标题: [动作] 马克思·佩恩 / Max Payne [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-7-4 01:03     标题: 马克思·佩恩 / Max Payne

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

【导演】:约翰·摩尔
【主演】:马克·沃尔伯格  
                  米娜·古妮丝  
                  卢达克里斯  
                  克里斯·奥唐纳  
                  凯特·伯顿  
                  阿莫里·诺拉斯科  
                  Nelly Furtado   
                  奥尔加·柯瑞兰克
【类型】:动作 惊怵 犯罪 剧情
【格式】:1280-720P BD-RMVB+ACC
【地区】:美国 欧美
【发行】:2008/10/17
【语言】:英文对白/美化简体中文字幕
【获奖】:
          美国青少年观众票选大奖 2009Choice Movie Actress: Action Adventure (提名)
          米拉·库妮丝金酸梅奖(Razzie Award) 2009最差男主角 (提名) 马克·沃尔伯格

【简介】:
     纽约警察局探员马克思·佩恩(马克·沃尔伯格饰演)一天回家后发现了几个瘾君子在他的家中,一阵枪战之后马克思·佩恩发现了躺在床上的自己妻子与刚出生女儿的尸体。后来据调查,杀害他妻儿的罪犯是服用了一种名为“瓦尔基”的新式毒品,这种毒品能够让人变得暴怒,也同时变得更具攻击力。为了调查这种毒品的来源,马克思·佩恩成为了一名卧底,深入黑手党的家族。  

这个世界上最难以平复的痛苦,无疑是被迫与亲人至爱阴阳两隔的愤怒……
      马克思·佩恩是一个严肃至极的警察,虽然独来独往惯了的他还有点蔑视规章制度的小毛病,却仍然不啻为一个尽职尽责的优秀执法者。像警察这个行当,是最容易树敌的职业之一,马克思也不例外,每一个被他亲手抓住扔进监牢的罪犯,都对他恨这入骨,欲除之而后快。马克思了解自己职业所带来的危险,可是他也乐于接受这种刺激的挑战。然而让他想象不到的是,罪恶的魔爪竟然伸向了他的老婆和孩子,在家人被残忍地杀害后,几近疯狂的马克思开始在崩溃的边缘游走,为了给老婆孩子报仇,他什么事情都做得出来。         马克思所实施的一系列过于充满强迫性的调查,最终将他引导至黑暗的地下世界,这个时候,突然出现了一个对他穷追猛打的杀手,马克思从这个杀手身上感受到了和自己一样的愤怒的火花……杀手名叫莫娜·塞克斯,她误以为强暴了她的姐姐之后又将她杀死的那个人就是马克思,所以才会将他当成一生的仇敌,然而经过一番调查,莫娜却惊讶的发现,原来她和马克思所寻找的仇家,竟然是同一个人。两个为了共同的目标而暂时结成同盟的人,开始了一场有如噩梦般的旅程,随着他们越来越接近谋杀案的真相,马克思发现自己不仅需要面对一些超自然的力量,还将经历一次想象不到的背叛与抉择。

