标题: [经典] Hannah Erotique 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-8 08:13     标题: Hannah Erotique 720p BluRay x264

【影片名稱】:Hannah Erotique 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.64GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-15
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9f9f844f2fa6295c64be435543441bd51fad75df
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Bitoni, Alexis Love, Naomi, Hannah Harper, Lacie Heart, Karlie Montana, Tiffany Sweet, Marco Banderas, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Hannah Erotique 720p BluRay x264.torrent (2009-9-8 08:13, 187.84 KB) / 该附件被下载次数 102713
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-8 08:19

刚支持完最上面的贴你的贴就发出来了,应该是我第一个进来看的吧,哈哈,这个片感觉有点SM的我味道把,好象还用绳子,不是很喜欢这样的风格,不过这个封面的女的长得还是很不错的哦,身材还是相当的苗条哦,曲线感觉很好哦,感觉还是穿的白色的那件衣服看起来舒服多了,很性感哦 ,还有那腿穿着高根抬起来的动作,那腿看起来真的是很美,谢谢分享了,红心送上
作者: xxjj    时间: 2009-9-8 08:31

实在是有点大了,很想下可盘不够,希望楼主下次能呀小一点,给我们这些小硬盘带来福音。谢谢
作者: cuixuesi1297    时间: 2009-9-8 08:31

漂亮 我喜欢 支持楼主 万分感谢 不胜感激
作者: cuixuesi1297    时间: 2009-9-8 08:32

顺便说一下  好大啊 嗷嗷清晰啊 大爱!
作者: chenxufeng    时间: 2009-9-8 08:38

蛮清晰的,蛮美,蛮大,蛮性感~~真想和她弄哈子
作者: ximan    时间: 2009-9-8 08:42

还是觉得洋妞看趣来更爽些,而且高清是我的最爱
作者: shierxiang2007    时间: 2009-9-8 08:45

绝对的好片子 高清效果 肯定连毛都看的是一清二楚了
作者: 942726523    时间: 2009-9-8 08:45

DP的片子质量都很棒,美女青春诱人,性感极致。特别是高跟美女,修长的身材,迷人的脸蛋,丰满的屁股、坚挺的乳房、迷人的高跟和诱惑的眼神,总是让人迷恋和激情。
特别第一眼我看到这帖子的封面,给我的感觉就是清淡和雅致,特别是以灰、白、黑色等冷色的基调为主的元素演译着激情似火、春意盈盈的性爱,冷和暖的关系完美结合,别有一番风趣,与众不同,DP的水准就是高呀!
作者: bueeuib    时间: 2009-9-8 08:59

一看片子封面就知道要下了!女的太完美了!身材超级棒!皮肤白皙!脸蛋甜美!纤腰细臀!绝对红心送上!
作者: fffff54321    时间: 2009-9-8 09:02

硬盘!!!!希望楼主下次能呀小一点,给我们这些小硬盘带来福音.
作者: sdhnbj    时间: 2009-9-8 09:10

高清,又见高清。我以后就要紧跟着您呢。强烈的支持和感谢您。
作者: kukunaonao    时间: 2009-9-8 09:23

非常好的东西,就是可惜太大了,不能下载真让人遗憾啊
作者: zhw0501    时间: 2009-9-8 09:24

那个穿白衣服的女的张的蛮好看的
这片子我喜欢,就是我现在没有自己的电脑,太大了网吧下载不好下载,纯支持下
作者: ccrzyf    时间: 2009-9-8 10:05

都是美女啊,每个都那么漂亮,要是再能有完美的情节就没的说了,可能是要求太高了!
作者: playing    时间: 2009-9-8 10:08

好片子啊
可惜太大了点,我就不下了
红心感谢
作者: ssactt    时间: 2009-9-8 10:11

看图片看的百抓挠心,楼主能不能弄小点啊~~~~小水管,小硬盘的人真可怜啊
作者: wxswxs    时间: 2009-9-8 10:16

看图是太漂亮了,再大也要下!!!红心送上!!!
作者: yqsy    时间: 2009-9-8 10:18

喜欢高清的片子,该片女优的双乳很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: qdjerry    时间: 2009-9-8 10:26

