标题: [新片] Bang Bros Network-September [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-10-3 00:33     标题: Bang Bros Network-September

【影片名稱】:Latest BangBros Update
【影片大小】:30.97GB
【影片格式】:WMV(解析度:720X406)
【檔案數目】:67
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:9-2009
【種子制作】:3-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:d42ba663340fc75771efcb27cccf7fb6781cdb13
【官方網站】:bangbrosnetwork官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: BangBros_September.torrent (2009-10-3 00:33, 319.53 KB) / 该附件被下载次数 4737
作者: whkevin    时间: 2009-10-3 00:45

这网站的视频我都挺喜欢的,上次的30多个G我还没下完呢,这又来了,哈哈,谢了楼主。
作者: binbin123    时间: 2009-10-3 02:44

呵呵这几个女人的屁股太大了,太适合男人肛交了。
作者: weinan    时间: 2009-10-3 06:52

呵呵,女优很热情啊,似乎都不大,这么多只好挑几个下了,红心送上
作者: 死亡仙知    时间: 2009-10-3 08:13

这么多新片,下载的电脑都会烫黄掉,神啊救救我吧,让我的电脑再速度飞起来吧
作者: mmtjb    时间: 2009-10-3 08:28

也太大了吧不好下啊楼主到是方便了.我们这些片友就只能干着急啊
作者: milan9    时间: 2009-10-3 08:32

这种小容量的合集是我的最爱,很不错,收下了。
作者: yifangmi    时间: 2009-10-3 10:19

楼主辛苦了,好大的一个影集,只能挑几个下来看了,谢谢。
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-3 10:45

巨乳啊,喜欢哦。红心奉上,楼主发片辛苦了。支持
作者: 杆菌    时间: 2009-10-3 11:03

又见Bang Bros,丰乳肥臀集中营啊,这个必须要下,多谢
作者: zxking    时间: 2009-10-3 12:45

不错,截图对应准确也好筛选的下载。支持楼主了!
作者: wasd    时间: 2009-10-3 13:21

这些片子真不错,感谢楼主啊,要是分开的话就更好啦,一起下载不好下
作者: victorsun    时间: 2009-10-3 22:56

看到这种网站视频的合集脑海里总有个念头:美国的Brazzer和bangbus 的视频中女优的重叠率很低,说明从业人员很多
作者: shinobi0888    时间: 2009-10-4 01:56

种子有问题,老出错。望楼主检查一下,看着图片下不了
作者: asdf01478    时间: 2009-10-4 09:06

美女身材,长相都非常好.谢谢,楼主在发点这种带丝袜的,行吗.支持你红心.
作者: dog123    时间: 2009-10-4 23:56

太大了吧不好下啊只能挑几个下来看了,谢谢
作者: zhangwuhao    时间: 2009-10-5 12:56

好多啊 差不多都是我喜欢的类型了 谢谢楼主分享这么多 辛苦
作者: roututu    时间: 2009-10-5 17:35

女优很棒!身材很好!做的姿势也很正!真是太好了
作者: 35662570    时间: 2009-10-6 12:00

好的的片子,30G真是够多的了,下不了了,还是感谢一下楼主!
作者: hiller2005    时间: 2009-10-6 13:45

这样的好片子居然没有什么人下载,真的是奇怪啊
作者: linux2003    时间: 2009-10-6 17:00

屁股大,乳房也大,技术更高.楼主找来的影片太好了.
作者: playboy0316    时间: 2009-10-9 01:19

非常喜欢这个系列,非常感谢楼主的分享,挑2个收藏。
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 10:58

又是大集合,不过里面也有喜欢的片的,就挑好看的吧,我的硬盘不大
作者: erererlilili    时间: 2009-10-20 16:22

美女就是不一样!看起很舒服,下了,不能放过。支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2