【幕后制作】

《马克思佩恩》改编自非常具有传奇色彩、在玩家中受到极大好评的交互式同名电脑游戏……以电影人的观点来看,从魅力超群的主演马克沃尔伯格到才华横溢的导演约翰摩尔,每当他们提起这个可以堪称为“犯罪传奇”的故事时,都会先说起原著游戏是多么地优秀、多么地令人兴奋。如果单纯地进入电玩的世界,你会发现这里更多的其实是根据电影而制作出来的各类游戏,至于将受欢迎的游戏改编成电影的,不是没有,但数量上绝对还够不上电影界的一个主流分支,摩尔说:“我之所以会做出这种比较冒险的尝试,还是源于原版游戏本身所蕴含的那种显而易见的戏剧冲突。我作为游戏的玩家,每次玩的时候,都会生出一种非常强烈的感觉——它希望自己能够在大银幕上重新得到绽放。现如今,游戏改编电影在电影工业中还不是那么普及,反响也差强人意,主要是因为这种故事载体的形式本身就带有一定的限制。可是我却从中看到了不一样的部分,就以这款游戏为例,我觉得这样的内容即使是到了电影画面中,仍然会透着一股冷酷的气息,这可能就是我愿意执导这部游戏改编作品的原因吧。整个过程确实不若嘴上说说那般简单,但我在尽量让一切都往好的一方面发展。”沃尔伯格则补充道:“当我读完剧本之后,我本能地感到这个故事真的有着非常强的可塑性,几乎已经到了一种可怕的程度,于是我开始追问这个故事的‘源头’来自于何处。当我被告知这个剧本改编自一款电脑游戏时,简直不敢相信自己的耳朵了。后来,我专门为这部影片做了一些相关的调查,当我最终看到了这款游戏并渐渐被其所吸引时,我意识到也许我真的得到了一个非常精致优雅的故事,能够把它包装成电影工业中那种不常见的优秀作品。我一直百思不得其解,这样好的一个素材为什么直到现在才被搬上大银幕?难道以前的电影人真的不懂得什么叫做欣赏吗?”

【影评】:
英雄注定是孤独的,马克思.佩恩所承受的孤独给他带了世上最难以平复的痛苦,究竟何人将自己的妻子和女儿施出毒手,这个问号必定是马克思要付上一生的时光去解答的,然而几次游走在崩溃的边缘,致使他不择手段去找出真相。然而就当他和真相的距离就那么一线之差时,却发现它的距离和自己是那样的亲近,亲近到使他难以置信。

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

明日边缘 / 异空战士
[bbs]thread-9111615-1-1.html[/bbs]

沉睡魔咒
[bbs]thread-9104953-1-1.html[/bbs]

哥斯拉
[bbs]thread-9104947-1-1.html[/bbs]

窃听风云3
[bbs]thread-9104939-1-1.html[/bbs]

归来
[bbs]thread-9104935-1-1.html[/bbs]

致命玩笑3
[bbs]thread-9095601-1-1.html[/bbs]

X战警1:重压 / X战警 / X人 / 变种特工 / 变种特攻
[bbs]thread-9087204-1-1.html[/bbs]

X战警2 / 变种特攻2
[bbs]thread-9087252-1-1.html[/bbs]

X战警3:最后战役 / X战警:背水一战
[bbs]thread-9087260-1-1.html[/bbs]

急速天劫 / 直航杀机
[bbs]thread-9087201-1-1.html[/bbs]

盗马记
[bbs]thread-9087200-1-1.html[/bbs]

白日焰火
[bbs]thread-9082556-1-1.html[/bbs]

三日刺杀 加长版
[bbs]thread-9070294-1-1.html[/bbs]

超凡蜘蛛侠2 / 蜘蛛人惊奇再起2:电光之战
[bbs]thread-9076611-1-1.html[/bbs]

一触即发 / 杰克莱恩:诡影任务
[bbs]thread-9067717-1-1.html[/bbs]

冰封:重生之门 / 冰封侠:重生之门 / 急冻行者 / 3D冰封侠
[bbs]thread-9067923-1-1.html[/bbs]

魔警 / 逆警
[bbs]thread-9082554-1-1.html[/bbs]

里约大冒险2 / 奇鹦嘉年华2
[bbs]thread-9058507-1-1.html[/bbs]

机械战警4 / 铁甲威龙 / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警
[bbs]thread-9062954-1-1.html[/bbs]

救火英雄
[bbs]thread-9056876-1-1.html[/bbs]

美国队长2 / 美国队长2:酷寒战士
[bbs]thread-9052588-1-1.html[/bbs]

金鸡SSS / 金鸡3
[bbs]thread-9052584-1-1.html[/bbs]

极品飞车
[bbs]thread-9033024-1-1.html[/bbs]

雪国列车 / 末世列车 / 末日列车
[bbs]thread-9024818-1-1.html[/bbs]

300勇士:帝国崛起 / 战狼300:帝国崛起
[bbs]thread-9013094-1-1.html[/bbs]

四十七浪人 / 浪魂47 / 浪人47
[bbs]thread-9015237-1-1.html[/bbs]

