标题: [新片] 新片八連發 04 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-20 11:25     标题: 新片八連發 04 20

【影片名稱】:A Vez da Tigresa
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Sexxxy
【種子制作】:2010-04-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c7f8ffbd181f235f75319d419e7af764de0084a9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ass Parade 24
【發行日期】:2010-01-09
【發行片商】:Bang Bros
【影片代碼】:c7f8ffbd181f235f75319d419e7af764de0084a9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Phoenix Marie, Jenny Hendrix, Sara Jay, Asa Akira, Brooke Lee Adams, Esperanza Gomez, Tasha Lynn, Carmen DeLuz
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Handjob Spectacles
【發行日期】:2010-03-09
【發行片商】:Pink Kitty
【演出女優】:Alanah Rae, Alia Janine, Bobbi Starr, Eva Angelina, Gina Lynn, Jessica Moore, Riley Evans

海報備用圖片

【影片名稱】:Jenna Haze Meow
【影片大小】:2.04GB  180分鐘      
【發行日期】:2010-01-09
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Capri Anderson, Carmen McCarthy, Charmane Star, Dani Jensen, Faye Reagan, Jenna Haze, Karlie Montana, Monique Alexander, Sophia Santi, Zoe Britton

海報備用圖片

【影片名稱】:My Hairy Cream Pie 14
【發行日期】:2010-04-01
【發行片商】:White Ghetto Films
【演出女優】:Heidi Hanson, Sasha Yung, Sofia Staks

海報備用圖片

【影片名稱】:Ninfo Mania
【影片大小】:800MB  100分鐘
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Brasileirinhas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Curb Your Enthusiasm XXX
【發行日期】:2010-04-20
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Angelina Valentine, Bobbi Starr, Courtney Cummz, Dylan Riley, Lexi Stone, Madison Ivy

海報備用圖片

【影片名稱】:Titty Fucking
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                          
【發行日期】:2009-08-13
【發行片商】:Zero Tolerance 4 Hours
【演出女優】:Amy Reid aka Ried, Candy Manson, Chloe Dior, Claire James, Gia Paloma, Jane Darling, Lisa Ann, Lorena Sanchez, Melanie Jagger

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 04 20.torrent (2010-4-20 11:25, 479.7 KB) / 该附件被下载次数 15714
作者: maisi    时间: 2010-4-20 11:36

看见了第一部就知道了对于豹纹西方人有着独特的偏爱 豹纹象征着色欲 一般东方人就没有这样的偏爱度 还是丝袜最性感
作者: nut.yang    时间: 2010-4-20 11:37

每天的连发来了,有两部片子的封面超吸引。冲着封面把它收下!!
作者: xubaohua158    时间: 2010-4-20 11:40

喜欢豹纹,喜欢肥臀,喜欢的东西太多了也不好
硬盘是我的硬伤啊
作者: lxw703218    时间: 2010-4-20 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害啊,不过女有斗不太漂亮啊,还是支持啊
作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-20 11:46

今天的片子种类很丰富啊!女同,大屁股,大奶,内射,阴毛,口交一应俱全啊!最大的看点无疑是简娜西吉的那部女同,都是一线的女优啊!,不愧是JJ大厂商啊!最后那部乳交的,貌似又是这个公司的合集啊!看得不过瘾的!好色客的恶搞系列又出来的,这次倒是没看明白原作是那部电影啊!第一部那个肛交女不知是不是拉美那边的!很劲爆啊!最后送上红心!今天的片子质量不是一般高啊!
作者: dream3333    时间: 2010-4-20 11:58

第一步的豹纹很性感啊,还有2不女的皮肤真白,收下了,谢谢楼主
作者: _小乔流水    时间: 2010-4-20 12:29

看见了第一部就知道了对于豹纹西方人有着独特的偏爱 豹纹象征着色欲 一般东方人就没有这样的偏爱度 还是丝袜最性感
作者: nbdeqishi    时间: 2010-4-20 12:59