女优的皮肤真好,模样也不错,特别是体型非常的棒,缺点图片发的太少,无法完整的展现影片内容,
作者: dinghui    时间: 2009-9-8 10:38

很精彩的片子,可惜真的大了一点,一张碟装不了
作者: cs高手    时间: 2009-9-8 10:51

女优皮肤真白,造型似乎像黑侠~呵呵!
作者: imsatyr    时间: 2009-9-8 10:51

看封面就忍不住要下了,还是欧美的看的有感觉。
作者: rocasz    时间: 2009-9-8 10:52

古典风味的美女啊 我喜欢
看图貌似金发美女加上个猛男太有劲了
我的ADSL要下半天了 加油加油
作者: dyb02826    时间: 2009-9-8 11:06

DP公司的高清大片一定要收藏,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wlf522271    时间: 2009-9-8 11:17

楼主的高清片我是每片必下啊,尤其是前面几部白雪的片子,确实精彩,以前一直以为stoya是白虎,看了楼主的高清片才知道不是,高清就是好啊,连毛发都看的一清二楚,谢谢楼主,
作者: [勇敢的心]    时间: 2009-9-8 11:21

这美美真漂亮呀!!欧美女优能一眼看得上的真不多!!这个算是极品了!!谢谢
作者: essehigh    时间: 2009-9-8 12:00

女人扮狗狗,扮贵妇,DP玩出新花样,期待呀。DP的男优其实很出色,特别是那个当红的小光头。
作者: ljt2668    时间: 2009-9-8 12:13

虽然以前看过,但是收藏下吧,感谢楼主发片,在这里我想问一下关于论坛内的搜索怎么没有了,请各位指点以下
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 12:23

这几位美女真是太漂亮了,我很少在欧美人中见到这么漂亮的女人。
作者: 逍遥@    时间: 2009-9-8 12:23

欧美的片子就是大气,让人看着过瘾。女主角青春诱人,性感极致,特别是那白皙、坚挺的乳房,让人心起涟漪、浮想联翩,勾引着人们的感觉器官和生理器官。收藏啦!感谢楼主发帖分享。红心送上。
作者: sgdfy    时间: 2009-9-8 12:39

很清醇了感到也很妩媚,看女人就是看个感觉了
作者: 各各它    时间: 2009-9-8 13:13

DP的片子我一般都有印象,不是下过就是看过封面,但这部是第一次看的,而最早的发片时间应该是5月份了,哎,错过了,楼主发的片子格式又太大,不知道有没有以前那种700M或者1个多G的片源的种子,有的话请告诉我,这部片子的感觉相当不错,不看心痒痒
作者: f16378920    时间: 2009-9-8 13:34

这种片子要是不下怎么对得起楼主啊,马上开动马力下
作者: gulaohu008    时间: 2009-9-8 13:35

诱人的身材、高清的质量,这种子找到真的很不容易,楼主的贡献非常让我感动。
作者: behead    时间: 2009-9-8 13:57

720P的片子比较少见 这部看图也很不错 支持了 红心送上
作者: mtwhdwmtw    时间: 2009-9-8 14:15

恩,不错,美女挺诱人的,不过就是有点大了,小水管不知道下到啥时候
作者: aorz    时间: 2009-9-8 14:36

只要是高清晰的我就收藏,谢谢楼主!加油!送上红心
作者: 时不在来    时间: 2009-9-8 14:38

这个妞皮夫很白,身高又高,值 得一看,下来看看,支持楼主一下,送上红心.
作者: wdwhb    时间: 2009-9-8 15:11

希望楼主能像碧处留香大大那样把片子给压缩一下,照顾我们这些小硬盘的弟兄。
作者: 爱上飚车    时间: 2009-9-8 15:17

个人觉得大了点 还是十分感谢楼主分享 女的不错 呵呵
作者: 120716485    时间: 2009-9-8 15:21

太大了点啊  楼主

下次希望能压小点  照顾下我们小硬盘的~~
女的长的还不错  难以取舍啊~~
作者: whatwd3721wd    时间: 2009-9-8 15:36

LZ发的片还是很喜欢的,如沙发兄所言,虽然类型不是很喜欢,但是还是红心了,谢谢
作者: lwu2004    时间: 2009-9-8 16:02

这片子真的很好  女优漂亮性感 MKV高清晰 楼主发的片子大多这样 都值得珍藏下 谢谢楼主了
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-8 16:13

