标题: [新片] JOB-004(PRESTIGE)働くオ2 04 さとう遥希 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-8-17 20:48     标题: JOB-004(PRESTIGE)働くオ2 04 さとう遥希

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオ2 04 さとう遥希
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.69Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:JOB-004
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:092d789505e91099ba88230a8544601e9b07164f
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: JOB_004.torrent (2011-8-17 20:48, 154.42 KB) / 该附件被下载次数 17242
作者: 30700625    时间: 2011-8-17 21:14

制服好诱惑啊  这女的屁股也很翘 含着鸡巴的样子好淫荡啊  下来欣赏下
作者: joeway2010    时间: 2011-8-17 21:17

相当紧绷的屁股和身材,还有制服诱惑,含2鸡巴,太淫荡了
作者: italy235    时间: 2011-8-17 21:18

很想下啊,但是太大了,我的小硬盘只好路过了。
作者: 2004mnop    时间: 2011-8-17 21:20

没听过的女优 看封面很漂亮希望不是封面杀手 下来欣赏下 感谢兄弟的无私分享
作者: as123axsd    时间: 2011-8-17 21:23

漂亮又诱惑..而且胸部真的很大..红心送上!!
作者: luo33xiao    时间: 2011-8-17 21:34

有一部动系ol丝袜大片
女优外貌不错
也如楼上所说 屁股也很翘哦
感谢发布
作者: zamb    时间: 2011-8-17 21:34

制服诱惑啊,太棒了,胸脯特大,臀部特翘,难得的尤物。
作者: haocai123    时间: 2011-8-17 21:36

太漂亮了,身子优美又不失丰满,相当好了,谢谢!
作者: fernng1    时间: 2011-8-17 21:38

这个系类都不错 都是ol丝袜的 我很喜欢 就是太大了
作者: sherlock430    时间: 2011-8-17 21:39

封面好赞啊,ol制服系~不错不错,谢谢分享~
作者: wukelan    时间: 2011-8-17 21:40

好清纯的美妹啊,还是制服的  太喜欢了  谢谢楼主分享
作者: vermo    时间: 2011-8-17 21:44

哎呀... OL诱惑啊... 容量也好大 将近4G....  2M速度的忍痛下载ING....
作者: 3056512555    时间: 2011-8-17 21:49

OL一直是我很喜欢的风格,看这身材真的挺完美的,要仔细看一看
作者: noexky    时间: 2011-8-17 21:51

我只能说天使的脸庞 魔鬼的身材 再加上制服的诱惑  真是杀伤力直线上升啊
个人感觉这个女优会火
作者: wuqite    时间: 2011-8-17 21:52

这个小mm看起来挺年轻的,估计是刚下海的,人靓身材好
作者: alucardyzy    时间: 2011-8-17 21:53

失禁放尿的重口味比较喜欢,女的也不错,就是太大了,先等等看看有没有人压缩再下吧。
作者: 441517150    时间: 2011-8-17 22:01

我记得这片好像在秋鸟大大的合集里下过,是封面杀手,这里就纯支持了。
作者: litailong    时间: 2011-8-17 22:08

职业装丝袜系列一直是我的最爱。。谢谢楼主。。
作者: mondayzq    时间: 2011-8-17 22:17

制服丝袜很经典的系列,女优甜美,咪咪也大
作者: louis214    时间: 2011-8-17 22:22

今天这是第二部OL制服片了,高速宽带加上4T硬盘,我已经天下无敌。
作者: Laugh1ng    时间: 2011-8-17 22:33

这个系类都不错 最近爱上看  遥希的片子了..清纯
作者: mrhs97c    时间: 2011-8-17 22:55

好诱惑哦,封面上穿着鞋子爬在床上那张,太性感了。
作者: timzhang666    时间: 2011-8-17 23:01

这个系列的片子的魅力就在于女优都十分漂亮和纯洁
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-8-17 23:06

