标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.12) ㊣☆】(AP)(BALTAN)(TMA) 12-08-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-13 00:52     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.12) ㊣☆】(AP)(BALTAN)(TMA) 12-08-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (AP)(BALTAN)(TMA) 12-08-2011
ファイルの大きささ            13.61GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(BALTAN)デリ嬢からOLになったけど派遣なのは変わらないし仕事内容も変わらない(TMVI013)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMVI-013[/iframe]

☞(BALTAN)少しくらいの精飲はむしろ健康によい 上原亜衣 (TMVI014)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMVI-014[/iframe]

☞(BALTAN)3穴ごっくんアナル少女 進藤みく こずえまき (TMGC003)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMGC-003[/iframe]

☞(BALTAN)女子の前と男子の前で全然態度違う子 西野まお (TMCY024)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMCY-024[/iframe]

☞(BALTAN)このルックスで隠れドMって分かりづらっ! (TMAM017)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMAM-017[/iframe]

☞(BALTAN)ソノ割合、日本人夫婦の54%(TMDI012)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMDI-012[/iframe]

☞(AP)スゴ~く!制服の似合う素敵な娘 性欲処理人形 ご主人さまのために 初美2(APAA118)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=APAA-118[/iframe]

☞(AP)絶世のロ○ータ美少女、変態になる! 桃色バンビ(APAM005)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=APAM-005[/iframe]

☞(TMA)極上巨乳高級ソープ 仁科百華(T28-244)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=T28-244[/iframe]

☞(TMA)妹中出し近親相姦(T28-245)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=T28-245[/iframe]

☞(TMA)人妻イカセ調教連続アクメ 妃悠愛(T28-246)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=T28-246[/iframe]

點擊BT下載

【下載方式】:圖片瀏覽方式:請從以下連結註冊 以便更快觀看封面大圖
http://www.imageporter.com/free15121.html

(BALTAN)(Plum) 18-07-2011

(TMEM010)(TMAM015)(TMAM016)(TMCY022)(TMCY023)(SE113)(SY100)(SY101)(APAA119)(APR006)(SAQ23)(EMBC009)(KK004)

點擊BT下載

(BALTAN)(U&K) 17-06-2011
(AUKG056)(AUKG057)(AUKS010)(TMDI011)(TMEM009)(TMVI011)(JAG074)(ZONO021)(BDSR055)

點擊BT下載

(BALTAN)(LAMA-AV)(VENUS) 14-06-2011

(LABS37)(LABS38)(LASA37)(LASA38)(TMAM014)(TMCY020)(TMCY021)(TMSG029)(VENU140)(VEC025)(VEMA043)(URAD069)

點擊BT下載

(AP)(U&K) 09-06-2011

(APAA111)(APAA112)(APAK037)(APAM002)(AUKG053)(AUKG055)(AUKG058)(AUKS009)(BDSR056)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (AP)(BALTAN)(TMA) 12-08-2011.torrent (2011-8-13 00:52, 143.94 KB) / 该附件被下载次数 36170
作者: yk23427053    时间: 2011-8-13 03:13

合集的片子还真是不错  哥1T的盘又没了。。
作者: 520lkp    时间: 2011-8-13 03:16

合集片子真好 最爱第六片
作者: cyndi023    时间: 2011-8-13 10:01

好妖艳啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dw111668    时间: 2011-8-13 10:07

秋岛的合集简单太厉害了,每次必下支持,真是我们的发福呀
作者: secace    时间: 2011-8-13 10:24

有制服,有黑丝,必须支持!
作者: power58    时间: 2011-8-13 10:25

第二个黑丝 制服  长像又符合我味口,又有的撸了
作者: wuming0205    时间: 2011-8-13 10:27

秋鸟的这合集质量很高啊,女优都很清纯!特别是第2和第3部的小女生!
作者: mytt    时间: 2011-8-13 10:36

秋鸟的合辑都不错,要是格式能压缩要每片1G以下就好了。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-8-13 10:41

