标题: [经典] 3rd Degree出品-做梦都想操的美女 Dreamgirlz 2 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-13 21:36     标题: 3rd Degree出品-做梦都想操的美女 Dreamgirlz 2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:3rd Degree出品-做梦都想操的美女 Dreamgirlz 2
【影片主演】:Julia Ann, Lisa Ann
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:09:14+01:06:09
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f62b8a5f71d59408dc615dd13adf9a7ddeb46ca3 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-13
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Dream_girlz_2.torrent (2010-3-13 21:36, 61.09 KB) / 该附件被下载次数 54190
作者: karho111    时间: 2010-3-13 22:10

好棒.要是我也有那么多个荡妇服侍我就好了.
作者: trappeddragon    时间: 2010-3-13 23:29

迎面吹来一股红色内衣的气流,顿时心旷神怡!
Sasha的出现使片名跟内容更加吻合.
谢谢楼主共享
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-3-13 23:54

封面带来的视觉冲击太强了。个个巨乳,又都是美女。。值得收藏
作者: devil_lgb    时间: 2010-3-14 00:24

肤如凝脂 牝似描红 一线春水花沾露
面若灵魅 娇赛万芳 双眸流转魂欲仙
感谢楼主大片!
作者: lk890928    时间: 2010-3-14 00:25

个人感觉第一张封面前排中间个和右边个女优不错
作者: alibaba118    时间: 2010-3-14 00:32

老外的吊就是大,会不会戳到子宫啊,不敢相信
作者: honeyslle115    时间: 2010-3-14 00:35

封面上前三个 和后面Julia都认识,每次这几个都和那几个男的,不过他们家出的都很精彩
最近很喜欢Tori ,Sasha和Alexis以前很喜欢现在感觉一般
楼主贡献很大啊!这几个女优从来没看腻过,还有那几个男的基本都厉害
作者: xiayuri    时间: 2010-3-14 00:36

最喜欢老大的片了,谢谢分享,红心支持一下!
作者: qjjghjzl    时间: 2010-3-14 00:40

个个都是我喜欢的类型,美女就是不一样,完全是视觉冲击,谢谢楼主
作者: a13971240    时间: 2010-3-14 00:41

不管了,下载线了,看到图片,就知道本人喜欢的,红心给了
作者: kasim1102    时间: 2010-3-14 00:53

欧美的女人看起来就是特别的有活力啊,感觉整个人都有精神了,呵呵
作者: cnn.cnn    时间: 2010-3-14 01:02

Tori ,Sasha美女就是不一样.又都是美女都很精彩我喜欢的类型
作者: xxdabian    时间: 2010-3-14 01:07

我的天,此片不下更待何片,全是有名的大美女啊,多谢楼主
作者: gzdragon    时间: 2010-3-14 01:09

封面上的几个洋妞摆得姿势太骚了,人家才是真的性福呀。
作者: spirit00shock    时间: 2010-3-14 01:10

感觉女的长得都很像,认不出来有什么分别,头发颜色不同?
作者: 赵公子    时间: 2010-3-14 01:10

美女啊
收下了
感谢楼主发帖
楼主辛苦了
作者: gangdiao    时间: 2010-3-14 01:12

好多美女,全是红色的,我喜欢,不过不太认识
作者: shiweichao08    时间: 2010-3-14 01:16

哇塞!一排的美女!真的是大饱眼福呀!嘿嘿~
作者: bubbaloo    时间: 2010-3-14 01:16

这么好的片子一定要支持啦,,,Lz辛苦啦
作者: winner_444    时间: 2010-3-14 01:18

好多巨乳美女啊,怪不得片名叫Dreamgirls,视觉冲击强烈,谢谢分享
作者: vendetta3000    时间: 2010-3-14 01:21

厉害啊,谢谢lz了,我一直很喜欢啊。加油啊
作者: meki    时间: 2010-3-14 01:25

还真是让人做梦都想操啊!让人充满幻想,能操一遍片中的女主角们就爽啦!
作者: erossexout    时间: 2010-3-14 01:42

好棒的片子啊,虽然以前看过,但是还要支持一下,
作者: xtxzc    时间: 2010-3-14 01:44

不多见折磨多美女,你从那里开始下手开始,平那里
作者: type_sun90b1    时间: 2010-3-14 01:52

不得不为LZ鸣不平,下载2300+,红心才不到100,大家手也太快了吧,那为何就不能手快的点一下支持呢
作者: 雨中即景    时间: 2010-3-14 02:01     标题: 绝版

