标题: [经典] [六周年庆]HUNT-299[HUNT精选]大白天趁教高尔夫球机会把女生操了 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-25 08:44     标题: [六周年庆]HUNT-299[HUNT精选]大白天趁教高尔夫球机会把女生操了

【影片片名】:レッスンプロに成り済ましてゴルフ学級を開いたら、プロを夢見て頑張る「うぶゴルファー」の成長途中のオッパイやムチムチの太ももをおもいっきり触れて、スケベな指導しまくれた!
【主要演员】:----
【影片時間】:02:29:47
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1188MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 964Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1081031194645ee926dd89fd106254055ca2dc2f
引用:
    Hunterがゴルフ学級を開校!晴天の空の下、うぶな娘たちに玉の扱いから、グリップの握り方までを必要以上に体を密着させて熱血指導。クラブの先をワレメに突っ込めば、指導員のチ○ポドライバーも暴れ出す!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@ プロを夢見て頑張る「うぶゴル (HUNT-299).torrent (2011-7-25 08:44, 50.51 KB) / 该附件被下载次数 5857
作者: xumingboy    时间: 2011-7-25 09:38

这种情节的还第一次看,女优穿着很可爱啊,都是超短裙啊
作者: www99    时间: 2011-7-25 09:39

戴眼镜的OL,严肃干练中透着无限的风骚,确实是好
作者: 小飞侠是我    时间: 2011-7-25 09:46

这样的教练太邪恶了,连这么小的妹妹都干
作者: jayzou007    时间: 2011-7-25 09:54

MM都很可爱,看封面片子有一段时间了,当时应该是挺新颖的题材吧
作者: xp790624    时间: 2011-7-25 10:28

这么高尚的运动,还能趁机揩油啊,我喜欢看,不过在国内没可能发生的,有钱去的都是富婆了。
作者: 258153291    时间: 2011-7-25 10:43

小日本真有想象力啊,什么场合都能联系到这个事情上,不过小妹妹口爆很爽的啊
作者: pmqzzzz    时间: 2011-7-25 10:47

看起来非常不错啊,谢谢楼主了啊楼主辛苦了
作者: dulaiduqu    时间: 2011-7-25 11:14

好像是老片子了,不过女的比较嫩,希望楼主继续
作者: yekongfengzhong    时间: 2011-7-25 11:17

这个小妹妹长的一般,但很嫩,楼主支持你 辛苦了
作者: HBF2010    时间: 2011-7-25 11:20

好嫩的小MM,看着就觉得爽啊!就是样子一般,但口爆的爽啊!
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-25 11:30

高尔夫教练不仅挣钱 还有幸福的艳遇  这个题材确实很新颖 就是女主角不太漂亮
作者: heimuheimu    时间: 2011-7-25 12:41

女的好嫩啊~日本果然开放啊这么小就出来做咯~这个体育题材不错哦 感谢楼主
作者: swjturen    时间: 2011-7-25 12:49

现在越来越喜欢HUNT系列的了,感觉比RCT更有创意,谢谢楼主的无私奉献哈!
作者: waxi0009    时间: 2011-7-25 13:03

MM挺可爱,还挺嫩的不过个人还是喜欢熟女.
作者: fabulous11    时间: 2011-7-25 13:12

看了才知道,学习高尔夫的代价原来是(&……
作者: toukannixizao    时间: 2011-7-25 13:35

教高尔夫还能遇见这样的好事啊 我太喜欢高尔夫这种运动了啊
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-25 13:38

高尔夫球场一般都是野外啊,手把手教学,还能野战,好创意
作者: destroyer123    时间: 2011-7-25 13:43

骑兵片这种题材的倒是没怎么看过,看画面像是老片,第三个女优看起来挺不错的啊
作者: 195146758    时间: 2011-7-25 13:53

女优都很年轻,题材特别,教着高尔夫还顺便教做爱技巧了,那个男的有学费收还可以快活,一举两得。支持了
作者: weileavzhuce    时间: 2011-7-25 13:57

这题材挺新颖的,不知有没有把高尔夫打进美女的那洞?
作者: brouhaha    时间: 2011-7-25 14:06

点子很好, 但是 拍出来的 没意思 。 没感觉
作者: z86713099    时间: 2011-7-25 14:07

似乎不错,果然日本什么都能想得到,顶下楼主
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-25 16:11

不错的题材,小日本真有装作力,可惜这么小的女生了
作者: Linerya    时间: 2011-7-25 16:19

哈哈 这种情节我想很多打高尔夫的人都想过吧       可惜我没打过
作者: yunhao925766    时间: 2011-7-25 16:34

学高尔夫就要学习一杆入洞,fuck~射一脸啊
作者: gyc315654    时间: 2011-7-25 18:20

应该说球场有妹妹陪,先打球后打飞机在打波波!
作者: 夜者    时间: 2011-7-25 18:27

不得不说,小日本太有想象力了
作者: vincelftt    时间: 2011-7-25 19:01

这几个妹妹不行,不然这是个好题材啊~国外这类型的片不错~唯独就是没什么剧情
作者: DOC11    时间: 2011-7-25 20:14

还以为会拿球杆当做道具XXX呢,结果看截图好像用到的不多
作者: 389838969    时间: 2011-7-25 20:45

教打高尔夫球居然还有这等好事
以后也去教教~~
作者: maladuona567    时间: 2011-7-25 21:28

这个给力,喜欢在她嘴里射精的样子
作者: lvdoupizi    时间: 2011-7-25 21:39

小妹妹长得不怎么样,不过把精液吐出来的样子很挑逗人呢
作者: 90分钟不射    时间: 2011-7-25 22:18

这片子我看过  教练没心思教   学员没心思练   摆明了去做的
作者: joeway2010    时间: 2011-7-25 22:26

在这么高雅的场所干女生真是相当的惬意呢,被操当做交学习高尔夫学费也不错呢
作者: goolee0234    时间: 2011-7-25 22:42

很可爱的一个小MM啊,给她做教练,实在是太幸福了啊!
作者: yydaz    时间: 2011-7-25 22:52

MM看上去都是又小又嫩啊,喜欢这种口味的,多谢楼主分享了
作者: naiheqingshen    时间: 2011-7-25 22:55

刚想下,被最后那张给吓到了
作者: ccmax123    时间: 2011-7-26 00:01

小日本真心会玩 什么都想的到...只要卖的出去 都敢拍..不解释 不错 收了
作者: zkw    时间: 2011-7-26 01:31

狗男女们站着操就不会累吗? 有种拿根杆子使劲挥死他们的冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2