标题: [新片自压] [RMVB/398MB]社長千金為了保護公司犧牲自己被強姦 青空小夏 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-6 16:12     标题: [RMVB/398MB]社長千金為了保護公司犧牲自己被強姦 青空小夏

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:社長千金為了保護公司犧牲自己被強姦 青空小夏
[影片主演]:青空小夏
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e3201bdf1d01dc37f450a91496daaeff9cc8dc5e
【影片品番】:SHKD-395
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
小夏與經營公司的父親,2人一起幸福生活著。可是父親被病魔侵犯,突然離開了人世。
小夏為了保護兩人的回憶不被破壞,拼命維持保護公司。就這樣悲劇發生了‥。

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:社長千金為了保護公司犧牲自己被強姦 青空小夏
[影片主演]:青空小夏
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e3201bdf1d01dc37f450a91496daaeff9cc8dc5e
【影片品番】:SHKD-395
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
小夏與經營公司的父親,2人一起幸福生活著。可是父親被病魔侵犯,突然離開了人世。
小夏為了保護兩人的回憶不被破壞,拼命維持保護公司。就這樣悲劇發生了‥。

[img]http://xs.to/image-66A8_4B39E285.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30387909.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/shkd395/shkd395pl.jpg[/img]

附件: 公司.torrent (2010-1-6 16:12, 35.57 KB) / 该附件被下载次数 9246
作者: 763340769    时间: 2010-1-6 16:21

这女优挺可爱 有剧情 不过好像没有字幕 没字幕差好多啊
作者: 洋葱onion    时间: 2010-1-6 16:57

不错的题材。可以关注一下下,女友不是很熟悉
作者: xxf6535341    时间: 2010-1-6 17:08

哦也  终于看到出小格式的了   图上的美女和片中的截图还是有差距的哦  化妆术真厉害
作者: tudou86    时间: 2010-1-6 17:12

女优蛮可爱的,玲珑的身段,真的非常好看。
作者: amige399    时间: 2010-1-6 17:13

就这样杯具发生了,我看是洗具发生了吧,女优不错,满可爱的

谢谢楼主分享了
作者: 361du    时间: 2010-1-6 17:15

女优长的挺可人的,谢谢楼主,喜欢有剧情的片子
作者: hillhoho    时间: 2010-1-6 17:40

大哥 貌似没速度啊。。。片子题材是不错 支持
作者: czq710    时间: 2010-1-6 17:43

很不错的片子,要是能再有中文字幕那就更好了
支持一下楼主
作者: 1788366520    时间: 2010-1-6 18:12

女优长相还是很不错地,算得上是个小极品,感谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: wevwetred    时间: 2010-1-6 18:16

精彩的剧情,漂亮的女优,大大发片,感谢万分
作者: anbingxi    时间: 2010-1-6 18:17

身材不错,可惜脸蛋不怎么样,支持一下,红心送上
作者: manmanlai010    时间: 2010-1-6 18:33

这个女优,体态丰满但不肥胖,一副可爱的面容。整体实力很强。感谢楼主。
作者: fhwfhwfhwfhw    时间: 2010-1-6 18:46

我就喜欢这种有简陋剧情的片子
即使是看片的时候也有东西可以遐想
作者: okey1234    时间: 2010-1-6 18:54

青空小夏好清纯,女优的双乳好丰满,无辜的表情好诱人,谢谢楼主。
作者: banabaha2    时间: 2010-1-6 19:02

好片子,情节不错,就是女主角张的不够贵族气质,找nana 那样的来就好了
作者: zy9586    时间: 2010-1-6 19:36

长得可真不怎么样,又一个封面杀手出现了。
作者: qwe1111155    时间: 2010-1-6 19:37

题材不错 女优吗 不是那么好看 楼主见谅
作者: qwe1111155    时间: 2010-1-6 19:37

题材不错 女优吗 不是那么好看 楼主见谅
作者: 海泉123    时间: 2010-1-6 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片不错啊,为什么用BT下不了啊!咋回事儿啊!
作者: poiuplm0001    时间: 2010-1-6 19:46

剧情可以当点缀用,委婉点也不错,女演员也很漂亮,值得一观。
作者: 下流无语    时间: 2010-1-6 20:04

还是有码片啊 楼主们不能少打点有码片吗 多来点无码的啊
作者: xy0012    时间: 2010-1-6 20:05

看来,保险公司的女职员都不容易啊,不过满足了我们的欲望。
作者: 320100211940    时间: 2010-1-6 20:05

这个MM以前没有看过感觉特别年轻。不过她的制服蛮好看的给人无限的联想
作者: diablowudy    时间: 2010-1-6 20:15

女人到是很漂亮,就是有码的不是很喜欢。不过剧情还是不错的,
作者: ybs8211    时间: 2010-1-6 20:18

女的长得还行,看截图不算太清晰,不过楼主你还是辛苦了
作者: shengqia    时间: 2010-1-6 20:47

这是什么公司啊?我也去为了公司的利益玩玩千金
作者: ufo19860    时间: 2010-1-6 20:55

女的长得一般,情节还行,先下来看看,红心送楼主,感谢你的发片
作者: zisefengwu    时间: 2010-1-6 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优不错呀,制服的,要是再加上丝袜就更好了。
作者: pepeman    时间: 2010-1-6 21:33

