标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.09) ㊣☆】(Dogma)(亂丸)(OPPAI) 09-08-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-9 23:15     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.09) ㊣☆】(Dogma)(亂丸)(OPPAI) 09-08-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Dogma)(亂丸)(OPPAI) 09-08-2011
ファイルの大きささ            21.40GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Dogma)TOHJIRO的 密室調教 ベスト(DDT344)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DDT-344[/iframe]

☞(Dogma)エグエグ・モンスター アナル・フィスト・浣腸・イラマチオ・緊縛 水嶋あい(DDT351)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DDT-351[/iframe]

☞(Dogma)淫語カウンセラー 細川まり先生(DDB167)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DDB-167[/iframe]

☞(Dogma)キメセクしよ 紗奈(DDB168)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DDB-168[/iframe]

☞(Dogma)宅配痴女 哀川りん(DWD046)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DWD-046[/iframe]

☞(Dogma)やりまん女 宮坂レイア(DWD047)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DWD-047[/iframe]

☞(亂丸)本当にザーメン好きな淫乱女のキメ飲み 白鳥るり(TYOD115)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TYOD-115[/iframe]

☞(亂丸)淫乱未成年べっちょりセックス 西野まお(TYOD118)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TYOD-118[/iframe]

☞(亂丸)巨乳淫乱女のキメ飲みザーメン狩り 美咲結衣(TYOD119)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TYOD-119[/iframe]

☞(亂丸)アナルが良すぎて白目をむくの。 さや (TYOD120)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TYOD-120[/iframe]

☞(OPPAI)98cmHcup女子校生 爆乳女子のオヤジに中出しをされるお仕事 橘なお(PPPD149)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PPPD-149[/iframe]

☞(OPPAI)爆乳女教師の優しく中出し授業 Hitomi (PPPD148)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PPPD-148[/iframe]

☞(OPPAI)監禁巨乳ナース 長澤あずさ(PPPD147)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PPPD-147[/iframe]

☞(OPPAI)喰い込みはみ乳の無防備な爆乳人妻 水咲カレン(PPPD146)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PPPD-146[/iframe]

☞(OPPAI)菅野さゆき×OPPAI×吉村卓×3時間(PPPD145)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PPPD-145[/iframe]

點擊BT下載

【下載方式】:圖片瀏覽方式:請從以下連結註冊 以便更快觀看封面大圖
http://www.imageporter.com/free15121.html

(Dogma)(平成4年生) 15-07-2011

(CRC017)(CRC018)(CRC019)(R18-234)(R18-236)(DDB165)(DDB166)(DDK053)(DDK054)(DDT345)(DDT346)(DDT347)(CRH006)

點擊BT下載

(CROSS)(DAS)(OPPAI) 26-05-2011

(CRPD386)(CRPD387)(DASD146)(DASD147)(DASD148)(PLA010)(PPPD136)(PPPD138)

點擊BT下載

(Dogma)(M's)(亂丸)(REAL) 24-05-2011

(DWD043)(DWD044)(MVSD149)(MVSD150)(TYOD111)(TYOD112)(TYOD113)(EC114)(EMU081)(EMU082)(REAL400)(REAL401)

點擊BT下載

(Dogma)(M's)(OPPAI)(REAL) 14-04-2011

(PPPD129)(PPPD130)(PPFD010)(PPFD011)(DDK050)(DDT333)(DDT334)(DWD040)(MVSD146)(MVSD147)(EMU080)(REAL398)(REAL399)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (Dogma)(亂丸)(OPPAI) 09-08-2011.torrent (2011-8-9 23:15, 115.12 KB) / 该附件被下载次数 41358
作者: pp0    时间: 2011-8-9 23:27

有个别几部口味好重呀,图片中看到整个手都进去了,太牛了,都有屎暴出来了,吓人呀
作者: wzhaaw    时间: 2011-8-9 23:30

今天的合辑不合我口味,纯支持了
作者: ldms    时间: 2011-8-10 00:41

这合集什么类型都差不多有了,很齐全 暴力sm好吸引啊
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-10 00:44

