标题: [合集] (AKNR & IE & sod) 08-05-2014 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-9 08:53     标题: (AKNR & IE & sod) 08-05-2014

【影片名称】:(AKNR & IE & sod) 08-05-2014
【影片格式】:MP4
【影片大小】:10.16G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:77d936009511f404c4558af4d58b634df6448a14
***请勿转载 please do not reproduced***
FSET-489

FSET-490

IENE-403

IENE-405

STAR-516

STAR-517

STAR-518

附件: (AKNR and IE and sod) 08-05-2014.torrent (2014-5-9 08:53, 117.08 KB) / 该附件被下载次数 28956
作者: 小孩子2012    时间: 2014-5-9 20:48

这合集的第三部,那光滑的黑丝外面,真让人有种异样的想法,太刺眼了,想哪。真想要。
作者: abb720720    时间: 2014-5-9 20:52

谢谢,楼主。不是偶喜欢的类型。
作者: SisTS001    时间: 2014-5-9 21:27

超喜欢第三和第五,这两部的女优清纯
尤其第三个,是叫纱仓啊,以后可以多关注关注她的片子,萝莉脸,下面却是十分茂盛啊
作者: 无名珠海    时间: 2014-5-9 22:10

第一部作品女优透明白裤将内裤边的痕迹展现得一览无遗,很有生活化的真实气息
作者: wcjtss    时间: 2014-5-9 22:54

第五部那个叫纱仓的    毛真多   还是童颜    欲望一级强   哈哈哈    喜欢
作者: kane1221    时间: 2014-5-9 23:22

第三部丝袜看起来好爽啊,而且足交感觉很不错啊,穿着丝袜干很有爱啊!
作者: feixiang35789    时间: 2014-5-10 09:28

丝袜配精油看着就能让人幻想,女优还很淫荡的!给力!
作者: lule998969    时间: 2014-5-10 15:12

麻生希还是那么女神,只看封面,颜射那一张就有勃起的欲望啊!不过标题有SOD,没找到关于sod的片子呢?
作者: kx8219    时间: 2014-5-11 14:59

这个合集是一个公司出品的吗?感觉都不错。我喜欢麻生希,不过她沉沦的有点快
作者: gctme    时间: 2014-5-11 17:06

麻生希的封面p得走形了,本来脸就小,p得更小了。
作者: bbsky1    时间: 2014-5-11 23:45

很爱麻生希 可惜 喜欢她穿衣服的额样子~好友气质,但是一脱光后就没有了那种感觉了 好平凡
作者: shit_adam    时间: 2014-5-12 13:24

最後那部感覺很有feel啊,監禁系列永遠都很喜歡。就是女優貌似黑了點。
作者: liismylove    时间: 2014-5-12 22:23

很喜欢麻生希,很清纯,感觉很好啊,本人喜欢精液片,star517果断收藏,撸起!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2