有这样的女儿,做父亲的应该感到高兴呀,好片子谢谢分享
作者: hkl2003111    时间: 2010-1-6 21:36

千金长的就一般了,不过衣服不错,有一点剧情也好看
作者: kissmao0126    时间: 2010-1-6 22:23

女的长得不错  可惜有码  不过片子不错 支持楼主
作者: 金狮王    时间: 2010-1-6 22:30

这个小女孩真是厉害,一个人为撑大局不惜出卖自己!
作者: lwh100    时间: 2010-1-6 22:45

女的不错,好久没看过了,格式小,不占空间
作者: dior2222    时间: 2010-1-6 22:47

乱乱的片子看起来就是有感觉,要是现实中也有就太爽了
作者: epik2008    时间: 2010-1-6 23:08

喜欢这种比较有故事情节的片子 给LZ个红心噢
作者: dvkmgh    时间: 2010-1-6 23:24

这个女的长的还不错,干干干,谢谢,支持!!
作者: 191linran    时间: 2010-1-6 23:48

被标题所吸引  感觉题材很好 封面看着很不错 下载里看看  红心献上
作者: lyh811027    时间: 2010-1-6 23:51

怎么是有马的是!!!!!!!可惜了!!!
作者: fengxu106    时间: 2010-1-7 00:37

在有码区看到过这个片子,但那个太大了,幸好楼主出了压缩版,非常感谢楼主啊!是我们小水管的福音啊!
作者: laoban5300    时间: 2010-1-7 01:14

女优长的很一般,不过有故事情节的还是要支持下的
作者: 杀破狼!    时间: 2010-1-7 01:52

女优好可爱喔,有字幕就更好了,可以了解一下剧情!
作者: 贾西    时间: 2010-1-7 01:56

估计只有等她露秘密花园的时候,才能再吸引到之前的那么多眼球了!
作者: ww@ww    时间: 2010-1-7 02:16

非常不錯,樓主辛苦了,期待更多好片,謝謝
作者: gaotian20    时间: 2010-1-7 03:45

呵呵好喜欢啊。。丰满的女人啊。。当众被操啊刺激啊
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 04:31

日本人真是会牺牲啊,为了家族荣誉什么都可以牺牲啊
作者: flyingtoo    时间: 2010-1-7 08:08

有剧情,能让观者深入到表演者的环境里,虽然不明白说话的内容,但仍感觉像邻居家妹妹一样,红心送上
作者: tokywa    时间: 2010-1-7 08:33

支持楼主发帖,要是MKV各式就好了,看得能请出点
作者: donnywhy    时间: 2010-1-7 09:07

这个小秘书看着还是挺可爱的,真是难为她了啊。呵呵。
作者: hahawby    时间: 2010-1-7 09:10

剧情好,都快比台湾的垃圾泡沫剧的剧情好看了,期待A片拍成大片的一天。
作者: niutou4    时间: 2010-1-7 09:15

剧情片,但是有码没字幕看起来不舒服,不下纯支持
作者: qj1998    时间: 2010-1-7 09:16

红心支持,挺好的片子,可惜就是有码,女优胸部挺大的,很丰满啊!样子封面比内容里漂亮可爱。
作者: shengzhewuming    时间: 2010-1-7 09:59

我比较出的类型、没在打公司上班;老是幻想啊!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 10:25

女友张的很有韵味啊,也很漂亮,谢谢分享。
作者: namedeaini    时间: 2010-1-7 10:42

有为公司的奉献的精神,好伟大的一个举动。
作者: gyfeng    时间: 2010-1-7 11:53

死夜恶的片子我一向照单全收啊,谢谢楼主的分享!
作者: wimp885526    时间: 2010-1-7 12:04     标题: 牛逼

日本人真是太变态了,这样的事情都想得出来
作者: zisefengwu    时间: 2010-1-7 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的挺可人的,感谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: koukouka    时间: 2010-1-7 12:40

女优蛮可爱的,玲珑的身段,真的非常好看!
作者: YEAH1987    时间: 2010-1-7 12:43

哇。美腿OL太淫荡了,这么多精子在脸上,大巨根狂插着水嫩的洞穴,爽死了。谢谢楼主
作者: hengha80    时间: 2010-1-7 13:19

剧情不错,女优也不错,可惜演技差了点。还是谢谢啦。
作者: mrwy0080    时间: 2010-1-7 14:12

化妆的力量太强大啦,不知道里面剧情专业吗?
作者: zero1634    时间: 2010-1-7 14:19

以前看过,长的还不错,特别是胸部,感谢楼主分享。
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-7 14:20

看过这个系列的别的片子,女优的表演看上去很可怜,不过这样更能激起男人的兽欲。
作者: jason110120    时间: 2010-1-7 14:40

有剧情的啊!很不错,这个 MM发育的太好了啊!谢谢
作者: ghjghjff    时间: 2010-1-7 15:03

其实也不错了,红心送上了,多谢楼主共享。
作者: lyb6174    时间: 2010-1-7 15:33

支持一下楼主~剧情好像不错~谢谢啦~这里收下了~
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 15:43

小日本捆红绳的技术真是很有艺术性啊!女主角样子还行!
作者: bbq123321    时间: 2010-1-7 15:52

社长千金吗?长得很漂亮呢,剧情也非常吸引人,但女怎么好像好享受,不像被强奸呢,谢楼主。
作者: 85867878    时间: 2010-1-7 16:10     标题: 清晰度不是很好,剧情一般,纯支持一下!

