标题: [美乳巨乳] My Dirty Angels #17 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-9-5 19:42     标题: My Dirty Angels #17

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:My Dirty Angels 17
【影片時間】:1:07:25
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Sin
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:b135bf0da585b43c3b2b00d7f48e49a6b96a49ae  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-09-05
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@My Dirty Angels 17.torrent (2009-9-5 19:42, 60.86 KB) / 该附件被下载次数 3760
作者: cc911zg    时间: 2009-9-5 22:39

就是每次都看不到图啊!不过片子真的都很好,希望楼主换个图床!
作者: 66363505    时间: 2009-9-5 23:39

my god !我喜欢的sasha grey!赶紧下,谢谢楼主发片。
作者: zsclfzsy    时间: 2009-9-6 00:35

好片,不过图太小了,感谢分享,支持楼主发片!
作者: zsclfzsy    时间: 2009-9-6 00:36

好片,不过图太小了,感谢分享,支持楼主发片!
作者: 59481454    时间: 2009-9-6 01:15

全部都是肛交能手啊.屁股太诱人了.谢谢楼主
作者: w2865238    时间: 2009-9-6 01:19

看见sasha grey,决定下了,非常喜欢她,表演的很有激情。
作者: 4188640    时间: 2009-9-6 07:00

哇!sasha grey!外号 白雪公主 看过这么多名优,就她最最最白了,真的就像雪一样,最近听说他要走正规路线了,还代言了1个什么游戏,,真希望她继续坚持在AV的道路上啊
作者: lajiyyy    时间: 2009-9-6 07:44

sasha grey 的人气好高呀,很喜欢她,感谢分享,不过楼上白雪公主是Stoya
作者: 非凡不凡    时间: 2009-9-6 10:08

sasha grey气质确实确实有点与众不同,身材曼妙,肤色雪白,主要眼神淫荡中有那么一点高傲,想引诱男人去征服感。
作者: 飘帅    时间: 2009-9-6 10:18

西方的女友制服是圣诞老人,东方的全是学生妹。
作者: sbyhm    时间: 2009-9-6 11:10

挖!众多明星啊,还有个我很喜欢的,好东西,先下了,红心送上。。
作者: 拍客    时间: 2009-9-6 12:58

大名鼎鼎的sasha grey,一定得下来看看,支持一下
作者: yeti258    时间: 2009-9-6 22:56

女优挺正点的,不过感觉和标题连不起来啊,感觉又是一标题党
作者: wodewjf    时间: 2009-9-6 23:30

看图 感觉不出是什么风格的  不过支持了!  下种子来看看速度怎么样!
作者: tapini    时间: 2009-9-6 23:37

Sasah Grey 是其中一位喜愛的西洋美女。樣貌、身裁、小穴、皮膚都一流。
每次都要下來欣賞,謝謝分享!
作者: sexstuffsth    时间: 2009-9-7 01:25

有了sasha grey的片子一定支持,很久没上了,以来就看到楼主的好片,感谢分享!
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 01:51

谢谢分享,楼主发片辛苦!ddddddddddd
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 13:24

看上去感觉还不错哦
MM挺漂亮的说...
作者: slipperyline    时间: 2009-9-7 19:44

thanks for sharing this good av !!
作者: helloing1234    时间: 2009-9-8 01:34

个人也有这方面的喜好了,觉得很刺激,很过瘾,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2