[经典] Brazilian Beauties

Brazilian Beauties

【影片名稱】:  Brazilian Beauties
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约139分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  69b33375897c8cd18fbaf07d1229f2e2f2984dfd
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Brazilian Beauties.torrent (60.98 KB)BT资源

2010-3-13 21:11, 下载次数: 2086

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +187 发帖辛苦啦! 2010-3-14 00:18
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-14 00:18
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-14 00:18

是巴西的吗?有什么证据呢?下来看看

图看不到啊,是巴西人还是在巴西拍的呢?反正图看不到,下来看看吧
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 xs.to的图床用代理绝对可看 就是慢点 2010-3-14 01:09

波大,女优美,我很喜欢,片子真的是不错,谢谢楼主,感谢楼主,发了这么多精彩的片子.

图片挂了吧,我看不到.看楼上说的那么好我下载看看红心给上

楼主发的大多都不能显示图片啊,能不能换下图床啊?

说真的我也看不见,不知道该挂那样的代理才能看到呢

还是欧美的好看,不像小日本的那么假,还没进去呢,就叫上了

我跟一楼一样也看不到图,不过还是支持了谢谢LZ

一开始以为慢,后来出来了XX,看不到图片啊,楼主检查下

我跟一楼一样也看不到图,不过还是支持了谢谢LZ