这位漂亮的女郎是谁啊!这么性感、美丽。好片子,支持楼主再接再厉
作者: SAMLEEJ    时间: 2009-9-8 16:16

女主角真的是太诱人了,但格式有点大,求压缩格式,谢谢!
作者: wangchaohero    时间: 2009-9-8 16:25

确实不错,光看女的就有感觉,其实老美的片子也能看啊,支持楼主,绝色的就是好看
作者: brightenxiang    时间: 2009-9-8 16:38

片子是很棒的片子,就是太大吃不下。但是看到好片感谢还是要的。
作者: lsx-zgq    时间: 2009-9-8 16:40

DP的片子拍得都很好!各种风格的都有,这部更是经典!值得我们狼友下载观赏!
我个人认为720p4G多点很好,我就是小硬盘但我有好的就刻为dvd保留!
很是谢谢楼主发片,也希望狼友下载看看,毕竟好东西要大家分享!
真挚的红心送上!
作者: wxtwyb    时间: 2009-9-8 16:47

哇塞!真的很漂亮呀!乱花渐欲迷人眼,受不了了
作者: shixin123    时间: 2009-9-8 16:55

女优长得很妖艳,都很有气质,片子不错,谢谢分享。
作者: ruoli    时间: 2009-9-8 16:56

我非常喜欢这样唯美的高清片!多谢楼主住无私分享啊
作者: nc2708758    时间: 2009-9-8 16:58

海报做的真精美啊,片子应该超清晰把,这么大,蓝光的
作者: cjring168    时间: 2009-9-8 17:06

4G多 高清的很哦
感谢楼主分享
MM也很漂亮哦
作者: shogolee    时间: 2009-9-8 17:12

高清的一定要顶,现在是个高清横行的年代。我们必须与时俱进。
作者: synczlmc    时间: 2009-9-8 17:38

穿的白色的那件衣服看起来舒服多了!感觉很好
作者: 77814634    时间: 2009-9-8 17:48

4个多G片子应该是很清楚的,多点耐心下来后看精品。
作者: yg119    时间: 2009-9-8 18:16

片中的女优们肤色都很白嫩,尤其是穿白色泳衣的女优格外显眼,眼神很诱惑,谢谢楼主发票分享,献上红心支持一下啊!
作者: kwolfd    时间: 2009-9-8 18:16

從藍光轉來的片子
應該是非常清晰的
這部片子之前已經看過了
現在再來重溫一下高清版本
作者: jsyzpgq    时间: 2009-9-8 18:20

引用:
原帖由 头脑空白 于 2009-9-8 08:19 发表
刚支持完最上面的贴你的贴就发出来了,应该是我第一个进来看的吧,哈哈,这个片感觉有点SM的我味道把,好象还用绳子,不是很喜欢这样的风格,不过这个封面的女的长得还是很不错的哦,身材还是相当的苗条哦,曲线感觉 ...
这个并不是SM吧兄弟,画面很是唯美,虽然很大但是我还是下了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 叶久勤    时间: 2009-9-8 18:33

720p如果小水管做种得几天时间才能出种,高清做种辛苦了。谢谢楼主红心送上
作者: wt7378    时间: 2009-9-8 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,片子太大了,请压缩一下哦,不过片子真的很不错。谢谢
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-8 18:49

美女啊,真是好看。虽然片子打了点,但是还是要下的,谢谢
作者: nagasaki99    时间: 2009-9-8 18:49

就冲这个美女,我下定了,删除点以前看过的老片啦。
作者: Methodof3D    时间: 2009-9-8 19:11

谢谢楼主的无私分享了。清晰啊!!!!女的太完美了!身材超级棒!皮肤白皙!脸蛋甜美!纤腰细臀!绝对红心送上
作者: 883490    时间: 2009-9-8 19:14

这么好的片子 不支持一下简直就是一种犯罪坚决支持高清 再次感谢楼主 谢谢发片。
作者: patisserie    时间: 2009-9-8 19:15

好片是好片。
女的完美。海报诱惑
。。不过大小也忒夸张了。。
纯支持一下楼主了。
谢谢楼主
作者: greed950214    时间: 2009-9-8 19:15

BD高清我喜欢,看封面上女的真完美啊。皮肤好身子棒!
作者: 8800590    时间: 2009-9-8 19:16     标题: 发表

文件大大了点。但里面的女优确实诱人。尤其是白色衣服的哪个最诱人。
作者: hys12345    时间: 2009-9-8 19:23

郁闷啊,片子巨大啊,要爆硬盘滴,能不能小一点格式的?
作者: djx1983    时间: 2009-9-8 19:32

这的女的好漂亮啊,封面诱人得很,下载了。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-8 19:37