霍比特人2:史矛革之战
[bbs]thread-9021260-1-1.html[/bbs]

大话天仙 / 天仙奇缘
[bbs]thread-9011103-1-1.html[/bbs]

制服 / 冰裸杀 / 恶魔右手
[bbs]thread-9021270-1-1.html[/bbs]

北京爱情故事
[bbs]thread-9011082-1-1.html[/bbs]

爸爸去哪儿大电影
[bbs]thread-8995796-1-1.html[/bbs]

熊出没之夺宝熊兵 / 熊出没电影版
[bbs]thread-8995780-1-1.html[/bbs]

赌神4:谁与争锋 / 澳门风云
[bbs]thread-8995772-1-1.html[/bbs]

大闹天宫3D
[bbs]thread-9016989-1-1.html[/bbs]

私人订制 / 私人定制 / 贵族
[bbs]thread-8985458-1-1.html[/bbs]

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: yuantao168    时间: 2014-7-4 08:00

看介绍感觉还行,虽然是老片子了,依然很有看一看的冲动。
作者: lzzs    时间: 2014-7-4 08:49

诸位玩过这个游戏吗?没玩过的会觉得电影很好看,玩过的会觉得差强人意
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2014-7-4 08:57

这个片子很久以前看过,这次是清晰版的,仍然值得下来一看
作者: wang3223702    时间: 2014-7-4 09:36

不错的高清科幻类电影啊啊
作者: 天天sex    时间: 2014-7-4 09:53

看介绍不象是一般的枪战片,好象还有科幻色彩在里面,看一下
作者: liuhao4076    时间: 2014-7-4 09:59

没看过这样的片子,感觉比较的新颖,可以下载下来尝试的欣赏一下
作者: sexppg    时间: 2014-7-4 10:02

好片子,他的动作片还是很不错的
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2014-7-4 10:18

怎么感觉像科学怪人~最后一个截图~
作者: wzzjwawa    时间: 2014-7-4 11:51

游戏很有名,朋友一直推荐我玩,但是个人实在玩不了这些游戏,所以很遗憾。个人还是比较欣赏马克沃尔伯格的,所以这部电影应该不会让人失望。
作者: sb19840829    时间: 2014-7-4 12:42     标题: 好看码

好看吗
作者: 373183031    时间: 2014-7-4 16:03

看截图有类似魔幻的场景,很是不错,谢谢楼主!
作者: cnep    时间: 2014-7-4 19:49

叙事能力受限,技术和画面倒是很好。电影没有想象中精彩
作者: 堕落526    时间: 2014-7-4 20:31

总觉得马克·沃尔伯格有点像马特达蒙,下来看看
作者: Jeffwang    时间: 2014-7-4 21:09

一直在寻找这部电影, 感谢分享! 喜欢男主角的精湛演技, 这部电影当年轰动一时.
作者: gmythw    时间: 2014-7-4 21:20

08年时候的电影我怎么不知道有这样一部啊,看剧情及其中的人物都非常不错,值得下来看看!
作者: liki_sy    时间: 2014-7-4 21:23

游戏改编的电影,感觉男主角一般帅,为什么没有女主角的图片?
作者: 党卫军    时间: 2014-7-4 21:45

奇幻的剧情和异常吓的人画面冲击力,让我们很难理解为什么会得到酸枣奖这样的影评。
作者: sexpang2010    时间: 2014-7-4 21:47

有幸玩过这个游戏,然后朋友推荐说来看下这个电影,我觉得应该很不错!
作者: ydwan    时间: 2014-7-4 22:44

打过这款游戏,非常不错,不知道拍的电影好不,看了在说
作者: datie    时间: 2014-7-5 00:46

这个游戏我已经通关好几次了,后来还出了资料片,很经典的游戏,故事情节也好,现在翻拍成电影了,一定要下来看看!
作者: may66    时间: 2014-7-5 01:20

说到底就是和自己斗争,这片貌似还有超自然的鸟人,那干嘛跟他有这么大仇恨呢?希望剧情别让人失望就好。
作者: shuxingzhe    时间: 2014-7-5 08:49