不得不色的片孑太好了,肥b肥臀,脸蛋长的又漂亮,一看就想上,感谢发片,真是得耒全不费功夫呀,绝版.
作者: 雨中即景    时间: 2010-3-14 02:03     标题: 绝版

不得不色的片孑太好了,肥b肥臀,脸蛋长的又漂亮,一看就想上,感谢发片,真是得耒全不费功夫呀,绝版.
作者: camper9580    时间: 2010-3-14 02:08

要是做梦能操救好了,好漂亮的美女啊!谢谢分享
作者: wosh111    时间: 2010-3-14 02:16

多谢  楼主,希望楼主多多发。女优还是很美地!
作者: 奸诈小人    时间: 2010-3-14 02:27

封面带来太大的视觉冲击,真是性福无比啊,下了欣赏
作者: gzping    时间: 2010-3-14 02:37

老外的片子就是猛,有这么多性感娇娃这片一定精彩
作者: 金三少    时间: 2010-3-14 02:41

全是漂亮性感的熟女,我要下载看看谢谢楼主的分享!
作者: 艾沙云    时间: 2010-3-14 04:01

美女就是不一样,完全是视觉冲击,谢谢楼主红心支持一下!
作者: sanshare    时间: 2010-3-14 04:24

很好,值得下载
长得不错,谢谢分享
红心
作者: takahashi76    时间: 2010-3-14 04:59     标题: 震撼,太震撼

谢谢不能够表达我们的谢意。 质量高,好片子。内容情节,女优不错。就是分不清,谁是JULIA ANN。
作者: qzh307127    时间: 2010-3-14 06:02

真是好片影片唯美图清晰女优无论张的还是身材都没的说支持楼主
作者: peter_loo    时间: 2010-3-14 06:29

有我最喜欢的SASHA啊,谢谢分享了,她的屁股好翘啊,呵呵
作者: bg117714    时间: 2010-3-14 06:38

太棒了,光是封面带来的冲击就那么的无与伦比,红心送上
作者: pk1234    时间: 2010-3-14 07:09

这些美女都是一线妞啊,赶紧下载了收藏,感谢楼主分享,看片喽。
作者: hggzhwq123456    时间: 2010-3-14 07:50

最喜欢老大的片了,完全是视觉冲击,谢谢楼主,谢谢分享,
作者: interant360    时间: 2010-3-14 07:59

一部片如此多美女真是值! alexis texas .sasha grey.tori black 三个绝色尤物同台上演 令人期待哦
作者: 坏坏阳阳    时间: 2010-3-14 08:19

欧美女优认识的不多。但是因为欧美片女的长得都很唯美。所以不用认识很多就能看的心旷神怡~
作者: chwd7111    时间: 2010-3-14 08:31

这些女优一个个真是太风骚了,光看她们的性感迷人的样子我的鸡鸡就开始硬了
作者: ntyyh    时间: 2010-3-14 08:40

做梦都想操的美女,有这么好吗,只要不变成花痴就好
作者: mhj    时间: 2010-3-14 08:49

外国的女人就是性感,看了就想干。还有国外男的那家伙长在我身上那该有多好。
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-14 08:52

