标题: [经典] 靚女但唔紅的AV女優~~大橋未久4合集 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2010-3-17 07:14     标题: 靚女但唔紅的AV女優~~大橋未久4合集

『影片格式』: AVI +WMV
『檔案大小』: 5.26G
『種子特徵碼』:3a4c635d924b9c81c44cbecc5faa3deddd88252c

夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久

近親相姦・壊れた家族の肖像 愛していたのに… 大橋未久

凌辱介護ヘルパー 私、頑張れるかな… 大橋未久

貞操帯の女10 大橋未久

附件: Yy_2h6xbaD0GH.torrent (2010-3-17 07:14, 109.28 KB) / 该附件被下载次数 8959
作者: jtch99    时间: 2010-3-17 07:24

楼主发帖好早啊,女优很漂亮,片子也是我喜欢的类型,谢谢了
作者: gokon    时间: 2010-3-17 07:49

果然好身材!极品的身段 我老婆有这么好就好了~
作者: srex_karry001    时间: 2010-3-17 08:54

支持楼主,这个女优本人也是很喜欢的希望楼主以后多发此女的片子
作者: inzagigi    时间: 2010-3-17 09:02

楼主非常会选片子,这4部正是个人觉得大桥最好的四部,不喜欢大桥的学生装,这种成熟的人妻装最好
作者: 汉奸    时间: 2010-3-17 09:19

貞操帯看起来还是很不错的主题哦,但是带了这个东西怎么搞呀!
作者: tgfcom    时间: 2010-3-17 09:19

大桥还不红啊,M家少女系一姐了,而且肯定能持续下去,期待她能到IP
作者: rich812    时间: 2010-3-17 09:21

大桥女优很漂亮,整体感觉不错,这4部片子值得收藏,多谢楼主
作者: liujian003    时间: 2010-3-17 09:21

片子很不错啊,可文件惜太大了还是不下载了。
作者: 航迹云    时间: 2010-3-17 10:06

美女是美女,但是口味有点重,看上去并不是老女优,但为什么一出道就走重口味路线呢。纯个人看法,路过
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-3-17 10:14     标题: 回复 10楼 的帖子

大橋未久相当漂亮  相当诱人的一个女优  我非常喜欢她
作者: cookman2005    时间: 2010-3-17 10:17

口味有点重我喜欢,而且绝对是美女,收下了
作者: ainity1214    时间: 2010-3-17 10:26

大橋未久心中的女神啊,可惜第一张P的有点厉害,看起来像其他人了。
作者: cyxh89    时间: 2010-3-17 10:27

女优很清纯,但是不喜欢看太另类的,感觉sm很恐怖,不美观
作者: soulluye    时间: 2010-3-17 10:45

长相不够霸气(独特),如果长相上不行,在AV公司和同事搞好关系也可以捧捧,例如吉泽明步。影片色彩包装不够鲜明这是难以得到关注的重因。
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-17 11:13

大橋未久,确实没怎么留意过她,
样子看上去倒不错,
作者: lidszs    时间: 2010-3-17 11:25

这个是系列的?啥系列,女优看起来不错,下一部看看
作者: iaxue222    时间: 2010-3-17 11:42

片子很不错啊,可文件惜太大了还是不下载了。
作者: panzerlee    时间: 2010-3-17 12:09

当然不红啦,样子太普通,身材太普遍,没特色。
作者: hzememe    时间: 2010-3-17 12:25

真人并非很漂亮,脸上有很多生青春豆留下的痕迹
作者: foxbooks1973    时间: 2010-3-17 12:50

大桥未久还是我挺喜欢的女优,白白嫩嫩的,挺清纯,身材不夸张但也很不错,支持楼主的贴!
作者: q版佐为    时间: 2010-3-17 13:25

大橋未久,这个女优长的很漂亮。有合集的要收藏了。
作者: 注册好难啊    时间: 2010-3-17 13:44

大橋未久怎么会不红?片子不要太多哦。
但个人感觉她不算是妹系的。
作者: buhuo    时间: 2010-3-17 14:16

第二部封面光线太暗,大桥的乳头和煤炭一样黑!
作者: 7722499    时间: 2010-3-17 14:56

大橋未久是我最爱之一,更重要的是全部都是死夜恶系列的片,超级严重地支持楼主,我对你感激之情犹如滔滔江水连绵绵不绝啊
作者: zhangfei11    时间: 2010-3-17 15:01

