标题: [经典] Jules Jordan出品-兄弟会 Brother LoadDISC1+DISC2 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-29 13:51     标题: Jules Jordan出品-兄弟会 Brother LoadDISC1+DISC2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Jules Jordan出品-兄弟会 Brother LoadDISC1+DISC2
【影片主演】:Jenna Haze, Lisa Ann, Tori Black
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:03:51+01:04:28+01:02:45+01:01:15
【影片大小】:2.72GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:57a5bbbcacb210300a789c49ef1febc1dc8a3a07 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-29
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@The Brother Load.torrent (2010-3-29 13:51, 116.92 KB) / 该附件被下载次数 34838
作者: zl0567    时间: 2010-3-29 14:19

很高兴第一次沙发。图片很清晰,很好看,红心送上,支持你,
作者: 城西一条虫    时间: 2010-3-29 14:28

女的个个长的好漂亮了,能给我操操就爽啊!
作者: qwe3820638    时间: 2010-3-29 14:28

非常不错的片子 女优都是我喜欢的类型 红心送上
作者: 无耻之徒    时间: 2010-3-29 14:31

又是叉叉,本人菜鸟,不会使用大侠们说的什么代理,要是再扣我金币,我真的要上吊了,我攒那么点金币容易吗?扣得这么狠,不看僧面看佛面嘛,俺也是好色之人啊。同道中人,要看在党国的份上拉兄弟一把;就算爱莫能助,也别落井下石啊,挺高的热情,让斑竹一盆凉水6个金币,给整的凉了,伤心啊,难过啊,可怜可怜我,把那6个金币还给我吧。嘿嘿!
作者: urhoon    时间: 2010-3-29 14:33

Jenna Haze, Lisa Ann, Tori Black都是超级大美女,但是年纪有点大了,我喜欢嫩一点的,纯支持了!
作者: 19678150    时间: 2010-3-29 14:39

靓丽的美妞,加上强悍的炮架,真是人间最美的瞬间
作者: zhuyao800    时间: 2010-3-29 14:46

这家公司出品的片子好像都是重口味的,不大喜欢
作者: 卢生    时间: 2010-3-29 14:55

黑鬼操白妞,口交肛交,双插,女优漂亮,黑鬼劲爆,好片,下来收藏。
作者: xcm5    时间: 2010-3-29 14:58

楼主发的片子确实不错,个个精彩,都是黑白会,支持
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-29 15:00

Jenna Haze的片子我一直很喜欢,只是这些片子中一直只有她的一小段,比较纠结,这个片子看截图也是同等类型的,正在犹豫下不下
作者: fengzhi5210    时间: 2010-3-29 15:08

大混交。太猛了。外国的片子一般适合重口味的人看。!我喜欢清淡的!!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-29 15:15

