标题: [情色三级] [有爱才有性][DVD-RMVB/522M][中字][内容精致爆笑性喜剧片] [打印本页]

作者: 精准狠    时间: 2010-3-1 12:02     标题: [有爱才有性][DVD-RMVB/522M][中字][内容精致爆笑性喜剧片]

[有爱才有性][DVD-RMVB/522M][中字][内容精致爆笑性喜剧片]

◎中文 名 有爱才有性
◎片  名 Sexo Con Amor
◎年  代 2003
◎国  家 智利
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.2/10 (380 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 800X460
◎文件大小 522MB
◎片  长 108 Min
◎导  演 Boris Quercia
◎主  演 Sigrid Alegría .... Luisa
      álvaro Rudolphy .... álvaro
      Patricio Contreras .... Jorge
      María Izquierdo .... Maca
      Boris Quercia .... Emilio
      Cecilia Amenábar .... Elena
      Francisco Pérez-Bannen .... Valentín
◎简  介 
本片介绍的是父母对孩子性教育的看法,是一部喜情片.内容很精致,引起很多人的思考.
A group of parents of fourth-grade students addresses how the school should deal with sex education. But sexuality is still an unresolved issue formany of the parents themselves. Sex With Love is the story of how three of these couples are ambushed by their own erotic passions. They each profess undying love to their partners while hopping enthusiastically on a merry-go-round of physical relations with one another, leading to sometimes tragic and sometimes hilarious effects.
一群4年级学生的父母前往学校讨论如何开展学生的性教育。不过性行为对于许多父母自身来说都是个未解决的问题。"Sex with love"讲述的是三对父母被他们自己的性爱激情所伏击的故事。

附件: M-DCIyYRbNMa[1].rmvb.torrent (2010-3-1 12:02, 40.41 KB) / 该附件被下载次数 2191
作者: bnhc2000    时间: 2010-3-1 12:30

不管怎么样还是先支持楼主一下了吧,喜剧片应该也很好看的。
作者: abcst0001    时间: 2010-3-1 12:48

内容好像还不错咧,支持楼主多发片子,分享更多的精华资料给大家
作者: benoit88    时间: 2010-3-1 13:34

刚才在其他的网站上看了比较全的简介,如下:
美女老师邀请家长讨论性教育,才发现大人们的性行为才该好好检讨,先有爱还是先要有性呢?美女教师变成情妇,肉摊店夫妻性生活状况百出,大黄瓜、小丝瓜,或许能靠润滑剂解决性福?当身材超辣的妙女郎搬来同一屋檐下,停机一年的肉摊店老板真的快冻未条了!花心美男子深爱着妻子,但却风流成性,尬上空姐又爱上E奶女秘书,当怀孕的妻子发威时,他还敢放胆去玩?长夜漫漫,香汗淋漓,欲罢不能,会有怎样令人意想不到的结局呢?捧腹大笑之余也同时感受男女间,彼此的深刻情感和旺盛生命力。
个人觉得实乃佳片一部,看来大人的性问题更待解决啊,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: milkfei    时间: 2010-3-1 13:40

是部好片子,可是为什么我点了很多次种子下下来的都是无法确认的种子呢?都不知道该怎么办了
作者: longlonglong    时间: 2010-3-1 14:37