图片好象挂了,不过人气很旺啊,文件太大了,补个图好吗?先谢谢了!
作者: tsew    时间: 2009-9-8 19:39

老片子了!2007年底就在emu版上有下载!现在只不过是高清版!俺去下老版本的!
作者: xukang    时间: 2009-9-8 19:53

看着封面,太妩媚艳丽了看着她撩头发的姿势人都酥了!
作者: 达芬奇的诱惑    时间: 2009-9-8 19:55

这西方女人都吃啥啊,身材咋就那么好呢?求解中
作者: ayao2004    时间: 2009-9-8 19:58

好片子啊,女优长得很不错整部片子质量可以的啊,下来看看了
作者: laoyeoh10    时间: 2009-9-8 20:08

bluRay 我喜欢 女优又漂亮性感 digital playground 都是一流 感谢搂主
作者: WordPress    时间: 2009-9-8 20:25

最喜欢高清电影了,4G我喜欢.希望楼主以后能多发哦
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-8 20:53

看见图片就令人兴奋了,不错的贴啊,谢谢楼主了!
作者: LYZJHFQQ    时间: 2009-9-8 21:15

看看各位大侠的评论我是干着急呀,因为我我看不到图片呀,是不是图床挂了?
作者: cleopatra    时间: 2009-9-8 21:29

这种蓝光的高质量片好是好,就是下的人好象不多,每次下都连不上几个速度有点慢,但是片子绝对值得
作者: killua333    时间: 2009-9-8 21:50

DP出品有保证啊!而且还是高清,正点!谢楼主,收下了
作者: 一只手    时间: 2009-9-8 22:01

太大了,很可惜不能下,空间不够.真是惊叹于它的清晰程度.
作者: xiaolen521    时间: 2009-9-8 22:21

看不到图片了,只能纯支持一个了,楼主发片辛苦了!
作者: mayiboy    时间: 2009-9-8 23:01

不错的片子,不过的确是大了点,虽然不下了,还是送上红心,谢谢楼主发片
作者: wknzs    时间: 2009-9-8 23:35

没看到图,可能是我的网络的问题,但是看了楼上几位仁兄的评价对这部片子充满期待,红心献上感谢分享。
作者: sbyhm    时间: 2009-9-8 23:51

我说楼住我怎么看不到图啊,能不能检查下啊,希望楼住下次能把图发上来啊。
作者: 坚信    时间: 2009-9-9 00:12

好片哦,与小日本的是不同的口味,一下子还适应不过来,
得下来看看
作者: aptiva56c    时间: 2009-9-9 00:20

图片很诱人,清晰度是没的说,就是文件太大了硬盘腾不出地方啊,如果楼主能发一压缩的版本就好了。
作者: gm003    时间: 2009-9-9 00:33

现在随着大家硬盘都大了,高清片也多了起来,不过高清看着就是爽,虽然大了些也能接受
作者: paris37211    时间: 2009-9-9 00:49

这片子看的实在过瘾,下了,多谢楼主无私贡献!
作者: 巧克力味    时间: 2009-9-9 01:10

这个系列的我这几天一直在下,可是都要下图来看,希望楼主解决一下图的问题。辛苦了
作者: gaochj1983    时间: 2009-9-9 02:26

大眼睛,大胸部,注定了这是一部不错的片子,可是给的图片太少就一张海报,还是得支持.
作者: okang504    时间: 2009-9-9 07:24

这种穿着很符合我的口味 其实只是看还是穿有衣服和靴子之类的来的震撼 唯一美中不足就是太大了 AVI应该能满足画质要求
作者: hexiivy    时间: 2009-9-9 10:53

最喜欢看这类高清晰度的片子了!下载收藏中!
作者: zxh13117    时间: 2009-9-9 13:06

女的非常漂亮,可惜文件太大了,我的硬盘才80G,纯支持吧。
作者: zsxloops    时间: 2009-9-9 13:10

DP的片子实在是极品,难怪文件很大,很想下可盘不够,希望楼主多多分享,谢谢
作者: zsxloops    时间: 2009-9-9 13:14

图片很慢,这么多人回复一定是好东西,先下来再说,被题目很吸引来的
作者: fanglu8877    时间: 2009-9-9 13:19

高清题材的影片,我最喜欢,就是网速太慢了,硬盘太小了,只能望片兴叹呀!哎。。。
作者: ps0001    时间: 2009-9-9 14:16

感觉好诱人,就是大了点,4G多,准备慢慢下载好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2