经典游戏大作,只是电影不知如何,这个系列的游戏,最经典的就是慢动作的时候,印象太深刻了。
这部电影怎么也要下载下来看看,毕竟游戏改编的电影不多啊。
作者: today6100    时间: 2014-7-5 10:14

马克·沃尔伯格演的电影还可以,虽不高大但很耐看,以前的猩球大战就挺不错的。
作者: mifeng85    时间: 2014-7-5 12:34

这个剧情看起来还挺有吸引力的。这个演员的片我还是比较喜欢的,谢谢LZ的无私奉献!!
作者: mike97032    时间: 2014-7-5 12:55

游戏真是绝品,但是电影版就不好说了,没有游戏来得爽
作者: wing135422    时间: 2014-7-5 14:00

很喜欢这个主角!而且看简介和图片马上有想看的的感觉! 下载中了!期待~~
作者: qcc2001    时间: 2014-7-5 20:45

话说简介的最后一句实在说得太好了
作者: rune19    时间: 2014-7-5 21:24

游戏确实不错成!不知道排成电影什么效果
作者: superrl    时间: 2014-7-5 23:11

游戏的主角是个光头的是代号47
马克思佩恩到也是只听说过
今天回味下
作者: xtlnyk    时间: 2014-7-6 12:21

游戏玩过了,不知道剧情是否一样的。刚看完变形金刚4,对这个男主角影响非常不错
作者: lakbg    时间: 2014-7-6 13:44

马克·沃尔伯格的作品都很好~我、都很喜欢冷静又头脑
作者: 52472083    时间: 2014-7-6 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,下来看看
作者: haotian945    时间: 2014-7-6 14:09

只玩过游戏 电影到没看过 下来看看 和游戏一样不
作者: zhaojing1002    时间: 2014-7-6 15:43

看介绍真是一部玄幻大作呀。以前玩过同名游戏,印象听深刻的。
作者: yoshicn    时间: 2014-7-6 16:06

没看过 游戏倒是听过 和但丁一样的驱魔科幻 还是值得一看 谢谢
作者: milanoh    时间: 2014-7-6 18:46

老片子了  不过先玩了游戏 电影倒是没看过 游戏还是超强的  看看片子质量怎么样
作者: sm0031    时间: 2014-7-6 19:20

特别是剧情很有吸引力,如果是单纯的犯罪电影可能也不错,这个科幻的东西搞得确实有点意外。
作者: esmond520    时间: 2014-7-6 20:17

电影和游戏内容一样么?怎么感觉电影最后有点科幻片的感觉
作者: a86713007    时间: 2014-7-6 20:30

上面写的动作片  这好像是科幻片吧
作者: zkxiaoyu6688    时间: 2014-7-6 21:13

经典片了, 感谢楼主分享, 终于找到高清的了。
作者: 花踩蝶    时间: 2014-7-7 17:03

看着剧情介绍的图片,怎么还要妖怪之类的呢?
作者: 梦游离    时间: 2014-7-7 18:22

很久以前就听过这部片,但当时只觉得是纯爆力片,没兴趣看,现在有机会看高清,就慢慢了解一下它的剧情吧。
作者: 午夜天使    时间: 2014-7-7 19:03

是游戏改编的吗?希望能找回当年游戏的感觉
作者: adrianzsb    时间: 2014-7-7 19:53

游戏我记得是现实枪战动作啊,为什么剧照里还有怪物啊,变成科幻电影了么
作者: tanhua0129    时间: 2014-7-7 20:13

玩过游戏,尤其首开先河慢镜头的动作,是叫慢镜头吗?子弹时间吧,玩的很过瘾。
作者: tanhua0129    时间: 2014-7-7 20:16

下载了一次 提示种子下载失败了,我再下载一次。
作者: 475993124    时间: 2014-7-7 21:02

玩过马克思佩恩3,画面挺炫的,动作效果也很酷,没看过电影,下下来看看,希望不会失望,谢谢楼主分享
作者: bbwushuang    时间: 2014-7-7 21:29