真的是个不错额 片子 内容好像的确很轻松 关键人好看。
作者: wahs111    时间: 2010-3-1 15:02

女人是了爱为性,这句话的确很真的。跟题目一样
作者: huihui0312    时间: 2010-3-1 15:33

影片截图很清晰,而且有中文字幕,应该是一部非常不错的性喜剧片,感谢分享。
作者: 我心在飞    时间: 2010-3-1 16:47

看影片截图应该是很好的一部性喜剧的片子。下来看看。
作者: garcia23    时间: 2010-3-1 19:31

好像是很好笑的样子  这样的片子幽默哦 还有情节
作者: mgf    时间: 2010-3-1 19:40

这种片子才是大家梦寐以求的3级佳片,谢谢楼主提供了!
作者: hhuigygz    时间: 2010-3-1 20:06

才发生大地震,楼主就发了个性喜剧,还真有你的啊。
作者: majia123    时间: 2010-3-1 20:10

图片内容有点小,但是冲着三级的而且女的长得也不错,下了,谢谢楼主分享
作者: fuqwe    时间: 2010-3-1 20:52

这是第一次看到智利也有这样的电影,很是惊讶,不过看了剧情介绍觉得应该是部不错的影片。
作者: ddjuly    时间: 2010-3-1 21:09

呵呵,从家长的角度分析,很真实很有效~ 赞
作者: a950529    时间: 2010-3-1 22:05

真是的智利的片子,雖然剛經過地震,不選該享受的還是要享受。
作者: hai730913    时间: 2010-3-1 22:19

美女老师长的挺不错的,也挺有味道,气质也很不错。支持一下楼主!
作者: 发财高手    时间: 2010-3-1 22:21

在智利大地震期间看到本国的喜剧片是怎样的感觉.
作者: giuzu321    时间: 2010-3-1 23:41

看了大家对本片的介绍 我还是不理解 希望有前人点评一下
作者: fffxb822    时间: 2010-3-1 23:47

喜剧+3级片一般的尺度应不会太吧,应是一部描写少男少女类的片子哪。
作者: sxevil    时间: 2010-3-2 01:23

好另類,而且還是剛發生海嘯的智利出品.

感謝字幕組和樓主.
作者: weisser    时间: 2010-3-2 01:53

第一张图片把我吸引住了,一个青春美丽棕色皮肤,嫩嫩的,太美了,希望有露点镜头,我的初恋啊
作者: vsetteacher    时间: 2010-3-2 05:09

这部我看过,非常好看,无论你是出于什么目的,都可以满足你的需求。
作者: chdzyx2828    时间: 2010-3-2 07:18

喜欢摄影精致的电影,也喜欢喜剧。让我们见识一下智利的影片。
作者: yuk67800    时间: 2010-3-2 08:08

有喜剧题材的三级片我看的少,这个有字幕我得看看。
作者: pedddd9558    时间: 2010-3-2 10:07

性的知识教育青少年是迫在眉捷的事情,这片子有意义。
作者: tangwei8855    时间: 2010-3-2 10:41

智利的电影还是很少看到,应该是不错的电影
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-2 10:42

女人是了爱为性,应该是一部非常不错的性喜剧片,感谢分享。
作者: kimiair    时间: 2010-3-2 14:06

很不错的外国性喜剧系列的片子啊,真的是非常不错,也很真实
作者: happyman9766    时间: 2010-3-2 15:35

从没看过智利的片子,有性又搞笑,一定好看。谢谢分享!
作者: ilylsk    时间: 2010-3-2 15:43

没看过 题目是爆笑性喜剧片 截图和这个有关就好了
感谢分享
作者: RuudGullit    时间: 2010-3-2 16:41

欧美的三级片还是比较有内涵的,不像A片那样直接了断,能在sex中带点引人深思的东西。很好
作者: xuan957623    时间: 2010-3-2 22:27

OK,下了,题材感觉蛮不错的,最喜欢老是了。
作者: cxbczc    时间: 2010-3-2 23:46

看多了无故事情节的A片再来看看这种有故事情节的三级片倒觉得好看,尤其象这部片子是搞笑的性喜剧片更有欣赏的空间了.多谢楼主分享!
作者: zch23yff    时间: 2010-3-3 00:09

内容已经可以让我喜欢了 谢谢分享。!~~
作者: lindia    时间: 2010-3-3 12:19

这种片子值得看看,有内容的三级不多啊。谢谢楼主。
作者: henghenghahei    时间: 2010-3-3 16:12

那个穿黑衣服的女人身材不错啊,相貌什么的也都还行,很有味道
作者: maomao53    时间: 2010-3-3 19:33

看简介不错啊,还是情节比较丰富的片子好看一些,真怀念以前的色即是空
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-3-3 19:35

轻松幽默的性喜剧很少找到哟,这样的故事情节一定很吸引人呀!
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-3-3 19:44

