标题: 大家做爱都怎么避孕啊 [打印本页]

作者: 李文皋    时间: 2010-8-18 18:01     标题: 大家做爱都怎么避孕啊

大家做爱都怎么避孕啊
想问一下各位色友做爱都用什么方式避孕呢,是用安全套,女用避孕药,体外射精。很多男人不喜欢用避孕套,不过听有的mm讲,女人也有不喜欢男人戴套做的,看来口味难调啊,本人就是戴套,相应做的时间能长一些。
作者: 不好色的秦羽    时间: 2010-8-18 19:06

戴套才系王道,防病防毒防怀孕。算安全期跟体外的哪天手一抖什么的就中标了,药对女生的伤害又大,所以说…戴套万岁
作者: sff000    时间: 2010-8-18 20:44

还是带套吧 避孕药什么的有副作用 长期吃不好
作者: changle520    时间: 2010-8-18 20:50

带套又贵又不爽,我都是每个月安全期时候弄,做完还要叫她蹲厕所。基本3年就中一次招
作者: 娱乐无限    时间: 2010-8-18 21:06

以前还吃吃妈富隆,现在听说会导致血栓,以后都不知道该吃什么药了
作者: hellosisi    时间: 2010-8-18 21:41

结过婚的,有了孩子的话,最好还是上环.一劳永逸. 不喜欢套套的感觉.
成橡皮超人了.
浑身都不爽.
作者: gao_789    时间: 2010-8-18 22:44

己经结婚了!
有了孩孑了!
让老婆上环啦!
结婚前还是带套吧!
作者: yangyuexin    时间: 2010-8-18 22:50

不戴套,自己射自己能控制,总有感觉的吧,什么时候要射了,提前出来就行了,毕竟要注意安全啊
作者: jclove    时间: 2010-8-19 17:31

有时候体外 有时候安全期内射 很少用套的
作者: lls9413    时间: 2010-8-19 18:09

我都是体外射,没办法,老婆没上腕,又不想她吃药
作者: 满女子    时间: 2010-8-19 19:40

最好是安置节育环!那样,你就可以尽情地在老婆体内射精啦!
作者: 小赖熊    时间: 2010-8-22 08:01

还是TT吧,体外时间长了不好,对男人伤害比较大。
作者: 1019046289    时间: 2010-8-22 15:04

带套最好,  不但能防病毒,  还能起到延时作用,  唯一就是橡皮超人这点不爽
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-22 15:21

还是用套子吧

这样会好一点

要不上个环吧想爽
作者: liang33445    时间: 2010-8-25 15:45

一般都是带套呀,没有什么都是听她的意见,吃避孕药这个是我滴意见。
作者: WNY667    时间: 2010-8-25 17:02

戴套非常不爽,但是又害怕中标,没有完美的办法。
作者: wobushizhu    时间: 2010-8-25 19:21

带套加体外,别为了一时快乐后期后悔啊。女人打胎吃药太伤身体了。
作者: virginboy    时间: 2010-8-25 20:27

长期的就吃那种长期避孕药,副作用很小,突然想干的话就戴套,尽量不要吃紧急避孕药,副作用比较大
作者: Foxhund    时间: 2010-8-25 21:01

虽然经验不多 但是吃药比较好 戴套很不舒服  
药的话当时舒服 结束了副作用有点麻烦
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-25 21:08

长期避孕好像还有好处的,紧急避孕药就有副作用,带套~果然还是不舒服啊~毕竟又不是XJ,带套总觉得不亲密。
作者: 87888990    时间: 2010-8-25 21:10

还是带套吧,虽然很讨厌。但是为了自己,也为了女友,毕竟服药对身体伤害太大
作者: mmy1982    时间: 2010-9-10 08:35

戴套加安全期推测避孕,严谨中加少许的激情浪漫。是我的避孕方法。目前没有失败的经历。
作者: homewayaa    时间: 2010-9-10 16:48

以前做的时候,总是带套,最近和她做的时候,我每次都提议要带,她都拒绝,虽然每次都是安全期,但我还是提心吊胆的。唉,看来要说服她要带套了。不过,实话还是不带的时候舒服。
作者: yongding    时间: 2010-9-10 16:55

带套比较安全,不过体外射精也行啊,看个人喜好了
作者: litrawen    时间: 2010-9-10 17:22

带套呀,这个女朋友不是合适的理想结婚对象,可不敢怀孕。
作者: guangmingju    时间: 2010-9-10 18:14

经常用避孕套,如果没采取措施吃点事后避孕药保险些!
作者: 信和    时间: 2010-9-10 18:29

我不带。会搞这就软啦。直接上。体外射精
作者: liuwenren    时间: 2010-9-10 18:40     标题: 带套啊

其实,吃药也有一定的效果,但是不好,对身体不好,对双方以后的健康都有影响,还是物理避孕比较好  

不过,貌似最近,网上很多避孕药,也可以去咨询咨询专家,要是有专家推荐,也是可以考虑的
作者: cptbtptp    时间: 2010-9-10 21:26

当然是套套安全啦,推荐冈本的,有一款冰爽激滑,用着很舒服,而且不贵。
作者: shttp    时间: 2010-9-16 16:03

我也不喜欢用套套,以前看过,带套套做爱就像穿着雨衣冲淋浴,呵呵,我一般体外,偶尔也用套套
作者: 臭猴子    时间: 2010-9-17 22:31

我与老婆就是戴套,老婆月经完了3天内会体内射精爽一下,还是不戴套爽啊。
作者: wodezhang    时间: 2010-9-18 01:15

还是用安全套,为了安全没办法,习惯了都没什么
作者: 5381403    时间: 2010-9-18 10:41

女人带上环不久ok了 ,看各位喜好,戴套可以增加时间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2