这一期的口味都好重呀,支持了,不下了,发片辛苦
作者: finalzizl    时间: 2011-8-10 00:51

秋鸟大大发的片子都是精品,一定要支撑,感谢大大的无私贡献
作者: walter8888    时间: 2011-8-10 00:51

dogma系列的重口味是非常的喜欢,谢谢分享这么多。
作者: largehard    时间: 2011-8-10 00:52

哇,oppai 的女优简直是天下无敌啊,那咪咪叫大呀
作者: gerrard5530    时间: 2011-8-10 00:59

感谢楼主分享,总体上看各种题材的都有,就是觉得重口味了点。其中的长泽MM还是挺可爱的
作者: 28101713    时间: 2011-8-10 01:09

顶一下LZ,纱奈的片我每部必下,收集起来慢慢欣赏
作者: saxon-0302    时间: 2011-8-10 01:18

今天的合辑不合我口味..支持下
作者: lqk007008    时间: 2011-8-10 01:18

现在拍片的妹妹越来越漂亮了,日本经济不景气啊
作者: chingching11    时间: 2011-8-10 01:26

哇! 強呀囗味重仲有拳交,收下了,感謝大大分享
作者: antik    时间: 2011-8-10 01:29

前面口味有滴滴个重。。灌肠那个女优很像早乙女, 下部分都是我喜欢的大奶子 我选下3部 红星给你了
作者: gkonepiece    时间: 2011-8-10 01:32

这几个全都是豪乳嘛,第最后第二个我还是看的比较喜欢的,有剧情还是个豪乳,楼主加油
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-8-10 01:35

最后几位巨乳真让人心潮澎湃啊 皮肤也很白 非常喜欢 谢谢秋鸟大大 红心奉上!
作者: wcysh    时间: 2011-8-10 01:41

还真是各种口味满足各种需求 口味偏重的那几部我收下了~
作者: woaiguigui    时间: 2011-8-10 02:01

好多大咪咪的女的啊,怎么就能长这么大呢。肯定奶水不错哦
作者: HUOOO    时间: 2011-8-10 02:51

好多片子。前几个穿衣服的好看,后面的突出出来就一点美感都有没有了。好像口味有点重
作者: ak471212    时间: 2011-8-10 02:57

还是无法抵挡第三部OL的诱惑,若是如今能出个像立花mm一样,把眼神表情声音能做到完美的女优多好哇,最没抵抗力的是,那种kj时能做的收房自如,演技精湛的女优,先进的女优大多表情呆板,动作刻板。  如果不能做到想立花那样的演技,不妨做到白石日和那样的自然。
作者: kenstar93000    时间: 2011-8-10 03:03

感谢LZ分享,这样的合集太棒了。O(∩_∩)O哈哈~
作者: ymc888    时间: 2011-8-10 04:07

奶太大了,不是個人喜歡的口味,還是謝謝樓主辛苦發片,秋鳥大大時常發合集,很多女優都很美,一定要紅心支持一下.
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 05:00

总体上看各种题材的都有,就是觉得重口味了点。
作者: cs0209    时间: 2011-8-10 05:28

这个口味太重了 真不知道小日本怎么能承受
作者: dty1314    时间: 2011-8-10 06:14

这几部片子口味确实有点重。硬盘太小,下不了。
作者: 654K    时间: 2011-8-10 06:53

强烈推荐146这片子,这女主角太有味道了,我都反复看了几次,推荐
作者: 82919079    时间: 2011-8-10 06:56

这期的口味很重耶。女的胸又这么大。大到有点受不了了。营野MM还是这么灵。别的女 都看腻了。下次楼主发点青春点的
作者: lt520    时间: 2011-8-10 07:23

第四和第六部不错。下来收藏欣赏。感谢大大
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 07:33

真的好多部精彩的影片呀,爆乳眼睛教师,小麦色爆乳美女,真的很有看头
作者: 傲然    时间: 2011-8-10 07:34

某两个片子还是比较喜欢的。下面的巨乳看着颜色都变形了,不是很喜欢
作者: thj7010    时间: 2011-8-10 07:37

都是不错的片子!什么样的题材都有,我喜欢,感谢楼主发片。
作者: zuozhu159    时间: 2011-8-10 07:43

好多美女啊,我都喜欢,这真是一个非常好的网站,大爱,哈哈哈
作者: bin324    时间: 2011-8-10 07:49

很好很强大的合集,呵呵,支持,不过口味有点重
作者: goodboy2cs    时间: 2011-8-10 07:56

感觉最上面几部貌似不错啊,调教凌辱的,女优也漂亮
作者: xp790624    时间: 2011-8-10 08:00

秋鸟大人又有新品了,感谢中,想问一啊,那个hitomi不是去年隐退了吗,怎么现在又出来混了。
作者: soconanjay    时间: 2011-8-10 08:06

好多巨乳系的啊,最爱hitomi,那双奶牛般的凶器简直就是人间杀器,让人激动
作者: riquelme1019    时间: 2011-8-10 08:31

菅野さゆき是个不错的女优,非常诱人,之前MOODYZ的女教师拍得非常好。不过男优样子比较恶心,不知道会怎么样,下来看看吧
作者: lxcool1990    时间: 2011-8-10 08:42

