标题: [动作] 熊猫总动员 [打印本页]

作者: matsuo    时间: 2011-2-27 11:05     标题: 熊猫总动员

片名: 熊猫总动员

英文片名: Little Big Panda
导演: 米歇尔·勋曼 Michael Schoemann

格里格·瓦林 Greg Manwaring

主演: 李扬 配音 熊猫应 YING
赵忠祥 配音 熊猫菩萨 BUDDHA-BEAR
李静 配音 朱夫人 MAMA CHU
何炅 配音 潘迪 MANCHU
吴昕 配音 黄夫人 MRS. WONG
李维嘉 配音 邓叔叔MR. TENG
谢娜 配音 程老师 MS. CHENG
杜海涛 配音 呼呼 HOO HOO
刘纯燕 配音 潘妮 CHI CHI
彩虹 配音 富隆 LUNG FU
韦至 配音 富勇 YUNG FU
石斑瑜 配音 功夫子 KUNG FUSIUS
韩乔生 配音 泰森 TYSON
黄健翔 配音 布鲁特斯 BRUTUS

类型: 动画
地域: 内地

国家: 中国,法国,德国,西班牙,比利时

片长: 86分钟
出品年份: 2011

上映日期: 2011-02-03 中国

剧情介绍:

故事发生在中国某处崇山峻岭中,那里是熊猫生活的地方。

自然环境的不断破坏致使熊猫的栖身地及食物竹林越来越匮乏,可是熊猫们不愿意迁居。

小熊猫“潘迪”一出生便肩负了振兴熊猫种族繁衍的重任。潘迪并不知道自己肩负使命,凭着熊猫长老给予他的坚强、勇敢以及他的好奇心让他四处游历磨练。

经历了千难万险,他也看到了外部世界的广阔、美丽及丰富的食物资源

作者: niubi123456    时间: 2011-2-27 12:42

等了很久了,终于等到这部片子了,辛苦楼主了
作者: murongbiao    时间: 2011-2-27 13:39

超喜欢的,下了~!超喜欢的,下了~!
作者: qiannvyouhun009    时间: 2011-2-27 14:33

新出的动画一定要看看,不知道清晰度如何,下载来试试
作者: qiannvyouhun009    时间: 2011-2-27 14:34

不对啊,楼主,这个种子的链接不能用,打不开种子
作者: wf_wf0731    时间: 2011-2-27 15:07

先不管能不能下 先要感谢楼主 其实中国想当年是拍出很多好的动画片的 现在 。。。。。。
作者: xmenxmen    时间: 2011-2-27 15:24

也不知道从那年开始,《总动员》开始盛行,现如今谁都想总动员一下。
作者: gamebaby01    时间: 2011-2-27 16:29

很喜欢熊猫,支持国宝.下载了在说,谢谢分享.
作者: landagengen    时间: 2011-2-27 16:38

动画制作有点向狮子王的样子,下来看看,估计值得一看
作者: zg6622198    时间: 2011-2-27 17:09

看图片,动画做的不够精致啊,看上去就象贴图,现在应该象3D发展啊
作者: wjdlyaaaa    时间: 2011-2-27 17:20

马上下来看,我女儿一定高兴,当时想带她去影院看了,时间错过了,现在正好补上。
作者: vickdong1    时间: 2011-2-27 19:21

好久没有看过动画片了期待下载看一下,谢谢
作者: gaogeng    时间: 2011-2-27 20:29

其实本来特别想看这电影的,只是看到那些配音的名字,立即决定不看了,谢谢上传!