秋鸟的合集总是这么精彩,这集很多丝袜片必下,现在发觉1T硬盘也很小。
作者: bwzc    时间: 2011-8-13 10:44

西野mm这部穿着学生制服的样子看起来像日本某偶像团体里的当红成员啊
作者: teethliang    时间: 2011-8-13 10:47

秋鸟大大的片就是好。精选了很多,这期有个眼睛妹妹不错啊
作者: xihu2011    时间: 2011-8-13 10:50

秋鸟,还是那么漂亮的片子,支持楼主了!!!!
作者: xuboqianqian    时间: 2011-8-13 11:23

这个合集有好给力,不过我还是看起了一两部!
作者: l261741220    时间: 2011-8-13 11:26

日本就是这么的淫乱啊~   看看就好了~,绝对是这样的
作者: kaien5    时间: 2011-8-13 11:29

准备用2T硬盘来收藏了。另外合集里最燃的都是那个妹系列,巨大的性福感
作者: bybydadunan    时间: 2011-8-13 11:35

合集的很精彩。。即便是小水管情况下,也得加硬盘了
作者: 背影婆娑    时间: 2011-8-13 11:38

看到TMA厂我就果断进来了,汁波密都快成TMA专用女优了
作者: vincent300985    时间: 2011-8-13 11:40

第二个office妹妹撅起浑圆的屁股,真的是浪气回肠啊,真想扒下她内裤舔她的小穴。

作者: chenruils    时间: 2011-8-13 11:54

仁科百华的片看多了,怎么觉得腻得慌……
青空小夏很不错啊,拍片得时候觉得她挺自然的,总是笑嘻嘻得,也很配合,唯一缺点就是肥了点,但怎么也比仁科百华瘦
作者: pandam    时间: 2011-8-13 12:07

最后一部重口味的,我最喜欢,其他的也不错。
作者: donaldpeng    时间: 2011-8-13 12:09

看上了这部:(BALTAN)このルックスで隠れドMって分かりづらっ! (TMAM017)  这个胸型真是完美啊,太勾人了
作者: andes13    时间: 2011-8-13 12:12

没办法,OL是大爱啊。上原亜衣的那部尤其诱惑人。
作者: vobasf    时间: 2011-8-13 12:15

支持楼主..BALTAN的OL系列最近几部都不错,收藏一下
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-13 12:17

秋鸟又出新合集了。又是一起不错的合集,尤其是巨乳的很不错
作者: dongfangbubai00    时间: 2011-8-13 12:28

第一部和第二部比较好 身材长相都是俱佳的 后面捆绑那个也不错  有的实在长得一般就不下了啊~
作者: 13927658625    时间: 2011-8-13 12:33

我喜欢TMDL012这一部,女优好丰满,皮肤也很白!
作者: zhouyu1986    时间: 2011-8-13 12:42

很不错的合集作品啊,女主角各个是极品
作者: shi1121    时间: 2011-8-13 13:00

日本的片子还是刚交的比较少,不刺激,而且无码的更少
作者: rxqa    时间: 2011-8-13 13:04

(BALTAN)公司的2部OL片真不错! 以后得多留意些这公司的片
谢谢楼主的合集
作者: shayu998    时间: 2011-8-13 13:05

仁科百华好美,真让人东心啊,别的不怎么样
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-13 13:05

百华的皮肤真白,波涛汹涌,还长着一副可爱的萝莉脸,想不红都难
作者: zk2000xtay    时间: 2011-8-13 13:13

合集就是好,但是现在的片子实在太多了...而且良莠不齐,实在不好鉴别啊~
作者: shyou111    时间: 2011-8-13 13:27

看图很不错,不知道情节如何,其中有一部还是很中意,谢谢lz
作者: lyizzj    时间: 2011-8-13 13:27

这专辑质量真高,OL系列正是我最爱,谢谢楼主
作者: djhj    时间: 2011-8-13 13:45

合集就是让人兴奋,丝袜、巨乳、紫铜肤色、人妻一应俱全!
作者: lq396295206    时间: 2011-8-13 13:58

妃悠愛也是我比较喜欢的女友一个,超赞一个。
作者: bown456    时间: 2011-8-13 14:15

真实的巨乳 感觉应该是 一级棒的 不知道片子里是真是假
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-13 14:23

秋鸟的片子每次都很正点。
这次的丝袜、制服感觉很不错。
还有一些其他情节的感觉非常好,就是格式稍稍大、
清晰度也很好,顶。
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-13 14:26

職業美女的翹臀絲襪都是非常吸引人d
太性感了
後邊還有壹個豹紋的內衣女 也是很吸引啊
好片多多啊
作者: hzj112367    时间: 2011-8-13 14:27

