标题: [熟女] [六周年庆]NDR-009 肉食淫蕩熟女。6- [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-7-24 16:06     标题: [六周年庆]NDR-009 肉食淫蕩熟女。6-

【影片名称】:ndr009 肉食淫蕩熟女。6-
【影片品番】:ndr009
【影片大小】;1.15 GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:3977bda28c5fa35cf2a54cc3c9176bab81a980b9

附件: 236302327@www.sexinsex.net@ndr009 肉食淫蕩熟女。6-.torrent (2011-7-24 16:06, 51.31 KB) / 该附件被下载次数 20839
作者: ofc201    时间: 2011-7-24 16:22

我是很喜欢淫荡的女人了,不论是现实还是片子,看封面就差不多感觉出女优的淫荡气息了
感谢楼主分享
作者: bearhung501    时间: 2011-7-24 16:23

奶子真是大啊,身材也不错,屁股朝过来的这个姿势特别诱人。
作者: wzq2005    时间: 2011-7-24 16:24

熟女系列的片子 不过看封面估计这女的最多也就25吧 貌似没多熟
作者: osxer    时间: 2011-7-24 16:27

这个不算熟女把,顶多就是1少妇,不过身材倒是看着8错
作者: rongweitony    时间: 2011-7-24 16:33

这个女人看上去很清纯,但没想到是个骚货,真是人不可貌相啊
作者: 080802    时间: 2011-7-24 16:44

这个MM很有肉感,做起来绝对很有感觉,谢谢发片,献上红心
作者: f462509593    时间: 2011-7-24 17:00

微熟女吧   不过套上丝袜感觉就不太一样了   血往上涌啊
作者: beacause    时间: 2011-7-24 17:16

六周年庆典,所以我们也必须要积极的回帖。
作者: leocosmo    时间: 2011-7-24 17:16

这个女优有点东南亚泰国妹的感觉啊,从五官看
作者: martinzhu    时间: 2011-7-24 17:17

淫荡的淑女啊,我很喜欢啊,血脉喷张啊
作者: 陋室酩    时间: 2011-7-24 17:18

非常极品的身材,89cm的胸部,丰满而不下坠,28岁的年龄,正是少妇饥渴的时光。
作者: magic1643    时间: 2011-7-24 17:18     标题: 标题

女优的那道乳沟像黑洞般目光都移不开了
作者: carterhuangkd    时间: 2011-7-24 17:18

美眉很有少妇的味道,舔嘴唇的样子很是淫荡诱人,笑起来十分甜美
作者: alec95496    时间: 2011-7-24 17:21

穿丝袜的淫妇就是渴望被操,话说那女人一看就是日本人
作者: foot11    时间: 2011-7-24 17:23

这女优身材很好啊,咪咪看上去也蛮软的。发现这个系列的女优都还可以,封面杀手很少。
作者: 212xxx    时间: 2011-7-24 17:38

此骚妇身材爆好啊,看了不禁让人食指大动
作者: kuseng    时间: 2011-7-24 17:45

喜欢哦,跟这样的风骚熟女做肯定爽的不得了。
作者: abiolo    时间: 2011-7-24 17:47

超喜欢肉食系列的 女优的身材和那双胸器简直让人喷血的啊 看得爽翻了
作者: abmnm    时间: 2011-7-24 18:00

很迷人的美女,身材一流,屁股也很翘,值得下载看看
作者: 忘记了密码    时间: 2011-7-24 18:04

猛的一看长的有点像李湘,身材也有的一拼,胸部比较丰满的
作者: sht111    时间: 2011-7-24 18:07

很有味道的少妇,不错的片子,谢谢楼主发片了
作者: 171756916    时间: 2011-7-24 18:07

封面中有一张十分扭曲身体的图,非常之吸引我
作者: auroraray    时间: 2011-7-24 18:15

非常漂亮的女优,挺喜欢的,素人就是有味道
作者: lvhao0001    时间: 2011-7-24 18:26

一看就是熟透的蜜桃,摸起来特有感觉,经典下载收藏。
作者: kimiding    时间: 2011-7-24 18:49

这个女的长得真是丰满,这个系列我很喜欢,劲爆的身材!!
作者: 389838969    时间: 2011-7-24 18:55

还不算太熟女吧……
稍微有点那个感觉而已……
作者: za334001861123    时间: 2011-7-24 19:02

好完美的胸部呀,女优的演技很不错呀,眼神很诱人,动作很妩媚
作者: daidly88    时间: 2011-7-24 19:56

这个应该算是微熟女,少妇和熟女间的,太美了,要是步兵的该多好呀。
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 20:09

