xliao 发表于 2010-9-15 12:08   只看TA 51楼
谢谢一楼发这么经典的三级片,下来重温一下
cl8831 发表于 2010-9-15 20:56   只看TA 52楼
这部片子还真的没有看过啊!拍摄的手法也与众不同,谢谢楼主发片啊
sad1170 发表于 2010-9-24 18:36   只看TA 53楼
老片了,还是值得一看的,剧情还不错,谢谢分享
1263816775 发表于 2010-9-24 19:48   只看TA 54楼
最后一张pp太震撼了,这导演也是灵光突现啊!
genersb 发表于 2010-10-2 19:14   只看TA 55楼
太可惜不是高清了,不然从下往上看的那段,一定会成为最成功的桥段;
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-3 00:15   只看TA 56楼
确实比较好玩的,警察也是人啊!有免费的真军可以看,而且这么激烈,当然要看完了!
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-5 10:11   只看TA 57楼
刘的之 在霍要良导演的[赤裸羔羊]中,他就有好的表现,只是演的一个小配角而已。虽然是个配角,但是他是以全裸出镜的,而且是三点尽路的那种,之后呢又相继出演了[偶遇][不羁的心][借种]等一些三级片,但是最著名的要数他和郑则士合演的[青楼12房]了。在里面别出心裁的性爱玩具,让人看的非常过瘾,他和程雪燕饰演的小青的爱情故事更是让人欢喜让人愁,他虽然和这么有名的明星一起合作应该会有前途吧,但是在香港娱乐圈的潜规则大家是都知道的,女星博上位,需要牺牲色相。但男星要上位也是这样,因为当时的他只是一个小小的模特,想在这块地方博的话就必须有资本。我想当时他就靠自己的身材来做资本,以至于后来他成为影视圈的[金领鸭]在一方面他的演技一直平平,没有多大的突破,有加上他的私生活的放纵,没有几年因为爱滋病,而结束了自己的一生,其实说实话,他虽然已经走了,但是他折射的香港娱乐圈的黑暗,我们也只能,祈福他在另一个世界,远离性福的娱乐圈,永远平安。
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-20 03:01   只看TA 58楼
老片子了,当时很火暴,想起了,躲在录相厅的日子
回复帖子 发新话题