作者: louie8408    时间: 2011-2-27 20:33

对国外的动画片一向没什么兴趣,看看这部怎么样。
作者: 8785106    时间: 2011-2-27 21:46

不错的国产动画片,期待很久了
作者: dsqylw    时间: 2011-2-27 22:09

这部国产动画片是一定要看的感谢楼主 下载收藏了
作者: tkai2008    时间: 2011-2-27 22:17

中国的动画产业还需要几代人的共同努力 期待国家扶持 振兴中国电影
作者: ljtfrd    时间: 2011-2-27 22:28

万分感谢,孩子盼望好久了终于找到了,再次感谢
作者: tyhths11    时间: 2011-2-27 22:58

在电视上经常看到这个片子的广告,今天才知道它的导演是外国人,不知和功夫熊猫比怎么样。
作者: 810180    时间: 2011-2-27 23:20

下来看看吧,孩子一定很喜欢,就是不知道清楚吗。
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-2-28 00:11

老美在重新制做,各国风情的动画片确实有一些自己的方法,先下来看看
作者: zjzjnet    时间: 2011-2-28 07:40

据说这部片子投资挺大的,还是值得一看的。
作者: 991466702    时间: 2011-2-28 11:38

不知道清晰度如何,下载来试试,谢谢楼主分享
作者: gkandyj    时间: 2011-2-28 18:22

国产动画片能有这个水准很不错了,下来看看
作者: antijap    时间: 2011-2-28 18:25

超喜欢的,下了~!超喜欢的,下了~!
作者: antijap    时间: 2011-2-28 18:28

总动员》开始盛行,现如今谁都想总动员一下。
作者: niao4125    时间: 2011-2-28 18:31

总动员确实很多,看过比较好的确是是汽车总动员,玩具总动员,这部据说评价一般,不过先下来看看怎样
作者: wangpy750125    时间: 2011-2-28 18:40

寻找了很久的片子
真的希望不会让我们失望。是不是3D的啊
作者: wuid123    时间: 2011-2-28 20:25

这片子看上去像国产的垃圾动画,不知道那个导演是怎么拍出来的
作者: wu3423    时间: 2011-3-1 01:18

又一部动画片,下来给孩子瞧瞧,谢谢楼主,
作者: nextraner    时间: 2011-3-1 08:31

我就纳闷了,中国的电影为啥导演是外国人,配音是中国人,角色名中西混合。而且配图里德动物形象特搞笑和粗糙,取得名字叫小大猫(与大小牛差不多),很雷人,很无语!
作者: pymceyl    时间: 2011-3-1 09:22

一直很期待这部片子,谢谢楼主分享,但不知是不是DVD版的呢
作者: meimei17900    时间: 2011-3-1 09:26

熊猫做得好可爱  国外的动画片都有深意 值得一看
作者: kghc    时间: 2011-3-1 09:30

这个速度无与伦比,真是厉害, 请问老大从哪里获得的片源
作者: wangxinfeng    时间: 2011-3-1 10:35

前一段时间地铁里老看见熊猫总动员的宣传片
看着还是比较搞笑的
作者: wm2120252    时间: 2011-3-1 10:46

作者: laogao1    时间: 2011-3-1 11:40

儿子非常想看这部动画片,为了儿子,下了!也感谢楼主发片!
作者: 22988    时间: 2011-3-1 11:52

辛苦楼主了,下来看看
作者: woshiguokeha    时间: 2011-3-1 12:05

看过电视上的介绍,是不是DVD的版本,不知道好看吧
作者: rdyrdy    时间: 2011-3-1 12:37

哈哈 太感谢了 找了好久啊 这个网站太好了 好片太多了 
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-1 12:41

支持国产动画希望有一天国产动画也能拍出功夫熊猫一样效果的动画技术篇
作者: plummx88    时间: 2011-3-1 13:32

算是熊猫大侠的续集吗?先下下来看看的说。
作者: tim123duncan    时间: 2011-3-1 13:32

不知道这个和功夫熊猫里的阿波相比,哪个更好看呢,呵呵,期待中,谢谢楼主
作者: 5718652    时间: 2011-3-1 13:35

老婆喜欢看动画片  推荐她看看 可以没的金币 下不了
作者: yndlmdyx    时间: 2011-3-1 15:14

这个好像是国内搞的动画片吧!以前小的时候就看过玩具总动员!
作者: jazz-lee    时间: 2011-3-1 15:45

下来看看现 咱们要支持国货吗 看看咱们自己拍的效果咋样
作者: wanyuyu    时间: 2011-3-1 16:22

具体的内容不太感兴趣,关键是这些配音演员的表现很是期待
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-1 17:33

