标题: [美乳巨乳] [六周年庆] WSE-042 金髪王国 5 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-16 10:06     标题: [六周年庆] WSE-042 金髪王国 5

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] WSE-042 金髪王国 5
【影片時間】:117分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:896MB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:f7f66777363fcf4a82b7a0e83cb3900639784e8f
【圖片預覽】:

备用图

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@WSE-042 金髪王国 5.torrent (2011-7-16 10:06, 76.46 KB) / 该附件被下载次数 15127
作者: shlgswq    时间: 2011-7-16 10:09

这个女优就是haley cummings!
作者: mrjanus618    时间: 2011-7-16 10:09

女的长得一般般。小日本在AV方面现在越来越BT了,连老外都想来捞油水,不知是小RB的骄傲还是悲哀
作者: gallonli    时间: 2011-7-16 10:20

小日本都玩上洋妞啦,那不是四边不到岸嘛
作者: sherlock802    时间: 2011-7-16 10:44

非常優秀的影片,感謝樓主的分享,金髮美妞凸顯性感
作者: w191051301    时间: 2011-7-16 11:21

感觉女的还可以,不知道xiaorb能不能满足 女的
作者: xushiwei13    时间: 2011-7-16 11:23

头一次看到日本拍的欧美主角片,支持楼主一下
作者: qq331321088    时间: 2011-7-16 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

是外国妞啊,奶牛啊很强大啊谢楼主分享啊
作者: sincosttt    时间: 2011-7-16 12:20

里面的AV女不错下来看看先!謝謝樓主的分享!
作者: absz6    时间: 2011-7-16 12:47

很优秀的片子,外国妞看起来还是很美的,谢了。
作者: creater    时间: 2011-7-16 12:55

这个洋人MM看起来年纪不大,为什么胸部已经下垂了呢,难道是西方人老得快吗
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-16 12:56

不太喜欢老外的妞,总感觉这些洋妞做爱像便秘一样,叫的太凄厉了
作者: q11236987    时间: 2011-7-16 12:59

洋妞看起来冲击力很强  但是少了亚洲的柔 感觉不是很给力了
作者: hmmman    时间: 2011-7-16 13:13

看来就连A片也越来越有中西合璧的趋势啦
作者: shlgswq    时间: 2011-7-16 13:44

这个女优就是haley cummings。胸是真胸,这段时间人气挺旺的熟女。之前有很多片子。
作者: zengpan231    时间: 2011-7-16 13:44

现在老外都来岛国发展了,支持下  MM不错
作者: ccc19357    时间: 2011-7-16 15:11

感觉女优很漂亮,白人金发真是不错,要是我也能干上就好!
作者: googer    时间: 2011-7-16 15:49

白人长得不错.不过不知道近镜头会不会看到很多的斑,希望不要让人跌眼镜.
作者: vastgun    时间: 2011-7-16 16:05

小鬼子的电影也开始引进外国元素了?原产的日本女人发掘的差不多了吧
作者: ASUSA40J    时间: 2011-7-16 16:13

外国妞哎~上上去很不错的,外国女的拍AV就是劲爆!还有制服!谢谢了!
作者: MAWSON    时间: 2011-7-16 16:14

奶子真大 看图片好像下垂了 要是有个片段剪辑那看得清楚了 外国妞长得还算漂亮
作者: yyzzff    时间: 2011-7-16 16:15

真才是小日本最钟爱的纯种欧美血统啊,洋娃娃的一样的面孔,魔鬼一样的身材,虽然胸部有点下垂了。
作者: wokao1er34    时间: 2011-7-16 16:19

日本人自己国家的女的干腻了 开始干洋妞了 不过我也想要啊
作者: nonxxing    时间: 2011-7-16 16:19

这个洋妞看上去又年轻又嫩的,应该会很激情吧
作者: zxn1231229    时间: 2011-7-16 16:29

刚一卡按金发 挖以为美女 只看见头发 原来老外 爱 小rb 越来越厉害 应金洋牛了 不过这个 不怎么的
作者: hyzszjcn    时间: 2011-7-16 16:52