我是很喜欢淫荡的女人了, 感谢楼主分享
作者: asd107320    时间: 2011-7-24 20:10

这个女的看起来真的是如同标题所说的真的很有一些淫荡的气息啊
作者: 骚后    时间: 2011-7-24 20:14

身材火辣 看了就激发人的原始冲动,夏日炎炎本想消消火的可是看到这样的画面无疑是火上浇油啊
作者: hjuuy    时间: 2011-7-24 20:16

好漂亮的少妇,是我最喜欢的类型,天使的面孔,身材也不错!
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 20:20

熟女的片子就是好哦,感谢楼主分享
作者: 浪剑狂刀    时间: 2011-7-24 20:21

日本AV的封面真的很勾引人,真实的截图看起来不怎么样啊,不过还是要支持一下
作者: leelwlw    时间: 2011-7-24 20:40

是个轻熟女吧?长得还不错,特别还有肉丝,就冲它,收下了,感谢楼主。
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 20:41     标题: 回复 35楼 的帖子

嗯,这个女优的片子还不错的
作者: hwgse    时间: 2011-7-24 20:41

熟女吗?感觉不像呀,不过非常有感觉,一定呀给红心!
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-24 20:54

这个女的熟的这么性感?身材真好。咪咪圆圆的,不想其他的保养的很好
作者: asdw13    时间: 2011-7-24 20:57

这位美女很有感觉啊 标准的熟女啊 不管是身材还是脸蛋都是那么的诱惑人啊 我最喜欢的类型了 而且那表情 真是看就想上啊
穿这那性感的内衣再摆出那样诱惑人的姿势 还有那饥渴的表情 真是淫荡的不得了啊 好想干一次看看啊
这个美女是那个啊 叫什么名字啊 谁有资料告诉偶下啊 我想要收集她的片片哦 先收下这个 好东西一定要支持嘛
谢谢楼主分享哦
作者: 苏泽真答    时间: 2011-7-24 21:02

这个系列里面的MM还是有些是精品吧,脸蛋身材都兼备的女优还是有的,比如这个系列的4,里面那个长发女优就相当不错么,这个系列的卖点还是以“痴女”为重点,每一部里面的男人都快成了“受”,主体确实女性,男性只是为他们提供服务的工具而已。
作者: wx765    时间: 2011-7-24 21:04

我喜欢无码片,但是有剧情的有码片也很好看。尤其是FAD 与FAX系列的,几乎每部必下。
作者: anathma    时间: 2011-7-24 21:08

胸还是蛮大的,长得不咋地。另外,情节好像也很常规 哈哈
作者: luckcrow    时间: 2011-7-24 21:16

身材非常不错的一个人妻,好像身体很有手感,不错,支持
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-7-24 21:23

