标题: [经典] RBD-236 夫の前で寝取られながら…。 牧原れい子 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-1-25 14:04     标题: RBD-236 夫の前で寝取られながら…。 牧原れい子

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:夫の前で寝取られながら…。 牧原れい子
【女優出演】:牧原れい子
【影片类型】:人妻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22GB
【影片時間】:100分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:RBD-236
【制种日期】:2011-1-25
【驗證全碼】:84cc6452caedbdb009d303a9f930c8f7dd020988
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:「私は奥さんの目を治す事が出来る。だけど、君は奥さんを失う事になるかもしれないよ?」男は怯えました。妻がこの醜い姿を見てしまったら…。しかし男は、妻に光を見せてあげたかった。そして、条件を呑んだのです――。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@RBD-236.torrent (2011-1-25 14:04, 53.97 KB) / 该附件被下载次数 10848
作者: cooler521    时间: 2011-1-25 14:09

这个女优确实不错,有邻居阿姨的感觉,看着很亲切
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-25 14:10

楼主恳求大家给红心的标语让我心碎啊,小弟我每次都给了 啊。放心我会支持你的楼主
作者: klf8109    时间: 2011-1-25 14:22

牧原在熟女界里也是长相比较漂亮的,只是觉得片子太少。
作者: caou    时间: 2011-1-25 14:28

感觉上面的女优肉体比较松弛了。
属于阿姨级别,玩起来比较刺激啊。
作者: Maybach75    时间: 2011-1-25 14:32

真丝内衣看上去很性感 再加上一双迷离的眼神在深深的吸引这我
作者: hongchi77    时间: 2011-1-25 14:33

牧原个人认为是日本AV熟女中很漂亮的一位,以前看过她几部片子,主要是乱片,拍得很好。不晓得为什么她一直不是特别红。个人审美观不一样?
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-1-25 14:58

熟女的调教看的特别有劲,而且这样类型的片子里面的女的都很漂亮
作者: jy3256908    时间: 2011-1-25 14:59

熟女中他的气质还算一般,看到封面他的无奈,缺卑身材和气氛所蒙蔽
作者: kimmysaerdna    时间: 2011-1-25 15:03

熟女不喜欢啊 样子看上去有点老 身材也一般
作者: killerop15    时间: 2011-1-25 15:06

很美丽的女主角啊!喜欢这种剧情片子!给力啊!很好
作者: wrcj99    时间: 2011-1-25 15:16

我确定自己没有见过这个女优,可是为什么还是会看到她的时候产生一种莫名其妙的熟悉感呢?感觉好温馨啊!
作者: redapple102    时间: 2011-1-25 15:26

女优不知道怎么样,尤其是演技不知道怎么样,希望是好的。
作者: zhaozhaos    时间: 2011-1-25 15:36

牧原的感觉还是很良家的,这个算是她的特色,算是演技派了。
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-1-25 15:36

喜欢人妻一类题材的影片,而且感觉这个女主角外貌不错。值得关注
作者: zsk    时间: 2011-1-25 15:41

熟女不错,身材一般,奶子不错,风韵犹存啊
作者: greag    时间: 2011-1-25 15:51

题材很喜欢,不过这个女优不怎么样,个人感觉哈~不过还是感谢楼主
作者: batman_wj    时间: 2011-1-25 16:41

图片照得不错,这种剧情的如果有字幕就更好了
作者: gtoson    时间: 2011-1-25 16:45

这个女优虽然老了点,但非常有韵味,红心送上!
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-25 17:04

题材是我喜欢的题材,但是貌似女优年纪偏大了,我不喜欢熟女的!
作者: aaa17933    时间: 2011-1-25 17:23

虽然岁数大了点,但是这个女优的气质和感觉还是蛮好的。谢谢了。
作者: lljj    时间: 2011-1-25 17:26

又见人妻系列的这类型的片子总能给人无限的遐想空间啊呵呵
作者: bigduck2    时间: 2011-1-25 19:30

熟女女优啊。牧原是死夜恶老牌熟女了。这片不错。
作者: q1874    时间: 2011-1-25 19:31

这个女的身材好啊,此女腰的弧线我喜欢.
作者: jay20101228    时间: 2011-1-25 19:32

在丈夫面前被别的男人弄   既害羞又兴奋吧   支持牧原  支持楼主
作者: boris420    时间: 2011-1-25 19:35

不错的熟女啊!身材性感,双峰挺拔,浑身肉感十足,用起来一定能够爽啊!
作者: pkkp    时间: 2011-1-25 19:50

熟女中的幼齿,幼齿中的熟女,这种闷骚型的女人才有看头啊!
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-25 20:00

这少妇看着就有味道,皮肤保养的可真好,白白嫩嫩的美腿真是诱惑人,难怪别人都想打她的主意了。
作者: 骚后    时间: 2011-1-25 20:11

肉色的性感吊带配以丰满的身材实在惹火,看着如此人妻那渴望的眼神作为正常的男人还不快行动,管他是不是夫前呢
作者: oskar    时间: 2011-1-25 20:19

不错的熟女,气质很好,就是可惜有点小赘肉,看的不是很诱人
作者: 自来也    时间: 2011-1-25 20:32

在看了片子的封面的预览图时,就对这部片子十分期待。
女优的身上有一股忧郁的气质,是吸引的主要原因。另外,图中紧绷玉脚的动作却极其令人喷火。
女优与动作表演方面都是没的说,现在只看剧情是怎样动人心魄了。
感激楼主积极发贴与大家分享精品,希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: 某个小岛    时间: 2011-1-25 20:37

