标题: [丝袜美腿] YSG-004 美女騙録 04 北川瞳 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-8-17 14:24     标题: YSG-004 美女騙録 04 北川瞳

【影片名称】:YSG-004 美女騙録 04  北川瞳
【影片品番】:YSG-004
【影片大小】;1,012 MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:55dedb1a0df9c781d20006bdb997487fc8aad578

附件: 236302327@www.sexinsex.net@YSG-004 美女騙録 04 北川瞳.torrent (2011-8-17 14:24, 83.86 KB) / 该附件被下载次数 17820
作者: gundamxb70    时间: 2011-8-17 15:06

不错啊,很好的题材,女优长的也不错,身材也可以,感谢分享,红心奉上
作者: rxjhr    时间: 2011-8-17 15:06

最近北川瞳的片子这么多啊  这个女优长的真可爱啊  还有那一对大豪乳 真让人想捏爆
作者: YKNA880770    时间: 2011-8-17 15:17

这个女优长得不错,乳也大大的好喜欢啊
作者: birdzp    时间: 2011-8-17 15:18

听朋友介绍北川瞳好久了,说她的胸部很完美,今天刚好见到新片,下下来欣赏下,谢谢楼主辛苦啦
作者: beautyball    时间: 2011-8-17 15:19

顶了~楼主发片不易,辛苦一人幸福万狼@@哈哈
作者: tom0814    时间: 2011-8-17 15:25

身材很棒,样貌也属于诱人的女优,相比仁科,她更有发展潜力
作者: molinglei316    时间: 2011-8-17 15:44

看到北川瞳三个字不得不来支持楼主了!
此女的乳房绝对是极品,坚挺,胸型也很赞!MM的身型也不错,就是随着片子越拍越多,脸蛋变肥了    不过也和发型和化妆有关  最初看到她是一部泳装片,那个大MM,爽死了!~!
北川MM实在太漂亮了!~尤其是那对大奶,让人流口水啊!~!完美女优(那什么仁科百华就别提了,整个一大骨架女,难看的要死)
  感谢楼主luo~!
作者: imqqqq    时间: 2011-8-17 15:46

北川瞳
的胸部的确是极品啊 很符合大众口味啊
作者: yong_bing    时间: 2011-8-17 15:47

这样的美女哪里去骗,能骗到手真幸福,身材不错还很配合
作者: xiaohouerr    时间: 2011-8-17 15:51

北川瞳的片子一定要下啊,那个大奶子简直太诱人了
作者: uohcuohc    时间: 2011-8-17 16:00

北川瞳的胸部的确是极品啊 很符合大众口味啊
作者: winxpquwenbo    时间: 2011-8-17 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

图似乎挂了,LZ想办法补一下图吧,看评价似乎不错,先下了.
作者: sky007chen    时间: 2011-8-17 16:04

很有名的AV女子,我看可以来中国发展事业了
作者: qq200891965    时间: 2011-8-17 16:11

感谢楼主分享,这个妹妹我喜欢,收藏好久了
作者: 晚上不色    时间: 2011-8-17 16:12

很喜欢北川瞳的片子,特别是她胸前的两个肉弹真是让人爱不释手啊!
作者: 哆啦宝特瓶    时间: 2011-8-17 16:24

貌似有码的姑娘质量都挺好~
作者: 2002andy    时间: 2011-8-17 16:32

大爱北川MM,北川MM的片看到就必收.红心支持
作者: zx2542699    时间: 2011-8-17 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

北川的波波甚是雄伟过人 对于我这样的巨乳控来说无法抵挡 还偏偏有付好身材人漂亮又有人妻气质 拍摄手法以偷拍为手法 给人另类感受冲击
作者: 19807240    时间: 2011-8-17 16:48

此女虽长相一般,但从她那低胸衣服中间透露出诱人的味道啊。
作者: rhesion    时间: 2011-8-17 17:00

绝对的童颜巨乳啊,非常喜欢北川瞳,样貌身材都没得说,太感谢楼主的分享了
作者: daifu0329    时间: 2011-8-17 17:03

真是谢谢楼主了啊。一直在等北川瞳的《美女騙録》。以前一直是看预告片的。这个系列一直在收藏啊
作者: zhimeibafu    时间: 2011-8-17 17:48