主,我只能佩服你,这速度,真的太快了!希望今后能多发好片啊。
作者: kpting2002    时间: 2010-3-3 19:46

看看怎么样啊,有字幕看的,看能不能从中学到点什么啊,以后面对孩子总得面对这些的啊
作者: 阳神    时间: 2010-3-3 20:34

居然有南美国家的伦理电影,值得一看是不是比我们的国情要好些!
作者: li-22    时间: 2010-3-3 21:33

看画面很清晰,不错的。智利的片子很少看到,谢谢了。
作者: sam1105    时间: 2010-3-3 22:31

好像很不错的样子啊。哈哈。喜欢这样的片子,很有幻想空间
作者: baijunfeng    时间: 2010-3-3 23:22

很少看到南美的电影,还有中文字幕,下来看下,谢谢楼主分享好片
作者: 浪子111    时间: 2010-3-4 10:56

智力的电影资源很少啊,这部真不错,女主角也漂亮,多谢了
作者: yangyiyan    时间: 2010-3-4 12:27

性喜剧一项是我的最爱,这个题材的片子倒是第一次见 谢谢楼主辛苦发片
作者: followking    时间: 2010-3-6 00:50

拉美这样的电影还是第一次看到啊,感觉很新鲜啊,不错,真的我们这里需要这样的多种艺术
作者: chenzishi    时间: 2010-3-6 06:47

智利的片子, 还有中文字幕,实在太赞了~
作者: wwh981125    时间: 2010-3-6 07:26

看起来就像是青春片一样,谢谢楼主的分享,先下了。
作者: 逗乐    时间: 2010-3-6 07:46

智利国家的影片看到很少,根据内容介绍肯定很精彩,是不是三级片下载看看!支持楼主发贴!
作者: shaoer    时间: 2010-3-6 09:12

应该是部好片子,而且是爆笑的,我喜欢,一定要下载下来看下!喜剧加情色一直很好看,是不是像美国派一样啊?那就有趣多了
作者: chezai    时间: 2010-3-6 09:32

智利片子,呵呵,真的没看过,要看下咯,谢谢楼主
作者: kingm118    时间: 2010-3-6 10:05

看介绍应该不错,老外有情节的好片子不少,不知这部咋样
作者: gospel    时间: 2010-3-6 12:53

很好的片子, 女的长得也不错, 要使没有中文字幕就晚了
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-6 14:08

看上去片子应该是很不错的片子啊 这样的好片子要多发 感谢楼主发片
作者: 瘫货    时间: 2010-3-6 16:52

说实话,第一遍没有看懂,后来看了介绍后再结合片子慢慢懂了!
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-6 18:21

看片中的女优饥渴的样子就知道她们很久没有吃过鸡巴了。谢谢楼主发片。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-3-6 18:45

看图片不错就是 没中文介绍啊太短了应该多来的图片和介绍呵呵~!
作者: 无耻无耻    时间: 2010-3-8 09:55

欧美的性喜剧片大多都很好,最典型的就是美国派
希望这部电影能跟美国派相比吧
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-8 15:30

应该是一部很不错的片子啊 片中的 介绍很是吸引人 感谢楼主发片
作者: newy1    时间: 2010-3-8 16:42

貌似很清晰的片子,肯定不错了,下来看看!
作者: tommmy    时间: 2010-3-8 16:49

最喜欢这一类的性喜剧了,不过基本都是美国的,像美国派系列,这部智利的连听都没听说过,多谢楼主了!
作者: totonyny    时间: 2010-3-11 22:21

在本坛看了美国派1-7集后,觉得英语的性喜剧特别搞笑和兴奋,喜欢上这类片子了。总管这部是智利的,也下来计试试。谢谢。
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-11 23:26

怎么才3张图啊 而且也都看不出来女演员们身材怎么样 不过看介绍应该是有看头的啦 支持下吧
作者: market_m    时间: 2010-3-22 16:12

性与喜剧相结合是经典的表现方式,在搞笑中除心情愉悦外还得到了视觉上的享受.
作者: 4446688win    时间: 2010-3-22 17:33

呵呵 根据楼主所说的,难道是部带剧情的性教育片了?
作者: 影之心    时间: 2010-3-23 15:15

这样的父母还是比较个性的,欣赏他们的教育方式啊
作者: ctyz75    时间: 2010-3-29 11:14

这种带喜剧色彩的片子还是比较好看的,有饱眼福又得笑,
作者: con1con111    时间: 2010-3-29 12:26

看了下简介,感觉美国人的思想就是比较开放,对孩子的早期性教育比较到位
在我们只会谈性变色,感谢楼主分享
作者: qq96710    时间: 2010-3-29 13:31