我就不明白片名和剧情有什么关系,兄弟会又是什么意思.
作者: jiajia306496269    时间: 2010-3-29 15:20

黑鬼操白妞,口交肛交,双插,女优漂亮,黑鬼劲爆,好片,下来收藏。
作者: 捷克火车    时间: 2010-3-29 15:26

Jenna Haze真的是越看越迷人啊!这部纯激情片子很长啊!
作者: yeyao9527    时间: 2010-3-29 15:32

看着这样的大黑JJ插进去就是一种享受,很黄,很暴力。
作者: zhang15933    时间: 2010-3-29 15:38

这简直是超级美女大聚会啊 很唯美是我喜欢的类型 比日系的强太多了 感谢楼主发片
作者: jimx001    时间: 2010-3-29 15:39

到后面就累死gangbang的了 射在脸上真好看!
作者: chenshibo    时间: 2010-3-29 15:42

太喜欢jenna haze了,能搞下她的屁屁此生也无憾了
作者: lzxsj    时间: 2010-3-29 15:43

真是奇思妙想都射在脸上,美容又养颜难得的护肤极品
作者: meeto    时间: 2010-3-29 15:44

女优身材挺好,虽然面孔一般,但看起来属于老练型的,值得下载一看
作者: 鹅要昆    时间: 2010-3-29 16:14

好片!本狼冒着硬盘爆炸的风险正在下载中,支持已经送上,感谢楼主兄弟无私的分享。
作者: zeroye909    时间: 2010-3-29 16:32

欧美的女人床上就是强悍,还非常的骚,支持.
作者: miaoconglun    时间: 2010-3-29 16:37

不知道什么问题,我就是看不见图,纯支持楼主了
作者: wbjz1982    时间: 2010-3-29 16:45

看不到图,不过楼主不得不色发的片一般都不错,支持一下
作者: someabey    时间: 2010-3-29 16:54

找了好久了,谢谢,漂亮的女友,劲爆的场面
作者: boligc    时间: 2010-3-29 16:56

黑白会女优漂亮重口味,非常不错的片子 ,这样的兄弟会我也要参加。呵呵!!!
作者: hdyngwei    时间: 2010-3-29 17:13

我靠,这演员都是大牌啊,这么好的东西必须收下,支持楼主
作者: zhongjieran    时间: 2010-3-29 17:51

感谢楼主给我们提供如些好的片子,我要打飞机了
作者: 23140192    时间: 2010-3-29 17:52

女优真是漂亮呀,男优真是强猛,干得火爆,下来看看。
作者: qq31177    时间: 2010-3-29 17:56

不得不佩服美国人人家玩的确实是高片子下下来看看
作者: ebetray    时间: 2010-3-29 17:58

这个片子挺经典的,需要下载好好看看,有白有黑
作者: buluo3024    时间: 2010-3-29 18:27

不错不错 欧美就是豪放 不像日韩的那些人那么做作谢谢楼主无私奉献
作者: taxi5566    时间: 2010-3-29 18:39

清晰度很高啊,高质量的作品要支持,所以顶了
作者: xxx550    时间: 2010-3-29 18:43

黑人那活就是厉害,黑白配很棒的片子。感谢楼主分享
作者: louis15    时间: 2010-3-29 19:00

Jenna Haze的黑白配出演 第一次看到  好片
作者: wy610    时间: 2010-3-29 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,哦,黑白。很棒。谢谢楼主。金币金币
作者: mt_dcr    时间: 2010-3-29 19:02

里边有一个我非常喜欢的女优,并且这个公司的片子风格我喜欢!
作者: z37385765    时间: 2010-3-29 19:28

这个片子不错,都是黑白配,比起小J的片子好多了,小J都是道具。
作者: mouse7    时间: 2010-3-29 19:29

图片又挂 了 麻烦楼主看一下 不知内容 没法下呀
作者: shizongfeng    时间: 2010-3-29 19:41

虽然图片挂了,不过看到女优里面有Jenna Haze  Tori Black这么两个相当喜欢的口味比较重的美女,毫不犹豫地送上红心!
作者: fone72    时间: 2010-3-29 19:46

這家公司出品的系列影片都是我很喜歡的.因為內容都是重口味的深度肛交
作者: lanzi107    时间: 2010-3-29 20:14

封面上中那个女优特别有气质啊,先下载一个碟子看看。黑白加肛交真是厉害
作者: 丁丁他爹    时间: 2010-3-29 20:14

JJ的片子都是精品
尤其还有Cecilia Vage,这个法国女人什么都来看着很过瘾
作者: 咨询电话    时间: 2010-3-29 20:15

首先红心送上。
剧情看起来很不错,女优似乎也很棒,虽然片子很大,但还是决定下来看看。
楼主很强大
作者: xuehu888    时间: 2010-3-29 20:33

太遗憾了,我这里看不到图片,看狼友的评论,这片子应该不错的,楼主辛苦了
作者: a515189028    时间: 2010-3-29 20:33

我就喜欢你发的片子   各个 经典    清晰   美女多
作者: QQ512234166    时间: 2010-3-29 20:37

封面上中那个女优特别有气质啊,这片子应该不错的,楼主辛苦了
作者: 471lzc    时间: 2010-3-29 20:39

喜欢lisa ann的影片,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: zlldy    时间: 2010-3-29 20:42

JJ出品的片子必下,都是重口味大胸大屁股,看着就爽
作者: yumi1984    时间: 2010-3-29 20:45

看的好过瘾啊!不错啊!好片子啊!女优都长得很好看啊!身材又好啊
作者: yuanrihui0    时间: 2010-3-29 20:47

封面上的每一个女优都充满诱惑,丰满的屁股,雪白的性感裙子,裙下曲线毕露的身姿,无不让人产生无穷的遐想。熟女就是猛,这么多粗壮的都能承受。三洞齐发,黑人的JJ是怎么有这么大的,令人羡慕。尤其是颜射比较有视觉冲击力。欧美片看起来就带劲这么好的片子不支持楼主不厚道。谢楼主发片!
作者: joesyd    时间: 2010-3-29 20:48

