标题: [香港/三級] [初哥·初女·初夜情][MDS/4.29G][國粵/中英字] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-18 17:39     标题: [香港/三級] [初哥·初女·初夜情][MDS/4.29G][國粵/中英字]

[香港/三級] [初哥·初女·初夜情][MDS/4.29G][國粵/中英字]

[影片名稱]:初哥·初女·初夜情
[影片格式]:MDS映像
[影片大小]:4.29G
[影片語言]:國粤
[影片字幕]:中英
[影片時間]:82 min
[種子代碼]:E0ECDCAAF60901F7CCD4AB44C294061A6DF4C4D9
[種子期限]:3天或5种
[影片簡介]:
  故事描述艾飞、陈俊豪及林才饰演大学里的友好,他们在爱情路上没有收获,竟联袂到夜总会,惟见庸脂俗粉却很是厌恶,但是竟然发现校内林黛玉型的女同学(陈维英饰)竟是舞女。席间这位舞女遭一老头死缠,他们仗义护花,却种下爱苗。

[圖片預覽]:

附件: 初哥·初女·初夜情.torrent (2011-6-18 17:41, 88.25 KB) / 该附件被下载次数 156
作者: xkq456    时间: 2011-6-18 19:13

老实说里面的女主角还是很漂亮的呀!只这文件也太大了吧!
作者: eoadsl    时间: 2011-6-18 20:31

太大了,不是说女主角的,而是文件也太不像样,期待转格式的
作者: 3293774    时间: 2011-6-18 20:42

邵氏的风月片一向很耐看,特别是女主角都很不错,比90年代初的强很多
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-18 20:54

女演员的身材真是没话说了 奶子很翘的啊 可惜文件太大了
作者: stckong19    时间: 2011-6-19 01:05

女演员很给力呀 可惜就是片子太大了点 收藏了
作者: jbdl    时间: 2011-6-19 08:10

不错的片子,下来看看,就是文件大了点,但还是谢谢了.
作者: 痴线崽    时间: 2011-6-19 11:14

虽然是老片子,但女主角都是身材很不错的,值得收藏
作者: zhang75024    时间: 2011-6-19 12:14

这个应该是初男,初女,初夜情吧?我貌似看过的。
作者: 洗风白马    时间: 2011-6-19 12:16

上个世纪80年代的邵氏电影制作的三级片还蛮精美的,看看现在的香港黄页电影,真是一个在天一个在地.
作者: cnher001    时间: 2011-6-19 20:31

这个不知道是那个版本的,我有一个avi的,但是画面很唯美
作者: qq281300448    时间: 2011-6-19 20:36

4G多 有点夸张了吧 况且这影片也不是很清晰啊  没什么出彩的地方啊  纯支持楼主一下吧
作者: aquean    时间: 2011-6-19 21:45

呵呵,邵氏出品,必属精品,不错
谢谢分享了,SB电影
作者: jbdl    时间: 2011-6-20 19:48

不错的好片,下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享了。
作者: dongdong247    时间: 2011-6-20 19:52

高清的,看着很不错,就是文件太大了,支持下
作者: 42316287    时间: 2011-6-20 21:28

邵氏出品的电影,很老了,不过故事情节很不错,这部还没看过
作者: smaitian    时间: 2011-6-21 12:32

都说文件太大了,文件是太大了,要是高清也就罢了,可惜了
作者: 午夜消魂    时间: 2011-6-21 15:04

楼主文件太大了能不能在压缩压下就更好了呵呵
作者: 凯峰    时间: 2011-6-21 20:00

影片有点大哦 要下很久,可恶了ADSL,可恶的电信
作者: zh86917    时间: 2011-6-21 20:03

片子太大了,看上去是个老片子
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-22 09:30

实在是太强大了,一个如此老的片的容量竟然这么大!
作者: wshnb2001    时间: 2011-6-22 10:39

七,八十年代的吧?没看过,女主蛮漂亮的
作者: dang1234567    时间: 2011-6-22 11:47

邵氏的影片,都是不错的,就是内容太大了,如果有其它格式的就更好了,谢谢楼主发好片。
作者: 28221    时间: 2011-6-27 09:18

老片了,也有这么大的文件?不过下来看看。
作者: bbaa137    时间: 2011-7-3 11:42

4.29G真是大手笔呀.看看再下吧.太大了.已经没啥地方了
作者: chlg_129    时间: 2011-7-5 16:48

虽是老板这个效果还不错,只是太大了吧压成MKV就好了
作者: kide    时间: 2011-7-5 17:40

两位女演员长得真漂亮,只是邵氏电影不太熟,又文件太大了,纯支持了!
作者: orztv    时间: 2011-7-5 18:51

dvd格式?4g大小,香港3级老片,女的还蛮好看的
作者: cl0710    时间: 2011-7-5 21:16

邵氏的片子不管什么时候看都是经典阿,希望能多收集一些这样的经典。
作者: zhaoertong    时间: 2011-7-7 22:10

格式有点大,但只要清晰度上去还是值得收藏的
作者: woshizxpp    时间: 2011-7-7 23:22

说真的。片子也太老了,看的是真没意思啊。希望看到新片子
作者: 副作用    时间: 2011-7-8 00:35

看了这么多三级片,我觉得还是老的香港三级片够味,感谢楼主!
作者: yayaya211    时间: 2011-7-16 02:02

也就当年吧。现在结婚的,一个初哥碰上一个初女那几率真不是一般的小。
作者: hshark    时间: 2011-7-16 23:34

又见沧桑的画面的电影 很有感觉 下载了 虽然很大 周末连夜下了
作者: hshark    时间: 2011-7-17 13:15

又是邵氏香港经典的电影啊,倒数第二章的美女的皮肤那么的魅。
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2011-7-19 22:35

DVD是最低收藏版本。谢谢!
作者: giveupforever    时间: 2011-7-24 14:18

纵观香港这么多年的现代所谓处女片,重来没有见过落红的情节,哪怕做假的也没有
作者: kysky    时间: 2011-7-24 15:52

肤如凝脂,乳晕粉红,就像傲冬的一枝梅花,
作者: czn21989913    时间: 2011-7-24 17:36

这是什么年代的片子哦。应该是邵氏的片子吧。那个时候的女的除了身材可以。长得真是不能看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2