标题: [新片] 新片八連發09 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-11 10:42     标题: 新片八連發09 11

【影片名稱】:AlexD Lustful Conquest German        
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700        mB  100分鐘            
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2009-09-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:08e380e8ecca2b7c3cef7b5d9b0eddb9a0e912c8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cotton Panties 7
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【發行日期】:2009-08-24
【發行片商】:Swank
【影片代碼】:08e380e8ecca2b7c3cef7b5d9b0eddb9a0e912c8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Crow, Madison Parker, Greg Centauro, Nataly, Nesty, Thomas Stone, Cherry Jul, Ruka Stone, Deniska, Nick Lang
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Do Me Right 3
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                     
【發行日期】:2009-08-27
【發行片商】:Pink Kitty Video
【演出女優】:Tory Lane, Alanah Rae, Kiara Diane, Kagney Lynn Karter

海報備用圖片

【影片名稱】:Doctor Adventures com 5
【發行日期】:2009-08-28
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Holly West, Jasmine LaFleur, Jenna Presley, Jessica Lynn, Kelly Divine, Krissy Lynn, Sophia Lomeli

海報備用圖片

【影片名稱】:Give Me Pink 7
【發行日期】:2009-09-02
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Bambi, Kristina Banks, Sabrina Blue, Vivien, Zafira

海報備用圖片

【影片名稱】:Play Time For Perverts 2
【發行日期】:2009-09-02
【發行片商】:Baby Doll
【演出女優】:Katie Gold, Kat, Brooke Banner, Nicki Hunter, Teanna Kai, Reno, Jessica Jaymes, Grant Michaels, Dick Tracy, Dawn Kelly,

海報備用圖片

【影片名稱】:When Cougars Attack 3
【發行日期】:2009-08-19
【發行片商】:DVSX
【演出女優】:Mario, Demi, Gina Pearl, Gergero, Kessya, Luigi, Laszlo, Darlin Diamond

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發09 11.torrent (2009-9-11 10:42, 389.71 KB) / 该附件被下载次数 12114
作者: 矶矶弯弯    时间: 2009-9-11 12:20

图片基本全都挂了,楼主能不能重新发送一下呢,也收藏几个好的
作者: qhdasd234    时间: 2009-9-11 12:41

第一部还很有SM味道,女主角很诱人。谢谢楼主无私奉献。
作者: sban11    时间: 2009-9-11 13:06

很喜欢医生系列的片子,到目前为止我都收集全了,谢谢楼主无私分享!
作者: hmsgjd    时间: 2009-9-11 13:27

内容倒是很精彩,就是分辨率低了一点,大哥能发一些蓝光的吗?
作者: savior0447    时间: 2009-9-11 13:38

新片又出来了,真是期待!~ 感谢分享啊~
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-11 14:08

医生好看,我喜欢医生,最好还有小护士,哇哈哈~~
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-11 14:15

看图就不错,女优浪的大胆,男优操的尽情,加油吧,浪女幽魂
作者: kimyh88    时间: 2009-9-11 14:24

谢谢楼主发了美女多片
小弟非常满意
大力支持

作者: startxin    时间: 2009-9-11 15:08

感谢楼主给我们带来那么多精彩的电影  感谢楼主的辛苦!!!
作者: DSP197269    时间: 2009-9-11 15:17

谢谢楼主,大力支持中,非常喜欢,谢谢楼主啊
作者: zzllff88    时间: 2009-9-11 15:24

不错的片子啊 最喜欢第二部 送红心下载了
作者: etu9060    时间: 2009-9-11 15:40

感谢楼主辛勤劳动和无私奉献,红心送上请笑纳
作者: soulfox    时间: 2009-9-11 16:22

比较喜欢制服类的 扮演的医生比较有诱惑力
作者: xyz123h    时间: 2009-9-11 16:33

这几片子经典!!!!!
赞美一个!谢谢楼主发片
作者: chuciyi    时间: 2009-9-11 16:49

这么多呀 哈哈  谢谢楼主分享这么好的片子
作者: millan06    时间: 2009-9-11 17:16

这么多的好片子下哪一个都不知道啊
全下啦!
作者: itsamj    时间: 2009-9-11 17:24

好东西啊.就是硬盘都装不下了.感谢楼主分享这么多好片
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-11 17:34

欧美的身材就是好啊,都是大波波摸起来一定很过瘾吧!
作者: 花唯一    时间: 2009-9-11 18:05

老外的片子看起来就有一种视觉的冲击感,比日本的强。
作者: xxicgg    时间: 2009-9-11 18:13

内容丰富啊,就是有中间的大部分图看不到了,请楼主再弄下。。谢谢
作者: Huarache    时间: 2009-9-11 18:37

连发的片的确都是好片,不过太大了,纯支持一下吧!
作者: 未知數    时间: 2009-9-11 20:06

正點洋妞

令人興奮不已阿

多謝您的強片分享
作者: canon300    时间: 2009-9-11 20:36

喜欢第三部,美女奶子好大,真是好片,感谢楼主发片,红心支持
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-11 21:09