画面看起来超爽,终于出了一片国产精品动画片了,一定要好好欣赏才对。
作者: cx197856    时间: 2011-3-1 17:35

没有看,很是期待,希望是中国配音,给孩子看总不能听英语吧。呵呵。
作者: yesen2069    时间: 2011-3-1 18:41

感觉画面没外国那些出色啊
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-3-1 19:02

蛮可爱的啊,可以下来看看。不过这个熊猫不像熊猫了。
作者: ipex20454    时间: 2011-3-1 20:08

楼主,  打不开种子 ,  格式不对吧~~~
作者: 1234567833    时间: 2011-3-1 20:26

配音 队伍强大啊    大部分是   名嘴啊
作者: openskyyun    时间: 2011-3-1 20:56

怎么湖南台的都出来的,本来想看的,但是湖南台的就不看了~
作者: stsb    时间: 2011-3-1 22:56

国产卡通片的质量还要进一步提高!有空看一下!
作者: hjc1234qq    时间: 2011-3-1 23:56

国产动漫的画质还是有待提高啊!不过故事情节因该会不错的!
作者: 792845    时间: 2011-3-2 00:19

这两个熊猫还是蛮可爱的嘛 嘿嘿!!!!!!!!
作者: lechard    时间: 2011-3-2 01:26

可以下载下来给我家小孩看看。从图片看来应该是蛮清晰的
作者: jxcb1982    时间: 2011-3-2 18:00

听说这部动画片很搞笑,还没来的急去电影院看,楼主就拿出来了,谢谢楼主。
作者: qinshuai000    时间: 2011-3-2 18:06

据说熊猫总动员是由中、德两国合拍的3D动画电影,该片耗资3.5亿元人民币,制作时间长达六年,为了打造该片的3D动画场面,片方更是耗费巨资开发全新技术,该片制片人陈晓翔称:“我们单单用在技术开发上面的钱,就超过了六千万。”更是花费数百万邀来好莱坞专业编剧参与剧本撰写,力图使之成为一部画面精致、内容出色的优秀电影。另此片的票房成绩也是相当的不匪啊.可谓是一部非常优秀的作品!
作者: chddchdd    时间: 2011-3-2 19:54

很喜欢熊猫,支持国宝下来看看,估计值得一看,谢谢分享.
作者: pdsdxp    时间: 2011-3-2 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子期待已久了,就是不知道清楚不清楚?期待期待期待
作者: df21    时间: 2011-3-2 21:07

