标题: [字幕] 中文字幕 sama-684 バレたら退学必至!現役女子大生のキケンすぎるバイト 4 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2014-7-27 20:12     标题: 中文字幕 sama-684 バレたら退学必至!現役女子大生のキケンすぎるバイト 4

【影片名稱】:中文字幕 sama-684 バレたら退学必至!現役女子大生のキケンすぎるバイト 4
【影片碼別】:有碼
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.32GB
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種 做個有種的男人
【驗證徵碼】:cb04d3b7345c3bf5860b36151e5c0013b5556831
【預覽圖片】:

附件: 愚公涩@第一會所@sama-684.torrent (2014-7-27 20:12, 58.39 KB) / 该附件被下载次数 30510
作者: musonhoo    时间: 2014-7-27 22:54

2:03:37那张小截图里面的男,肚腩很吓人啊。日本女优在面对这种男优的时候是作何感想啊,唉,会有FEEL吗?只能说你们的演技
作者: lucifer88    时间: 2014-7-27 23:53     标题: 回复 2楼 的帖子

人家这是工作啊,肯定不是每次都有感觉的,你再想想男优,什么老太太,人妖,不都得上吗
作者: zilongacom    时间: 2014-7-28 00:43

其实这类片子没必要字幕啊,又没有剧情,纯粹在聊天
作者: lyghs01    时间: 2014-7-28 03:16

这种类似约炮的片 一直都比较喜欢 女忧也很清纯 还有字幕感谢了
作者: scarlet骑士    时间: 2014-7-28 12:28

这片子主要讲的是头脑越聪明的女孩,性欲也就越强..
作者: lizheng97643111    时间: 2014-7-28 12:33

中国什么时候可以放开援交,这样即有利于大学生勤工俭学,也可以拉动经济发展。
作者: ywmbc    时间: 2014-7-29 10:45

退学的女大学生拍av的意思吗。。感觉题材一般,都是大学生,没有什么新颖
作者: wjjwjj    时间: 2014-7-29 19:28

要是像封面p的那么白就好了,真实皮肤好粗糙,不过还是谢谢楼主的分享,有中文就是好片,送上红心
作者: jun625    时间: 2014-7-30 06:20

第二个女的不错啊,奶大且奶型漂亮,极品,最后一个飞机场啊,跟干个男的有啥区别啊,太悲催了
作者: shyinxl    时间: 2014-7-30 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

最近找不到漂亮的,哎
作者: icecake881125    时间: 2014-7-31 14:19

奶子太大了,好想捏,女优也很清纯,赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2