标题: [经典] Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-8-19 23:19     标题: Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean

【片名】:Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.36gb,624*352)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 19, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:e3a2320e45dbd60b08ebb2457793bc43d5f3082b
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean.torrent (2009-8-19 23:19, 59.07 KB) / 该附件被下载次数 5804
作者: lrzr    时间: 2009-8-20 01:32

还是没看到图,不知内容如何,楼主的辛勤劳动大家没看到,岂不遗憾,楼主加油
作者: dazhi008    时间: 2009-8-20 01:54

虽然没有看到图片 但 我看过此片很经典 值得下载观看
作者: nainaide123    时间: 2009-8-20 02:18

我看到一张图片了!好像是因为格式有点大。下次楼主把片片图解发小点估计OK。经典的场景,经典的动作,喜欢,留了。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-20 02:48

唯美的画面,动人的女优,值得期待的片子,楼主辛苦。
作者: Rye    时间: 2009-8-20 04:05

超爱的,收藏到我的遗产里,什么时间再发新的啊
作者: zxpzii    时间: 2009-8-20 08:21

我个人比较喜欢的东西,十分感谢,下来看看。
作者: lionlai    时间: 2009-8-20 08:29

阳关与海滩加上美女壮男做爱真美丽的画面收下了

感谢啊
作者: huataixiang111    时间: 2009-8-20 08:34

楼主,我发现你发的片,图片老是打不开,是怎么回事
作者: 那么回事    时间: 2009-8-20 09:45

我的电脑也是一样啊,等了很长时间就是看不到封面,达开太慢了!郁闷啊!
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-20 09:58

又是一部海洋经典之作,美丽女优精彩演绎沙滩浪漫情愫。
作者: 老狼无敌    时间: 2009-8-20 10:48

看图片就挺爽的,收下了,楼主加油,提供更好的片子
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-8-20 12:06

是啊!打开比较慢,不过片子的体裁不错,演员也有名气,支持楼主!
作者: wyily8    时间: 2009-8-20 12:35

图打不开啊。不过private的片子都是主要走唯美路线,应该不错~
作者: lxb780728    时间: 2009-8-20 12:45

看图就知此片非同寻常,好极了的片子,清晰受看。
作者: lxb780728    时间: 2009-8-20 12:48

看图就知此片非同寻常,好极了的片子,清晰受看。
作者: knon    时间: 2009-8-20 13:38

2個女主都很PL,還要2洞中出,夠重口味的。
作者: wswsws12341    时间: 2009-8-20 17:57

这女的太狂野了,长的还过得去,挺好的,不错啊
作者: dinokiller    时间: 2009-8-20 18:26

图片证明了影片的质量,好片子值得收藏.谢谢分享
作者: winnie108    时间: 2009-8-20 20:02

private的片子总是很经典
一般非常值得收藏!
作者: jiangqi    时间: 2009-8-20 20:14

真是美女如云啊!看起来好有感觉,预览就如此精采,值得期待,下来看看,多谢!
作者: wushaojun    时间: 2009-8-20 21:22

这些性爱的图片看可真是让人心动啊,好看。
作者: liuhuaan    时间: 2009-8-21 03:27

看过她的另一部片子,好象叫"流落人间",比较经典,这部也应该不错.谢谢.
作者: z8826    时间: 2009-8-21 07:10

唯美的画面,动人的女优,值得期待的片子,楼主辛苦。
作者: iliketracy    时间: 2009-8-21 09:02

白发魔女啊,是我喜欢的类型。
不知道楼主发的封面图是不是太大了,打开的很慢。
作者: 火车捷克    时间: 2009-8-21 12:58

Private Tropical这个系列都拍到多少集了,感觉这个应该是Private的主打产品了!其中有些片子非常棒!
作者: ngsuper    时间: 2009-8-21 15:13

好久没有看到private的东西了,温习一下,多谢楼主了
作者: ningbo_123456    时间: 2009-8-21 15:47

图片打开很慢~不过这个公司的片子值得信耐~!!下载喽!
作者: zxlzhangzia    时间: 2009-8-21 19:55

看不见图片..但还是支持下!!先收下了,楼主加油.
作者: ayao2004    时间: 2009-8-21 21:27

真是狂野的女人啊,这样由得她爽了啊,欧美的就是敬业啊
作者: 宝贝天师    时间: 2009-8-22 10:58

我这里也没图呀,不过也要感谢发片的,辛苦了,下个支持哦
作者: jordanxu1    时间: 2009-8-22 20:58

2个小骚货,身材皮肤都那么完美,让人不能自持,谢谢楼主!
作者: 桃花仙子    时间: 2009-8-22 22:17

波浪起伏的白皙的上身,有一个圆满隆起的胸,乳房的形状有着完美的流向手掌的形状,灵动的,浪漫的,在地心的吸引力下显示出成熟水果般的诱惑。
作者: HZZXB    时间: 2009-8-23 01:30

老大的图片太慢了,等了半天只看到半张图,不过虽然只有半张,也知道是好片,阳光沙滩美女,一样不少,送上红心。
作者: cat911555    时间: 2009-8-23 08:18

蓝天白云,水清沙幼,帅哥美女,值得一看。
作者: linirvana    时间: 2009-8-23 14:52

干肛门的,我最喜欢,经典收藏了,谢谢楼主。
作者: tapini    时间: 2009-8-23 15:32

Private Tropical 系列總括來說都是好片,美女、陽光、海灘,全都有。
值得欣賞,紅心送上,謝謝!
作者: mountain_ls    时间: 2009-8-23 16:50

Private的经典作品啊,感谢楼主分享好片子,楼主辛苦
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-23 17:14

Private的片子永远都是那么好看 女优都是经过精挑细选的 支持Private
作者: gogogo1982hh    时间: 2009-8-23 21:00

我个人比较喜欢的东西,等了很长时间就是看不到封面,达开太慢了!郁闷啊!
作者: xiangjq    时间: 2009-8-24 00:30

强烈请求各位发Private的DVD,都是制作精良的去火佳片啊
作者: tangzhao    时间: 2009-8-24 12:57

有几张图片是红叉叉,有图片的开得又太慢,看来这个图床不好啊。不过PRIVATE的片子多半比较精彩。
作者: homer7108    时间: 2009-8-25 12:52

private公司出品的都是精品,支持!
作者: lumandzxd    时间: 2009-8-25 14:02

金毛,银肤,樱桃嘴,欧~我的爱。我喜欢,特别是她下面的那两瓣小嘴。
作者: shevochanco    时间: 2009-8-27 12:20

海边做爱,还是双管齐下,看着真刺激,private的都是精品啊
作者: qhdasd234    时间: 2009-8-28 13:12

美女海边做爱,天当被,地做床,享受啊。谢谢楼主的无私奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2