标题: [日本AV] [日本/无码][176*144]超级漂亮的美女Rina的蜜月性爱[3GP/78MB][原创自压] [打印本页]

作者: sexsexsex3    时间: 2008-3-20 07:47     标题: [日本/无码][176*144]超级漂亮的美女Rina的蜜月性爱[3GP/78MB][原创自压]

影片名称:超级漂亮美女Rina蜜月性爱.中文字幕
影片时间:00:52:39
影片大小:78MB
影片格式:3GP
分 辨 率 :176*144
影片下载:
http://www.fs2you.com/files/6e7ffa80-f559-11dc-94e9-00142218fc6e/
影片预览:

谢谢楼下的一些兄弟的意见,我是根据下的片子的名字的,所以不是很知道,谢谢大家拉.

作者: slipknots    时间: 2008-3-20 08:08

Rina是韩国人,这我还是头一次听说呢,楼主发的是老片子了,看过n遍了,不过很经典啊!
作者: mathew    时间: 2008-3-20 09:24

小弟相信老大你一定是很少看日,韩两地的A片了,如不!那会把日名女优Rina介绍为韩优呢 !改改标题吧!恐怕会引起更多兄弟不认同的回帖,事因这是套最少两年前的片子也相信有很多兄弟已看过。
作者: cchy    时间: 2008-3-20 10:52

谢谢楼主分享.这部已经看过了.不过个女优是日本的.不是韩国的!
作者: fuckingman    时间: 2008-3-20 11:03

谢谢楼主,虽然看过,可是女主角还是挺漂亮的~
作者: skyboysnake    时间: 2008-3-20 11:52

确实是美女啊,值得顶一下,呵呵。好片子就是需要支持啊
作者: beyondwenlong    时间: 2008-3-20 12:13

差点让楼主忽悠了,老片子了,不过还是要谢谢楼主的分享!
作者: 阿李狼    时间: 2008-3-20 12:19

太棒了,支持楼主你的好电影!收藏观看了!
作者: wwwssssu    时间: 2008-3-27 17:35

楼主老大,我太谢谢你了!你不知道啊,这几天小弟迷RINA迷得厉害
作者: dglz001    时间: 2008-4-1 14:35

Rina,我的女神啊,多謝樓主的片片,哈哈我頂
作者: peterzhu    时间: 2008-4-2 00:00     标题: 123

fkhvkljgbljgjk fhgkdchgv k. ;lkjn l/k;kl n
作者: h15907871420    时间: 2008-4-2 01:55

很好,很强大
作者: xuvv    时间: 2008-4-11 18:17

不错支持一下 好的东西就是要支持的
作者: 无聊人生    时间: 2008-4-30 17:03

MM不错啊!喜欢!
作者: 放弃明天    时间: 2008-5-1 02:00

谢谢LZ分享!够精彩的了!希望LZ多多分享!
作者: hurencnw8    时间: 2008-5-1 06:56

美女 沙滩  激情享受  !楼主发的好片子,支持。
作者: lhuyxm    时间: 2008-6-24 14:51

真是太漂亮了,好久没看过这么漂亮的MM了
作者: pennyroyal    时间: 2008-6-24 15:12

虽然是老片子了,但是楼主压片辛苦,支持了~
作者: derekwu    时间: 2008-6-24 15:58

虽然老片子了,但女优还是不错的,勉强算个美女吧,支持楼主了!俺就不下了!
作者: maiqiu1985    时间: 2008-6-24 15:58

是韩国的吗?韩国货也不错吗!非常支持的说!
作者: shenhalanmo    时间: 2008-6-24 16:11

MM很正点那,奶子也很漂亮,看的有点忍不住了,真想干上一票
作者: wj7712    时间: 2008-6-25 16:01

女优RINA是日本的.不是韩国的好不好,不过片子还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2