胸很大啊,干的时候上下跳
摸起来一定很爽啊
谢谢楼主
红心送上
作者: kuangmo682    时间: 2011-7-24 21:27

很漂亮的人妻,很性感的丝袜,搞起来肯定很爽的。。不得了啊
作者: lxmgatts    时间: 2011-7-24 21:45

我喜欢的美女,又是肉丝,我好喜欢啊,支持
作者: 傻掉啦    时间: 2011-7-24 21:46

奶子大 屁股也大 身材也好 长相也不错 真是极品人妻啊
作者: shum2006    时间: 2011-7-24 22:01

哇塞,身材太好了,绝对的好片啊,向楼主致敬,红星没说的。
作者: bullet54    时间: 2011-7-24 22:14

就是喜欢熟女的感觉,可是又不要太老,手感肯定很好啊,支持楼主
作者: tianhe0128    时间: 2011-7-24 22:33

日本的av 好多女优 身材都好好啊```
作者: 449366939    时间: 2011-7-24 23:19

样子很不错啊 奶子也给力 3Q楼主分享
作者: more888    时间: 2011-7-24 23:31

这类形的片子我喜欢啊。女优的样子够骚驭。身材超好啊。
作者: amfilysky    时间: 2011-7-25 00:15

熟透了的少妇啊,奶子有大,艹起来过爽啊,真想上去搞一把
作者: qdknight    时间: 2011-7-25 00:17

这个女优身材真不错,喜欢这种素人风格的,比名人更真实
作者: hnaot900217    时间: 2011-7-25 00:17

这女的很淫荡啊,胸型是我喜欢的那种,谢谢楼主!
作者: hgyneptune    时间: 2011-7-25 00:51

肉食女这个系列选的女优都是大奶妹,屁股也大充分体现了肉食这一个概念
作者: xsmd    时间: 2011-7-25 02:57

遇到这种女人真是性福啊。不过感觉还是女优穿衣服更有气质……
作者: sjj13771972222    时间: 2011-7-25 06:08

哈哈,女优挺年轻的呀,看来还不熟啊。够淫荡的,喜欢。
作者: miantiaob    时间: 2011-7-25 06:58

这个女优确实够淫荡,还带着轻熟女的气质,多谢楼主分享
作者: 5821190    时间: 2011-7-25 09:01

感觉不够淫荡啊 还是喜欢比较熟一点的 还是要说楼主辛苦了
作者: yuki111    时间: 2011-7-25 10:25

真是极品波霸看的我也流口水了,谢谢楼主送上这么精彩的分享
作者: vastgun    时间: 2011-7-25 10:33

张的就是一般人,就是胸大点,好像还左右不一样大
作者: baxxcmagus    时间: 2011-7-25 10:35

看他那两个大叼奶,就知道是个淫荡妞,这样的女人水多。屄深。操起来很到位。
作者: xiaogong044    时间: 2011-7-25 10:55

这系列的片子很好,已经收藏了几部了,这部已经有了,希望楼主多发些
作者: zjlujia    时间: 2011-7-25 11:19

我非常喜欢熟女情节的片子,尤其是像这部大奶的熟女,让我情不自禁的打起手枪
作者: nclx101    时间: 2011-7-25 11:52

奶子可真不小   日本人现在也开始寻找大波了
作者: supreman    时间: 2011-7-25 11:55

看上去蛮年轻的轻熟女吧,身材丰满奶子大棒!
作者: anand    时间: 2011-7-25 12:35

这个片我下完并观摩了一番,感觉里面女主角被操得皱眉的时候演技太赞了!少有地幽怨感觉啊!
作者: zxn1231229    时间: 2011-7-25 12:43

mm两长的 不怎么样 生菜怎么这么好的 爱上帝身在浪我 想不同 难看女人 屈却有这种魔鬼生菜 看到 他那丰满的胸部 就手不料了 还白白 的 好片啊楼住 请加油继续发这种片
作者: 727906    时间: 2011-7-25 12:52

个人感觉还算不上熟女吧!不过身材还是不错的!
作者: taohuangqq002    时间: 2011-7-25 12:53

这个女优很有点御姐人妻的感觉  让人有一种征服的冲动  可惜就是不知道叫什么名字
作者: 本色一族    时间: 2011-7-25 13:00

美熟女诱惑难挡,其中滋味谁不愉悦
作者: wdl2b    时间: 2011-7-25 13:21

轻熟女啊 长得好好看啊 图片中几个姿势看得我热血沸腾啊
作者: BMW728    时间: 2011-7-25 13:56

这个熟女蛮风骚的,表情好放荡,喜欢这种肉肉的感觉.
作者: n0304    时间: 2011-7-25 14:53

眉清目秀的美熟女淫荡起来是让人心里直痒痒啊!
作者: chenzhiwu1984    时间: 2011-7-25 15:14     标题: 这个熟女真淫荡啊

这个熟女真淫荡啊 太骚了
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-7-25 15:18

很有感觉很淫荡长得挺漂亮身材挺好的尤其是穿丝袜
作者: h1534    时间: 2011-7-25 15:30

看封面海报是不是有个捆绑然后颜射的,很赞哦
作者: woaiyidali    时间: 2011-7-25 15:50

呵呵,这个美眉真是太有肉感了,长相也很甜美,谢谢楼主的分享!
作者: cyyqdr324    时间: 2011-7-25 16:05

此女优虽然不认识,但是封面和影片截图看上去真的是非常不错啊,身材好,长相好,果断下载,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2