标题: [新片] (ALICE JAPAN)会心の一撃顔射 美雪 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-8-16 12:44     标题: (ALICE JAPAN)会心の一撃顔射 美雪 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (アリスJAPAN)聖アリス学院 スク水部 小島みなみDV1292
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (アリスJAPAN)専属女優 奥田咲の超高級ソープ!DV1293
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (アリスJAPAN)妹が裸族でガマンできない 葵つかさdv-1294
【片源提供】: dioguitar23

【影片名稱】: (アリスJAPAN)会心の一撃顔射 美雪ありすDV1295

【影片名稱】: (アリスJAPAN)ねだり上手な彼女 うるや真帆DV1296

【影片名稱】: (アリスJAPAN)今日から君はごっくん秘書 平井七菜子DV1297
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (アリスJAPAN)ボイン保育士とはじめてのせっくす 芹沢ゆいdv-1298
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (E-BODY)立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花 あざみねねebod-161

【影片名稱】: (E-BODY)立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花 小島優花EBOD-162

【影片名稱】: (E-BODY)立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花 ゆうきさやかebod-163

附件: lxc2lxy0816@(ALICEJAPAN)会心の一撃顔射 美雪ありす 等10部.torrent (2011-8-16 12:44, 119.41 KB) / 该附件被下载次数 39080
作者: superniar7    时间: 2011-8-16 13:04

不得不说 最后4部是亮点,至于为什么 你们懂得
支持!
作者: sundaytime    时间: 2011-8-16 13:40

ebody的妹子身材太给力了 喜欢最后那个 白白嫩嫩的 谢谢分享
作者: hmmman    时间: 2011-8-16 13:44

恩,最后的四部好像是一个系列的LZ能告诉我总共有多少部吗
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-16 13:46

奥田咲又大又白,芍薬妹子的身材真是前凸后翘的极品啊!
作者: suli2687048    时间: 2011-8-16 13:46

好像这几部多是没有故事内容的 不过后面这几部的女优还是蛮漂亮的
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-16 13:49

第二部女优的乳房很丰满,又白又嫩很诱人,岔开双腿让男优抽插的样子更加淫荡!
作者: selangzhiyou    时间: 2011-8-16 13:54

泳装小美女穿着泳装就干起来了,真是激动啊!
作者: shiwia    时间: 2011-8-16 13:59

合集很强大!尤其彼女 うるや真帆这部看了很有感觉!
作者: wangxiandai    时间: 2011-8-16 14:06

最后三部简直就像是花之物语啊 喜欢 吼吼 支持
作者: xiaoxinfbi    时间: 2011-8-16 14:28

这么多美女  真是人间兵器谱啊   样样武艺精通  佩服
作者: wu183ming    时间: 2011-8-16 14:29

最后三部芍药牡丹百合,好像是新的系列,这个系列里女优身材都很极品啊!
作者: 1423wdfj    时间: 2011-8-16 14:39

第一部的小島みなみ很像桐原啊,特别是那个眼神
作者: 1423wdfj    时间: 2011-8-16 14:41

立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花 ゆうきさやかebod-163
这位女友以前拍过一部在家里的那个系列,具体叫上面名字忘了,印象很深
作者: theheroo    时间: 2011-8-16 14:45

这个合集确实不错,特别后面几部,太火爆了,受不了呵呵
作者: zamb    时间: 2011-8-16 14:47

美雪妹妹的那一部的片子挺不错,不仅妹妹长得漂亮,而且射的也多,激动。
作者: liuchuanonly    时间: 2011-8-16 14:50

看图貌似都是E-BODY的风格啊,美雪!
作者: zxldragon2001    时间: 2011-8-16 15:03

和十楼观点一致,一直很喜欢室外性爱类型的片片,回归自然,更加野性,真帆MM长的确实很清纯!
作者: huikpab    时间: 2011-8-16 15:11

うるや真帆一直都是最爱之一.最后几部奶子诱人的.
作者: lss457    时间: 2011-8-16 15:15

好几个女优我都叫不出名字,不过都很不错,很漂亮,最后一个女优的胸部好翘啊!
作者: sexwolf2011    时间: 2011-8-16 15:18

老实说,这个美雪也不错,呵呵,虽然没有横山美雪的气质,最后一个大咪咪有让人咬一口的冲动!
作者: jpgonline    时间: 2011-8-16 15:18

