标题: 我的阴茎会不会太粗了?有点疑惑,望老手解答! [打印本页]

作者: 628616love    时间: 2009-9-11 17:13     标题: 我的阴茎会不会太粗了?有点疑惑,望老手解答!

问问大家,没别的意思,先简单的说一下情况。

我刚追了个女友,前阵子刚开始做,刚开苞没多少天,女友是处女,可是初夜没出血,我知道大概三成女孩初夜不出血,但是她很疼,第一次做爱的时候,等我做完,她的腿都发抖,疼得不行,我还以为是初夜的问题,第一次做就算不出血,蓬门初始为君开,再加上我勃起得很坚硬,肯定疼的,我能理解。

我老婆是个好女孩,很淳朴,很漂亮,很可爱,我觉得我很幸福。所以我也经常很容易就兴奋了,我承认,我很色,但是我很疼她,舍不得她难受,第二次做,她还是疼,第三次做,居然还是疼,说实话,兄弟我自己有经验,女友虽然没经验,可是我不是新手啊,虽然经验不是很多,但是至少也不是雏,前戏也做到位了,口交也湿润了,一切都OK了,十分润滑了,插进去还叫疼……

后来我就怀疑,一个是我女友本身没经验,我们两个做得还不够多,所以她的阴道还不适应我,也有可能是我的阴茎比较粗?

我的阴茎长不是很长,勃起也就是13cm,算是中规中矩,在正常范围内,但是我的阴茎直径在4.2cm,我上网看,很多人直径大多在3.5cm以下,我这个是不是稍微的有点粗了?

我该怎么办?请经验丰富的老手和高手多多指教!

谢绝人身攻击,胡乱骂人和人身攻击的JJ早晚会阳痿,谢谢!请大家多回答,不回帖的JJ短一厘米,呵呵,开玩笑的。

真心真诚请教大家,谢谢大家给我解答一下,问题是要怎么解决能让老婆适应我的阴茎,怎么样能夫妻生活和谐,不让她疼?我心疼她~!再次谢谢!

作者: 色色me爱    时间: 2009-9-11 17:16

楼主别多想了,你这个尺寸应该不算夸张,肯定是你女友的问题,有可能她的穴比较嫩,没经历过。你刚才也说了嘛。她是处女。都没动过,还没老茧。所以肯定是疼的。估计一个月下来应该就好了吧。所以要有耐心。大0.5cm没什么的。
作者: lsx-zgq    时间: 2009-9-11 17:31

这还算大吗?孩子头都能出来的!
一定是你老婆的家伙太嫩了!过一段时间就好了!
我老婆刚和我做也是这样!现在就不同了!干她时看她那享受样就知道她什么境界了!
作者: gwrwawy    时间: 2009-9-11 19:15

就是啊,生孩子的时候不是更大都能出来么。。。
作者: 02-dolphin    时间: 2009-9-11 19:18

孩子都能从那里出来了,不怕了,多做几次就好了。
作者: chining    时间: 2009-9-11 19:21

女人嘛,包容性很强的,多做几次应该就不会这疼了。
作者: laji520    时间: 2009-9-11 19:26

不能说是兄弟的JJ粗,是嫂夫人的洞洞小。你应该幸福才行!
再者,性爱之事本来就是慢慢去磨合的,不能逞强。对女人,再温柔一点点,水到渠成也!
作者: qizhi123    时间: 2009-9-11 20:25

是嫂夫人有妇科病炎症之类吧?最好到医院看看
作者: 风风柳柳    时间: 2009-9-11 20:31

我刚追了个女友,前阵子刚开始做!我老婆是个好女孩,很淳朴,很漂亮!楼主说的不知道是不是一个人?看这觉得有些非实之感!
作者: a65108045    时间: 2009-9-11 20:36