确实是个靓妹妹,不红的原因我觉得还是不够浪,如果只作本色表演那是很难红的
作者: ppp666666cn    时间: 2010-3-17 16:12

确实是靓女这样的女孩子最喜欢了温柔风情爱抚起来感好
作者: 380429878    时间: 2010-3-17 16:28

这么可爱的女优。为什么一直红不了呢。奇怪
作者: dexson    时间: 2010-3-17 16:48

楼主重口味啊.大桥mm清纯的作品咋不发?都发这口味偏重的.
作者: tanker343    时间: 2010-3-17 17:08

大桥未久是个美女 可惜这几部片子都太重口味了 她那两部幼儿园教师和护士的还不错
作者: qazwsx0675    时间: 2010-3-17 18:17

最近正在收集大桥的全集,感谢LZ的资源。
作者: sonic1027    时间: 2010-3-17 21:02

个样就几靓啦  但系点解会5好嘎 5通系张床度5得?
作者: paolo777    时间: 2010-3-17 22:27

大桥长相确实讨人喜欢的 真可谓我见犹怜
谢谢分享
作者: xiao312101    时间: 2010-3-17 22:54

确实不错 就是第二张图片有点吓人哦 我还以为怎么了呢 谢谢楼主分享!
作者: triplef    时间: 2010-3-17 23:12

大桥其实不算真的很美,身材更是一般,但是拍片时的投入绝对不是那些一边装死鱼一边哼两声的模特型女优能比的。
作者: garbage    时间: 2010-3-18 00:19

大桥越来越妩媚,越来越有女人味,我也越来越喜欢她了。
作者: mancity888    时间: 2010-3-18 00:27

大桥MM越黎越红啦!楼主好眼光啊!
大桥确有过人的美貌与气质,清纯得黎又小小淫~
同意楼楼楼上的手法,过早的重口味叫人多少有D怜香惜玉既感慨啊~
多谢楼主的四集精品!红心献上~
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2010-3-18 06:47

引用:
原帖由 srex_karry001 于 2010-3-17 08:54 发表
支持楼主,这个女优本人也是很喜欢的希望楼主以后多发此女的片子
深有同感啊,大桥演这种人妻的演技真是一流,不喜欢她痴女的表演
作者: lionhxg    时间: 2010-3-18 10:36

大橋未久的片子好象口味都挺重的嘛,看这四部,都是口味重的片子。
作者: killuazeno    时间: 2010-3-18 14:21

一直很喜歡看大橋未久的片子,珍藏中,謝謝
作者: happyjunyou    时间: 2010-3-18 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到图片呢,是不是自己网络的问题啊
作者: ablechan    时间: 2010-3-18 16:07

女优很是漂亮 小巧可爱 是我喜爱的类型 身材匀称皮肤白皙 真是极品 收藏了
作者: killer0019a    时间: 2010-3-18 17:25

这一段时间相当喜欢大橋未久的片子 应该算是不错的美女
作者: cxc135    时间: 2010-3-19 00:02

很漂亮很清纯就是太大了支持楼主感谢分享红心送上
作者: vervehk2    时间: 2010-3-19 02:39

太感谢了 话说回来 大橋未久的发展路线真是一波三折啊。。。虽然目前是顽强地反弹了。。
作者: gary297    时间: 2010-3-19 06:37

對大橋未久十分有愛啊,謝謝樓主分享,收下了!
作者: xiaoharvey    时间: 2010-3-19 09:57

片子是我喜欢的类型,谢谢了 楼主辛苦了支持
作者: deco    时间: 2010-3-19 10:57

这MM应该是熟女类型的以前看过她的片子,也蛮不错的样子、身材都属于一流!
作者: 按时地方    时间: 2010-3-19 12:49

感觉四个封面都不能把大橋未久最吸引的地方拍出来,估计这也是红不起来的原因之一吧。
作者: henryxu    时间: 2010-3-19 16:49

传说中的很像啊SA的女优啊,很喜欢她的演出,谢谢LZ分享
作者: bluese    时间: 2010-3-19 21:06

大橋未久
我一直很喜欢的美女啊
清纯的模样简直太诱人了
作者: 151859450    时间: 2010-3-19 23:29

听楼上说是重口味的? 图小无法分辨,看评论下了!
作者: msl001    时间: 2010-3-19 23:52

封面PS得还不错,朦胧感挺好,就是能分开发就好了。
作者: hisis    时间: 2010-3-19 23:55

绝对是好帖,虽然4部我都有下载过了.但如此集中分享,还是要支持下的
作者: tuconghong    时间: 2010-3-20 00:05

贞操保甲那一部是不是有点中国特色额,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2