呃 有几部片子口味比较重啊..
不过还是谢谢楼主分享
作者: zzc520    时间: 2011-8-10 08:46

細川まり先生  这部很诱惑啊,细川的胸好像都要爆炸了一下,真的是人间凶器啊,要是以后老婆是这样的该多好啊!
作者: sky_123521    时间: 2011-8-10 09:07

这个合集算是重口味了!我感觉第五部那个小妞长的最好,蛮可爱的!
作者: beicheng009    时间: 2011-8-10 09:20

这里也有好多部精液片啊,居然好友一个用精液刷牙的饿情节!
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-10 09:24

最后那几部大凶器的片.我看到都顶起来了.希望不是什么封面的杀手.支持楼主.期待下次发片.
作者: amyamy    时间: 2011-8-10 09:25

正常的性爱看多了,还是觉得需要些与众不同的刺激
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-10 09:28

我喜欢最后三部的大奶子优,看起来好过瘾的,下来看看怎么样。
作者: sldj    时间: 2011-8-10 09:28

这个系列的片子好像口味有点重哦。谢谢楼主发片,选择性的下了。
作者: 242566168    时间: 2011-8-10 09:36

DDB167大胸脯呼之欲出!感谢秋鸟大神!
作者: cj0069    时间: 2011-8-10 09:39

很喜欢前面两部调教类的片子,谢谢楼主发片了
作者: chipeng2005    时间: 2011-8-10 09:45

感觉口味相当重,好多都是弄菊花的,而且女优都偏老
作者: 尼奥偶然    时间: 2011-8-10 09:57

dogma的片子口味都很重!可惜没有给力的女优!
作者: zlc051    时间: 2011-8-10 10:02     标题: 喜欢

大奶子,谢谢,喜欢的了
作者: lsttczh    时间: 2011-8-10 10:07

最喜欢的还是那个什么白鸟真是个荡妇啊,表演的很投入,
作者: 百达翡丽    时间: 2011-8-10 10:07

口味不错的一个合集,好久没来了,谢谢分享经典合集!
作者: loyloy66    时间: 2011-8-10 10:08

这次的合集很不错啊...  口味恩  你懂的~
作者: 海谷雨    时间: 2011-8-10 10:13

以前也看过一些合辑  这个还行  还是支持下吧
作者: apollottt    时间: 2011-8-10 10:14

什么类型都有啊,楼主真是照顾了最广的淫民群众,感谢楼主了
作者: lanbaxi    时间: 2011-8-10 10:38

感谢楼主,这些MM的胸部太大了。真爽!都是些熟女,胸部像西瓜似的
作者: sigh01    时间: 2011-8-10 10:51

秋鸟大大的合集 是每天必看的  话说最近的片子口味相当重挖
作者: cbm3171826    时间: 2011-8-10 10:59

就是搞不懂有些人就是喜欢这种重口味的东东。
作者: 大波    时间: 2011-8-10 11:00

口味太重了有几部,能看的还真不是一般人啊。
作者: bluesunqy0    时间: 2011-8-10 11:05

乱丸的口味还是这么独特, 密室調教这部不错
作者: wd515618    时间: 2011-8-10 11:31

现在就喜欢看这些女优被凌辱的片子,就是有些肛交片子看上去有点假
作者: jowen31    时间: 2011-8-10 11:32

第一二部是我最喜欢的重口味,先支持。
也很喜欢长泽MM那部,眼神跟笑容太吸引的,就像邻家大姐姐般亲切。
作者: skdz430    时间: 2011-8-10 11:40