你的东西也不怎么大啊,楼上那个兄弟说的不错,你老婆可能不太适应啊
作者: sq520sq    时间: 2009-9-11 21:03

啊哈哈,多搞搞,弄点润滑之类的,时间长了自然就好了。
作者: fegus    时间: 2009-9-12 09:20

还可以,一般吧,估计应该是她太嫩了,或者装处女装疼?
作者: s5247200    时间: 2009-9-12 09:23

你女友的问题,有可能她的穴比较嫩,没经历过。是处女。都没动过,还没老茧。所以肯定是疼的
作者: elysiumt    时间: 2009-9-12 11:04

自己粗还不好啊,多磨合吧,没有女人不喜欢粗大的!
作者: wzqnecgeo    时间: 2009-9-12 16:36

大不大还真不知道哦,好像也没有什么具体的标准!关键看两人的配合程度!
作者: robinmoon    时间: 2009-9-12 16:38

兄弟这个你还有什么担心的 粗些不是更好吗  个体差异而已
作者: abc.too    时间: 2009-9-12 17:15

再补充一点,你女朋友可能在第一次时你把她弄怕了,她有点心理阴影。所以以后的几次在心理作用下,你女友的阴道会不自觉的收缩,就更加重了
作者: miemt11    时间: 2009-9-12 17:17

我刚追了个女友,前阵子刚开始做!我老婆是个好女孩,很淳朴,很漂亮!楼主说的不知道是不是一个人?看这觉得有些非实之感!
作者: duyuesheng    时间: 2009-9-12 23:01

其实女人不怕男人的jj粗,而怕jj长。就像二楼的说的那样,你gf的b可能还没适应吧。ml时轻柔一点咯。
作者: zjboy0827    时间: 2009-9-12 23:07

女人只怕筷子搅空碗。 哪会怕你的阳具大。 刚开始操的时候慢点就是了。
作者: donggua77    时间: 2009-9-12 23:08

刚开始肯定是不适应啦,做多了洞大了就习惯了的
作者: nick08    时间: 2009-9-12 23:26

我4.5长13,我GF也喊疼,我觉得应该是她们太紧张了吧?试多几次应该就好了
作者: yurimanjkk    时间: 2009-9-12 23:30

楼主这肯定不是你的问题,放心吧,时间久了就好了
作者: concaoshu    时间: 2009-9-12 23:39

最好去医院看看~感觉有点像妇科病啊~真的
作者: jingdian8893    时间: 2009-9-13 13:04

我刚开始和女友做的时候洞口很狭小,就像橡皮筋包着,1周后就不同了,现在插进去几乎没有什么感觉了!她现在基本可以把我玩废了!哈哈
作者: 无敌先生    时间: 2009-9-13 13:45

多数是心理方面有点问题,或者是你女友有妇科方面疾病的原因吧!
作者: blueliquid    时间: 2009-9-13 13:51

JJ就象人一样,高矮胖瘦都有,楼主的JJ在正常范围内,别想太多。
作者: numenfire    时间: 2009-9-13 14:04

楼主的尺寸很普通嘛,可能是你女朋友还没被开发的原因吧~
作者: 71911159    时间: 2009-9-13 14:05

楼主你的JJ不算大,相对来说还小了点,哈哈。
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-13 14:21

建议楼主前戏多做点,然后用些婴儿油,毕竟女人那洞都是从小到大到宽的,所以不用着急
作者: bedlamite    时间: 2009-9-13 19:54

楼主不要当心,多做几次就好了,女人那地方时怕长不怕粗,越粗越爽。长的JJ倒是因为会顶到子宫会疼。
作者: ssglq    时间: 2009-9-13 20:02

