个学校留学啊。哈哈
作者: wyp753    时间: 2010-4-21 19:28

像是印度三哥家的女人啊,有点小恐怖了,不过男的还是很壮的
作者: lu_martin    时间: 2010-4-21 19:30

年轻就意味着青春,年轻就意味着活力,年轻就意味着诱惑。
作者: 2010-yj    时间: 2010-4-21 20:05

我们学校有这样的活动,那就不一样了!可爽了,色狼们都来
作者: qz542038ly    时间: 2010-4-21 20:20

嘿嘿  3L的你去留学的话当被操的那一方还差不多
作者: 2010-yj    时间: 2010-4-21 20:24

大学时代都是这样,那我可大学时间都爽了!
每天都是在色色的时间内活着,女的也身材也够好
作者: cainiao3939    时间: 2010-4-21 20:24

这在欧美里面应该算是小女生了吧,挺年轻的,就是身材不是很好啊
作者: irewen2008    时间: 2010-4-21 20:30

真是新时代的爱情传奇,美轮美奂。这么多的白雪公主让人目不暇接啊
作者: ahfyxxd    时间: 2010-4-21 20:42

好失望呀 我看不到图片
不过校园系列没图也收了
年轻就是够味
作者: 278884351    时间: 2010-4-21 20:48

丝袜我看腻了,偶尔来个没丝袜的看着也挺爽。
作者: cddemon    时间: 2010-4-21 21:18

最后一张图那个女优好大的嘴,可以插2跟鸡巴没问题了
作者: vipyonghu    时间: 2010-4-21 21:29

封面美眉的咪咪虽然不大,但是眼神确实非常勾人
作者: kaizirain    时间: 2010-4-21 22:07

很不错啊,特别是第二张有点亚洲的味道,很像是混血儿
作者: wogao1    时间: 2010-4-21 22:10

这学校 就是不一样啊~~ 有特色~~~~~~
作者: zwl698698    时间: 2010-4-21 22:24

女人长得还是非常漂亮的,此片还是可以看看的!
作者: x68120587    时间: 2010-4-21 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这是校园系列的嘛?国外的学生真的是好开放啊~~~
作者: gguohao    时间: 2010-4-21 23:20

外国的校园就算真的那么开放,我看很多人都没那么强的性能力啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2