女优还行,比较有韵味!就是有码,比较不足
作者: guokeccc    时间: 2010-1-7 16:36

MM长得很漂亮,片子有字幕的话就更好了,感谢lz,顶了
作者: w506284454    时间: 2010-1-7 17:07

哎 片子截图看起来挺不错的 就是速度忒慢了刚开始50多KB 吓到0.5%就在10KB以内徘徊了 刚看下了 已经没下载速度了 悲哀
作者: erkaixin    时间: 2010-1-7 18:44

封面ps过的吧,片子里的脸可真圆啊,谢谢楼主分享
作者: wcl567    时间: 2010-1-7 19:32

怎么没有无码的啊好可惜 有剧情 身材一般 支持你
作者: laihua512    时间: 2010-1-7 19:47

标题打的很好,题材选的也不错,演员是差了点,挺不错的了。
作者: hupeng5927    时间: 2010-1-7 20:13

女的还蛮清纯的,也比较可爱,应该值得一看
作者: gansis    时间: 2010-1-7 20:16

这个小日本妹妹长得很一般还是国产妹妹长得漂亮
作者: zachary009    时间: 2010-1-7 20:21

后面的图看不到 不过就冲这题材 我也要下了
作者: 天才雷普利    时间: 2010-1-7 20:47

格式小但不影响片子的清晰度,下载看看了.
作者: ammyli    时间: 2010-1-7 21:07

现在好的剧情片已经不多见了,在陪上可爱的小美女真是绝配
作者: funrain    时间: 2010-1-7 21:46

这个题材也太玄了吧,真是有创意呀,谢谢楼住发片了
作者: 落魄公子    时间: 2010-1-7 21:54

与其被折磨还不如好好享受,是吧!看她那么投入肯定很享受
作者: anningz    时间: 2010-1-7 22:17

这女优挺可爱 有剧情 不过好像没有字幕

要是有字幕就好了...
作者: z52190728    时间: 2010-1-7 22:35

最喜欢像这种带胁迫的片子 看着特过瘾 谢谢分享
作者: xkf281381    时间: 2010-1-7 23:07

很喜欢这类带有剧情的片子 不像现在大多数的片子 类型都一样 一开场就ML 一点技术含量也没有
作者: zhao760119    时间: 2010-1-8 00:07

以前看到过一个1G多的就没下,这个压缩的一定要下的,谢谢楼主的无私奉献。
作者: lpzhuzhu    时间: 2010-1-8 00:58

女优长相还是很不错地,要是能再有中文字幕那就更好了
作者: playwith    时间: 2010-1-8 01:16

女优好像一般般
不过还是感谢楼主了
有空下来看!
作者: Darsky    时间: 2010-1-8 01:39

很喜欢的题材之一,如果有中文字幕就好了
纯支持吧
作者: liang831009    时间: 2010-1-8 03:33

女优很可爱,小小的身段很喜欢,可惜有码。谢谢楼主!
作者: cuier    时间: 2010-1-8 08:18

社长的千金还有点婴儿肥呢,女优我觉得一般
作者: mhloveyz200    时间: 2010-1-8 08:36

女优长的挺不错啊,但是不知道是谁,下来看看,多谢分享!
作者: lubaohongkw    时间: 2010-1-8 09:37

不错的剧情,谢谢楼主,不过好像没有中文字幕啊,看不懂怎么办
作者: brume1234    时间: 2010-1-8 10:53

有剧情女优蛮可爱的有中文字幕那就更好了红心送上!
作者: anmyzhang520    时间: 2010-1-8 11:17

mm不错,就是感觉有点老了,哎, 不过还是感谢楼主
作者: lilinsubo    时间: 2010-1-8 12:50

图上的美女和片中的截图还是有差距的哦  化妆术真厉害
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-1-8 12:57

恩,片子很不错。女主角也挺漂亮,如果在加上字幕就更好了。
作者: nuoya8289    时间: 2010-1-8 13:06

有情节的片子就是好啊,女的长得也不错,珍藏了,楼主加油
作者: xp25182259    时间: 2010-1-8 13:14

哦也  终于看到出小格式的了   图上的美女和片中的截图还是有差距的哦  化妆术真厉害
作者: wuliao1620    时间: 2010-1-8 13:14

我喜欢有情节 的作品,而且这个女优长的也很不错,题材也不错,收藏了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2