身材这么好的美女我想把她带回家啊  那就太幸福了就喜欢这骚女人
作者: zhangliyu158    时间: 2011-8-17 23:12

看封面感觉还行 制服也很诱人 不知道内容怎么样啊  下载看看
作者: 00110044    时间: 2011-8-17 23:15

制服好诱惑啊  这女的屁股也很翘 含着鸡巴的样子好淫荡啊  下来欣赏下
作者: dd0467    时间: 2011-8-17 23:24

很漂亮的制服美女,就是太大了
作者: dianci123    时间: 2011-8-17 23:36

这个女的胸型不错啊 身材也不错 很白 很嫩
作者: altshe1002    时间: 2011-8-17 23:41

OL我喜欢 身材很好。 每次看到 穿职业套装的就非常的兴奋!
作者: zengpan231    时间: 2011-8-17 23:56

一直有个问题就是这个働くオ是神马意思  片片不错 OL也很可爱
作者: 紫色风    时间: 2011-8-17 23:56

这个女优长的好清纯啊,身材也很不错,白白的,胸部也不小!!
作者: toukannixizao    时间: 2011-8-17 23:58

这个美女长得真的是太漂亮了啊 我就喜欢这样的大美女啊 这个系列的剧情真的是太好了啊
作者: rbfather    时间: 2011-8-18 00:01

真是好清秀的女优,浑圆的身材,流口水了。
作者: wangnaizhou    时间: 2011-8-18 00:08

3.96啊 硬盘现在又该清理了 上次下了个蓝光的还不能看好像
作者: pmmmo    时间: 2011-8-18 00:18

OL系列的,样子也不错,胸部还是蛮大的,身材也很好
作者: killme    时间: 2011-8-18 00:21

屁股翘,奶子挺,还有最爱的丝袜制服诱惑,这样的片子不下更待何时!
作者: jakely    时间: 2011-8-18 00:22

还是第一次见到这个女优,长的真是好看,身材也好,翘臀很诱人啊
作者: jiuiu    时间: 2011-8-18 00:25

看过5和9,女优长的好看,表演还到位,这个就等压缩的下吧,太大了
作者: nesta911    时间: 2011-8-18 00:27

这女的有点像张敏,不过那对奶子和翘屁股让人看了,热血沸腾的,荷尔蒙立刻上头了
作者: houtoms    时间: 2011-8-18 00:34

prestige出品的“働くオ”系列还是非常好看的,制服+丝袜,虽然这部没有丝袜的情节,但是对于制服控的朋友还是很有吸引力的
作者: 153378330    时间: 2011-8-18 00:40

働く系列是OL制服中的极品!制服+丝袜完完全全的秒杀我:)
作者: sarenao3    时间: 2011-8-18 00:51

又是制服的诱惑,办公室的遥希,着装美腿,丝袜也是那么迷人
作者: anlison    时间: 2011-8-18 00:58

这OL脸蛋很清纯哦 身材也不错 最重要是制服吸引人
作者: bioenergy    时间: 2011-8-18 01:07

好美的OL,身材超棒,OL制服是本人最爱不管多大都要下来看
作者: hw.1116    时间: 2011-8-18 01:23

样子很清纯、漂亮,应属于较为年轻的女优了,谢谢楼主送个红心
作者: 大头娃    时间: 2011-8-18 02:03

很正点的女优,波型也很漂亮,制服诱惑。就不知道是不是封面杀手?
作者: yashiro000    时间: 2011-8-18 02:20

我很喜欢这个系列,不过DVD下载出来的是ISO系列,用KMP播放器快进什么的会卡住,闹心啊,
作者: chen321jie    时间: 2011-8-18 02:48

我喜欢制服类的,屁股翘,胸又挺的,长的不错
作者: ooxx1457    时间: 2011-8-18 03:02

这部片子以前有过,我下了,还留在硬盘里,确实不错,我的那版本才600多M而已~
作者: tony_135    时间: 2011-8-18 04:06

制服美女太有诱惑力了,身材又好,长相又甜美,重要的是有在办公室里办事情,太刺激了,加上丝袜诱惑,简直不容错过
作者: 1781086746    时间: 2011-8-18 04:16