又有丽萨安妮的肛插片子看了,这个骚妇当初说不破肛,结果一年破几次
作者: yyx204    时间: 2010-4-20 13:01

这种合集不错,不过大了点,老外就是凶猛,铁别是第一部的豹纹够诱惑
作者: himenoai    时间: 2010-4-20 13:29

这种合集不错,不过大了点,老外就是凶猛,铁别是第一部的豹纹够诱惑
作者: hardtarget    时间: 2010-4-20 13:53

从这几张海报的预览上看,没什么唯美的好片子啊!
作者: lzb123000    时间: 2010-4-20 14:07

图还真多,还都是漂亮的金发美女.感谢分享。
作者: williw88    时间: 2010-4-20 15:13

喜欢那部搞眼镜妹的,看着精液流淌在眼镜上,满足感油然而生。
作者: 世纪天才    时间: 2010-4-20 15:47

片子令人应接不暇 狂喜不已 赶紧下载爽一爽
作者: hudeliang    时间: 2010-4-20 15:50

多谢楼主,每天看你的帖子已经成为了习惯,感谢你的贡献。
作者: 5142482    时间: 2010-4-20 15:58

个人比较喜欢第4部,全是美女,就是图片刷新比较慢
作者: 159357456    时间: 2010-4-20 16:01

我想上那些眼睛女!在街上看见那些眼睛女 心里就会有上她的欲望 支持!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-4-20 16:13

自从被盗号之后,好不容易今天才有回帖的机会了:最喜欢第二部屁眼的花园,呵呵,女优年轻漂亮,又是肛交片。就是图像感觉有点不是很清楚,可能是时间长了吧
作者: austere    时间: 2010-4-20 17:08

好片子啊.女优都挺漂亮.Jenna Haze很性感,欧美女人就是风骚入骨。
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-20 17:25

今天的片子的质量满高的吗,Jenna Haze的这部女同到是不大多见啊,谢谢了
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-20 17:28

真好啊。各种类型的片子都有了。有几部的女优很漂亮。感谢楼主的分享。
作者: xiyangyang018    时间: 2010-4-20 18:20     标题: 那么丰富啊,册那,赶紧下载之~

那么丰富啊,册那,赶紧下载之,欧美人的就是激情
作者: 工藤优作    时间: 2010-4-20 18:21

第三部那个眼睛娘的手交是最诱惑我的 真盼望有一天我也能遇到这样的好事啊!
作者: cat253    时间: 2010-4-20 18:58

感谢楼主  特喜欢第3片 带眼镜看起有文化  日起也有快感  
作者: shiyong123    时间: 2010-4-20 19:09

很喜欢今天的最后一部,感觉很刺激,谢谢楼主分享,红心送上
作者: anderson8    时间: 2010-4-20 19:25

好多精彩的片的啊,而且又有Jenna Haze的大片的啊,谢谢兄弟分享了啊。
作者: yutao82004    时间: 2010-4-20 19:43

最后一部的女优看的我很有感觉,谢谢楼主的合集
作者: jibagoumao123    时间: 2010-4-20 22:11

哎,没话说啊!就是牛~~只看欧美片,最爱欧美片~!
作者: xshedantou    时间: 2010-4-20 22:43

哇,有8部片子可以看,马上下起来,希望楼主再接再厉哟。
作者: callcallcall    时间: 2010-4-20 23:00

合集不错,特别喜欢第一部,这女的这身衣服太诱惑人了,看着就激动啊。
作者: 五月天1    时间: 2010-4-21 00:13

楼主的精彩连发一直都是我的最爱!各种口味一网打尽。感谢楼主无私奉献!
作者: hwy75joseph    时间: 2010-4-21 00:27

发现没什么特别突出的,就第二部还吸引点希望楼主多发群交片啊,
作者: guizi0000    时间: 2010-4-21 00:52

“Ninfo Mania”太美了,“Titty Fucking”强大!亚裔比起来逊色很多!
作者: wozhunshao    时间: 2010-4-21 00:54