这个题材是很好的啊,但是感觉女的皮肤有点松啊,要是换个女的就好了
作者: shenzhen810    时间: 2011-1-25 20:54

管野之前还演过学生女.感觉挺清纯的
现在走熟女路线.看看怎么样
作者: 骑乘位    时间: 2011-1-25 21:12

还没有看过这个AV的片子,不过这类型的熟女搞起来很带劲。
作者: jun032    时间: 2011-1-25 21:14

这个mm看起来真不错,看着水灵灵的姐姐啊
作者: GAN_NMD    时间: 2011-1-25 21:21

有一个在丈夫面前被干的,好兴奋啊。
作者: luckman6666    时间: 2011-1-25 21:22

不错。这个属于少妇类型吧我很喜欢哦谢谢楼主大大。红心奉上
作者: wozuise1    时间: 2011-1-25 21:36

看不到图片了 是我的网速慢还是图片挂了呀
作者: darkham    时间: 2011-1-25 21:49

牧原れい子mm的熟女气质,让人不禁想把头深深埋入她高耸的双乳之间!
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-1-25 22:07

又是一个熟女人妻
这个题材的很喜欢啊 下载看看
作者: 香泥家属    时间: 2011-1-25 22:16

这个熟女看着真的很舒服,像是办公室里那个优雅的大姐,喜欢了极了。顶楼主
作者: MEGAKS    时间: 2011-1-25 22:31

好亲切的女优,充满肉感的身体,加上性感迷离的眼神,勾人的内衣,让人看起来特别带劲,楼主辛苦了,红心奉上
作者: 5014620    时间: 2011-1-25 22:34

女优看起来有一点老,但很有韵味,情节也不错。谢谢楼主
作者: chenzhiwu1984    时间: 2011-1-25 22:35     标题: 这个题材的不错哦,应该是每个女优必拍的吧

这个题材的不错哦,应该是每个女优必拍的吧
作者: hadisi44    时间: 2011-1-25 22:53

虽然我不懂日语 但是这张封面真的是相当传神 一看就是人妻系列 一个知性美的女人出于某种无奈背叛了丈夫 她内心充满着挣扎和愧疚 但是初始可能是被迫 但最终还是欲望战胜了理智和道德 她一步步堕落 大图上的她半躺着 仰望着什么 我可以理解为是一个步步紧逼的男人(当然不是她的老公) 还是算了吧 反抗不如好好享受 香肩半露 不大但坚挺的乳房若隐若现 确实给人一种诱惑一种犯罪欲和无限的想象 感谢楼主奉献的好片 在表示感谢的同时 奉上大红心一颗
作者: xiaosege    时间: 2011-1-25 23:11

可惜就是有点老,不过人确实不错。
作者: gprrr    时间: 2011-1-25 23:16

熟女偶喜欢,懂生活,日起来舒服,呵呵。。
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-25 23:28

滑落的吊带让人性与沸腾,可爱的女子有些恐惧似乎还有点期待什么
作者: baisha2008    时间: 2011-1-25 23:38

别说,熟女还真的是有气质的,最近比较关注这类片子
作者: chow6117    时间: 2011-1-26 00:19

這熟女有種淡淡的優雅味道,之前沉寂了一陣子,現在又復出拍片了,在這麼競爭的日本AV中,不知何時會下馬喔
作者: 886sishen    时间: 2011-1-26 00:35

对调教类型的片特别有爱,看封面还是挺吸引人的。
作者: wocaonijj    时间: 2011-1-26 01:23

有时少妇这样的,别有滋味
作者: lm2987758    时间: 2011-1-26 01:33

封面女友很性感。这种肉色的丝质睡衣穿在有些年纪的女人身上,不但遮住了很多赘肉,还衬托的很性感。很喜欢
作者: 3744104    时间: 2011-1-26 01:33

女人长得一般,但是看她坐在地上蜷缩着的姿势,还有无辜的表情,让人有种禁不住想要扑上去的欲望啊!
作者: romario1    时间: 2011-1-26 09:36

牧原れい子是我最喜欢的一个熟女,她的样子太有亲和力了
作者: yywjx    时间: 2011-1-26 10:20

貌似大了一点,是阿姨级的美妇。支持一下!
作者: suihaogege    时间: 2011-1-26 11:35

夫前系列一直都很不错 我最近收藏了很多 有种贴近生活的感觉
作者: 4234039    时间: 2011-1-26 11:40

这个封面的姿势和穿着实在是太诱惑了 不知道到底怎么样不会是封面杀手吧
作者: henhuopo    时间: 2011-1-26 11:49

长的一般,但是看起来安静很亲切的感觉~~
作者: rmyyyy    时间: 2011-1-26 12:27

喜欢熟女的片子,虽然这女优长得不算很漂亮,但觉得气质还是不错。
作者: rmyyyy    时间: 2011-1-26 12:30

喜欢熟女的片子,虽然这女优长得不算很漂亮,但觉得气质还是不错。
作者: rmyyyy    时间: 2011-1-26 12:33

喜欢熟女的片子,虽然这女优长得不算很漂亮,但觉得气质还是不错
作者: zdqq    时间: 2011-1-26 13:52

谢谢发片,支持楼主!
作者: iamxin    时间: 2011-1-26 13:55

封面中的动作太不自然啦,很明显是为了拍照才曲着双腿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2