好.大合集以学生妹主打.满请纯,很喜欢.其余的也都不错
作者: apple556    时间: 2011-8-16 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

强大的合集,让人眼花缭乱,不知所措,但是我没感觉,支持下
作者: happy2lcn    时间: 2011-8-16 15:44

可惜是rmvb!有e-body必须标清以上啊,最好是720p的。要不要收这个真的很纠结。
作者: why07    时间: 2011-8-16 15:47

合集真不错,尤其平井七菜子那部!
作者: jiuyaozhegele    时间: 2011-8-16 15:47

就喜欢这样的合辑!省心啊!每个片子都是精品。
作者: killtime000    时间: 2011-8-16 15:50

小格式片子实乃我们小水管加小硬盘的狼友的福音啊~前面几部和后面几部不错,呵呵
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: fecd1231    时间: 2011-8-16 15:51

最后三部是亮点,必须支持一下,谢谢楼主分享
作者: hyf0313    时间: 2011-8-16 15:56

美雪ありす长得很像张靓颖啊。尤其是眼睛,哈哈
作者: yelei03322    时间: 2011-8-16 16:16

这次有好多巨乳MM啊 看得我口水都流出来了
作者: ladigagagaga    时间: 2011-8-16 16:16

圆润的身材,白皙的肌肤,可爱又带着妩媚的脸蛋,乌黑的长发,欲罢不能啊!最后一部特别好
作者: 610458615    时间: 2011-8-16 16:20

居然有三部ebody的啊 哈哈 那女优极品的没的说啊 哈哈
作者: bl19881216    时间: 2011-8-16 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这部合集里美女如云啊,而且题材也都相当不错,最后一部女优的胸又大又美 感谢楼主
作者: winblood    时间: 2011-8-16 16:38

颜色的片子总是很有趣啊,一定得支持,合集质量还不错
作者: labula    时间: 2011-8-16 16:38

泳装的女生相当的不错的啊,一定要下到看下,支持楼主。
作者: janlea    时间: 2011-8-16 16:52

为什么日本会有这么多的漂亮妹妹出来拍这样的片子呢
作者: hxqsdtc    时间: 2011-8-16 17:09

alice japan都是奶子比较大的啊,不过女优的质量我并不是很喜欢呢,现在的市场不行啊,我还是喜欢老片去了。
作者: Jvicky    时间: 2011-8-16 17:21

学生妹是我的最爱,清纯的长相,嫩能的皮肤
作者: zhongl888    时间: 2011-8-16 17:22

这个合集很强啊,我喜欢第四个美女啊,一看到JJ就有感觉了啊。
作者: w2267156    时间: 2011-8-16 17:22

ebod-161 这部片子还不错  其他一个系列的妹子身材也很好  果断下了
作者: fifa800    时间: 2011-8-16 17:23

有小岛南的合集是好合集啊,虽然很多都不认识
作者: laory1220    时间: 2011-8-16 17:42

第二部那个轻熟女看起来不错,皮肤好,RT红润,后三部好像是一个系列都是长腿大胸MM,身材太棒了
作者: 完美之神    时间: 2011-8-16 17:53

横山美雪这个MM唯一的遗憾就是那张嘴巴太大了!身材很棒!不过那张嘴巴口交不错
作者: frankzhang    时间: 2011-8-16 18:09

ebody的女优身材超棒啊,真不知道都是从哪儿发掘出来的,太给力了。谢谢楼主
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-16 18:25

最后3部片非常吸引.这样的身材试问哪个男人能不倒下.谢谢楼主分享.
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-16 19:07