非常喜欢这个魔幻电影,感谢楼主分享,希望比游戏好
作者: sj3525    时间: 2014-7-8 00:13

马克沃尔伯格的作品,应该不会让人失望
作者: bfzhang44    时间: 2014-7-8 00:18

感觉不错,有这个游戏吗,一定要玩玩啊
作者: htz916    时间: 2014-7-8 00:30

看过。相当的不错。影片的精彩之处在于它不同于一般的动作警匪片。还有一些超自然的背景。更主要的是对人物内心的诠释。这类的动作片马克演绎的轻车熟路。这也是为什么在动作明星云集。英俊小生成群的好莱坞,马克这个不帅也不是很能打小子能出名的原因。感谢楼主发片。论坛有你更精彩!
作者: abcdqq607    时间: 2014-7-10 13:30

看最后一张图是科幻片,游戏经典,一真没玩的游戏,电影应该很强大
作者: 34567sj    时间: 2014-7-10 19:45

马克沃尔伯格在好莱坞算不上顶级巨星,不过二线的话应该还是算得上的,可惜《变4》似乎并没有让马克沃尔伯格的身价更上一层楼!其实他的演技还是不错的!《无间行者》让他获得了一个奥斯卡提名,不过却未最终斩获最佳男主角,不然他的身价肯定会达到一线水准!
作者: bassahong    时间: 2014-7-10 23:30

马克·沃尔伯格  的动作片还是不错的
作者: xiaozhuo29    时间: 2014-7-11 01:23

满有创意的编剧,就是特效部分显得粗糙了,可能是最近科幻大片太多了,,,,
作者: aidic2003    时间: 2014-7-11 12:17

不知道有没有游戏火爆。
作者: joeparson_china    时间: 2014-7-11 12:59

简介写的不太清楚,动作片,看看吧。反正不用脑子的
作者: guwe178    时间: 2014-7-11 21:03

马克·沃尔伯格最近很喜欢这个演员.我刚开始看题目还以为是一部自传呢,原来是科幻.
作者: shuxingzhe    时间: 2014-7-12 08:04

看完以后,有点无语,不知道应该怎么评价,有没亮点,真心没有游戏出彩,原以为会有游戏的影子,但是~~~~~~
只能说,当做一般的动作片看看就好了,不要抱太大的希望,不过,马克·沃尔伯格的形象,有点点像马克思·佩恩
作者: jianchong    时间: 2014-7-12 08:07

变4男主角的老片子了,看完变4纯支持一下
作者: sq323sq323    时间: 2014-7-12 08:34

这个算是老片子了,以前竟然没有看过,看介绍有科幻的成份在里面,虽然没有玩过这个游戏,但是电影应该还是值得一看的。
作者: 雪予kmos    时间: 2014-7-12 09:59

这个造型和那个地狱神探好像啊,都是黑天使的造型。。。。
作者: yucyuc111    时间: 2014-7-12 19:30

重温下经典!虽然看过了,但是也收藏下!
作者: zhd0303    时间: 2014-7-12 19:37

果然不出所料,令人难忘的好片
作者: jianhang88    时间: 2014-7-12 20:45

马克思佩恩是部很不错的第三人称作战动作游戏,从第一部玩到第三部,期待影片有很好的剧情.
作者: 小旋风刘皇叔    时间: 2014-7-12 20:59

游戏很有名,朋友一直推荐我玩,但是个人实在玩不了这些游戏,所以很遗憾。个人还是比较欣赏马克沃尔伯格的,所以这部电影应该不会让人失望。
作者: qingbao1979    时间: 2014-7-13 21:10

没有游戏的代入感,游戏有点黑暗感,但是电影太想表现黑暗的这部分反而落了下乘
作者: 神经刀    时间: 2014-7-14 21:11

好几年前的影片了,居然以前没有见过,看起来很不错呀。
作者: xyk40    时间: 2014-7-14 22:53

10年前的游戏了啊,一般从游戏改成电影都是失败之作,不知道这部如何
作者: tyrx    时间: 2014-7-15 22:52

看过,忘了,不过印象中是不错的!
作者: soso0011    时间: 2014-7-16 09:17

玩过这个游戏 一直知道有这个电影的存在 但是一直都没有看过  今天看到楼主有种子  下载看看  正在下载中 很是期待电影所能给我的震撼 谢谢楼主
作者: sexmylove    时间: 2014-7-16 21:54