好性感的小屁屁看到我快兽血沸腾了喜欢制服系列的
作者: 艺名    时间: 2011-8-18 04:43

左下角那张图吸引了我,不过还在考虑下不下,太大了
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-18 06:19

好漂亮的职业女优  身材白皙 匀称 是不是新出来的
作者: sexinpippo    时间: 2011-8-18 06:49

好性感的OL,虽然身材很苗条,但是胸部却仍然很丰满,穿上肉色丝袜后更能把人的魂都勾掉
作者: jayzou007    时间: 2011-8-18 08:47

封面看女优不错,ol制服配上肉丝和黑丝都是绝配,喜欢
作者: zbl81    时间: 2011-8-18 08:53

这个女优的面相一看就是个风骚荡妇,身材前凸后翘的,让人流口水。
作者: yxtrust    时间: 2011-8-18 09:01

这个女的真的是太诱惑了,要身材有身材,要面貌有面貌
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-18 09:02

这个丝袜OL长的还可以 比较清纯
作者: 万与万寻    时间: 2011-8-18 10:41

目前我正在搜寻这个系列,这个制服比强奸的那个更有美感
作者: ivan_d    时间: 2011-8-18 10:42

制服好紧哦,看见勒出来的线条就喜欢,OL长得也很不错
作者: ye2b    时间: 2011-8-18 10:58

长的很标致  又是我最喜欢的制服系列 胸特大 谢谢
作者: mabsbs1    时间: 2011-8-18 12:10

这个类型的都是极品,之前看过一部非常棒,这部应该不会差。
作者: baidong79    时间: 2011-8-18 12:30

很想下啊,但是太大了,我的小硬盘只好路过了。
作者: kk3323932    时间: 2011-8-18 12:34

看着OL就是爽,在办公室里干着想想就爽了
作者: cpwsw    时间: 2011-8-18 13:00

早看过了,以后P社的OL片子最好也出1080的,DVD不给力啊。
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-18 13:08

一看到封面女孩就立刻决定下载此片,真的太清纯了,而且还有制服高跟鞋,能跟这样的女孩做爱别无他求~
作者: teshuzhanghao12    时间: 2011-8-18 14:04

坐在路边的那张,有点儿像武林外传里边的那个小师妹,看着特有感觉。谢谢楼主又给了一个YY的机会
作者: 812368812    时间: 2011-8-18 14:05

働くオ系列啊,这弄得跟美剧似的都出第二季了。P社真真会赚钱啊
作者: dyw1115    时间: 2011-8-18 15:00

最最喜欢这家公司的OL系列了,特别喜欢她们的肉丝高更,太经典了,望楼主以后能多发这类片子,辛苦了,谢谢!
作者: cafe0726    时间: 2011-8-18 15:42

哇,这个女的不错耶,人漂亮,波还很大,谢谢楼主分享!
作者: gototmp    时间: 2011-8-18 16:27

不知道情节怎么样,要是有截图就好了,因为现在ps技术太成熟,看封面看不出效果来
作者: kikyo224    时间: 2011-8-18 17:32

怎么好像看过似的,不是老片子吧,OL女郎还是狠给力的
作者: cqtongnan    时间: 2011-8-18 18:41

虽然没见过这个女优,但这样的题材我一直很喜欢啊,谢谢分享。
作者: yylaao    时间: 2011-8-18 19:12

太漂亮了,身子优美又不失丰满,大大的眼睛和略微性感的嘴唇
作者: moshimoshi    时间: 2011-8-18 20:14

働这个系列有一部我收一部,都是ol美女啊,谢谢楼主共享
作者: asiic    时间: 2011-8-18 20:28

一直收藏这个系列,谢谢楼主,分享万岁,好片收藏了
作者: wyy5120    时间: 2011-8-18 20:42

很喜欢这个系列的片子长腿肉丝MM制服很经典的题材!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2