标题: [合集] (丝袜特辑020)肉食癖6+非日常闷绝游戏+悶絶ギャル+新妻调教等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-1-14 12:34     标题: (丝袜特辑020)肉食癖6+非日常闷绝游戏+悶絶ギャル+新妻调教等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期推出的作品以熟女人妻为主,P社的《肉食シンドローム》系列第六部,AVS的《非日常闷绝游戏》和《非日常的悶絶ギャル》各一部,最后是人妻乱伦作品。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑020)肉食癖6+非日常闷绝游戏+悶絶ギャル+新妻调教等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) じこまん、肉食シンドローム.6 / (XRC) 非日常的悶絶遊戯 第百三十四章 / (XRC) 非日常的悶絶ギャル 第五章 義母編 / (XRC) 新妻調教汚された新婚生活 /
【影片编号】:NDR-009 / DPHN-134 / DPHG-005 / CRPD-310 /
【文件大小】:1.01G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:047423ac868e7f21c682038191aec653cf0524d8
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【影片封面】:看不见图的,可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 020.torrent (2011-1-14 12:34, 23.76 KB) / 该附件被下载次数 22645
作者: wailzz    时间: 2011-1-14 12:42

就爱小格式合集,谢谢楼主辛苦
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-14 12:47

小娘子很有味道,真想按到床上草一草
作者: woshipqz    时间: 2011-1-14 12:52

人妻系列总是能这么吸引我 这期的茉莉花让人流口水
作者: qingkongszs    时间: 2011-1-14 12:53

最爱楼主的丝袜合集,每部作品必下,感谢发片,收藏了
作者: pandakim    时间: 2011-1-14 12:56

现在等大大每一辑的丝袜合集已成了习惯 再次感谢大大的无私奉献 非常精彩
作者: pandakim    时间: 2011-1-14 12:57

现在等大大每一辑的丝袜合集已成了习惯 再次感谢大大的无私奉献 非常精彩
作者: 系铃人    时间: 2011-1-14 13:00

每个制作合集的楼主都是可敬的,他个人的口味也引导者大量的如我等一样的小白们~~很漂亮的女优,很多的调教方式,我们都会学习的,哈哈
作者: lingshiwydr    时间: 2011-1-14 13:03

AVS啊  一开始看的丝袜片就是这个 到现在还是最钟情于它 谢谢楼主
作者: xald    时间: 2011-1-14 13:03

我总觉得黑丝袜特别性感,最能挑动人的情欲啊
作者: wljq1123    时间: 2011-1-14 13:09

第四部最好,很有味道,最喜欢这个题材的了。LZ这个特辑是每出必下的,非常感谢!@
作者: qingtianxiaoke    时间: 2011-1-14 13:10

虽然是我喜欢的黑丝但是这些女优长的还真不咋的,纯支持了
作者: 7430375    时间: 2011-1-14 13:13

丝袜,我的最爱,还是小格式合集的,超喜欢
作者: sdfeng1111    时间: 2011-1-14 13:13

我喜欢美腿丝袜,特别是黑丝啊,感谢楼主分享啊
作者: 108601    时间: 2011-1-14 13:17

第一个女优很极品嘛 奶子那么大 做爱时的表情那么投入夸张
作者: 40457125    时间: 2011-1-14 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这些我内牛满面啊 丝袜我的最爱 楼主你太给力了
作者: beicheng009    时间: 2011-1-14 13:37

