[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第38章 最漫长的一天(上)(铺垫剧情章)

引用:
原帖由 hejin 于 2021-6-20 14:27 发表
这一波铺垫很棒,越发让人期待接下来的剧情了。对于梓柔来说,最漫长的一天这才刚刚开始。希望梓柔就算在色狼的凌辱下零落成泥碾作尘,也依旧能保持自身的气质,以及对美好和未来的向往

将来可以有一个以林成为主角的小章,按 ...
同道中人,想我所想。“英雄所见略同”。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这种清纯的气质女神,情窦初开,就应该写得更粗暴一点,形成一种反差的快感,如前面说的,来个三P或者三通,当然,最好能带着衣服一起来的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 优秀主题,推荐鼓励! 2021-6-20 19:22

更新了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!杨辰出来了!!!果然没让人失望
学弟和杨辰一起上上上
我个人希望梓柔被破的时候可以穿着正常的校服而不是戏服哦,我觉得校园女神很重要的还是要穿着普通校服!因为女神绝大多数和同学们见面的时候穿的都是校服,我感觉这样更真实有代入感。

不过主要还是看作者自己的想法

加油加油 真希望马上看到下一半 加油加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-20 19:23

感谢更新,作者辛苦了。台上表演夹着跳蛋确实诱人,而且保安大叔看到了梓柔高潮出水估计以后也会有戏份。发现作者经常不写后续啊。上一章老师后续怎么样了啊?色狼三人组跑了。主角内射完诗雅,出来后应该会看到光着身子的老师,这不是正好让主角过过手瘾顺便清理下身子。作者一笔老师请假就带过了,这样每一次结尾都不写,全都攒在一起,攒攒就忘了,明明稍微描写一下这段剧情就完结了,不需要后续再通过回忆描写了。到时候估计按照主角视角来,一整章都是各种回忆。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-6-21 08:49

引用:
原帖由 785727348 于 2021-6-20 04:11 发表
跳????过后正戏应该也不远了,就是不清楚是小马开大车还是老牛吃嫩草了
小马的话比较有那种青涩胡冲乱撞的感觉,老牛更擅长调情和换姿势 .. 所以只能取舍一下了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-21 08:49

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-6-20 06:16 发表
嗯……国民服装这个很不错啊,要是和杨辰有点身体上的互动,被占点便宜就好了,自己跟跳弹玩还差点感觉。
不知道为什么,好多校园书里,中年油腻的校长都是我喜欢的绝色,猥亵凌辱女神的时候的反差感特别大。
感觉梓柔第一次直接 ...
谢谢半夜的支持,哈哈。校长这个角色确实是个暗棋,虽然到晚会才第一次出场,但在大纲里却是推动剧情很重要的角色,虽然不宜剧透太多,但确实是一个会有大肉戏的角色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-21 08:49

引用:
原帖由 864050667 于 2021-6-20 08:18 发表
哇哇哇,终于等到了我心心念念的跳蛋了呀,原来大大写跳蛋戏也这么文艺,和话剧结合起来浑然天成,毫无违和感,跳蛋的开启关闭、频率的高低,子柔的情欲上的变化,都和话剧剧情息息相关,甚至可以说,是跳蛋的催化才让子柔的情绪得到更 ...
谢谢欣赏,其实第一次设想的跳蛋没有这么文艺,是在图书馆的戏份,但写了很长一段后发现落入俗套,无非还是紧张,捂腿等等,所以后来删掉重写了这一段跳蛋(当然图书馆后面还是有戏份的),本来是想了一段林成的视角的,但是后来插进去后觉得连贯性不足,一会儿梓柔一会儿林成,所以干脆换成了几个台下学生的对话,作为台下人的视角。但林成后面还有很多戏份,不急。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-21 08:49

引用:
原帖由 864050667 于 2021-6-20 11:00 发表
谢谢帮忙配图,这个差不多也是我写的时候参考的服饰图。

引用:
原帖由 Azelf 于 2021-6-20 11:20 发表
来了来了,又是不睡觉才能抢的前排
真的跳蛋和诗朗诵的情感起伏我只能说是妈的绝了,诚如楼上所言真是相得益彰浑然天成,我就不多赘述了牛逼就完事了!不过有关于林成的在台下的状态我觉得反而不写也是一种考虑,毕竟在台上以 ...
谢谢一如既往的支持,其实我的考虑确实和你差不多,一来是觉得只写梓柔视角更连贯一些,不会特别跳跃,第二是林成不出现在视野,会让梓柔的心理状态更复杂,完全对如何处理这个事情无从下手,只能接受来自跳蛋的折磨。
心理上的描写,这一章是缺了一些,感觉始终不能过于赶稿,这一篇前面1万字写了删,删了重写,花了差不多半个月,后面这七千字反而是三天赶出来的,所以细节上就欠缺了一些。
最后就是校长,校长是很重要的角色!不是那种无脑老色胚,校长是一个有脑子的角色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-6-21 08:49

引用:
原帖由 hejin 于 2021-6-20 14:27 发表
这一波铺垫很棒,越发让人期待接下来的剧情了。对于梓柔来说,最漫长的一天这才刚刚开始。希望梓柔就算在色狼的凌辱下零落成泥碾作尘,也依旧能保持自身的气质,以及对美好和未来的向往

将来可以有一个以林成为主角的小章,按 ...
零落成泥碾作尘,这句我也很喜欢,本来后面还有很暗黑的剧情,看到你引用了这句反而有点于心不忍了。我其实想了各种各样的番外,包括你说的林成视角的,依彤视角的,婚礼摄影师视角的,甚至司机视角的 .. 感觉即使正片完了,还是有很多可以发挥的角色和机会
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-21 08:49