金发妹妹又开始了,上次拍的那些说实话很多属于封面杀手,PS处理的太严重,希望这次好点
作者: y8251775    时间: 2011-7-16 17:01

现在这行业都发展到美国去了 , 不过图还是可以的 , 下来欣赏下 .
作者: 黄色潜水艇    时间: 2011-7-16 17:15

封面PS得也太过了吧。看这类电影我总感觉里面女优叫床叫得很假,是否有快感我表示怀疑。
作者: pengaixiang7    时间: 2011-7-16 17:44

我咧个去的 这大乳晕也太夸张了 欧美给人的感觉始终是粗犷无比 无论样貌如何出众 只要一到床上就开始审美悲催了
作者: wangyumeng16    时间: 2011-7-16 19:04

看了女优在日本真的挺火,都吸引到老外了,就是这个女优胸有点下垂。
作者: 江南大刀    时间: 2011-7-16 20:02

这个金发美女实在是太漂亮了!好羡慕小日本的男优啊!可以干到如此一个极品美女!感谢楼主发片。
作者: lyffx    时间: 2011-7-16 20:04

有是外国女人的片子呀,现在越来越多的欧美女优也来日本讨生活呀`
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-16 20:16

怎么感觉有点像是封杀呢 纯支持一下先不下了
作者: zl29729    时间: 2011-7-16 20:33

封面修饰的比较好,看上去女优像个洋娃娃似的,带给人们感官上的享受
作者: gj19830914    时间: 2011-7-16 20:42

好美的女人呀,不知道男人如何~!!!!!
作者: helujiang    时间: 2011-7-16 21:00

女的长的不是很好看,但身材不错,奶子长的很漂亮,屁股也长的很大
作者: 火山太阳    时间: 2011-7-16 21:03

貌似我还是比较喜欢日本男优和欧美女人的搭配,感觉非常有味道 !
作者: mark823    时间: 2011-7-16 21:05

有衣服的老外感觉像天使,脱光了就像给白雪公主苹果吃的那个巫婆一样
作者: teethliang    时间: 2011-7-16 21:18

脸长得不错。很有味道
作者: sky3000    时间: 2011-7-16 22:23

金发的外国妞真水嫩,皮肤又白又嫩,谢谢楼主的分享
作者: oov1234    时间: 2011-7-16 22:36

外国妞小时候都很pp
长大了都不行..
这里头的居然下垂了- -
作者: soniboy    时间: 2011-7-16 23:11

。。什么时候日本人这口味了 白是够白。。不过好老的感觉  希望有更好的把
作者: achelis    时间: 2011-7-16 23:13

波很大,但头发,染的吧,有点假
作者: fuckchai    时间: 2011-7-16 23:13

妹子真不错,希望楼主多发这个系列的片子
谢谢楼主!
作者: wodaoa    时间: 2011-7-16 23:16

有金发美女加入,日本各大公司应该考虑下凌辱系列加入外国因素了
作者: 22312qqq    时间: 2011-7-16 23:28

這个没得说、非常的喜欢,日系片欧洲女,楼主赞一个!
作者: mamashuo2008    时间: 2011-7-17 00:00

女优挺漂亮的,不过咪咪有点下垂。小日本的小枪能满足她么
作者: wd46732293    时间: 2011-7-17 01:01

金发女生一直很喜欢,特别喜欢乌克兰的,这个女优身材差一些,胸部明显有些下垂了,喜欢椒乳或者波霸,
作者: wfx87813777    时间: 2011-7-17 01:31

老外都去日本淘金了,日本这个产业太牛逼了
作者: rew1109    时间: 2011-7-17 01:31

小日本的AV真是什么题材都有啊 不知道那个洋妞在日本还能得到满足哦·
作者: augustusyu    时间: 2011-7-17 02:48

最近迷上了小日本拍的金发美女片,感觉有点意思,谢谢楼主,红心送上
作者: RAY0718    时间: 2011-7-17 03:47

看了前后封面对比叫我情何以堪呢~那封面英文真猛"不干~白活"~不过亮点还是有的~比较少见的蓝白女佣服配上反光板一般的白皙皮肤相当诱人~话说六周年广告上不是有麝香葡萄女团嘛~这女团资源很难找~色中色好像也没有~不如开个麝香葡萄专区~就冲着最强女团这名号也不为过啊~就是节目有点少全是深夜档~
作者: hnusemore    时间: 2011-7-17 09:53

看了几部亚洲对阵欧美的片子,感觉这个女优最闪亮,最有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2