标题: [有码卡通] (18禁アニメ) 夢喰い-つるみく式ゲーム製作- 樟葉瑠美 調教編 (DVD 1280x720 x264 10bit AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-6-21 00:56     标题: (18禁アニメ) 夢喰い-つるみく式ゲーム製作- 樟葉瑠美 調教編 (DVD 1280x720 x264 10bit AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 夢喰い-つるみく式ゲーム製作- 樟葉瑠美 調教編 (DVD 1280x720 x264 10bit AAC)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:322MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码(内含字幕)
【种子特码】:8a6def32aabf5c422c97d1ccd8e32783858df25e
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) 夢喰 樟葉瑠美 調教編.torrent (2013-6-21 00:56, 32.24 KB) / 该附件被下载次数 17951
作者: liangfen    时间: 2013-6-21 01:17

画风还是很不错,不过有码,有点不爽,感谢楼主放源
作者: walqy222    时间: 2013-6-21 02:08     标题: 回复 2楼 的帖子

现在的新番除了北美版的不会有无码的了,至少合法贩售的不会有。
作者: 9988695    时间: 2013-6-21 02:25

北美版,还是第一次听到呢,不过满期待会有无码的。感谢分享!
作者: jolia    时间: 2013-6-21 15:39

最近好想步兵的新番都好少啊,基本都是老番重置的步兵
作者: kk1986912    时间: 2013-6-21 20:50

这个很不错,男主角够狠,姐妹花惨遭毒手,其实我最喜欢就是COS的那段 很带感 撸了好几次啦!
作者: yuxe18    时间: 2013-6-22 02:24

楼主,这个字幕该怎么调时间,我怎么感觉对不上呀?最开始明明是口交的部分,怎么字幕那里是已经开始进入了呢
作者: 睡袋熊    时间: 2013-6-22 03:39

个人柑橘还布偶错,尤其是调戏小男生的那一段呵呵很值得回味鸭!
作者: wjyfhfl    时间: 2013-6-22 07:30

怎么看不到图啊,看见了,脸蛋不错,不过,身材差了点。
作者: imwzf    时间: 2013-6-22 19:21

好像是好东西  谢谢分享
作者: sszdzs    时间: 2013-6-24 01:16

图片太小了啊 不过有带黑丝的 我喜欢!
作者: 八卦青蛙    时间: 2013-6-24 03:10

虽然看过了,但是最近刚才在收集里番,这部画风算不错了,第二集的剧情我更喜欢
作者: zh222369852    时间: 2013-6-25 02:00

LZ,种子下了 问什么下不了 提示的是文件不存在。?
作者: wtfalpha    时间: 2013-6-26 22:59

引用:
原帖由 walqy222 于 2013-6-21 02:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90988821&ptid=4813978][/bbs]
现在的新番除了北美版的不会有无码的了,至少合法贩售的不会有。
还有北美版呀?怎么没看有下载的地方,能介绍介绍吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2