最有看点的是后面的四部作品,每一部都是极品美女啊,身材长相都是一等一的
作者: 淫渣    时间: 2011-8-16 19:09

骑兵比步兵漂亮多了 不知道是不是化妆的效果 要是骑兵都转做步兵 狼友们就更性福了
作者: hmpanxiao    时间: 2011-8-16 19:23

这几部质量都不错啊,尤其是第3部先下来看看。
作者: lgll253    时间: 2011-8-16 19:25

最后三个女友实在是很漂亮啊  而且还是一个系列的  不错
作者: zzyyss    时间: 2011-8-16 19:28

这些女优的奶子怎么长的啊,确实比一般人好看
作者: genius1016    时间: 2011-8-16 19:29

好喜欢巨乳妹妹啊 还有配合的主题的话 更爽了去了
作者: 色色明步    时间: 2011-8-16 19:53

经典合集~!!我想收藏最后三部好久了~!终于等到RMVB的了·~!!谢谢楼主
作者: hrq12345    时间: 2011-8-16 20:26

合集很棒啊,超喜欢倒数第四个,太漂亮了,红心送上
作者: kakadqt    时间: 2011-8-16 20:26

合集很强大,第二部女优的乳房很丰满,又白又嫩很诱人,岔开双腿让男优抽插的样子更加淫荡,支持楼主
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-16 20:38

这次的小格式感觉都是巨乳童颜一类的、
比起以往的曼妙少了些感觉。
还是很喜欢。
作者: gdsdx    时间: 2011-8-16 20:39

后三部那个系列好像是新的,女优身材都非常棒!支持
作者: hero2222    时间: 2011-8-16 20:40

E-BODY系列的女优就是给力啊,喜欢最后一个女优,长得好可爱,不愧为百合の花
作者: rocktime    时间: 2011-8-16 21:04

立てば芍薬 座れば牡丹这个是个新系列么?以前没见过阿.
作者: 爱丽克    时间: 2011-8-16 21:09

最后这三部ebody很是诱人呀!
长期都受到楼主的照顾,真感谢,希望你健康快乐,多发好片
作者: 処女宫    时间: 2011-8-16 21:27

美女的合集就是强大,还是第一个mm有点意思,其余的ps有些过了
作者: yani2003    时间: 2011-8-16 21:45

最后一个封面明显是ps过的版本。但愿做人要实在。av业也要讲究诚信呀。
作者: alfred0709    时间: 2011-8-16 21:51

合集总是让人开心,尤其是都是大美女,这个合集不错
作者: zhlyszhmz    时间: 2011-8-16 21:55

支持楼主 辛苦了 不错的片子 顶一个了
作者: xiaojin1380    时间: 2011-8-16 22:38

立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花
这是部新的系列吗?
3个都是美女啊,我们又有眼福了。
谢谢楼主。
作者: newbie2009    时间: 2011-8-16 22:39

ebody新系列,不错不错,特别是身材方面,绝对值得一看
作者: zp913913    时间: 2011-8-16 22:40

中间的大奶很喜欢~忘了叫什么名字了。很久没看过Ebody .下俩个看看。楼主,怎么做到把片子压得那么小,画质还不错的~?
作者: chenshuimo3    时间: 2011-8-16 22:40

很同意二楼的看法,最后四部十分美感,不能错过啊
作者: a413548399    时间: 2011-8-16 22:47

因为我很急性子,所以一般只看合集,一般的合集质量参差不齐,不过LZ这部就全经典,一级衍射,看到我心痒痒啊
作者: 缚苍龙    时间: 2011-8-16 23:03

美女真多啊,合集果然很强大的说,楼主谢了!
作者: godissexy    时间: 2011-8-16 23:20

合集确实带好东西!美雪,真帆,加上最后三部,不能拒绝啊!
作者: qwsa6563    时间: 2011-8-16 23:32

看着这么多的美女在电脑屏幕里勾引着我 ..
真想拖一个出来好好的享受一番啊!哈哈
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-16 23:35