女人阴道弹性很强的,大阴茎会适应的,时间长了就好了,你女友以后会幸福的
作者: 006363    时间: 2009-9-13 20:07

楼主的jj是挺粗的呵,但是不至于,再多做几次就没问题了,再试试
作者: undeadking    时间: 2009-9-13 20:25

应该是女人的问题,你的再粗也没有女人的下面粗,连小孩都能通过
作者: inseaword    时间: 2009-9-13 20:27

再粗也没有外国人粗啊。放心吧,多来几次就习惯了
作者: zpc1zpc2    时间: 2009-9-13 21:09

不会吧,女人的逼娃儿都能出来,你的jj有娃儿大????你的女友是不是有妇科炎症哦,到正规医院去检查一下哦。
作者: picclxx    时间: 2009-9-13 21:13

兄弟的困扰我能理解。我也曾经怀疑过自己。不过后来多试过几个后发现时多虑了。放心吧。多尝试就行
作者: cuijjh007    时间: 2009-9-13 21:27

前戏再做足一点试试,再不行就得用润滑剂之类的调节一下,建议楼主
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-13 21:48

有可能是有妇科炎症…建议去检查一下…对双方都好
作者: fxy123456    时间: 2009-9-13 21:50

这不错大的呀
干的时间长了就没事了
你要天天干
干一个月在看看
作者: laoluo151    时间: 2009-9-13 22:14

妇科病炎症,老婆可能不太适应啊!!!!!!!
作者: dw618    时间: 2009-9-13 22:41

不至于吧 人与兽都可以呢 LZ的不会是驴鞭转世吧
作者: LMON    时间: 2009-9-13 22:53

看来是有点粗,只不过也没关系,还是在正常的范围之内。
作者: fht220    时间: 2009-9-13 23:22

楼主太恶毒了,祝楼主的变成小牙签,这样就不烦恼了。
作者: 逍遥一指    时间: 2009-9-13 23:28

都是正常的 慢慢来嘛  女人慢慢就会适应的 不过也不排除天生太小的原因
作者: thj2876620    时间: 2009-9-13 23:36

应该都做几次就没问题了吧  慢慢来  处女一但龙得他舒服  他会要的哦
作者: 李敖有话说    时间: 2009-9-13 23:50

孩子都能从那出来,还在乎你这4.2厘米啊
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2009-9-14 01:02

婴儿都能出来,你大个五毫米那算个啥嘛……

慢慢习惯就好了
作者: jingwen4909    时间: 2009-9-14 01:41

女人的阴道的适应性很强,男人的jj大一点不会有影响。可能是你女友有性交紧张症。
作者: ct1986    时间: 2009-9-14 02:07

肯定不是你的问题,放心吧,用些婴儿油吧.
作者: 628616love    时间: 2009-9-14 07:29

谢谢楼上这些东西的解答,我多少知道了一些,看来一个是要前戏做足,还有就是要她缓解紧张,还有就是多做适应我的大小,好的,谢谢大家!
作者: xiaoye999    时间: 2009-9-14 09:58

我第一次进去的时候,女友已经流了很多水了,但依然极其的疼,2个手死命的抓住我的把我往外推。那一次,顶破膜膜,就进去了一半长度,她疼的不行,就拔出来了,第一次结束,没有像网上所描述流很多血,就我拔出来时X头有一点血迹。

让她休息了3天,缓缓,才再进,缓缓进,依然进去的时候她喊疼,不过慢慢的她已经可以享受了,那次途中发现X头还是有一点血迹,应该是第一次只进去了一下没有完全的原因吧。

前天是第三次,她没再喊疼了,很享受了,只是会让我别太激烈了,那次在里面了近1个小时,结果完了之后她那儿不舒服。

楼主只要多体贴多前戏就好,我并没舔过她那儿,但依然功夫到了她会流很多水。她是很传统的女生,那个都不肯脱上衣。
作者: 24110    时间: 2009-9-14 10:05

从楼主公布的数据来看,你的DD不算大,(本人14.5CM),所以我认为你老婆心理因素多一些,不如好好交流,慢慢开发吧
作者: commond    时间: 2009-9-14 16:54

天外有天,山外有山,不要说绝对的话,适合尺寸的才是最好的。
作者: youngpig    时间: 2009-9-15 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