果然是最强档合集啊,女优都没得不行了,感谢啊。
作者: 3744104    时间: 2011-8-13 14:29

很喜欢那个丰满的仁科,早就想看看她的洗澡的片子,用这么好的身体做按摩一定很爽!
作者: rinimami    时间: 2011-8-13 14:30

看到最后一部,终于见到了我喜欢的妃悠爱的片子,一定要收下的!
作者: tommysysw    时间: 2011-8-13 14:37

第1和第2部得丝袜OL片!不错哦!丝袜OL片必下的!
作者: gundamyin    时间: 2011-8-13 15:03

高压之后再上传或许还能再小点,西野まお 很清纯啊,就冲她下了
作者: goodwenhao    时间: 2011-8-13 15:03

有几个还真不错!
谢谢啦
20.exe
作者: garychen2008    时间: 2011-8-13 15:10

西野まお 有点神似少时的泰妍啊,不知道其他兄弟有没有相同的看法啊
作者: jijij147    时间: 2011-8-13 15:29

仁科百華的片子越来越好了,还以为要等到下个星期了。感谢发片。
作者: aa55661830    时间: 2011-8-13 15:32

现在看仁科百华越看越觉得妆太浓了,不怎么喜欢。
第二部的丝袜女P得有点不自然呢
作者: lishaolins    时间: 2011-8-13 16:12

有几个不错,有几个PS的太厉害,估计是封面杀手
作者: fbibf2001    时间: 2011-8-13 16:18

对上原亜衣很有兴趣啊
OL的造型真的很漂亮
作者: andy217217    时间: 2011-8-13 16:35

黑丝还是永远的诱惑啊,女优一个比一个漂亮,凶器一个比一个大,真是眼花缭乱
作者: yzj0013    时间: 2011-8-13 17:03

合集灰常的不错,让我深深的镇精了,感谢楼主无私的分享
作者: du_du_du    时间: 2011-8-13 17:12

前两部丝袜的妹妹很吸引啊,下来看看
谢秋鸟大大的新合集,辛苦辛苦
作者: fifa800    时间: 2011-8-13 17:30

有OL,有中出,有巨乳,有调教,这个合集内容广泛啊
作者: ykjames    时间: 2011-8-13 17:35

这个合集很强大 最喜欢第一个丝袜片了 很诱惑
作者: hxqsdtc    时间: 2011-8-13 17:36

鸟大的合集.....都好大啊.....硬盘不够啦......
作者: McSoda    时间: 2011-8-13 18:07

哎,看到妃悠爱了,想到她快退休了,有点不舍啊,多好的女优就不干了啊
作者: sinski    时间: 2011-8-13 18:09

每次看到合集我就很佩服♂秋鳥♀大大,然后老是想,怎么日本这么多淫荡的女人啊,对日本男人的羡慕那是如江水一样啊
作者: xvyagami    时间: 2011-8-13 18:26

为什么网络上总是有一些人那么强力,那么无私呢?感谢秋鸟,感谢SIS
作者: flashanerser    时间: 2011-8-13 18:42

仁科百華 好像已经演出一部和这个类似的片子叫“ 浴场本指明仁科百華”,不知道这部是不是比那部更好看。
作者: snowman318    时间: 2011-8-13 18:44

第6部片子,日本人夫婦の54%,无辜的乳房啊,很有感觉
作者: timzhang666    时间: 2011-8-13 19:01

话说很久没有看到妃悠愛的新片了,看到这部眼前一亮,还是有捆绑题材的呢
作者: a814549034    时间: 2011-8-13 19:01

鸟大这期的片子很多丝袜列  仁科百華现在也不行了   乳头都开始变黑了
作者: andyl120    时间: 2011-8-13 19:45

个个都都是美女,极品啊,硬盘告急啊,呵呵
作者: sexeveryday    时间: 2011-8-13 20:13

好多想要的,但硬盘实在没空间了,怎么办啊!
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-13 20:18

前两部制服系列,还有最爱的黑丝,第一部的女优更加诱惑
作者: m77    时间: 2011-8-13 20:33

有几部从封面看上去感觉不错,希望不是封杀
作者: a199554    时间: 2011-8-13 20:35

太好看了,我有4部片子都非常喜欢。谢谢秋鸟大大。我永远支持你
作者: shm3421    时间: 2011-8-13 20:41

很喜欢里面仁科百华和妃悠爱的片子。谢谢了
作者: 262008583    时间: 2011-8-13 20:47

第九张封面的那个仁科百华的皮肤好白啊,跟牛奶一样。
作者: orcheihei123    时间: 2011-8-13 21:25

妃悠爱的片必须下载支持下啊
貌似这部片也是她最后一部片了
怀念啊
作者: cs2509    时间: 2011-8-13 21:37

(APAM005)这部片子的女优真是超好看啊,绝对的萌萝莉啊。日本片商真是厉害,这么漂亮的妹子也都能找到。
作者: 441517150    时间: 2011-8-13 21:46

有loli还有ol更有那人白奶大的仁华百科,强悍
作者: 395471896    时间: 2011-8-13 22:09

秋鸟每期的合集都很精彩,而且这次有个女主好像我同学
作者: hiwlxy    时间: 2011-8-13 22:45

有我最爱的纪悠爱妹妹,还有很多年轻漂亮的小妹妹,各个掐的出水
作者: 12481632    时间: 2011-8-13 22:55

仁科百华的长相实在是不能恭维,每次封面都要PS,每次都有一张不一样的脸!
作者: lptblptb    时间: 2011-8-13 23:37

最近仁科百华的片子很多,我很喜欢这妞的身材,样子也挺可爱的,不错~多谢楼主的分享。
作者: wo422798234    时间: 2011-8-13 23:42

制服诱惑呀!秋鸟大人的片子勘称一绝呀!太给力了!决定明天再去买个移动硬盘!
作者: baidong79    时间: 2011-8-13 23:47

秋鸟的合集总是这么精彩,这集很多丝袜片必下,现在发觉1T硬盘也很小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2