冲着Jules Jordan的大名进来的,果然没有失望,质量非常之高。
作者: 想女人    时间: 2010-3-29 21:18

Jenna Haze第一次看她的片子感觉她很清纯,还特意去找了她的合集,现在感觉没以前漂亮了,尤其那鼻子好丑,可能是审美疲劳了
作者: emule_2010    时间: 2010-3-29 21:40

不错的片子,我支持,希望楼主继续多发好片,先谢了!
作者: 么么猪    时间: 2010-3-29 21:48

这个绝对是个老片子了 我看过  有JENNA HAZE  不过非常的经典!很黄很暴力  希望大家都看看
作者: huayuzhong    时间: 2010-3-29 21:58

还是那个Jordan,还是那个黑白大战,还是那个火爆,却少了那份发自内心的愉悦和享受,有的是这例行公事般的生活,怀念大姐亲自上阵的日子,谢谢楼主带来这美好的回忆!
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-3-29 21:59

很支持老大的发片。希望以后精彩多多。不知道有没有艳舞的片片啊。感谢。
作者: zhds    时间: 2010-3-29 22:04

打开卡路里开裆裤劳动,残酷,拉拉队棵, 龙须菜,形成,,
作者: xinkan1986    时间: 2010-3-29 22:21

有黑人的片总是那么的劲爆,而且感觉让黑人操白人丛意识上感觉特别的爽哦
作者: 88年老班长    时间: 2010-3-29 22:53

Jenna Haze都快让黑鸡鸡干穿了,都是美女,下来看看
作者: uyuywgwg    时间: 2010-3-29 23:11

不同时代的代表人物确实很有看点哦收藏了谢谢分享
作者: 猛男二号    时间: 2010-3-29 23:11

欧美人就是会玩。什么时候也让我打黄毛一炮啊。真受不了啦。
作者: rz3858    时间: 2010-3-29 23:11

现在还是喜欢看欧美的片子,而且看楼主的截图也相当不错,多谢了。
作者: hfgpcwx    时间: 2010-3-29 23:13

我确定这部片子绝对震撼好看,精彩绝伦!感谢啊。JJ硬起来了。
作者: D99999D    时间: 2010-3-29 23:19

兄弟会我是理解不出什么意思,倒是美女大集合,个个丰满诱人!
作者: shmily3412    时间: 2010-3-29 23:24

谢谢楼主分享,最近不知道怎么搞的特喜欢看欧美的哈哈。支持!
作者: 神雕大虾    时间: 2010-3-29 23:32

这几个女的长得都太漂亮了哪个遇上了也不会放过
作者: sujian0124    时间: 2010-3-29 23:46

图看着是真不错,谢谢楼主了啊,有这么好的片子
作者: pksx    时间: 2010-3-29 23:47

片子很好,要是有字幕就更强大了。谢谢楼主的分享
作者: 569974124    时间: 2010-3-29 23:59

这些屁股和丝袜!我的天呐!随便留一个给我都行啊~感谢楼主分享
作者: Extra_Ordinary    时间: 2010-3-30 00:07

太优秀的女优了!!好片子!!谢谢分享。。。。
作者: ffwfly    时间: 2010-3-30 00:09

我大陆的,看不到图,不过看楼上大家说的貌似很不错的样子,下来看看
谢谢楼主的分享了,期待以后更好的片子
作者: erossexout    时间: 2010-3-30 00:15

黑炮,呵呵,我就是最喜欢黑将军啦,每逢黑军我都要下。
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-30 00:23     标题: 回复 6楼 的帖子

虽然年纪有点稍大,但是都很有味道啊,年轻很肤浅也没什么意思,我非常喜欢有内涵的熟女,
只要身材好,又有内涵,何必在乎年龄呢?
作者: zhds    时间: 2010-3-30 00:43

波波真大,图片真清晰,楼主很好,无论怎样,色中色的A片就是牛逼
作者: xiaocook    时间: 2010-3-30 01:02

口味太 重,还是喜欢唯美点的,纯支持,就不 下了。
作者: 79805420    时间: 2010-3-30 01:08

看起来就爽,都是猛人啊和小日本的不能不啊
作者: wyb1981    时间: 2010-3-30 01:13

很吸引人,可惜女优不是我喜欢的类型,所以纯支持一下下!发帖不容易
作者: fu030414110    时间: 2010-3-30 01:49

Jenna Haze,这个不是DP公司主打的女优吗?我看她很多都是DP公司出的,如加勒比海盗、护士、航空小姐之类的
作者: 秋寒    时间: 2010-3-30 06:00

