标题: [乱伦] 絶倫お爺様息子の嫁寝取 白川莉紗 [打印本页]

作者: w7410852963y    时间: 2010-7-14 21:55     标题: 絶倫お爺様息子の嫁寝取 白川莉紗

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:絶倫お爺様息子の嫁寝取 白川莉紗
【主演女优】:白川莉紗
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.08G
【影片时间】:100 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:520acfc1d4c85cc3460e9920b415e26251f778ff
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: w7410852963y@www.sexinsex.net@絶倫お爺様息子の嫁寝取 白川莉紗.torrent (2010-7-14 21:55, 47.54 KB) / 该附件被下载次数 25120
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-7-14 22:29

很喜欢这样的片子,情节很刺激,女演员也不少!
作者: toppc    时间: 2010-7-14 22:43

兄弟发的这几个片子图片都没办法显示哦,加代理也不行啊,只能先下载种子的图片看了,先谢谢分享咯
作者: baqibaqi    时间: 2010-7-14 22:47

没有看到图片,不知道是不是要挂代理才能用哦,可惜了,纯支持。
作者: 1102783629    时间: 2010-7-14 22:56

图片是可以看得到,只是有点慢,挺大的,很喜欢这种片子,感谢楼主
作者: dengta    时间: 2010-7-14 23:23

好象是新人爷爷,强人还真是有啊,咱们老了也去拍片吧
作者: 33742189    时间: 2010-7-14 23:34

乱伦!我喜欢。。男优们都很猥琐嘛 哈哈
不过女的实在有点对不起观众啊 那肚子上的褶子 看不下去了。。
是QJ的剧情的吗 如果是的话小弟2话不说立马就下了
最喜欢乱伦加强奸的剧情 虽然有点变态 但是很来感觉啊。。
总体看来还是不错的 下来慢慢欣赏
支持楼主 感谢楼主分享了
作者: 64231915    时间: 2010-7-14 23:39

少有的题材啊,谢谢楼主上传,红心送上,楼主再接再厉!
作者: yaoshun    时间: 2010-7-15 00:23

不错 非常喜欢这种片子 经常幻想是这种片子的主人公
作者: 奶少    时间: 2010-7-15 01:31

亂倫劇情。太刺激了
我很少看這類片子,主要都是片中女優都不怎麼行啊
作者: lixinhgc    时间: 2010-7-15 02:12

喜欢这种类型的,看图片就很刺激啊,老头子。
作者: qq1300586    时间: 2010-7-15 03:15

这个爷也老了点~ 女的还不错~支持楼主~
作者: lzh54328    时间: 2010-7-15 03:43

老干年轻的...不错,这类片子含有适量SM..我比较喜欢
作者: 弑神月    时间: 2010-7-15 04:17

终于看见了除了龟市爷爷之外的老头了
不知道能不能超越 此贴会火
作者: actf1    时间: 2010-7-15 07:18

看图没明白是怎么回事,下来看看,但愿是好片子。
作者: thr1017    时间: 2010-7-15 10:08

喜欢这样的片子,情节很刺激,女演员也不少!
作者: zww24999    时间: 2010-7-15 10:12

片子经典啊,特别是那一对成熟的双奶啊!皮肤很好!
作者: 冯球    时间: 2010-7-15 10:58

好羡慕那些出演AV的日本老头,年纪那么大了还能有那么多的艳福。
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-15 11:17

这个片子里的主角因该很多吧,看封面到是蛮刺激的啊
作者: 401590303    时间: 2010-7-15 11:19

又是老头大战淫荡女啊 这类题材的看的比较多了都
作者: blszwdza    时间: 2010-7-15 11:30

乱伦的片子要是有字幕就好了,需要剧情啊,这样看的才有意思
不过看图女的不是很好看,肚子上的肉多了,但也许让人会感觉真是一点
还是谢谢楼主分享了。
作者: baallong    时间: 2010-7-15 11:46

