标题: [惊悚] 潘金莲复仇记 [打印本页]

作者: 轩竹流年    时间: 2016-12-6 15:32     标题: 潘金莲复仇记

导演: 吴双
主演: 何欢欢 / 陈三木 / 李文豪
类型: 喜剧 / 动作 / 恋爱
制片国家/区域: 中国大陆
说话: 汉语通俗话
上映日期: 2016-03-1
片长: 70分钟
剧情简介:
  潘金莲自幼在西门府做丫鬟,因貌美如花一向受到西门老爷的恩宠,终于有一天西门老爷对潘金莲表达了自己的醉心之情,想要将潘金莲纳妾。然则西门老爷并不知道,自己的儿子西门庆早已对潘金莲图谋不轨,并一向对其进行骚扰,潘金莲人生中第一次面临如斯艰辛的处境。正在在她痛不欲生的时刻,西门夫人善解人意的为潘金莲安顿了亲事,匡助她离开西门府,从艰辛的处境中摆脱。
  本怀着感谢感动之情的潘金莲切切没想到,西门夫人竟将她许配给了武大郎,一向对西门家忠心耿耿到最后却迎来了如斯凶横的看待,这一切蒙受使得潘金莲人格最先演变,心里的复仇火焰也最先冉冉升起……

作者: zhu370205733    时间: 2016-12-6 20:48

小成本电影,最近好像潘金莲的电影很多,我不是潘金莲 到这部,
金莲复活了这是一种理念和状态,是现在人追求古代性观点的体现
其实光说潘金莲这三个字 关注度一下子就上来了,该不看的也想看
该说不好的也会说好!都知道用话题效应了呵呵
作者: wlhtac    时间: 2016-12-6 21:12

这是什么时候的电影啊,如果是最近拍的,那就是蹭冯小刚的热点啊,就像当年的《环大西洋》一样,坑爹神作。
作者: zj51982    时间: 2016-12-6 21:52

潘金莲如果活到现代不知道是褒还是贬,看看影片是否要为其正名!
作者: ms008    时间: 2016-12-6 22:07

题材不错,就是大陆里管制太严,没有办法充分发挥导演和演员的潜力!
作者: baikaishui    时间: 2016-12-6 22:28

说实话我觉得潘金莲比现在有的女人强多了。她这一辈子,不就是让两个男人操过吗?现在的女人呢?跟个八爪鱼似的,脚踏N条船
作者: zei99    时间: 2016-12-7 10:39

我还最喜欢水浒里这个桥段了,这个演潘金莲的女演员不怎么好看,但是剧情我非常喜欢
作者: 周金    时间: 2016-12-7 11:25

这个演潘金莲的演员长得还行,亲吻的那张图片镜头拉的这么近,看来是真亲上了
作者: dugujiuxian    时间: 2016-12-7 13:33

网剧,估计是趁这我不是潘金莲的热来卖一波的!
作者: ycj8342    时间: 2016-12-8 05:02

我还以为是范冰冰主演的,名字改了,进来一看原来不是,不过还是支持下,
作者: fzz6677    时间: 2016-12-8 20:22

这是什么情况?还以为是改编武侠呢
作者: cssz7888    时间: 2016-12-9 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不错的样子啊,估计是趁这我不是潘金莲的热来卖一波的!
作者: XUEER2007    时间: 2016-12-17 21:27

这个算是金瓶梅的原情节吗?有点逆天的感觉,潘金莲到底是什么样的人呢?
作者: alonso1982    时间: 2016-12-18 13:31

心中的潘金莲就是杨思敏女神的样子,无法超越!
作者: kingnba2011    时间: 2016-12-18 14:00

类似金莲的题材,最近挺多的啊,一看就是一本小成本的影片,没看头。
作者: moon870    时间: 2016-12-18 17:41

小成本电影,最近好像潘金莲的电影很多,我不是潘金莲 到这部...但感觉这部的成色真心一般
作者: 落日    时间: 2016-12-18 19:26

这也是一个小成本制作的电影吧,不过就是冲着“潘金莲”这三个字,也是会有一定的效应的,这个故事的题材很新颖啊,能从这个角度来编剧,也是一种创新。
作者: 5951130    时间: 2016-12-19 00:30