欧美影片很是强悍啊。这女子可真是厉害,强劲有力。
作者: huangyy717717    时间: 2010-3-30 07:33

黑鬼操白妞,口交肛交,双插,女优漂亮,黑鬼劲爆, 强悍的炮架,真是人间最美的瞬间支持了!
作者: apsapm    时间: 2010-3-30 07:48

美女众多啊,特别是黑人干白人真是爽,够刺激感谢楼主的分享
作者: dong8578    时间: 2010-3-30 08:21

楼主早上好。朋友们注意了,欧美Jules Jordan公司是一个著名赫赫有名特别著名的公司,凡是它们公司出品的公司都是这个: 在观看的过程中十分过瘾,全身爽透、痛快淋漓,一种说不出来舒服的感觉充斥全身,淫荡的欧美女郎表演特到位,我爱死了她们,自然、卖力、不装作、不夸张,自然、淫荡真实流露,且微笑为男人开心服务、呤笑连连,不像亚洲的绝大多数女主角都是表情僵硬,表情生硬、呻吟夸张,表情像电影那些僵尸般生硬,再好的脸蛋儿也是白搭、很不美观,其实内心淫荡而甚于某些因素没有完全放开,导致面部表情装作一本正经,装淑女般可爱形状,我晕,妓女也很想立贞德牌坊,想来真是好笑至极,好笑死了。
作者: 8835810    时间: 2010-3-30 09:00

女优的胸无与伦比了 喜欢 太诱人了 支持楼主 希望楼主继续发片
作者: 人间道    时间: 2010-3-30 09:01

应该是欧美熟女的合集,老外的女人看起来还是那么风韵尤存,让人回味无穷
作者: 吉星    时间: 2010-3-30 09:54

这个公司出的电影好像都没怎么看过
不中的为什么就是不喜欢
作者: zhxboard    时间: 2010-3-30 10:18

第二部里的女优比较喜欢,长的很漂亮,身材也好!表演的难度也挺高的!不容易!
作者: px2010    时间: 2010-3-30 10:56

欧美女优的身材就是帮,顶太喜欢这个女优了,谢谢
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-30 12:42

女主角身材很棒, 胸很大,不知道是不是天然的。脸蛋吗一般了。 感谢樓主分享。
作者: dundes    时间: 2010-3-30 13:11

JJ出的片子一向劲暴,以口味重著称,可是看得多了就没什么意思了,女优并不是很漂亮的类型。
private就很好,就算是重口味的群交片,DAP等等都能做得很优雅,呵呵
作者: netfriend9988    时间: 2010-3-30 13:13

超清晰的黑白配,女友很不错的,收藏了,红心
作者: miles020646    时间: 2010-3-30 13:35

片中的女优太丰满了尤其是丰臀真是丰满干起来一定过瘾,谢谢楼主
作者: z1208t    时间: 2010-3-30 13:40

黑鬼操白妞,口交肛交,双插,女优漂亮,黑鬼劲爆,好片
作者: mydream215    时间: 2010-3-30 13:47

黑人劲爆,够大,喜欢这类,谢谢楼主,红心给你
作者: jasuma    时间: 2010-3-30 14:02

这绝对是好片子,很精彩,每一个片段都是经典,必须收藏了,尤其是Lisa Ann,喜欢。
谢谢楼主的精彩分享!
作者: ni0401    时间: 2010-3-30 15:02

就喜欢重口味的,黑人不一般啊。。。。不过貌似很少见到亚裔的和黑人来爽爽。。。
作者: wan9102    时间: 2010-3-30 15:10

现在还是喜欢看欧美的片子。有黑人的片总是那么的劲爆,而且感觉让黑人操白人丛意识上感觉特别的爽哦
作者: dean8848    时间: 2010-3-30 15:31

黑鬼的的确是比较震撼,尤其是几个黑鬼一起上,不知女优怎么受得了,好片子,谢谢楼主的分享。
作者: hopeer    时间: 2010-3-30 15:41

都是极品靓妞,个个波大臀肥,令人遐想不已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2