标题: [经典] Rawhide 2 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-3-11 20:57     标题: Rawhide 2

【影片名稱】:  Rawhide 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约139分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  c0feb1b1c30fbd15ca58b165db8c4234b53a3a7d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Rawhide 2.torrent (2010-3-11 20:57, 60.89 KB) / 该附件被下载次数 2945
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-11 21:03

好漂亮的金发美女啊,要是其上白色的骏马就更好了.
作者: cose    时间: 2010-3-11 21:38

很豪放的风格啊,美女配好马,再加上勇猛的男演员,很不错的片子
作者: chengtom44    时间: 2010-3-11 22:03

看图片好像是牛仔系列的剧情片,妹妹都很漂亮。感谢楼主发片。
作者: tree938    时间: 2010-3-12 00:08

金发女郎很有诱惑力。我喜欢。场面看上去也不错。令人心动不已。一定要把它下下来欣赏。
作者: taowa    时间: 2010-3-12 00:39

这个片子很老了吧,不过风格挺适合我的审美观点,抱走了,谢谢楼主!
作者: pxy0093    时间: 2010-3-12 00:46

好片!金发女郎很有诱惑。我喜欢!谢谢发片!顶!!!
作者: missjones    时间: 2010-3-12 02:18

左中那副图片有日式风格啊~
金发美女+日式风格 要看看!
作者: 3737832    时间: 2010-3-12 03:03

感觉有点复古风格,不是很喜欢,纯粹支持一下了!
作者: xhjh    时间: 2010-3-12 06:08

看起来很漂亮啊很好的片子好像是比较早有点复古的片子
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-12 08:40

图片有点不好,没有截图,不过封面祛除模糊度来说,女的还是很漂亮的,先下来看看,
作者: kimyh78    时间: 2010-3-12 10:22

谢谢楼主的分享
兄弟看到了这两位女优已经猜到
没有更多的图片与介绍应该这部片子非常好

作者: w12131456789    时间: 2010-3-12 10:36

金发美女们很漂亮  不知道有没有在马上的剧情  有就更好了
作者: dfxinlian007    时间: 2010-3-12 11:06

看图片貌似是不老片子  女优很漂亮 身材不错  着装有着牧场的感觉  别有一番风味
作者: jack7788999    时间: 2010-3-12 11:17     标题: 回复 10楼 的帖子

白种骚逼外带金发蓝眼,是男人都要多操她几次,感谢楼主的好片子!!!
作者: cxx_zy    时间: 2010-3-12 14:17

看起来挺不错的,感谢分享,好片多多益善啊!!
作者: hnhk83361888    时间: 2010-3-12 18:36

79老大的图片终于可以看到了!回帖来纪念一下这历史的一刻!纯支持了!
作者: wchasini    时间: 2010-3-12 18:40

喜欢看这些又大又肥的乳房,虽然有点下垂,但是原装货。
作者: sslg321    时间: 2010-3-13 10:18

看了一眼就决定要下的片子!
谢谢楼主的分享!
作者: tpopi    时间: 2010-3-13 12:50

金发女郎很有诱惑,好像是有点复古的片子,要收藏
作者: leosxm    时间: 2010-3-13 18:55

西部风格,有情调,马鞍上安个棒棒,让那金发妞骑上跑一圈就有意思了
作者: 绝恋FM    时间: 2010-3-13 19:07

金发美女牛仔西部片吗?很少见啊,感谢楼主发好片
作者: coincui    时间: 2010-3-14 21:44

看片名这个应该是2,不知道有没有1!还是就是有没有中文字幕的就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2