总感觉欧美的女人我猜不清楚他们的真是年龄,往往很小感觉却很老!最上面的那个丝袜不错,可能小弟我有点恋袜情节吧
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-21 01:06

这里的美女真多,胸大的,屁股大的,白白的,粉嫩的,身材纤细的,漂亮金发的,太吸引人了。再加上场景丰富,剧情引人入胜,女优尽所能,男优全力以赴,演出一场场超级性爱游戏,真是太有客观性了。直教人看的如痴如醉,欲罢不能。各公司全力打造,用尽手法,可谓人、物、景、技巧、想象力.......等方面,情景交融,精彩纷呈,叹为观止。楼主真伟大,真强悍,为我们狼友奉献出这么多精美的片子,感谢啊!
作者: 长枪突刺    时间: 2010-4-21 06:40

是不是很老的片子了啊。
感觉画面很老气~
看看先了~
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 07:45

前面几个女的老了点吧。
看的都没兴趣了
后面的几个还可以
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 07:45

前面几个女的老了点吧。
看的都没兴趣了
后面的几个还可以
作者: paul5044    时间: 2010-4-21 09:02

Jenna Haze 是我非常喜欢的女优之一 她身材非常好 而且表演很到位 最重要的是她的胸是真的
作者: 66363506    时间: 2010-4-21 09:10

很喜欢看amy reid的tits fucking, 感觉很爽,呵呵!  感谢楼主.
作者: wwwjy001    时间: 2010-4-21 09:15

合集太好了,比较喜欢那个戴眼镜的那部,谢谢楼主!!!
作者: av0394139kk    时间: 2010-4-21 09:41

不同的美女不同的感觉,不同的感觉才更刺激
作者: zhx8283    时间: 2010-4-21 10:11

有几部片子很诱惑啊,特别是那个保温的,感谢楼主发片了~!
作者: jianjianvv    时间: 2010-4-21 10:19

最喜欢的就是那部里面有个老头的~应该是年轻人装的吧~
作者: 好客11111    时间: 2010-4-21 10:35

金发美女再加上丰乳肥臀,让人很亢奋呀,大屁股夹着巨棍,一个字,爽呀,感谢楼主
作者: ydhaidz    时间: 2010-4-21 11:36

有一部片子居然都是眼睛女,太疯骚拉,一定要下,多谢楼主 。
作者: liuxin0577    时间: 2010-4-21 12:13

这个合集强大啊.虽然有点大..但是必须下!女的都很漂亮的说
作者: super_jj_yy    时间: 2010-4-21 13:11

大大的八连发,迎合了大部分人的不同需求,你可以随便选择呀!我喜欢最后一个黑白配!
作者: victoryzhao    时间: 2010-4-21 16:20

楼主赞一个 一发发这么多片 都是精品 红心奉上
作者: cainiao3939    时间: 2010-4-21 20:26

不错,不错的片子,里面有两个片子的女的真的挺可以,
作者: taiyangzi    时间: 2010-4-21 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好多性感的美女啊 还有很多戴眼镜的 难道是要学老师 戴着眼镜增加了一份神秘和趣味 确实不错
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-21 21:01

Jules Jordan  Jenna Haze 出品的影片很精彩~~呵呵,谢谢楼主~
作者: fengyu5076203    时间: 2010-4-22 09:25

这么多啊   感谢楼主了   国外的片子很疯狂
作者: yessexyes    时间: 2010-4-22 11:14

连发的朋友都是八连发啊,呵呵,这个也赶幸运数字啊!!!支持!!!
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-4-22 21:35

第一部片子正点啊,那女的身材太火爆了!支持楼主分享的好片子哦,太棒了。
作者: yapinsion    时间: 2010-4-26 23:24

每天的连发来了,有两部片子的封面超吸引。冲着封面把它收下!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2