其实老实说~~这个女优是在数觉得长得不好啊~~适合做平面模特·~~动起来就让人消受不了了~~
作者: 吊带黑丝    时间: 2011-8-17 19:10

特别喜欢那种白色的紧身衫,有点低胸,那些女的穿起来特别想操
作者: swedison    时间: 2011-8-17 19:48

图片已经看不到了??不知识道好不好看的了!!
作者: louis214    时间: 2011-8-17 19:52

不错的美女,腿长身材好,又有丝袜情节,看起来是新系列,
作者: 我为神意    时间: 2011-8-17 20:06

封面那个MM不像是北川瞳MM啊,我有收藏过北川瞳MM的
作者: zhou6507    时间: 2011-8-17 20:21

北川瞳确实身材好,最近她很活跃,我下了她好几部片子。都很不错。如果那位老大把她的片子打个包传上来就更好了,哈哈,我是不是太贪心了?
作者: gzzxzx    时间: 2011-8-17 20:47

北川既有美乳又有美腿,赞啊!!!谢楼主发片!
作者: vang0gh    时间: 2011-8-17 20:52

片子好像很生动很真实啊,看看女友演技如何了
作者: 111300427    时间: 2011-8-17 21:10

熟女人妻是久经不衰的一个题材,怎么看都喜欢
作者: zamb    时间: 2011-8-17 21:55

北川瞳的片子,一定要下载欣赏,女优非常漂亮,有一对豪乳。
作者: secace    时间: 2011-8-17 22:09

有剧情的片不错,女优外貌很好,支持一下楼主!
作者: qintian88    时间: 2011-8-17 22:13

美女的身材很性感,笑容很甜美,十分的迷人,很精彩的影片,谢谢分享!
作者: 小忍者    时间: 2011-8-17 22:42

好娇美的脸庞笑的真够甜的,长长的头发绝美的容颜,瘦腰丰胸上身的深V型诱惑,下身的短裙的摸样真是诱人的装束
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-17 22:48

女优有一条好深的乳沟啊,男优在女优脸上射精后女优的表情显得很痛苦,不过也只能配合男优了。
作者: leehom2    时间: 2011-8-17 23:11

这个妈也太年轻了吧,似乎是90后啊,嫩的一笔啊
作者: 紫色风    时间: 2011-8-17 23:29

这么好的胸部又有着不熟的脸蛋,在av界里已经很少了,希望多出些好片!
作者: tryagain2011    时间: 2011-8-17 23:37

北川瞳的胸太吸引人了,虽然片子里没有封面好看,不过身材很好,长得也可爱
作者: ymc888    时间: 2011-8-17 23:43

北川瞳,
b毛超濃密奶子大的美女,這個好,夠淫蕩,謝謝樓主辛苦分享,紅心支持樓主.
作者: jun7star    时间: 2011-8-17 23:53

北川MM相当火热啊!不过这种盗摄的方式感觉看上去不够过瘾,支持下
作者: xuenping821001    时间: 2011-8-18 00:35

北川妹妹的片子不可错过哦,是个很正点的女优啊,谢谢
作者: andyyyy    时间: 2011-8-18 00:46

北川瞳最近很多片哦,真够多产的了,不知一天得被X几次呢
作者: tigery55    时间: 2011-8-18 00:51

身材好,咪咪大。我喜欢。感谢发片!
作者: yashiro000    时间: 2011-8-18 01:53

004?
北川sama也出演了他們的片子呀,我又多了一個收藏的系列了
作者: zengpan231    时间: 2011-8-18 02:01

北川瞳 真不错,这是一个系列片吗,貌似看过一个比较类似的,女优名字忘了
作者: zzk1215    时间: 2011-8-18 08:07

北川瞳的片比较多的,  女优长的真可爱啊,辛苦楼主
作者: zyyh    时间: 2011-8-18 09:30

美女骗录不错的系列,以前收藏两部了,支持楼主!
作者: yo2990525    时间: 2011-8-18 10:04

腿部曲线很不错啊  比很多大腿粗小腿短的好看太多了
作者: ivan_d    时间: 2011-8-18 10:46

个人一直分不清北川瞳跟仁科百华,呵呵,因为都是巨乳的关系吧··
作者: wcripple    时间: 2011-8-18 12:29

这样的胸部绝对属于精品,让人欲罢不能,真想蹂躏她的大MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2