标题: [清纯] S级美巨乳天使降临 Sky Angel Vol.53 : 梦见 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-10-23 20:46     标题: S级美巨乳天使降临 Sky Angel Vol.53 : 梦见

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探

【影片名称】:S级美巨乳天使降临 Sky Angel Vol.53 : 梦见
【商品番号】:Sky-089
【影片大小】:288MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:110分钟
【是否有码】:无码
【影片类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [角色扮演-女傭] [巨乳美乳] [生姦無套] [中出內射]
【影片精度】:清晰 (320x240)Nokia S60V3 手机可直接用smartmovie 3.25(以上版本)播放
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音 smartmovie 3.25(以上版本)
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:c55c3bb382099c8ac7e855efd126b268ce5c120c
【种子制作日】:2007-10-23

附件: [S级美巨乳天使降临 Sky Angel Vol.53 : 梦见] 20071023081320.torrent (2007-10-23 20:46, 24.83 KB) / 该附件被下载次数 968
作者: 的大的大    时间: 2007-10-23 21:59

沙发?谢谢楼主!哈哈!这么好的片子一定要下!
作者: qazwsxqazwsx    时间: 2007-10-23 21:59

居然是沙发!居然是沙发!居然是沙发!居然是沙发!居然是沙发!感谢!
作者: afeia    时间: 2007-10-23 22:10

美的没得说,很可爱 不会让我们失望吧!。收藏起来!多谢
作者: quanquan    时间: 2007-10-23 22:10

女优胸部大是大但是点都没有美感 人也张得一般
作者: gywmm    时间: 2007-10-23 22:23

我的老天,怎么一楼胆子大,2楼更凶猛?
应该是老会员,不会那么激动吧?
作者: zs_johnsonli    时间: 2007-10-23 22:25

这妞眼睛很水灵,身材不错,皮肤也很白,谢谢楼主分享。
很久进不了色中色论坛网址了,今天居然让我找到,太兴奋了,希望色中色越办越好!
作者: xjhuwen    时间: 2007-10-23 23:38

眼睛会说话很会挑逗人们的欲望,笑容很甜也很灿烂
作者: englishyang    时间: 2007-10-24 01:03

楼主她好象新出了一部啊不知道有没有啊这部我有了啊纯支持啊
作者: hhuuzz112233    时间: 2007-10-24 09:21

好像没那么夸张吧,一般般而已了,胸部还过得去
作者: lyliuyang    时间: 2007-10-24 09:51

感觉还不错,但是绝对不是极品啊~还是下下来看看吧。
作者: xxxx163    时间: 2007-10-24 10:19

avi文件才288MB,是不是太小了一点呀?影片的清晰度是不是能得到保证?
作者: ervinxxxxx    时间: 2007-10-24 10:26

大咪咪才使王道...哈哈哈哈

感谢楼住拉
作者: stock    时间: 2007-10-24 11:01

楼主的帖子确实很不错,感谢了。手机也能看,不错不错。
作者: grasstiger    时间: 2007-10-24 17:09

如此美妙的黑丝美女,太令人兴奋了,谢谢您辛勤的劳动!
作者: wgs999    时间: 2007-10-24 18:38

好久没来  一来就见到好东西了 谢谢楼主
作者: BADBOYII    时间: 2007-10-24 18:45

thank you very much for sharing
作者: bebylong    时间: 2007-10-24 19:37

女优胸部大眼睛很水灵,身材不错今天居然让我找到,太兴奋了
作者: jiejie_0425    时间: 2007-10-25 06:36

作者: bjy    时间: 2007-10-25 07:10

皮肤很白净,长相很清醇,尤其是乳房长的非常漂亮,谢谢楼主发片。
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-10-25 10:30

还是比较喜欢美胸的!
谢谢星探!

作者: davidwuzhe    时间: 2007-10-25 15:34

很久没上了,一来就看如此好帖,谢谢了
作者: blueskies    时间: 2007-10-25 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank you for your posting
作者: Octavius    时间: 2007-10-25 20:16

胸型看上去真漂亮,不错。多谢楼主的奉献。
作者: 误入桃源深处    时间: 2007-10-25 23:21

看不到图了,相当的失望,不知道是不是好片子
作者: rylcai    时间: 2007-10-26 02:14

女的样子不错啊,绝对值得下来收藏!谢谢楼主!
作者: 天狼    时间: 2007-10-26 14:52

妹妹真的漂亮又可爱的啊不错喜欢她啊谢楼主了啊
作者: julo    时间: 2007-10-27 15:48

好美的女孩啊,谢谢楼主提供,谢谢拉
作者: demonye    时间: 2007-11-2 15:38

胸部不错,不过图片太少,看的不不是很清楚!!!
作者: grindcorpse    时间: 2007-11-2 19:18

白白嫩嫩的女优,真想把精液射到她的脸上,爽啊!
作者: nickgzr    时间: 2007-11-7 01:20     标题: 眼熟

感觉像在网页上的图片看过似的...好像有点印象.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2