前兩家片商的口味是出了名比較重的啊,封面上女優似乎都被整得挺慘,感謝分享
作者: zhz4507007    时间: 2011-8-10 11:49

那些tf都是真的吗?应该是在里面作假了吧
作者: acde654000    时间: 2011-8-10 11:58

一次发这么多好片应该感谢。特别喜欢抽烟的那个女人。
作者: d19981998    时间: 2011-8-10 12:03

很暴力,不是我喜欢的,不过女优都挺好看。不下了,纯支持。
作者: chenmin97    时间: 2011-8-10 12:10

比较喜欢前面两部重口味的片子,支持楼主发片
作者: maywe1225    时间: 2011-8-10 12:21

都是爆乳的好片子啊,乱丸的片子还是很刺激的,感谢楼主分享
作者: hellkeppers    时间: 2011-8-10 12:25

细川的教师实在是好,波大人靓,戴上眼镜,爽歪歪哦
作者: whystar    时间: 2011-8-10 12:25

这次秋鸟老大给的片子不太一样了  但女优还是那么漂亮  谢谢秋鸟老大
作者: shenzhen810    时间: 2011-8-10 12:28

怎么管野那部以前没见过?
不管如何支持LZ了
作者: kali0531    时间: 2011-8-10 12:28

这次合集好像挺另类的.只有第三部让我感兴趣,很熟女. 后面几部的奶子大的有点恶心了
作者: wxhnlp    时间: 2011-8-10 12:34

合集里面还是有几部是不错的 这样选择性比较的大一些
作者: sunsoup    时间: 2011-8-10 12:43

好多好多的巨乳妹啊,让我的小弟弟久久直立
作者: dodolone    时间: 2011-8-10 12:46

秋鸟大大的新合集到了,支持秋鸟,支持SIS,一直以来还是习惯于NIKE和秋鸟的合集,尽管现在其他片源放出越来越快。
作者: shammo    时间: 2011-8-10 12:52

好重的口味啊.. 吃不消吃不消.. 爆乳真是越来越流行了
作者: nzk880918    时间: 2011-8-10 13:02

还有田中瞳的片子啊!这妹子的胸真是变态大啊!不过看多了觉得恶心,话说想不到还有比她更大的。
作者: yujiatthree    时间: 2011-8-10 13:04

看了下图片简介哇口味不是一般的重,只看不下了。
作者: paper1    时间: 2011-8-10 13:08

一般话的合集了 没有看到想收藏的片子 相对来说Dogma系列的要好一点
作者: zhangjie123    时间: 2011-8-10 13:17

女优的表情有点惊悚啊,口味重了一点,楼主发帖辛苦,红心献上
作者: silverfox2001    时间: 2011-8-10 13:30

就喜欢这样的合集帖子,而且还都是巨乳,十分感谢。
作者: laman    时间: 2011-8-10 13:37

紗奈好长时间没看她的片子了!其实我觉得她还是比较漂亮的!关键是有点淫荡感!
作者: dinghan139    时间: 2011-8-10 13:47

重口味的看看图就好了,怕下下来看两眼就得删了
作者: 5270    时间: 2011-8-10 13:51

这个合集什么样的题材都有啊,但是缺乏美女,可惜,不过有剧情啊,支持楼主
作者: gum014s    时间: 2011-8-10 14:02

还是纱奈MM最诱人啊,谢谢LZ无私分享
作者: a5726150    时间: 2011-8-10 14:02

☞(Dogma)淫語カウンセラー 細川まり先生     这一部姿势好诱惑给人好大的视觉冲击
那大大的胸部和屁股让人欲罢不能
作者: fifa800    时间: 2011-8-10 14:11

前面几部比较重口味啊,抽烟的都有,下次来个赌博吧
作者: zyc9219    时间: 2011-8-10 14:14

类型好多,好像还有几个sm的电影,非常精品
作者: fljmosaic    时间: 2011-8-10 14:16

管野好久不出片 最近新的都让人感到很惊艳阿 收了 感谢楼主
作者: crecsw    时间: 2011-8-10 14:22

感谢分享,红心奉上,其中几个爆乳都有点大的不像话了,必须下载
作者: 3834012ff    时间: 2011-8-10 14:29

前面两部口味不适合我,太重了一点
谢谢秋鸟大神
作者: 大便超人945    时间: 2011-8-10 15:05

好像找不到喜欢的类型的呀~那个乳大的有点吓人啦!
作者: zbl81    时间: 2011-8-10 15:23

怎么有好几个巨乳的放荡骚女的片子?她们是不是都隆过胸?
作者: 1812    时间: 2011-8-10 15:32

精华就是精华 非常不错的帖子 感谢楼主
作者: maxima9439    时间: 2011-8-10 15:39

哀川MM的身材好棒 黑色会MM我喜欢
其他MM凶器都很大
感谢分享
作者: pxbsh    时间: 2011-8-10 15:51

不错的口味片,谢谢楼主分享啊,dogma的片子就是棒
作者: kcmkcm23    时间: 2011-8-10 16:01

就是觉得重口味了点,不过看多了觉得恶,。十分感谢。
作者: chuye    时间: 2011-8-10 16:03

楼主太强悍了 发的合集都是精品来着,种子速度快,时间长,真棒!感谢无私辛勤的奉献,红心支持中.
作者: McSoda    时间: 2011-8-10 16:06

这主题是公众场合露出和SM么,看到很多这类型的片子啊,感觉女优的胸基本都在下垂,不太喜欢这系列的口味...
作者: aa1230    时间: 2011-8-10 16:23

有重口味 有爆乳 还有一两个清纯的小MM  呵呵 满足大家不同需求
秋鸟大大辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2