标题: Argentina.Amateurs.2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-9 09:32     标题: Argentina.Amateurs.2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Argentina.Amateurs.2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-09
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:d78ae1172692e84c27903d6895207b8754c1ee24  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Argentina.Amateurs.2.torrent (2009-9-9 09:32, 61.56 KB) / 该附件被下载次数 4201
作者: 货运部    时间: 2009-9-9 10:57

女主角像是非州的混血儿,喜欢图片中那个金发的美女
作者: fbwoodyv    时间: 2009-9-9 11:51

阿根廷不应该是拉丁混血么  怎么看上去没什么混血感觉  感谢楼主发片
作者: bueeuib    时间: 2009-9-9 12:07

这片子里好像有很多女的啊!第一张图片里主打的女的很漂亮!下了!红心送上!
作者: john狼行天下    时间: 2009-9-9 12:27

女优们都很漂亮,身材都挺火爆的,只有封面的妹妹的胸部听平坦的,不过长得还可以,比较不错的片子啊,谢谢分享!
作者: fwmsyyy    时间: 2009-9-9 13:11

南美的女孩看起来有一股天然的野性,3p看起来就是过瘾。
作者: 流浪儿    时间: 2009-9-9 13:15

看图女优都很年轻,有活力,下载收藏了,谢谢楼主。
作者: vnsing    时间: 2009-9-9 13:45

支持楼主的杰作,这个很好。希望楼主能多发这样的片片
作者: zhss1390    时间: 2009-9-9 14:05

现在的欧美片,美女是越来越生活了。身边美女才真是美女。为了这自然的身材,赞一个。
作者: zhuye1251    时间: 2009-9-9 14:14

南美的女孩子天生就是活泼开朗,做爱就好像吃生菜一样
作者: 时不在来    时间: 2009-9-9 14:21

看这女优很卖力,表情也不错,支持一下送上红心。
作者: essay    时间: 2009-9-9 16:32

居然是阿根廷的,一定要尝尝南美的妹妹有什么不一样!
作者: hua9394    时间: 2009-9-9 17:01

外国妞身材就火爆`性感`而且又漂亮```
作者: 秋天之枫    时间: 2009-9-9 17:58

现在比较喜欢欧美的片子是因为里面美女多,不会一部片只有一个女的,而且表演真的很强大,当然,很刺激!
作者: 54631sl    时间: 2009-9-9 18:49

西班牙语的发音实在很拗口,叫声也很特别。不过阿根廷人和生活在欧洲的西班牙人比起来还缺点气质。
作者: mmamra    时间: 2009-9-9 19:12

楼上几位大大都说是南美的拉丁混血mm,不过我没认出来,反正觉得比较嫩和骚,还可以,支持楼主一个,下来看看究竟何如
作者: uupanbanben    时间: 2009-9-9 19:13

所谓少女,也得有2噢0岁了,身材很棒。
很清楚的片子,主角很性感,感谢楼主,辛苦了。
作者: mercury640    时间: 2009-9-9 19:38

其实相当喜欢素人系列的作品 比专业女优更能让人感觉到自然气息
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 19:44

女优在片中彰显活力,身材火辣,值得欣赏,红心送上。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-9 20:28

还是美少女最好看,身材和相貌都是一流的,最关键是嫩。
作者: 拍客    时间: 2009-9-9 20:49

很少见的阿根廷洋妞的av,有几个不错,感谢分享
作者: libooo    时间: 2009-9-9 21:47

非州的混血儿吗?不是很象啊,皮肤很白嘛!
作者: docterer    时间: 2009-9-9 23:40

很刺激的场景,建议楼主建立一个高清晰电影专区,满足狼友的需求。
作者: mrwang    时间: 2009-9-10 02:35

不管怎么说这个女主角都是非常的正点呀,如果能跟他做爱就太爽了
作者: kiddemon001    时间: 2009-9-10 10:36

很不错, 谢谢大大。
加油,混血儿很好看。
作者: nomos    时间: 2009-9-10 11:44

美女有点混血的胃口,不是高清就不下了,还是支持下楼主
作者: wsadjkli    时间: 2009-9-10 15:04

阿根廷MM不错啊,尽是青纯的,就是胸小了点,下载来看看,感谢LZ分享,红心支持
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-9-10 18:49

我咋就啥也看不到,看上几楼说的不错,我就下载看看吧,支持一下
作者: cfxzjj    时间: 2009-9-10 20:42

哇哈哈哈!欧美片我喜欢!女的好丰满支持一下
作者: thorleo    时间: 2009-9-11 11:28

阿根廷美女还是很多的,找的这几位真是。。。
作者: 日一日    时间: 2009-9-11 21:31

喜欢封面上第2和第3个妹妹 长的好青纯 红心给上
作者: windcoolk    时间: 2009-9-12 00:15

这老外一个个太生猛了~也难为那些女的一个个要适应那么大的
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 17:52

性感风骚淫荡的美女为你亲情奉献性爱大片。大家赶快观看吧;
作者: 83811128    时间: 2009-9-13 09:09

楼主 你那还有这样的片子吗?只要不是1080P的我都要了 发下吧
作者: reeuyy    时间: 2009-9-14 21:13

楼主发片辛苦,只是略有瑕疵,两张图片实在是少了点呢,希望楼主再接再厉,多发好看的片出来!谢谢,红心送你!
作者: wuantony0701    时间: 2009-9-15 03:36

纯支持一下.非常不错的片子!谢谢LZ分享!
作者: 342487171    时间: 2009-9-22 22:33     标题: 支持

支持论坛 有这样好的资源 很喜欢很清楚 祝论坛成功!!
作者: lokisany    时间: 2009-9-25 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞是不错呀,只是片子有点大呀。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2