长得还不错哈,蛮有感觉的,支持楼主了,继续努力哈
作者: 无敌菜青虫    时间: 2010-3-14 08:54

如此强片一定要下,就喜欢成群的美女,如果再穿个丝袜,哈哈那诱惑就更大了!
作者: lgb1216    时间: 2010-3-14 08:57

这么多美女啊!这男的真享福啊!我喜欢
还有那么大的屌,老外真让人佩服啊
作者: cvdf123    时间: 2010-3-14 09:01

封面带来的视觉冲击太强了。个个巨乳,又都是美女。。个个都是我喜欢的类型
作者: feiafei2010    时间: 2010-3-14 09:03

世界上最郁闷的事是想操却操不到,也就能打打飞机
作者: dmmtt    时间: 2010-3-14 09:04

这样的美女不光做梦的时候想要 不做梦的时候更想要~必须的
作者: reynardice    时间: 2010-3-14 09:16

都是极品美女,加上高跟显得更是性感风骚,唯一的遗憾是没有丝袜
作者: szwkissak123    时间: 2010-3-14 09:21

这几个女的让男人一看就有想操她们的感觉,再把丝袜穿上就好了
作者: zhygjc    时间: 2010-3-14 09:23

哇,全是美女啊,真的做梦时都想干的,太漂亮了。
作者: wanqiu8888    时间: 2010-3-14 09:24

都是有名的性感美女啊,谁看了都想和她们做爱的.幸福的事.真心的谢谢!
作者: 肥永俊    时间: 2010-3-14 09:25

老外这身材啊气场真是强大,总给人一种浓重的油画感觉
作者: QINQINBABY    时间: 2010-3-14 09:26     标题: 回复 楼主

好多大美女啊,Alektra Blue Julia Ann Lisa Ann 都特别有看头,还是我的菜,真的谢谢楼主了,希望多发Alektra Blue 的片 ,做好单片在1G内的~~~~~~我来“打酱油“的。
作者: xxsty    时间: 2010-3-14 09:43

JULIA ANN 和LISA ANN两打熟女顶尖对决啊,有的一看
作者: aletta    时间: 2010-3-14 09:50

这个 是真的下的的 片子,多谢!支持楼主。
作者: shyf_5188    时间: 2010-3-14 09:53

唉,这么多好逼也得分兄弟俩个操操啊,也不枉做男人一回啊
作者: 魔欲    时间: 2010-3-14 10:09

这么多的美女啊!双飞女同起播放。好片子啊!
作者: 风格北京    时间: 2010-3-14 10:40

v封面带来的视觉冲击太强了。个个巨乳,又都是美女。。值得收藏
作者: yuandd1981    时间: 2010-3-14 10:41

真是群星荟萃啊,新老明星都有,而且还都是名角,不错
作者: darkicebaby    时间: 2010-3-14 10:45

哇,这么多美女啊,尤其是封面单独的那个,那屁股,好像捏一把啊。
作者: fox2010fox    时间: 2010-3-14 10:46

多谢了,真是美女如云啊!太漂亮了。养眼。
作者: zhang246543    时间: 2010-3-14 10:47

视觉冲击,惊爆眼球,一场红色盛宴的美女秀,我太爱了,收下,红心送上!
作者: mensao1984    时间: 2010-3-14 10:49

有sasha grey的片子肯定不错,虽然其中也掺杂一些上年纪的熟女,质量依旧不错!
作者: abbasid1174    时间: 2010-3-14 10:53

看完片子感觉最后出场的两位太老了,其他人都很好
3rd degree是新公司吗?居然能一下子招来这么多一线著名女优,真是让人大饱眼福
感谢楼主,送上红心
作者: 情圣2010    时间: 2010-3-14 10:53

前排的两个美女最性感,是我喜欢的类型,能让我操一操多爽
作者: 1010101    时间: 2010-3-14 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个MM太性感了,在外国生活真好,看了让人难以自制。
作者: 好射之徒    时间: 2010-3-14 11:12