真是非常不错的片子啊!楼主截了这么多图啊,辛苦了!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-11 21:12

哇,每一部都是精品啊,都是大大辛苦费力从网上拖下来的
辛苦你了
作者: 五月天1    时间: 2009-9-11 22:18

不知为啥!下载楼主的精彩连发总是有些片子的cd1不能打开,问过n次楼主总是不愿赐教,发片最辛苦,但下载也辛苦啊!
作者: 2008sbz    时间: 2009-9-11 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很感谢楼主对众狼友的贡献,只要是楼主的,就要支持、献红心。
先支持了,再看有啥好东西。
作者: 无名2    时间: 2009-9-12 00:06

只有想不到的没有做不到的。楼主发这么多片子一定能有我喜欢的。楼主太辛苦了
作者: magicxu    时间: 2009-9-12 00:08

美女多多真是让人热血沸腾,一部女医生身材火辣场面刺激最对我胃口,期待楼主更多精彩合集分享
作者: coolkkk    时间: 2009-9-12 00:17

欧美片的长枪短炮确实吸引人,而且没码的,我喜欢,下了!
作者: 小可可可可    时间: 2009-9-12 00:21

欧美片坏就坏在片中的女优太多,影响整体的质量!感觉像是在凑数?长得丑不要紧可别拖人后退啊
作者: dcazoth    时间: 2009-9-12 00:36

洋片大多感觉都演的太假,不过胜在女优身材都不错,只要胸够挺屁股够翘就好了
作者: 33802963    时间: 2009-9-12 01:51

不能全下!可惜了 只能选自己最喜欢的来下咯!
作者: mood225    时间: 2009-9-12 02:39

Doctor Adventures com 系列已经出到5啦
真是迅速,看来对护士情有独钟的大有人在啊
多谢分享
作者: fuck6715    时间: 2009-9-12 03:29

这种合集的种子好,省时省力,而且满足各种不同口味
作者: zangke0    时间: 2009-9-12 07:53

楼主历害,太佩服腻了,能有这么多的好片!
作者: jnlypiyi    时间: 2009-9-12 12:26

医生角色的那部片子不错。熟女很有风情,是不错的东东,下了,红心送上!
作者: huoweihan    时间: 2009-9-12 13:33

3,4两部看起来就知道不错,喜欢奶子大的,谢谢楼主
作者: aweigg    时间: 2009-9-12 13:40

绝对经典呀!看这图都快受不了了,真想干她。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 16:33

胸大就是能勾起人无限的性欲。奶大屁股大使人见了就想上.。
作者: twch0522    时间: 2009-9-12 17:02

期待楼主 一直奉献着这样的好片大片。感谢楼主的辛苦!!!
作者: robocop    时间: 2009-9-12 17:31

Cotton Panties 7这部片子的mm都好年轻漂亮啊,光看图片就热血沸腾了!
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 19:33

相当正点,这样的欧美片最过瘾,还是8片连发,很是喜欢
作者: worm2525    时间: 2009-9-12 20:03

八篇连发真真是好大好大哦, 不过里面怎么没有一个看不上眼的啊,
最好能把每个都有预览图。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-9-12 22:22

有我最喜欢的医生制服系列的片子,哈哈,不客气地收下了!另外红心送上!
作者: leaxs    时间: 2009-9-13 07:20

这么多好片怎么能不支持啊,喜欢里面那部sm的呵呵
作者: willis    时间: 2009-9-13 08:16

好多片啊 楼主真是好人 一下发那么多好片
作者: wwwpow39    时间: 2009-9-13 10:44

每部片子都不错,就是不知道能不能分开下!硬盘太小啊!
作者: hchun981415    时间: 2009-9-13 12:17

第一,第二不错,第一片假面派对不认识就做刺激,第二片清纯少女是男生都喜欢,支持楼主!
作者: maidou6699    时间: 2009-9-13 20:57

太精彩了,慢慢下载。第三张图厉害哪是JJ简直像大树
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-9-13 22:12

很黄很强大,这些西女一个比一个猛,都是那么的凶悍,男人只是她们的玩物,不知道有多少男人已葬身她们的逼下了!
作者: only_lonely    时间: 2009-9-14 07:32

Doctor Adventures com 5看起来不错。毕竟是BRAZZERS的片。楼主辛苦,红心送上
作者: dragonsupe    时间: 2009-9-17 13:05

唉。圖片全挂了,下載圖片看看再說,謝謝樓主
作者: linchun007    时间: 2009-9-29 18:25

这一组图片打开得好慢啊,楼主请检查一下图床吧,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2