屁股蛮饱满地啊.适合从后面插入内射.
作者: yeya0101    时间: 2010-7-15 13:21

剧情好像不错,不过确实像很多兄弟说的,女优有点太对不起观众了
作者: poxingzhe    时间: 2010-7-15 13:22

看过去还蛮吸引的人啊,下载下来看看,加油
作者: beibixiaoren    时间: 2010-7-15 15:13

很喜欢乱伦的剧情.非常刺激.小日本果然是AV王牌啊!
作者: lxgnq    时间: 2010-7-15 15:36

看图片好像是扒灰的片子,俺们还年轻,喜欢看熟女的,不爱看老头
作者: gbpy123    时间: 2010-7-15 17:11

这么老了还出来拍片子,真是太辛苦了,不一定那天就死在影片里了
作者: fengxii    时间: 2010-7-15 18:00

图片看着有点乱,看到了熟悉的那位爷爷扮演者,真羡慕啊
作者: mike.tang    时间: 2010-7-15 19:41

好女都被日本老头上了,看着真倒胃口,郁闷啊。国中应该就没有这种事了吧
作者: wtd419    时间: 2010-7-15 21:05

我很喜欢看这种老人主角的片子,大概喜欢幻想老了以后也有这样的艳福吧,哈!
作者: ileg11282    时间: 2010-7-15 21:18

跟住的老爷子做应该要很小心吧,太用力的话把老爷子的命根搞断的话就不好了
作者: 戏剧    时间: 2010-7-15 21:56

我都好喜欢啊,真是我的最爱,无限支持楼主,以后记得要多发点哦
作者: syktlp    时间: 2010-7-15 22:42

都这把年纪了也不怕死在女人肚皮上!
作者: ss1515    时间: 2010-7-16 02:07

老爷爷好厉害啊,小日本真是变态啊,什么题材的都有
作者: 丁雨    时间: 2010-7-16 02:47

乱伦的片子, 总能让人兴奋不已,感谢楼主分享了!
作者: chenmeng    时间: 2010-7-16 07:56

看封面很不错的样子  佩服日本人的创意 真是太有才了
作者: xh000    时间: 2010-7-16 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

爷爷辈的,不太喜欢,纯支持吧。希望楼主多点母子的.感谢
作者: wangduoyunsis    时间: 2010-7-16 11:23

最喜欢这种老少配的片子了!谢谢楼主,希望多上传点禁断介护系列的片子
作者: jxzzs8806    时间: 2010-7-16 14:33

乱伦的片子,总是让人想象力极度膨胀!谢谢分享
作者: 151res    时间: 2010-7-16 17:03

那几个老爷爷也确实是猥琐到家的..MM虽然不是很漂亮但感觉也可惜啊..
作者: z353802862    时间: 2010-7-16 17:35

没有看到图片,不知道是不是要挂代理才能用哦,可惜了,纯支持。
作者: swq620    时间: 2010-7-16 19:55

哇,喜欢这个类型的熟女。太喜欢了。谢谢楼主,红心送上!
作者: md198987    时间: 2010-7-16 22:42

喜欢这种乱伦的影片,就是女的太丑了点。如果带字幕就更好了。
作者: chenchongcdh    时间: 2010-7-17 19:32     标题: 我很喜欢乱伦的片子 多多上传些~顶你

我很喜欢乱伦的片子  多多上传些~顶你
作者: md198987    时间: 2010-7-18 14:21

乱伦片子看起来就是爽啊,可惜没有中文字幕。支持。
作者: onlyqaz    时间: 2010-7-18 19:23

的确 这部片子的女优 实在不是很好的。不知道有没有美丽点的女优拍这样的片子 让片子更精彩 期待的。
作者: fucknimabi369    时间: 2010-7-18 22:15

最近看了几部这种爷爷干媳妇的片子,确实不错,下了
作者: wl3747520    时间: 2010-7-19 12:44

虽然楼主帖子的图片已经看不到了,但直觉告诉偶,一定要好好收藏!~
作者: linjinjin    时间: 2010-7-19 20:17     标题: 你好

你好啊。我的用户怎么不能下载电影了啊。是那里出错了啊。还是被封掉了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2