标题: [无码卡通] 股人タクシー 獲物 [打印本页]

作者: 527125    时间: 2011-3-19 22:10     标题: 股人タクシー 獲物

【动画名称】:股人タクシー 獲物(三级连放)
【动画大小】:376MB
【动画格式】:rmvb
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 94f6cbede7b57cb53a86ad40c5e061f9a2efd468
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

附件: 股人タクシー 獲物.torrent (2011-3-19 22:10, 33.78 KB) / 该附件被下载次数 5656
作者: zhhm1027    时间: 2011-3-19 22:12

这个动画是不是说一个出租车司机的?看起来好像已经很老了
作者: 路基施工    时间: 2011-3-19 22:21

应该是股人计程车.剧情还不错 就是年代老点
作者: sweetdream    时间: 2011-3-19 22:42

很有年代的一部作品,这类题材已经出的差不多了,什么电车的,邮递员的,出租车司机的,导游的,教练的
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-19 22:45

人物做得有点粗糙啊,线条太粗太硬了,不过情节还是不错,还有凌辱的桥段。
作者: lq4806119    时间: 2011-3-19 22:48

人物画风不是我喜欢的类型,女的瘦的跟骨头架子似的,不够丰满,还是爆乳好看
作者: 286249553    时间: 2011-3-19 22:49

这个貌似看了 不过没看完,正好可以复习复习!
作者: zs3066758tt    时间: 2011-3-19 22:59

画的比较清纯有学生妹的味道,不过看上去有点模糊。
作者: 末日流星    时间: 2011-3-19 23:07

有点老了,但是剧情好像很不错,可以下来欣赏一下
作者: ooyyzz    时间: 2011-3-19 23:14

貌试是很久以前的老物 还是这种萝莉的 纯支持了
作者: zi79668    时间: 2011-3-19 23:23

虽然这部是很老的片子,貌似我还真没看过,下了瞅一小瞅
作者: 狩血沸腾    时间: 2011-3-19 23:29

厄,这腰也细的太恐怖了,支持
作者: 人人魔    时间: 2011-3-19 23:36

虽然是经典老物已经看过.剧情有5画的,喜欢的类型。
作者: zhengjinjj    时间: 2011-3-19 23:58

这个好看··关键是这个画的人物不错~这种画风我很喜欢
作者: fengyuelv    时间: 2011-3-20 00:12

支持作者辛苦很长时间做的东西哈,这些都是文化的一部分啊。感谢作者~~

话说这里的美女很多啊,卡通做得很好啊~~
作者: q1z2x3    时间: 2011-3-20 00:33

老片,剧情不错,就是画风不行,人物线条太粗糙了,败笔
作者: 1239998    时间: 2011-3-20 00:38

很老很经典的一部动漫 好像是5年前还是几年前看到的
至今为止 一直躺在我家硬盘里
作者: luanda66    时间: 2011-3-20 01:27

老五就是老五 任务体型还那么的别捏啊 支持下
作者: aska6422    时间: 2011-3-20 01:30

男主角当司机,黑了个面一直在捕获猎物。收过几次又删过几次,前几天终于下了个AVI版本的,算是正式收藏了。
作者: 噬血公爵    时间: 2011-3-20 02:05

老物了!~`剧情什么的也可以让岛国被震的这段时间 来消遣下```看来岛国被震后 都在翻老物了```感谢楼主辛苦发帖
作者: YYH8819    时间: 2011-3-20 02:47

这是系列第二部!伟大的LZ啊第一部有么?
作者: busiguilai    时间: 2011-3-20 03:50

貌似挺老的一部片了哦,虽然没看过,不过还是不下了,纯支持~
作者: yxrophocale    时间: 2011-3-20 06:01

出租车司机很给力的啊 当年看的时候还是很不错的一部H动画 现在看确实老了啊
作者: 恶人本色    时间: 2011-3-20 08:17

有剧情的就是不错啊,很刺激的,看着就激动
作者: smilewolf    时间: 2011-3-20 09:30

一看到第二张图片, 就一点想法都没有了,纯精神支持下!
作者: 名点咖啡    时间: 2011-3-20 09:40

那个女的太难看了吧,下次截图截个好看点的哈
作者: 格雷红茶    时间: 2011-3-20 09:42

任务身材比例怪怪的~~
还是下载重温下吧
作者: shenhaosha    时间: 2011-3-20 10:14

很老的东西了,画风不咋地,不过还是要顶一下。
作者: 8543156    时间: 2011-3-20 11:21

这个动漫好经典,虽然老了,但是,还是支持一下
作者: in_blossom    时间: 2011-3-20 12:33

看起来满老的的了,不过剧情应该不错,红心送上
作者: 夜之神    时间: 2011-3-20 13:37

股人タクシー 獲物.又是萝莉系的老物啊.画风很令人怀念呢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2