老片子了 不论是电影还是游戏 都是经典
作者: babbab    时间: 2014-7-16 23:14

应该是游戏改编的电影吧。想起玩这款游戏的时候就惊心动魄的,故事应该很精彩
作者: angus197462    时间: 2014-7-16 23:29

喜歡這種題材的影片 尤其男一號马克沃尔伯格是新生代演員中 我喜歡的 感謝分享
作者: dxafei    时间: 2014-7-17 12:24

因为喜欢这个演员,所以下载来看看。变形金刚中他的表演不错。
作者: sx_jack    时间: 2014-7-22 23:51

老片了,当初还有个游戏也挺好玩的
作者: windleaves    时间: 2014-7-22 23:54

很喜欢这类型的片子,谢谢楼主分享
作者: a49912452    时间: 2014-7-22 23:57

这个主演 也年轻过啊·
作者: k953yhzh    时间: 2014-7-23 02:01

小时候玩过游戏 感觉瞬间让我想起了童年 下来看看
作者: wxm001    时间: 2014-7-23 19:38

什么东西呀,怎么下载几部片子都下不了了呢,什么情况?能有人告诉我吗?
作者: 小狗狗    时间: 2014-7-23 20:21

游戏玩过了,电影倒是没看过.
作者: ronghahei    时间: 2014-7-24 09:34

听介绍是 个警匪片啊 ,怎么截图搞得像魔幻片,下来看看咯,不知道搞什么玄机。
作者: daogu    时间: 2014-7-24 11:31

游戏很有名,朋友一直推荐我玩,但是个人实在玩不了这些游戏,所以很遗憾
作者: huoyan1983    时间: 2014-7-24 21:08

玩过这款游戏
说是电影改的
没看电影不知道怎么样
作者: wangyang23    时间: 2014-7-26 01:31

没有游戏来的过瘾不过也感谢下楼主
作者: 诸葛茗    时间: 2014-7-26 09:12

玩过这个游戏,很多年了。不知道电影如何
作者: lqbj    时间: 2014-7-26 09:34

这个不是拍变形金刚4的那个人吗,这片子应该挺好看
作者: klistuo    时间: 2014-7-26 09:38

这个应该是老片子了吧。。。不过很经典。。非常喜欢。。
作者: leefye    时间: 2014-7-26 11:25

这是不是根据一个游戏改变的,男主角是变四的男主角吧
作者: sephiroth405    时间: 2014-7-26 11:47

所有游戏改编的电影都有一个特性,就是挂羊头卖狗肉,勾引大批的玩家去看,然后半数以上都会很失望
作者: fengh1986    时间: 2014-7-29 19:12

最近很迷马克·沃尔伯格,刚看了狙击生死线,不错的说
作者: zhanghua3307    时间: 2014-7-29 19:55

刚开始以为是黑帮和枪战片,看到后面出现了怪物,原来还有科幻片的元素在里面
作者: ding2mm    时间: 2014-7-29 22:33

我以为是什么抗战片,没想到居然是马克·沃尔伯格拍的,看宣传海报真是碉堡了,下来看看
作者: mjx012    时间: 2014-7-29 22:39

不错啊,可惜我下不了啊,乍合事啊
作者: alexqoo    时间: 2014-7-30 22:51

以为是动作片,但是看截图有恶魔出来的。难道和地狱神探一样类型的片子?
作者: jasdeng    时间: 2014-7-31 09:27

说是科幻,还不如说是魔幻,其实还是亦真亦幻。根据游戏改编的电影中,这部不算很出彩,一般吧。
作者: boob1982    时间: 2014-7-31 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

bucuo 不错的电影
作者: boob1982    时间: 2014-7-31 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: unitedfireman    时间: 2014-7-31 12:14

玩过这个游戏 电影拍的也不错 内容也比较丰富

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2