怎么都是萝卜腿啊,看上去一点也不好看,看来大部分日本人的水平也就这样了
作者: hipp    时间: 2011-1-14 13:40

新片是必须支持的,谢谢楼主啊,感谢LZ分享!
作者: czwer    时间: 2011-1-14 13:42

丝袜对我来讲太强大了 尤其是有网格的黑丝袜 妖兽 会让人死好几次的
作者: woshixiaozheng1    时间: 2011-1-14 13:45

新妻调教非常喜欢,欲望不满的人妻,再调教成理想的炮友,真是爽
作者: 绝对支持    时间: 2011-1-14 13:46

哇,有两套AVS的丝袜片子,一个丰满的樱井夕树,一个诱人的茉莉花。
作者: jeny44    时间: 2011-1-14 13:46

很不错的四部合集,省了不少下载的时间,多谢大大为小水管们着想!~
作者: chb19910710    时间: 2011-1-14 13:48

真的很给力啊,长的都还是不错的,身材也还可以,要了
作者: hahazhenkaixin    时间: 2011-1-14 13:54

不错的片子啊,女的很漂亮,支持楼主发图啊
作者: wuqite    时间: 2011-1-14 14:21

女优的奶奶长的好美啊,还是超薄码真是一部好片子。
作者: peng328    时间: 2011-1-14 14:24

非常喜欢丝袜的合集,制作合集的楼主真是可敬的,收藏了,谢谢分享
作者: hxj1980    时间: 2011-1-14 15:12

期待很久的一部片子 超喜欢 让我看到欲罢不能
作者: lengycs    时间: 2011-1-14 15:17

熟女雪白的大胸,第一张看过去很吸引人,尤其是胸前的伟岸。
作者: fairee    时间: 2011-1-14 15:23

丝袜是男人的最爱啊,尤其我老婆的大屁股穿起来,就想打2下
作者: savagevaga    时间: 2011-1-14 15:25

纯支持啦 看了下片子的介绍图片
没有特别感兴趣的题材
但是发片辛苦啦~爱心送上!
作者: cyx2357279    时间: 2011-1-14 15:42

楼主的合集从来没有让我失望过,尤其是丝袜类的,每部都是那么的经典,经常让我在欣赏的过程中产生无限的遐想,每天上SIS第一件事就是看楼主上传新片了没!希望楼主以后再有更好的作品!
作者: qazqazqaz7    时间: 2011-1-14 16:05