炫耀贴,鉴定完毕,回答了好像可以增加金币,这不错
作者: lovebitch    时间: 2009-9-15 10:48

是不是里面太嫩了,给干破了啊??还是去妇科看一下吧。
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-15 10:52

教你个方法,用手试试看看她疼不疼。不疼的话就是你鸡鸡的问题。
要不找别人试试看看效果怎样。
作者: streaker    时间: 2009-9-15 11:46

再大也没事呀。
估计和楼主技巧有关系,楼主需要循序渐进。慢慢揉进去,不要一味猛插!
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-10-4 13:57

呵呵,女人不怕短粗就怕细长的阴茎,你的也不算粗,估计是你女朋友的水少,太涩了
作者: b6509    时间: 2009-10-4 14:03

不知道,但我想你的再大女的也应该能容下,容不下只是时间问题
作者: abcabc666123    时间: 2009-10-4 14:20

的东西也不怎么大啊,这种事要慢慢来的,小子不要太过于想这种事了。
作者: sis070809    时间: 2009-10-4 14:38

你女朋友可能在第一次时你把她弄怕了,她有点心理阴影。所以以后的几次在心理作用下,你女友的阴道会不自觉的收缩所以疼啊
作者: 一代男王    时间: 2009-10-4 14:50

应该是比较正常的,关键的问题还是性经验不足的问题
注重夫妻间的交流再看看吧
作者: 83440518    时间: 2009-10-4 17:27

关键是你爱抚的不够,不够润滑,如果水水多了,有了良好的润滑就会没有问题了。
作者: pplivesex    时间: 2009-10-4 17:47

你的东西也不怎么大啊,是不是不够湿润啊!
作者: 一个坏人    时间: 2009-10-4 17:54

带上套套,然后用点凡士林润滑一下容易进入,减少疼痛!
作者: lfff    时间: 2009-10-4 17:59

你这个尺寸应该不算夸张,肯定是你女友的问题,有可能她的穴比较嫩,没经历过。你刚才也说了嘛。她是处女。都没动过,还没老茧。所以肯定是疼的。估计一个月下来应该就好了吧。所以要有耐心。大0.5cm没什么的。
作者: Siu葬    时间: 2009-10-4 18:00

如果確實為她好的話就去買性產品的店鋪買一個"礦"陰器 "那字不會打應該明白那意思吧"
作者: duncan    时间: 2009-10-4 18:02

再粗也没小孩头那么粗吧,那个都能出来,何况才4个CM
作者: shenwuyun    时间: 2009-10-4 18:12

怎么看都觉得不是楼主的问题。是对方不适应吧。习惯成自然啊
作者: 无处    时间: 2009-10-4 18:54

天天锻炼就可以哦了啊  多多的做 不停的做
作者: impotantion    时间: 2009-10-4 20:29

主要是一个适应的问题,时间久了自然会好,祝你幸福。多多积累经验。
作者: wlwl318    时间: 2009-10-4 20:37

我个人也觉得是你的老婆可能是开始做还没有适应过来,等你们做多了就会适应的,但是有一种情况例外:就是心理问题引起的这种反应,如果是这种问题就要看医生了,最后祝福你们幸福甜蜜!性趣特别好了。
作者: daybreaker    时间: 2009-10-5 23:22

不粗啊,正常的吧,
是你老婆一直还没能适应吧, 
充分做前戏啊。 
作者: dodo228305828    时间: 2009-10-6 01:46     标题: manman慢慢来