支持国宝.下载了在说,谢谢分享.
作者: guangshen_26    时间: 2011-3-2 21:56

连这个也有,等很久了,太惊喜了,太谢谢楼主了!
作者: eva620    时间: 2011-3-2 22:28

这个就是一般的动画片?不是3D的?不知道这样的好不好看啊。
作者: 购物儒雅    时间: 2011-3-2 22:42

期待已久的片子,真是兴废啊。都多支持。中国的2D
作者: 梦幻飞鹰    时间: 2011-3-2 23:00

一直在找,终于在这里发现了,非常感谢楼主.
作者: antonio_gr45    时间: 2011-3-3 01:08

美女都很漂亮 很不错 感觉好有题材的电影 GOOD!
作者: kasim0025    时间: 2011-3-3 02:38

不知道好不好,下来随便看看吧,应该不错吧!
作者: poleerqd    时间: 2011-3-3 06:59

终于等到了熊猫总动员,国产动画要大力支持,上亿的投资
作者: bjx1010    时间: 2011-3-3 17:12

希望不是3D的版本,谢谢搂住的资源
作者: loewezx01    时间: 2011-3-5 16:00

比较喜欢,下载下来观看。
画面应该还是不错的。
作者: angel520    时间: 2011-3-5 17:48

这种片子如果票房能够超过喜洋洋那才叫奇迹
作者: hualon09    时间: 2011-3-5 21:23

国产新片 是3D的吗?  谢谢楼主提供!
作者: 我就爽你    时间: 2011-3-5 21:45

我儿子喜欢熊猫总动员,下来给我儿子看看,感谢楼主分享
作者: zyf22x    时间: 2011-3-5 22:19

谢谢楼主分享,不过这片子个人觉得不怎么好看.
作者: laoyuweng111    时间: 2011-3-5 23:05

太棒了,国产动画现在制作的不比迪斯尼的差,一定要下来看看。
作者: xfgd555    时间: 2011-3-5 23:27

有没有搞错,赵忠祥尽然给儿童片配音,别玷污了少年儿童纯洁的心灵。
作者: biezaikaojinwo    时间: 2011-3-7 01:58

每个人都喜欢和向往随心所欲的生活,殊不知随心所欲根本不是生活
我能明白的是我的路途看不到你的苍老
然后开始学会遗忘  包括那些美好的或是伤痛的
作者: biezaikaojinwo    时间: 2011-3-7 02:02

每个人都喜欢和向往随心所欲的生活,殊不知随心所欲根本不是生活
我能明白的是我的路途看不到你的苍老
然后开始学会遗忘  包括那些美好的或是伤痛的
作者: hzhyj    时间: 2011-3-7 02:11

呵呵,非常可爱,非常喜欢,下了看!!!
现在这年龄需要动画片来刺激神经
作者: yun1988    时间: 2011-3-7 07:54

看起蛮不错的 ,有欧美的风格,下载下来看看
作者: zhkbywj    时间: 2011-3-7 09:49

熊猫是我们中国的,为什么老是给外国人拿去当创意拍片子。。。。 不过这动画片刚看了 挺了意思的 感谢楼主
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-3-7 09:52

这个一定要支持 只有大家共同的肯定 中国的动画才会越来越好
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-7 10:48

中国的  看着不像3地啊  配音演员倒是挺庞大啊  有时间看一下
作者: magl22    时间: 2011-3-7 10:52

终于等到熊猫总动员了  一定要好好谢谢  哈哈
作者: 机械佬    时间: 2011-3-7 11:43

家里小孩还不知道有这片,要不然又在吵,就不知道外国人拍熊猫有什么效果。
作者: lucky25    时间: 2011-3-7 12:06

这个还真没看过,下载了以后留给小孩子看哈哈,谢谢楼主!
作者: nina_wong    时间: 2011-3-7 12:15

国产3D的动画和国外的还是有差距哦 但是我们支持国产动画
作者: litaibai123    时间: 2011-3-7 14:56

很一般的片子,看一半就关掉了,估计只有小朋友喜欢看
作者: 895646938    时间: 2011-3-7 17:04

好久以前美国除了一部汽车总动员,现在的熊猫总动员不知道这么样?不要让我失望呀。
作者: zk00798442    时间: 2011-3-7 22:21

感觉不会老好看,不过女朋友一直想看,没想到在这找到了
作者: wugangeee    时间: 2011-3-8 00:08

据说有十几位名嘴配音,还有3D版的,先下下来看看
作者: szayuan    时间: 2011-3-8 06:22

每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便谢谢LZ把贴子给大家分享。
作者: bianjibu_0    时间: 2011-3-8 07:59

苦苦寻找好几个月了,终于找到了,不过才二百多,楼主不会是预告片吧?
作者: kingwoool    时间: 2011-3-8 20:39

年初一上映的,一直没时间去电影院看,估计不错,不过熊猫怎么老是别人的题材呢
作者: 心灵魔    时间: 2011-3-8 20:47

这个画风还不错,不像以往的国产,谢谢楼主分享
作者: 誑魜★ㄣ壩道    时间: 2011-3-8 20:55

作者: long5991000    时间: 2011-3-8 22:27

这个貌似有何炅配音啊 还有北京卡酷那些白痴主持人啊 一看这个就不值得去电影院看 粗糙的3D真的是丢人啊.
作者: xing_zou    时间: 2011-3-9 08:49

新出的?先要感谢楼主,下载来试试看,喜欢啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2