以为是三级片啊,男女主都不认识啊,下载下来看看
作者: 逆风翱翔    时间: 2016-12-19 01:45

看简介应该是个改编的一个剧本套用个潘金莲的名字而已,小成本的制作不知道剧情有什么吸引人之处没有。支持一下先。
作者: aa342391817    时间: 2016-12-19 16:22

下载咯 看看
作者: yxx518518518    时间: 2016-12-19 21:42

,好喜欢这部电影!太棒了!给力!
作者: 113594519    时间: 2016-12-20 14:20

我草,西门关人瞎了吗?你看他哪几个老婆,哪也叫美人?看过原著吗?哪都是美女呀!
作者: henryant    时间: 2016-12-20 21:02

哈哈  以为是范爷的   谢谢lz分享
作者: sja79    时间: 2016-12-21 01:39

小成本,小制作,看看标题就可以了,真的没下载的必要
作者: wefm2003    时间: 2016-12-21 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么最近这么多潘金莲,这次又是谁主演,没见过这主角
作者: hjen125    时间: 2016-12-21 08:52

实话我觉得潘金莲比现在有的女人强多了,最起码她没有为了金钱就出卖肉体。可现在的女人还不如古代的女人
作者: 123555    时间: 2016-12-21 19:14

谢谢楼主
谢谢楼主
谢谢楼主
谢谢楼主
谢谢楼主
作者: chnnn2    时间: 2016-12-21 21:21

最近怎么拍电影总扯到潘金莲……人家碍你什么啦。可能起这个名字是想沾沾冯小刚那一部的光吧。
作者: mnmn9999    时间: 2016-12-22 18:34

潘金莲真有名,大家抢拍呀
作者: pawerkingsar    时间: 2016-12-22 21:27

这个导演真聪明,这个时候发这个电影。有点借别人的风头了。
作者: 赵姬    时间: 2016-12-22 22:16

电影总扯到潘金莲,起这个名字是想沾沾冯小刚那一部的光,都会去看看,小成本制作,感觉也不错,好像也不是很露点镜头
作者: jjwb111    时间: 2016-12-23 09:46

一看没有一个熟悉的名字,小成本电影为了增热镀来的,玩意看的人多了而且好看就不花钱火了,鄙视这种行为,拿真本事来演电影,才能得豆好的口碑。
作者: salon746    时间: 2016-12-24 05:35

这个是跟风拍的小成本电影吧,没听过
作者: lsdkl0    时间: 2016-12-24 20:40

潘金莲是一朵鲜花插在牛粪上了,再加上西门庆的引诱,哪有不出轨的道理,可怜武大,还没享几天艳福呢,就惨死了。
作者: mgdd58    时间: 2016-12-25 05:33

结合真正金瓶梅中所写的潘金莲 其实她真的是个命苦的女人 这是这个社会的主流观念放大了她作恶的内容 当今社会 不说别的 马婊这样的人才应该被钉在耻辱柱上
作者: wth8888    时间: 2016-12-25 09:35

实话实说,打着名人潘金莲的旗号拍的小成本电影确实太多了。此类影片着实没有什么卖点。不知道这些导演怎么琢磨的。
作者: li9915    时间: 2016-12-25 10:13

我去,连女主角都找个像范冰冰的,真不敢下载,还是惊悚片。
作者: walkmansc    时间: 2016-12-25 11:05

是不是蹭小刚的电影热度啊
作者: 爱抒情的小狼    时间: 2016-12-26 15:00

不是范冰冰那个~借着我不是潘金莲来炒作的吗?不知道电影本身如何,下载来看看
作者: 28019569    时间: 2017-1-5 12:32

最近都以番金莲为提材,拍了好多这样的电影,还是以前老的好看一些
作者: landezhidao    时间: 2017-1-5 14:42

我以为是标题党,结果真有这个电影! 好逗逼的赶脚!
作者: gmythw    时间: 2017-1-5 19:07

看介绍不知道讲了些什么,借着冯小刚的片子来把自己的影片衬托一下,估计不怎么样
作者: yantucun    时间: 2017-3-20 21:33

还没看,我想应该也不错,可以看看。
作者: maoyu1234    时间: 2017-3-21 01:03

这是什么电影哟  没看过···
作者: a3m3    时间: 2017-5-26 08:34

自从出了我不是潘金莲后,就有很多带潘金莲的小骗子,都是趁着别人的宣传。
作者: belfort    时间: 2017-5-26 12:52

这是续集吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2