这样的片子越多越好,因为大家都是百看不厌。
作者: cockass    时间: 2010-3-14 11:15

我不想在梦中操她们,七个大骚货,一天干一个,一周一周的轮,爽死了
作者: hui27    时间: 2010-3-14 11:21

打完台球打真球,生活乐无边,双飞无极限,女优真是看了都想操的!
作者: yuqing0125    时间: 2010-3-14 11:28

确实是我的梦中想操的女人啊,各个都是丰乳肥臀啊,极具诱惑力啊!支持你啊,朋友!
作者: lyahdl    时间: 2010-3-14 11:34

这样的封面谁能阻挡啊,太有震撼力了,就是喜欢第二排左边第二个,看着就兴奋
作者: rayban1    时间: 2010-3-14 11:42

是啊,天天有这么多的美女在身边,那是多么性福的事情啊。
作者: x25129    时间: 2010-3-14 11:42

个个都很喜欢,个个都是美女 谢谢楼主 红心献上!
作者: 金人金    时间: 2010-3-14 11:51

alektra blue真是性感女神,她那魅惑无比的眼睛真是叫人喜欢。也只能在梦里和她相拥共赴云雨啦。谢谢楼主
作者: hanayoridango    时间: 2010-3-14 11:53

看封面还都不错,就是不够唯美哈 穿上丝袜就好了
作者: bondliu007    时间: 2010-3-14 11:55

片子很不错,看到那些浪货穿的那么的性感,就有一种冲动啊
作者: vengeance    时间: 2010-3-14 11:58

各个都是哪么的美若天仙啊,真是极品啊,谢谢楼主分享,赶快收藏先!
作者: zhongyang9    时间: 2010-3-14 12:05

全是大美女啊,一场视觉的冲击啊,感谢楼主分享。收藏了。
作者: workmale    时间: 2010-3-14 12:11

老牌熟女领衔的大片啊,个个都是美女,场面很宏大啊
作者: anonymity20    时间: 2010-3-14 12:14

个个都是大乳,统一的红色胸罩,给人以强烈的视觉冲击。
作者: jd006    时间: 2010-3-14 12:29

有金发美女和棕发美女,个个身材火爆,一定要下了收藏
可惜第2个下不来
作者: bseven8    时间: 2010-3-14 12:31

一下子出来这么多美女啊 真是爽死了 支持下
作者: dwair2010    时间: 2010-3-14 12:51

感谢楼主的分享   好久没有见到如此有味道的片子了
作者: 天堂有泪    时间: 2010-3-14 12:56

的确不错,这几个都是相当不错的,有身材,有技术,有模样,感谢楼主,支持一下
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-3-14 13:09

这个享受也只能在梦里了   对了  还得有一个大鸡鸡!
作者: tianyeszhu    时间: 2010-3-14 13:10

果然是好片子,这么多美女凑在一起,真的是很不容易。
作者: etu9060    时间: 2010-3-14 13:11

好强烈的冲击啊,全是美女,在加上热情如火的红色内衣,美啊
作者: 可以忘记    时间: 2010-3-14 13:14

太疯狂了,好一阵红色内衣的风潮,太值得收藏了
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-14 13:14

7个金发美女,每一个都是我做梦都想草的,不得不色老大今天的片子比以前还要好。周最佳片子非此莫属。红心一颗
作者: xiaodidixiao2    时间: 2010-3-14 13:14

这么多淫娃荡妇的,希望我的强大火力能满足他们,真是太好了,支持,希望楼主继续发好片。
作者: lzglzg0451    时间: 2010-3-14 13:17

全是美女呀,呵呵,太幸福了吧,谢谢楼主发片
作者: ossymbian    时间: 2010-3-14 13:23

好多大牌,值得期待并下载收藏啊,我下来之后要仔细欣赏一下这几个美女的淫荡风骚,看看被大鸡吧操的有多狠,心里痒痒的呢。
作者: 冯球    时间: 2010-3-14 13:23

是啊,我都没开过洋荤,做梦都想干一次老外,为祖国增光。
作者: sn760109    时间: 2010-3-14 13:40

绝对要说几句,太感谢楼主了,分享这么好的片子
作者: dk_1874    时间: 2010-3-14 13:40

好多爆乳妹妹啊 我最喜欢了 谢谢你啊 楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2