句我的经验来看.楼主算一般.但是我觉得慢慢来吧.可以肯定的是.不是你的问题
作者: dodo228305828    时间: 2009-10-6 01:47

你想想啊女人生孩子都能生.你直径能有多大.这还是个过程我觉得
作者: haiker    时间: 2009-10-6 02:02

习惯了,适应了,就好了。我也得找机会测一下自己的直径了
作者: madnono    时间: 2009-10-6 03:29

你老婆刚做,还不适应,慢慢来,以后就好了
作者: 125602197    时间: 2009-10-6 03:57     标题: 不是哪。有那么大

不是哪。有那么大,那女的不通死哦,不过你因该很爽
作者: wuyq    时间: 2009-10-6 05:23

习惯就好了。你女朋友不习惯的过,也有可能是她的太小。
作者: zjdqsb    时间: 2009-10-6 08:25

多做做不就好了吗 肯是不适应把  不回有什么事情的啊
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-6 08:32

是你的女人暂时还不习惯你这样搞她吧
这种事只有越做越舒服
哪有做起来疼的呢
作者: TLDSB    时间: 2009-10-6 08:35

不算大也不算小了,刚开始女方肯定会疼的,不疼就奇怪了,而且做了几次之后还疼,那真就是货真价实的处子了,恭喜楼主了。
作者: xiaoxiaoying01    时间: 2009-10-6 08:38

老婆生完孩子后就不会再疼了,好好享受吧!
作者: leo_0501    时间: 2009-10-6 13:53

可能是你的老婆精神比较紧张吧,再多点爱抚什么的,应该会好点
作者: huanxiaodi    时间: 2009-10-6 13:58

确实,这个属于正常的,你以后多做做她就会好了
作者: 欲满西楼    时间: 2009-10-6 14:47

做多了自然就好了,别那么想你的东西太粗了,女人嫁人就不怕卵大,孩子都生的出,难道还怕4.2厘米么?
作者: sttalent    时间: 2009-10-6 15:00

不是你太粗,而是她太细,经常进进出出抽抽插插有益健康
你老婆有经验了之后就好了
作者: sda2ew    时间: 2009-10-6 21:06

多做几次就好了 ,女人那地方时怕长不怕粗,越粗越爽,长的倒是因为会顶到子宫会疼..
作者: qiyueli688    时间: 2009-10-6 21:09

再多试几次 看看是不是还是这样 还是这样的话就考虑是不是有炎症了
作者: bin2004    时间: 2009-10-7 00:02

你的是有点粗,但这是不问题,主要是你老婆的问题吧
作者: jsen1986    时间: 2009-10-7 00:18

孩子都能生出来。你的阴茎粗也就不是大问题了。。楼主还要好好学学性爱的技巧才是呀
作者: zhangqd26174    时间: 2009-10-9 16:51

前戏要做足,一点一点慢慢来,时间长了也就好了,记住刚开始不要太快太猛
作者: zoou    时间: 2009-10-9 17:58

lz的jj很正常啊~個人覺得是你們兩個做的次數少~慢慢的就好了~
作者: CHT860    时间: 2009-10-17 10:35

大有大的好处,小有小的乐趣,关键在技术精女人才喜欢
作者: zxczxc161    时间: 2009-10-17 10:38

我看多做几次就没问题了,实在不行就去医院看看。
作者: frankhuang1989    时间: 2009-10-17 10:46

我的跟你的差不多,前几次女朋友也受不了,但是现在却越来越HAPPY了`
作者: stareilin    时间: 2009-10-17 16:40

应该是你女友的心理原因吧,我记得我刚和我老婆做的时候她也叫疼,于是我停下来,和她说了会话,大意是相信我、不会疼之类的话,她放松下来后就真的没事了
楼主要早些解决这个麻烦,要不真的形成心理阴影,你老婆一开始就会反射性的感觉到疼的
作者: asdf8547    时间: 2009-10-17 16:51

一点都不粗!应该属于正常吧!应该是女的的原因!这些都可以到医院去问问!
作者: 一贫如洗    时间: 2009-10-17 17:49

把JJ的照片放上来啊,不然怎么知道粗不粗?再说了,女人下面的那个道,连小孩头都能出来,肯定不是粗细的问题了。说句不好听的话,你女友潜意识里爱的人可能不是你,不然不会出现这种情况。纯属瞎蒙,看完别生气哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2