有真帆的片子啊   最近特别迷这个小妹妹   做爱都带着笑  谢楼主发帖了
作者: qdknight    时间: 2011-8-16 23:49

很喜欢ebody的大胸肉弹mm,看着就风骚给力!表演的也到位
作者: 275412741    时间: 2011-8-16 23:55

好喜欢第一个啊.蓝色的游泳衣和 透明的白色泳衣,伸进去一定很爽.
作者: latiwio    时间: 2011-8-17 00:10

最后的E-BODY系列看来很精彩啊,这一系列向来都是必须收的,谢谢楼主
作者: bao_fox    时间: 2011-8-17 01:14

看到最后一部,不下都不行啊,太诱人了,感谢楼主的原创分享!
作者: ilsy12    时间: 2011-8-17 01:28

很好的合集啊,很多好片子啊,这些MM都很漂亮,最喜欢第一不片子了
作者: paopao52088    时间: 2011-8-17 01:57

非常诱人的妹妹,光是看图就受不了了!马上下来欣赏,谢谢楼主的好片!
作者: ooxx1457    时间: 2011-8-17 03:02

这合集很不错,尤其最后三部,乳房够大,样子也好,比那些空有乳房却长着囧脸的女优好多了,谁能介绍下芍薬妹子这个系列?
作者: ni1hao1    时间: 2011-8-17 03:53

不用说了大大的合计一直都坚定支持的。没有大大就没有硬盘里那么多能保存下来的女同志啊
作者: 侠妹留步    时间: 2011-8-17 06:41

平井七菜子的那个秘书片看起来还是挺有气质的。必须弄她。
作者: 24792835    时间: 2011-8-17 06:50

感谢楼主红心送上
作者: shazu    时间: 2011-8-17 07:50

哇~有EBODY的收下了,EBODY系列个个丰满啊,太诱人了
作者: YYzhenzu    时间: 2011-8-17 07:56

うるや真帆,这女孩身材很棒,脸蛋很可爱!
作者: xp790624    时间: 2011-8-17 08:16

要说对这家公司的熟悉还要从中山里菜开始啊,这家公司喜欢搜集美少女个个长得都粉可爱的说,谢谢狐狸大兄弟的精彩奉献。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-8-17 09:23

每一部都是精品呀。特别是最后一部。那圆润的屁股是我的最爱哟。而且还是大胸妹。
作者: 117074684    时间: 2011-8-17 09:31

后面这几部的女优还是蛮漂亮的,是什么系列的,球告知
作者: forsua    时间: 2011-8-17 11:08

在那找这么多大咪咪的娘们,女人就是骚啊,遇到硬鸡巴,立马就老实了
作者: 之类    时间: 2011-8-17 11:15

有一半是大奶,身材极好,就是极品,最后几个太漂亮了
作者: zgzzga    时间: 2011-8-17 11:38

最喜欢合集了,要想什么味道的都有,选自己喜欢的下就行了。
作者: kungfuboy999    时间: 2011-8-17 11:40

恩,最后的四部好像是一个系列的LZ能告诉我总共有多少部吗
作者: zidane0129    时间: 2011-8-17 11:57

好棒的合计,最后的三部貌似是新的系列,女优的胸部真好看啊
作者: 570618342    时间: 2011-8-17 12:00

喔喔!第一部的萝莉装吗?
我居然有反应了!
真是罪过啊
作者: xiexinjie    时间: 2011-8-17 12:07

奶子都是那么大的,杂我们国家的女人大多数的奶子都没有那么大啊,她们吃的啥哦,感谢楼主
作者: whystar    时间: 2011-8-17 12:25

后三部是新系列吗  眼前一亮的包装  谢谢楼主的小格式 也谢谢片源提供的各位老大
作者: suquan77    时间: 2011-8-17 12:36

最后三部是一个的系列么……感觉很唯美啊……
作者: ll57391    时间: 2011-8-17 12:40

会心一击. 居然用到这里来了.真不愧是性文化发达的国家..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2