黑丝看着就有欲望,人妻就不怎么喜欢了
作者: xuenping821001    时间: 2011-1-14 16:07

比较喜欢丝袜系列的片子,不知道这几部怎么样,先下来看看
作者: weichao42620    时间: 2011-1-14 16:35

合集啊,感谢楼主,这样下载一个可以看很多部看片子了~真好
作者: dfaglory    时间: 2011-1-14 16:38

第一张那张白色的让我想到了波多野结衣妹妹,为哈我会想到结衣妹妹呢,沉迷了。
作者: 786644102    时间: 2011-1-14 16:53

人妻,巨乳。丝袜,兴奋点很多,女优卖力点就更好了
作者: 号被封了    时间: 2011-1-14 16:55

非日常的悶絶系列很不错都是熟女丝袜片 楼主丝袜合集都到20了 继续加油
作者: sky117    时间: 2011-1-14 16:57

最爱楼主的丝袜合集,最能挑动人的情欲啊.
作者: qq420437994    时间: 2011-1-14 16:58

楼主品味和我一样,都喜欢比较丰满的,这回还有丝袜,下下来看看
作者: showfish1987    时间: 2011-1-14 17:04

这几个MM各有特色,从人妻到少女,唯一不变的是都很诱惑。
作者: aaa17933    时间: 2011-1-14 17:07

非常感谢这种合集,黑丝,恩,是我最喜欢的.
作者: 信曾哥得永生    时间: 2011-1-14 17:07

长得一般般吧 一看就是闷骚型的 片子就不要了支持你下
作者: crushe    时间: 2011-1-14 17:10

喜欢有情节的片子,女的长相不错,看着就有欲望~谢谢楼主的无私奉献
作者: rock6127    时间: 2011-1-14 17:13

最喜欢就是丝袜了 非常诱惑啊 真希望自己女朋友也有这觉悟
作者: jyliubo    时间: 2011-1-14 17:16

全都是既性感又淫荡的熟女,喜欢!谢谢大大发片!
作者: zhouxu1014    时间: 2011-1-14 17:18

第三部第四部收下了 最喜欢黑丝加剧情的系列 忍不住全身热血沸腾!赞!
作者: 1044043946    时间: 2011-1-14 17:25

丝袜片子一直是最畅销的了。我很喜欢最后一部。我要把它下下来看看呢。谢谢分享!
作者: 1001hopes    时间: 2011-1-14 17:25

丝袜的合计特别性感,很漂亮的女优,很棒的调教方式,感谢无私奉献
作者: mhk00123    时间: 2011-1-14 17:34

感謝樓主每次的絲襪!!我最愛~
作者: qzjian0901    时间: 2011-1-14 17:35

最喜欢这个,尤其是细腿高跟女尤。看着就有一种激动感。谢谢楼主
作者: hookee    时间: 2011-1-14 17:49

丝袜加熟女,这样两话题合起来,就比较有看头了,感谢楼主。
作者: enctan    时间: 2011-1-14 18:18

修长的美腿,壮观的胸部,再配上丝袜,还有什么比这更性感的呢,无条件支持!
作者: mourn5712    时间: 2011-1-14 19:19

丝袜控表示有爱啊,这年头好片难找啊,希望楼主再多发些给力的好片啊
作者: cw19900623    时间: 2011-1-14 19:27

合集总是很好的东西,选择多。女优都不错,谢谢楼主,喜欢的,
作者: lll330010    时间: 2011-1-14 19:36

丝袜合集,太有爱了。黑丝更是相当惹火,肉丝女同我也要。
作者: raul197777    时间: 2011-1-14 19:41

合集一直是我的最爱,而且又是丝袜合集,当然是不能错过啦!
作者: st060901    时间: 2011-1-14 19:41

好大的波啊,我喜欢这样的小格式,多谢了!
作者: acjq    时间: 2011-1-14 19:55

楼主的合集分享,不知不觉已经都20了,楼主的出片速度真不是一般的快!
作者: yzfx1986715    时间: 2011-1-14 20:06

不错的合集,第一部的女的胸部好雄伟啊,摸得话手感肯定不错
作者: timberlaker    时间: 2011-1-14 20:07

兄台真是造福大家啊,近日不断更新发布丝丝片,代表全体丝丝片粉丝感谢您。
作者: ayayayay09    时间: 2011-1-14 20:08

楼主这些天发了不少这样的好片子啊,是压缩过的,这样的片子最好了,便于下载和收藏
作者: ben8887    时间: 2011-1-14 20:17

好吸引啊!每个都是美女哦,看来是要下来研究研究哦
作者: kimiair    时间: 2011-1-14 20:34

很不错的片子啊,而且还全都是穿丝袜的,太性感了
作者: qlgm57898588    时间: 2011-1-14 20:49

非常精彩的片子,谢谢楼主与大家分享,支持一下,看看
作者: asdf8547    时间: 2011-1-14 21:33

大凶器啊,还是最喜欢最后那两个妞了,都躺在身边就爽了
作者: 色回    时间: 2011-1-14 21:33

櫻井夕樹,这个巨乳熟女,太令人渴望了!
作者: webking    时间: 2011-1-14 21:48

黑丝本身就是一种诱惑,楼主还把不同的片子剪切了,真是事半功倍呀,支持.
作者: liaocao    时间: 2011-1-14 21:56

一直关注着丝袜特辑 部部都是精品啊
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-1-14 22:00

人妻配上丝袜 这简直要人命呢
也太诱惑了
作者: lujunyi1    时间: 2011-1-14 22:46

人妻调教系列很好啊,最具有诱惑力了,看着很有感觉啊!
作者: 324109szs    时间: 2011-1-14 22:49

小格式的片子适合俺的电脑啊,喜欢把丝袜撕掉再干的,哈哈
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-14 23:00

本来我就喜欢看丝袜的电影,还这么多放一起,真实不知道说点什么好了都
作者: 厚背刀    时间: 2011-1-14 23:04

个人比较喜欢非日常游戏系列,里面的女优一套上黑色丝袜,诱惑指数瞬间翻倍,看得人血脉喷张
作者: a30116022    时间: 2011-1-14 23:40

哇塞!各种各样的片子都有!太棒了!!最喜欢非日常系列!
作者: ipod827    时间: 2011-1-14 23:44

最后一个图的美女修长的腿太有诱惑力了.我先下这个了,呵呵
作者: xkf281381    时间: 2011-1-14 23:55

都是半熟女 不错 人妻是我的最爱 谢谢楼主的片子了
作者: 52437    时间: 2011-1-15 00:04

关键都不是黑丝了 而是肉蛋 超级多的肉蛋啊 错了是肉弹~ 威力巨大 尤其是PS的封面照 吓死人哦
作者: sunjiao003    时间: 2011-1-15 00:10

楼主的丝袜合集一期赛过一期,多部小格式的合集,是我们小硬盘的福音呀
作者: 路西法大大    时间: 2011-1-15 01:27

人妻熟女+黑丝...真系唔顶都唔得咯~~
作者: yn99    时间: 2011-1-15 06:58

看了楼主的20部合集,每天上SIS最想的就是这个系列,希望楼主多给大家提供更多的丝袜系列
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2011-1-15 07:49

和楼主癖好相同尤其是熟女的丝袜片,之前都没回复过,今天太想支持一下楼主呢。自己几个合集都有下,希望楼主继续分享好片
作者: MyEvonne    时间: 2011-1-15 10:06

哇塞,这一期的丝袜特辑给力,确实不错,每一集都很不错啊,丝袜再配上熟女的话最给力了!
作者: whw8897    时间: 2011-1-15 10:33

楼主又出新的了!赶紧下了.楼主的片子下了几个了.好不错.
作者: killer80    时间: 2011-1-15 11:34

楼主的片不愧是精品啊 很值得一看 最喜欢第四部!
作者: qwer369    时间: 2011-1-15 11:42

能不能把压片经验告诉一下,感激不尽啊,十分需要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2