图太少了,也不知道和三级片扯的上关系不,唉,就不下了
作者: seding    时间: 2010-3-29 13:40

看看国外是怎样进行青春期教育的,而且是喜剧,另类。
作者: jxs0929    时间: 2010-3-29 14:38

欧美地性喜剧,最爱了。不知道内容怎么样?可以媲美美国派吗?期待中。
作者: 瘫货    时间: 2010-3-30 17:38

一部很有意思的影片,在探讨性的知识时,将性爱展现出来!
作者: stollong    时间: 2010-3-31 14:13

智利的片子从来没看过。印象中智利人都长得不咋的。
图片没看到智利的电影明星会不会也很漂亮。
作者: haij777    时间: 2010-3-31 15:29

既然与性教育有关,那就应该看一看,而且既然是爆笑的片子,那就更值得一看了
作者: ampor    时间: 2010-3-31 15:50

有性不一定有爱 有爱的话一定会有性 除了赤裸裸的性交 还有一种传达给别人的思想 这也许就是一部好的情色片的意义吧
作者: fengsir007    时间: 2010-3-31 15:50

看看外国人是任何教育孩子尤其在性的问题上,我们可以借鉴一下
作者: 春天之神    时间: 2010-4-2 15:35

智利的女人我感觉都很漂亮啊,身材很丰满的 我喜欢
作者: 心心爱    时间: 2010-4-3 14:00

好像以前看过 非常适合我现在这个年龄看
好好看看
作者: obiman    时间: 2010-4-5 03:15

没想到到处都是三级片,看来国外的三级片才是风生水起啊。
作者: 我就是杨峰    时间: 2010-4-5 10:49

没想到智利居然也有三级片呀,而且看上去拍的不错
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-4-5 23:52

这种很有意思的有关性喜剧,画面清晰,很不错。
作者: gsm2204599    时间: 2010-4-8 08:57     标题: 回复 10楼 的帖子

感谢楼上那位的详细简介,看来片子应该不错,也是第一次看治智利的片子。下来看看先。
作者: 77145120    时间: 2010-4-8 09:16

引用:
原帖由 abcst0001 于 2010-3-1 12:48 发表
内容好像还不错咧,支持楼主多发片子,分享更多的精华资料给大家
感谢您的精彩回复。看来我只有选择义无反顾的下载咯。
作者: wenzhang200    时间: 2010-4-8 10:54

不知道楼主提供的是什么样的资源,为什么每次都不能正常下载呢,看到如此好片缺不能欣赏,这是否是对我们的一种折磨呢。
作者: huangbg    时间: 2010-4-13 13:38

在杂志上看介绍过的,是参加什么电影节的片子,据说不错。
作者: wb626749549    时间: 2010-4-13 14:34

感觉内容有点向美国派,对下一代的性教育貌似
作者: 陆石    时间: 2010-4-13 15:32

是一部喜情片真的是个不错片子下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 若彤    时间: 2010-4-13 15:34

这是三级片还是仅仅是限制级的R片,看起来裸露成分太少,感谢分享
作者: woaibaosi521    时间: 2010-4-13 17:05

喜欢看三级片,看介绍好像是智利的片子,比较喜欢最后一张图的那个黑肤美人,不知道露点的镜头多不多,希望下载后不会失望!
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-4-22 19:00

比较喜欢搞笑的3级片,谢谢楼主发的好片。下载了。
作者: twotootwo2    时间: 2010-4-22 21:31

没办法打开哦,不知道怎么搞的,希望能解决
作者: Irvin    时间: 2010-4-22 21:42

记得以前最喜欢看的就是美国派系列的性喜剧,即搞笑又有点色色的。
作者: dq5201282    时间: 2010-4-23 13:53

收下了,谢谢楼主!很好的 片子,多发点支持
作者: tcloud    时间: 2010-4-23 14:26

几个女人看上去都很漂亮啊,题材也不错,挺感兴趣的,谢谢楼主分享了
作者: 金光石    时间: 2010-4-23 15:44

性爱喜剧片我还是第一次看,一定很有吸引力吧,感谢楼主的无私奉献!
作者: dn18803374    时间: 2010-4-23 17:20

类似于美国派吗?喜欢这种喜剧风格的!楼主辛苦了!
作者: freesyg    时间: 2010-4-23 17:24

各国的性观念都很有特色呀!智利尤其有特色。
作者: msflysky    时间: 2010-4-23 20:47

很新鲜的题材,有爱才有性,现实中性和爱是两码事吧,下来感觉下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2